![]() |
Возьму игрушку-пищалку -пусть доча радуется...
Отдам старую хлебницу -у нас новая... [B]Почти пустая зажигалка - К.Маркс "Капитал" - Старая хлебница[/B] |
Возьму книгу К. Маркса "Капитал" почитаю на досуге))) Отдам швейную машинку - шить некогда.
[B]Почти пустая зажигалка - Швейная машинка - Игрушка-пищалка[/B] |
возьму швейную машинку, буду шить реьенку новогодний костюм, отдам чехол от солнечных очков, очки украли.....
Почти пустая зажигалка - Игрушка-пищалка -чехол от солнечных очков |
Не путайтесь... Вот что должно остаться...
Почти пустая зажигалка - Старая хлебница - Чехол от солнечных очков Возьму чехол от солнечных очков -моим очкам пригодится... Отдам набор саморезов -после ремонта остались... [B]Почти пустая зажигалка - Старая хлебница - Набор саморезов[/B] |
Возьму набор саморезов, пригодится, отдам снотворное...не нужно....
Почти пустая зажигалка - Старая хлебница - снотворное |
Возьму снотворное -хочу спать нормально...
Отдам синий шарфик -у меня их несколько... [B]Почти пустая зажигалка - Старая хлебница - Синий шарфик[/B] |
А я возьму синий шарфик, уж цвет нравится и как раз пригодится, отдам куртку кожаную, мала после родов
[B]Почти пустая зажигалка - Старая хлебница -Куртка кожаная[/B] |
Возьму куртку кожаную -люблю подобные вещи...
Отдам много аудио-кассет -не слушаем уже... [B]Почти пустая зажигалка - Старая хлебница -Много аудио-кассет[/B] |
Возьму зажигалку, надоела ))))))))))
Отдам серые колготки, не тот тон Старая хлебница -Много аудио-кассет-Серые колготки |
Возьму серые колготки -под джинсами не видно цвета...
Отдам ложку -осталась одна такая... [B]Старая хлебница - Много аудио-кассет - Ложка[/B] |
Старая хлебница - Много аудио-кассет - ложка
Забираю ложку, в надежде, что она серебрянная! :))) Отдаю крышку от кастрюльки - кастрюлька разбилась... [B]Старая хлебница - Много аудио-кассет- крышка от кастрюльки[/B] |
Возьму крышку от кастрюльки -не пропадёт...
Отдам пакеты целлофановые -они вредны для природы... [B]Старая хлебница - Много аудио-кассет- Пакеты целлофановые[/B] |
возьму пакеты мои заканчиваются уже,отдам бумагу А4
Старая хлебница - Много аудио-кассет-Бумага А4 |
возьму бумагу А4, всегда пригодится.... отдам замок
[B]Старая хлебница - Много аудио-кассет-замок[/B] |
Возьму замок -вещь полезная...
Отдам карандаш для глаз (коричневый) -не пользуюсь... [B]Старая хлебница - Много аудио-кассет - Карандаш для глаз (коричневый)[/B] |
возьму Карандаш для глаз (коричневый),сестре отдам
отдам семечки Старая хлебница - Много аудио-кассет-Семечки |
возьму семечки, птичек кормить, отдам кусок паралона...
[B]Старая хлебница - Много аудио-кассет-кусок паралона[/B] |
Возьму кусок поролона -пригодится...
Отдам молочную смесь от 0-6 мес. -мы не пользовались... [B]Старая хлебница - Много аудио-кассет - Молочная смесь от 0-6 мес.[/B] |
Возьму много аудио-кассет - их нужно выкинуть, т.к. их давно никто не слушает
отдам тушь для ресниц - потому что почти закончилась :) Старая хлебница - тушь для ресниц - Молочная смесь от 0-6 мес |
Возьму тушь для ресниц -добью уже...
Отдам копирку -откуда-то нашла эту древность... [B]Старая хлебница - Копирка - Молочная смесь от 0-6 мес[/B] |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |