![]() |
[QUOTE=Psilda;1910425]Хочу Ксюшке перед школой ушки проколоть, вот только не знаю где это делают?[/QUOTE]
У нас делают во всех салонах красоты. и парихмахерских. Все стерильно. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1910469]Девочки, а долго заживают ушки?[/QUOTE] Через 2 недельки если все нормально. |
у нас около месяца , одно ушко немного мокло
|
[QUOTE=Lis-s;1909782]Оч.красиво!Как проходит заживление?Я дочурке сменила серёжечки через 3 недели,после этого пару раз обработала и всё.Ушки полностью зажили![/QUOTE]
я перекисью обрабатывала..Но все отлично.Будто они уже давно проколоты. Косметолог сказала не заменять мес-два. Да пусть так ходит. Просто вот когда мне прокололи..и потом на золото заменила,у меня жутко гноились.И после этого от золота очень болят уши.Боюсь мал ли у неё так же будет. [QUOTE=Psilda;1910425]Хочу Ксюшке перед школой ушки проколоть, вот только не знаю где это делают?[/QUOTE] любой салон красоты.Стоит 500-600р с сережками. Если при медицинских центрах 1500р |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1910469]Девочки, а долго заживают ушки?[/QUOTE]
у нас 10 дней. |
Я вот дочке хочу наверное в годик ушки проколоть. Наверное в салоне красоты. Хотя может и рано. Никто не знает что по этому поводу врачи говорят?
|
Моя знакомая врач гинеколог проколола дочке в 2мес.И первым двум тоже рано прокалывала.
Она работала в Москве,потом уехала назад в Саудовскую Аравию.Там у них на это про проще смотрят. |
Мы на днях прокололи таки Ксюшке уши. Все хорошо прошло, сейчас промываем хлоргескидином.
|
А мне тут доча стала частенько говорить, что хочет сережки как у меня! Думаю время пришло!:)
|
[QUOTE=Psilda;1932705]Мы на днях прокололи таки Ксюшке уши. Все хорошо прошло, сейчас промываем хлоргескидином.[/QUOTE]
а сколько доче? |
Я пока нашей дочке не спешу прокалывать!Она не просит,хотя знает что это такое,мои постоянно рассматривает,но думаю с этим делом мы всегда еще успеем!)))
|
я вот тоже думаю своей проколоть годав три думаю самое оно!!!
|
А я вот подумываю уже сейчас проколоть
|
Я следующей весной думаю, когда нам годик будет и как раз чтоб не в сезон шапок, чтоб привыкли ушки.
|
Лучше наоборот чтоб ушки шапочкой были прикрыты)))
|
[QUOTE=КаролинКА;2095502]Лучше наоборот чтоб ушки шапочкой были прикрыты)))[/QUOTE]
во как! спасибо. а я думала чтоб лишнее трение избежать.... чтоб легче заживало... |
ну не знаю мы с Малькой в августе прокалывали и ттт
|
Вот теперь задумалась стоит ли прокалывать сейчас ушки или подождать пока подрастет?
|
Я не буду. Мне прокололи в 12, самое время, как мне показалось.
|
Привет,я считаю,что это рано,да и не красиво,ребенок должен быть ребенком
|
[QUOTE=Евангелина;2103503]Привет,я считаю,что это рано,да и не красиво,ребенок должен быть ребенком[/QUOTE]
Да, согласна, если надо будет дочке, сама в сознательном возрасте проколет ;) (в салоне, естественно) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |