![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3856969]На сколько мне помнится и я всегда так считала, что доход - это совокупность дохода мужа и жены, ну если это пара. Обсуждался доход, до определенного момента, потом начались другие разговоры[/QUOTE]
До определенного момента обсуждался в основном вклад мужа в семейный бюджет, когда я заговорила о том, что нужно как то потихоньку выходить из полной зависимости от мужа, то сразу стали писать, что я отхожу от темы... хорошо, конечно, чувствовать, что муж - надежное плечо и можно самой не напрягаться, но я наверное не столь романтично настроена)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3856940]
ну мы доходы и обсуждаем))) просто все хвастаются только доходами своих мужей, а решила заикнуться, что неплохо уже начать и своими собственными успехами радовать тут))))[/QUOTE] И я хочу обсудить свои доходы через год в этой теме:))):))) :))) Но заработать столько же сколько муж я по любасу не смогу:-! Кать, я тож не романтично настроенна:) Хотя муж и плечо, но вдруг он станет еще чьим то плечом...точнее даже не плечом:-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3856901][. я только сравнив свое положение домохозяйки и работающей мамы, поняла, что никогда не поменяюсь обратно местами...
[/QUOTE] +мульен. Тоже ни за что не хочу обратно и думаю как бы тут все устроить, чтоб в декрет со вторым не выходить вообще (для справки - я работаю по большей части из дома), т.к. начав работать и общаться на рабочие темы у меня как будто и спина распрямилась и подбородок задрался и глаза загорелись, и дел в 100 раз больше за день делается.:-D Зарплата у меня зависит от продаж (аренда элитного курортного жилья). Работая по нескольку часов в день получается около 700 фунтов - где-то 34 000 rub. Но т.к. развиваю новый геогафический сегмент фактически с нуля, то зарплата надеюсь будет только расти и расти))) Но это цифры, в реале выходит, что я вообще ничего не зарабатываю, т.к. с моей работой резко увеличились расходы - на частный садик для Миши, когда я в командировках и на встречах ( в среднем 5-9 дней в месяц) + чисто по женски резко увеличились расходы на шмотки/обувь и т.д. Поэтому муж пока относиться к моей работе как к хобби, не более))) |
Катя (Ванькина мама) а ты кем работаешь? За 30 без особого напряга))) Я думаю у нас и в Рязани з/п сопоставима) А то может я тут у себя напрягусь и 50 зашибать буду))) Ты меня прямо стимулируешь на новую работу после декрета)))
|
[B]Ален[/B], я работаю в госархиве и за свою работы с 8.30 до 17.00 получаю всего 8 000, но зато в не рабочее время я делаю родословные, на которые сейчас есть спрос... то есть зарабатываю мозгами))))
[QUOTE=Girl_In_Love;3858563]+мульен. Тоже ни за что не хочу обратно и думаю как бы тут все устроить, чтоб в декрет со вторым не выходить вообще (для справки - я работаю по большей части из дома), [B]т.к. начав работать и общаться на рабочие темы у меня как будто и спина распрямилась и подбородок задрался и глаза загорелись, и дел в 100 раз больше за день делается[/B].:-D [/QUOTE] [B]Юль[/B], для начала именно это и важно, что ты сама стала увереннее и блеском в глазах... тем более это же здорово, что можно тратить на шмотки, когда я сидела дома, я ничего себе не покупала... доход твой обязательно вырастет, так как настрой у тебя очень правильный)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3862690][B]Ален[/B], я работаю в госархиве и за свою работы с 8.30 до 17.00 получаю всего 8 000, но зато в не рабочее время я делаю родословные, на которые сейчас есть спрос... то есть зарабатываю мозгами))))
[/QUOTE] Эх, ты же историк:) а меня в архив запусти, так я опричников к Петру первому припишу:-D |
я вот буду увольняться не выходя из декрета со своей работы. может даже постараюсь сделать так чтобы даже не заходить на работу. видеть не хочу своих работодателей- те еще упыри
|
[QUOTE=Ванькина мама;3862690][B]Ален[/B], я работаю в госархиве и за свою работы с 8.30 до 17.00 получаю всего 8 000, но зато в не рабочее время я делаю родословные, на которые сейчас есть спрос... то есть зарабатываю мозгами))))
[/QUOTE] какая интересная работа:))) |
работа и правда интересная, но мозг иногда вскипает, да метрические удобно смотреть максимум до 1875 года, а вот с 1874 начинаются "баяны", это когда весь уезд сшит в одно дело под метр в толщину, потягаешь и так лет минимум за 10 и никакого фитнеса не нужно)))) ну а вообще я люблю свою работу, сейчас это редко где встретишь...
|
[B]Юль[/B], для начала именно это и важно, что ты сама стала увереннее и блеском в глазах... тем более это же здорово, что можно тратить на шмотки, когда я сидела дома, я ничего себе не покупала... доход твой обязательно вырастет, так как настрой у тебя очень правильный))))[/QUOTE] .[/QUOTE] О, Кать, работа и правда интересная :) И редкая:))) Согласна, главное любить работу, это и правда редкость:girl_in_love: - я тоже обожаю свою работу, особенно командировки - в Куршевель и Сан Тропе:connie_1: и ту маленькую деталь, что хоть и менеджер по продажам, но фактически не общаюсь напрямую с клиентами до момента покупки, все шишки, процесс выбора и трепание нервов приходятся на агентов продаж (я общаюсь с ними, они - с клиентом), не на меня:girl_haha: . А то ох как могут некоторые люди нервишки порой потрепать!:-E |
[QUOTE=Alla165;382616]Больше 40 000, но не больше 150 000 рублей.[/QUOTE]
аналогично |
какой вопрос интимный можно сказать. думаю между 40тыс и 60тыс примерно.
|
ну мама когда я с ней жила зарабатывала 150. мы с мужем сейчас около 100
|
Откуда такие зарплаты у народа :) Я 3 года работала в Москве, получала 16100 зарплату:) И муж25,хотя он специалист по компьютерным сетям. Счас я в декрете, мы живем в провинции,где средняя зарплата тысяч 14,муж получает 18, плюс 6 мои декретные. Кварплату платим 3500, 400 телефон,250 антенна, 400 интернет, 70 газ, свет по-разному. Питание ребенку, она искуственница,270 рублей баночка на 3 дня плюс каши по 100 рублей коробка и всякие пюрешки, памперсы на 2 тысячи в месяц. Вопрос что остается??? О каких кафе может идти речь? Мясо стоит 240 рублей, курица-филе по 150-170. Масло подсолнечное около 70, хлеб 25, сыр по 250-300 рублей, молочка от 30 и выше, сахар 32 рубля, итд.
Япросто не могу понять каклюди пишут что все жрут неимоверно, и у них на еду уходит 7000 тысяч в месяц. Это примерно 230 рублей в день. Это купить сыра и колбаски почуть-чуть и больше за день ничего не есть,так как тот же чай и сахар уже учитываться не будет. Вот интересно, в каких городах сколько стоит примерная продуктовая корзина. |
я получаю выше средней зп по нашему региону, потому что работаю много, помимо основной работы... на одну зарплату и правда жить оч тяжело
|
[QUOTE=Анна_О;4071548]Откуда такие зарплаты у народа :) Я 3 года работала в Москве, получала 16100 зарплату:) И муж25,хотя он специалист по компьютерным сетям. Счас я в декрете, мы живем в провинции,где средняя зарплата тысяч 14,муж получает 18, плюс 6 мои декретные. Кварплату платим 3500, 400 телефон,250 антенна, 400 интернет, 70 газ, свет по-разному. Питание ребенку, она искуственница,270 рублей баночка на 3 дня плюс каши по 100 рублей коробка и всякие пюрешки, памперсы на 2 тысячи в месяц. Вопрос что остается??? О каких кафе может идти речь? Мясо стоит 240 рублей, курица-филе по 150-170. Масло подсолнечное около 70, хлеб 25, сыр по 250-300 рублей, молочка от 30 и выше, сахар 32 рубля, итд.
Япросто не могу понять каклюди пишут что все жрут неимоверно, и у них на еду уходит 7000 тысяч в месяц. Это примерно 230 рублей в день. Это купить сыра и колбаски почуть-чуть и больше за день ничего не есть,так как тот же чай и сахар уже учитываться не будет. Вот интересно, в каких городах сколько стоит примерная продуктовая корзина.[/QUOTE] Ну скажем в Нижнем я на продукты, с учетом питания ребенка, отдаю около 5000 в неделю, это с мелкими покупками типа хлеба/молока. Итог - 20000 в месяц. Еще около 5000 за квартиру. Остальное - наше так сказать, на что хватит:girl_haha: |
в уфе,молоко 30,хлеб 15-20. сыр так же 250-300. мясо от 180. курица 90 р. печень 130. макароные изделия 25. гречка 45. крупы остальные от 20. колбасы от 100( мы не кушаем). масло подсолнечное 65. я даже не знаю сколько уходит в месяц. в неделю где то 2 тысячи.може и меньше если экономить. картошка,морковь,лук у нас свои) а еще творого,сметана бесплат с работы))
в уфе средняя зплата 14. муж получает 18-25. 7 отдаем за хату. 350 инет. 300 электричество. телефон 1000. |
[QUOTE=Анна_О;4071548]Откуда такие зарплаты у народа :) Я 3 года работала в Москве, получала 16100 зарплату:) И муж25,хотя он специалист по компьютерным сетям. .[/QUOTE]
мне кажется, что тут просто не отписываются люди, у которых низкий доход, а то действительно почитав эту тему- подумаешь что все такие обеспеченные;) |
[QUOTE=Анна_О;4071548]Откуда такие зарплаты у народа :) Я 3 года работала в Москве, получала 16100 зарплату:) И муж25,хотя он специалист по компьютерным сетям. Счас я в декрете, мы живем в провинции,где средняя зарплата тысяч 14,муж получает 18, плюс 6 мои декретные. Кварплату платим 3500, 400 телефон,250 антенна, 400 интернет, 70 газ, свет по-разному. Питание ребенку, она искуственница,270 рублей баночка на 3 дня плюс каши по 100 рублей коробка и всякие пюрешки, памперсы на 2 тысячи в месяц. Вопрос что остается??? О каких кафе может идти речь? Мясо стоит 240 рублей, курица-филе по 150-170. Масло подсолнечное около 70, хлеб 25, сыр по 250-300 рублей, молочка от 30 и выше, сахар 32 рубля, итд.
Япросто не могу понять каклюди пишут что все жрут неимоверно, и у них на еду уходит 7000 тысяч в месяц. Это примерно 230 рублей в день. Это купить сыра и колбаски почуть-чуть и больше за день ничего не есть,так как тот же чай и сахар уже учитываться не будет. Вот интересно, в каких городах сколько стоит примерная продуктовая корзина.[/QUOTE] у нас около 10ки на еду уходит, но правда у меня муж по мужским меркам мало ест наверно, и мясо у нас свекр лосятину дает, так что его нечасто покупаем... но сыр, масло, груча всегда есть, не сказала бы, что на еде экономим. за квартиру 2500, 300 интернет... а так на 23 мужниных живем и 10ку по уходу, хватает даже на ремонт... правда о шоппинге я забыла пока, временно.... |
[QUOTE=Гульнара Н.;4072790]в уфе,молоко 30,хлеб 15-20. сыр так же 250-300. мясо от 180. курица 90 р. печень 130. макароные изделия 25. [B]гречка 45.[/B] крупы остальные от 20. колбасы от 100( мы не кушаем). масло подсолнечное 65. я даже не знаю сколько уходит в месяц. в неделю где то 2 тысячи.може и меньше если экономить. картошка,морковь,лук у нас свои) а еще творого,сметана бесплат с работы))
в уфе средняя зплата 14. муж получает 18-25. 7 отдаем за хату. 350 инет. 300 электричество. телефон 1000.[/QUOTE] какая у вас дешевая гречка, у нас что-то приличное от 100 р за пакетик. |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |