![]() |
[B][I][COLOR="Navy"]Девчёнки!Будем утепляться!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Я бы тоже хотела заБ зимой, чтоб летом уже пузик видно было, и полегче с одеждой, и в декрет идти удобно, можно загород уехать, а осенью рожать, мне кажется удобный период, там глядишь и бабье лето опять. А фруктов и зимой можно всяких достать и сколь угодно, щас всего полно в магазинах!! НУ И ВИТАМИНКИ ПРИНИМАТЬ для имунитета
|
а весной рожать тож классно по моему....на ближайшие пол года малышу обеспечены прогулки по тёплой погодке.... хотя если и осенью, то мама больше овощей налопается летом))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;2924721]а весной рожать тож классно по моему....на ближайшие пол года малышу обеспечены прогулки по тёплой погодке.... хотя если и осенью, то мама больше овощей налопается летом))))[/QUOTE]
а мне бы наоборот весной не хотелось бы, очень тяжело наверное, с большим животом зимой ходить. И дороги скользкие и одежда тяжелая и фигура неповоротливая, даже страшновато как-то |
да уж..... ну в каждом сезоне куча и плюсов и минусов!!!! Ну я думаю Бог нам плохого не сделает в любом случае! Всё будет хорошо!!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122381.gif[/IMG][/URL] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/preg/03.gif[/img][/url] |
да, да , вот сейчас самое то чтоб заБ!!
А вот тебе, Oluse4ka, повезло с временем :) удобно, Береги себя |
А я хотела в августе-сентябре 2010 года родить, на год задержался к нам малыш.....
а так, конечно, зимой тяжелее ходить с животиком, а одежду менять дорого... зато летом жарко-тоже тяжело. Мне кажется плюсы есть в любом сезоне... летом - солнышко, гулять с малышом легко одеваться, витаминов много, зимой - хорошо гулять со спящим малышом, на свежем воздухе хорошо спится, а к весне уже подрастет, к лету сядет, все самое интересное впереди... Мы вот осенние были, как раз всю зиму целыми днями к коляске спали, я гуляла и дочке хорошо, а к весне уже садиться стали, ей все интересно и мороза нет, одеваться легче, летом вообще хорошо, как раз ножками пошла, к зиме уже уверенно бегала, зимнюю одежду на себе все-таки тяжелее носить... |
Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву(((((
|
[QUOTE=Oluse4ka;2930896]Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву((((([/QUOTE]
Как грустно... держись... А тесты, возможно, и не обманывали, просто малыш не удержался :( Держись, значит твой малыш еще в пути, он к тебе обязательно придет, пусть новый Ц у тебя будет :puz: |
[QUOTE=Oluse4ka;2930896]Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву((((([/QUOTE]
Три теста обманули:-! :-! :-! Обалдеть!!! Ты не расстраивайся. Давай снова в бой:girl_in_love: Малыш обязательно поселится в твоём пузике:girl_in_love: :girl_in_love: |
Солнышки, спасибочки за поддержку!!!!!!!!!
|
[B]Oluse4ka[/B], может действительно малыш плохо закрепился :( но ты не расстраивайся, в следующий раз все будет хорошо :puz: Девочки, я в прошлый раз заБ. в январе (ровно год назад), но в марте ЗБ. Врачи все говорили, подожди полгода и осенью беременей, как раз за лето организм витаминчики накопит. Мы так и сделали, еле дождалась сентября, но увы и ах, не получилось быстро заБ. А я очень хотела этой осенью :puz: и родить летнего малыша. И зимой животик еще не большой был бы, и хотелось, чтобы первые недельки малыша на лето и солнышко пришлись. Сейчас снова январь и не стала пропускать этот месяц, может получится заБ., просто малыш на год решил задержаться. Сейчас пошел 5 месяц планирования и девочки, поверьте, мне уже не важно, в каком месяце заБ., лишь поскорей к нам аист прилетел :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;2963595][B]Oluse4ka[/B], может действительно малыш плохо закрепился :( но ты не расстраивайся, в следующий раз все будет хорошо :puz:
Девочки, я в прошлый раз заБ. в январе (ровно год назад), но в марте ЗБ. Врачи все говорили, подожди полгода и осенью беременей, как раз за лето организм витаминчики накопит. Мы так и сделали, еле дождалась сентября, но увы и ах, не получилось быстро заБ. А я очень хотела этой осенью :puz: и родить летнего малыша. И зимой животик еще не большой был бы, и хотелось, чтобы первые недельки малыша на лето и солнышко пришлись. Сейчас снова январь и не стала пропускать этот месяц, может получится заБ., просто малыш на год решил задержаться. Сейчас пошел 5 месяц планирования и девочки, поверьте, мне уже не важно, в каком месяце заБ., лишь поскорей к нам аист прилетел :girl_haha:[/QUOTE] точь-в-точь моя история: забеременела год назад в январе, потом ЗБ (в феврале). Осенью начали планировать, и очень хотелось мне летнего малыша!!! Но увы и ах!!! Не получилось. Теперь надеюсь на этот январь, а в сущности уже всё равно, лишь бы поскорей. Может в этом году у нас с тобой всё сложится!!! |
[QUOTE=Beeelochka;2963688]точь-в-точь моя история: забеременела год назад в январе, потом ЗБ (в феврале). Осенью начали планировать, и очень хотелось мне летнего малыша!!! Но увы и ах!!! Не получилось. Теперь надеюсь на этот январь, а в сущности уже всё равно, лишь бы поскорей. Может в этом году у нас с тобой всё сложится!!![/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], я вот раньше боялась января, а сейчас думаю, что если заБ. опять в этом месяце, значит так и должно. Только на этот раз будет все хорошо :) Пусть наше желание сбудется и мы станем мамами в этом году :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;2963820][B]Beeelochka[/B], я вот раньше боялась января, а сейчас думаю, что если заБ. опять в этом месяце, значит так и должно. Только на этот раз будет все хорошо :) Пусть наше желание сбудется и мы станем мамами в этом году :girl_in_love:[/QUOTE]
в том году январь, да и вообще вся зима, очень суровая была, я очень замерзала. Даже не исключаю, что это была одна из причин, так как от холода я аж плакала, когда выходила из ледянющего автобуса, в котором по пробкам ехала по 1,5-2 часа, и на мороз до дома, когда ни руки, ни ноги, ни нос уже ничего не чувствуют. В общем ужас. Именно из-за холода сначала боялась беременеть в январе. Но теперь вижу, что эта зима выдалась ТТТ гораздо мягче той, да и с транспортом в этом году получше, и страхов уже нет. Теперь я бы не прочь, чтобы эта Б пришлась на то же время, что и та. И вообще очень часто после ЗБ девочки беременеют потом в то же самое время, в тот же месяц, только со счастливым исходом. Возможно, это наше удачное время для Б, постараемся его не упустить!!! |
[QUOTE=Beeelochka;2964172]в том году январь, да и вообще вся зима, очень суровая была, я очень замерзала. Даже не исключаю, что это была одна из причин, так как от холода я аж плакала, когда выходила из ледянющего автобуса, в котором по пробкам ехала по 1,5-2 часа, и на мороз до дома, когда ни руки, ни ноги, ни нос уже ничего не чувствуют. В общем ужас. Именно из-за холода сначала боялась беременеть в январе. Но теперь вижу, что эта зима выдалась ТТТ гораздо мягче той, да и с транспортом в этом году получше, и страхов уже нет. Теперь я бы не прочь, чтобы эта Б пришлась на то же время, что и та. И вообще очень часто после ЗБ девочки беременеют потом в то же самое время, в тот же месяц, только со счастливым исходом. Возможно, это наше удачное время для Б, постараемся его не упустить!!![/QUOTE]
А я в январе и феврале держалась, а заболела в марте, темпы не было, но был очень сильный насморк и плохое самочувствие. и как только пошла на поправку, пошло кровотечение и через недельку ЗБ :( Мне кажется заболеть можно в любое время, иммунитет снижен на ранних сроках, некоторые девочки даже летом простужались. Я теперь очень буду бояться заболеть на ранних сроках. Я в прошлом месяце уволилась, а до этого на работу ехала через весь город в переполненном метро, и когда наступал пик простуд и все кругом чихают и сморкаются, то просто некуда деться. Если заБ. в этом цикле, то буду дома все 9 месяцев |
Девочки, как ни крути, но в каждом сезоне свои плюсы и минусы и для беременности и для новорожденного! Поэтому, на мой взгляд не стоит подстраиваться под определенное время года! ))) Пусть будет, как будет! ))
|
[QUOTE=Колокольчик;2964864]А я в январе и феврале держалась, а заболела в марте, темпы не было, но был очень сильный насморк и плохое самочувствие. и как только пошла на поправку, пошло кровотечение и через недельку ЗБ :( Мне кажется заболеть можно в любое время, иммунитет снижен на ранних сроках, некоторые девочки даже летом простужались. Я теперь очень буду бояться заболеть на ранних сроках. Я в прошлом месяце уволилась, а до этого на работу ехала через весь город в переполненном метро, и когда наступал пик простуд и все кругом чихают и сморкаются, то просто некуда деться. Если заБ. в этом цикле, то буду дома все 9 месяцев[/QUOTE]
Да, у вас там холодина не только зимой. Приезжала я к вам в октябре, сразу заболела:-! |
чтож вы все (или почти все) против зимы на поздних сроках:-[ ]
все, что мне понадобилось из вещей на беременность - спецбрюки, кроссовки и теплый шарф:) 1 проблема- ростущий живот. решается сооружением петелек из обычной хозяйственной резинки на дубленку. под (или над) этим местом надевается теплый шарф. дешево и сердито!!! 2 проблема - холод. эту проблему решает сам организм, делая запас крови к родам, поэтому почти всем девочкам на поздних сроках жарко... 3 проблема - скользко. Вот здесь мне и пригодились кроссовки. купила я кроссовки еще год назад с расчетом на отпуск в горах. они очень теплые, с мощным протектором на подошве:bcool: . да, конечно, они тоже скользят, НО!!! они не фиксируют голеностоп, поэтому скользит только ступня, максимальный риск-подвернуть ногу. еще, чтобы не скользить, надо ставить ноги елочкой, немного косолапо, зато надежно;) |
[QUOTE=Настя);3108391]чтож вы все (или почти все) против зимы на поздних сроках:-[ ]
все, что мне понадобилось из вещей на беременность - спецбрюки, кроссовки и теплый шарф:) 1 проблема- ростущий живот. решается сооружением петелек из обычной хозяйственной резинки на дубленку. под (или над) этим местом надевается теплый шарф. дешево и сердито!!! 2 проблема - холод. эту проблему решает сам организм, делая запас крови к родам, поэтому почти всем девочкам на поздних сроках жарко... 3 проблема - скользко. Вот здесь мне и пригодились кроссовки. купила я кроссовки еще год назад с расчетом на отпуск в горах. они очень теплые, с мощным протектором на подошве:bcool: . да, конечно, они тоже скользят, НО!!! они не фиксируют голеностоп, поэтому скользит только ступня, максимальный риск-подвернуть ногу. еще, чтобы не скользить, надо ставить ноги елочкой, немного косолапо, зато надежно;)[/QUOTE] я больше опасаюсь зимы на раннем сроке. И именно в плане холода. На раннем сроке это явление насчет тепла не действует, а действует противоположное: из-за повышенной температуры тела всё время морозит. Вот с этим ничего не сделать |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |