![]() |
Я сама себе фармацевт)
|
Mellow я тоже фармацевт :)
|
[QUOTE=Шуруня;823554]Mellow я тоже фармацевт :)[/QUOTE]
здорово:) |
у меня изжога была за всю беременность всего пару раз, так что спасалась я от нее по совету врача только молоком и помогало.
|
Хорошо, что пару раз всего))
|
Девочки! Настоятельно советую попивать молочко маленькими глотками, или сладкий чай. Я сама ужасно мучаюсь с изжогой с самого начала беременности, хотя раньше не знала что она из себя представляет!
|
Да уж, когда муж раньше мне говорил, мол у меня изжога, я не могла представить, что это такое -и теперь понимаю-это просто ужасно
|
Если ночью изжога начинает сильно мучать, я стараюсь полулежа расположиться, проходит.
|
у меня слава Богу пока перестала. Соблюдаю диету, может быть по этому, перестала кушать хлеб и жаренные картошки, лук, и т.д. Мне полегче стала.
|
А у меня прошло!!!!! Само сабой!!! УРА!!!!!
|
У меня изжога появляется после печеного и подсолнечного масла. Стараюсь все это не есть.
|
а у меня изжога от всего. причем круглосуточная, ничего не помогает...а если малыш еще ногой в область желудка поддаст, то вообще, хоть караул кричи:(
|
а я уже не борюсь с изжогой - бесполезно:-(
Просто тихонько помираю от нее:-)) |
[QUOTE=ташенька;841161]а у меня изжога от всего. причем круглосуточная, ничего не помогает...а если малыш еще ногой в область желудка поддаст, то вообще, хоть караул кричи:([/QUOTE]
Меня тоже несколько дней по желудку пинал. Просто не знаешь куда деться, в какую щелку спрятаться:) но бывает что изжога после печеного начинается |
[QUOTE=Ареолка;842370]а я уже не борюсь с изжогой - бесполезно:-(
Просто тихонько помираю от нее:-))[/QUOTE] Чуть-чуть осталось, крепись! |
и у меня изжога...круглосуточная:(почти от всего:(
врач мне порекомендовала оч несложные упражнения делать,как бы проталкивать пищу вниз,и действительно помогают,ненадолго конечно, но ведь можно и повторить их. Короче.через 20минут после еды,нужно встать(имеено встать)руки поднять паралельно полу,и отводим по очереди(не резко)сначала правую руку назад,вместе с корпусом,затем левую) Мне помогло.изжога либо прекращалась ненадолго,либо становилась не такая интенсивная |
а меня семечки спасают. я у врача спросила- она говорит только не больше 100г в день. но помогает 100%.
|
я уже сегодня ночью даже соду с водой разводила, чтоб хоть немного поспать...
|
мне сода совсем не помогает,да и вредно говорят
|
мне помогает. знаю, что вредно, но невозможно терпеть просто было
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |