Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9513)

Ожка 03.09.2010 15:00

[QUOTE=procha;2219167]А по плану когда у них следующее закрытие на мойку, не в курсе?[/QUOTE]

говорили, что где-то в конце ноября - начале декабря. как раз на мой срок =((((((

Ожка 03.09.2010 15:14

[B]procha[/B], а кто у тебя роды принимал, помнишь?

procha 03.09.2010 15:21

Помню конечно - Скобелева Наталья Яновна, я у нее на протяжении Б наблюдалась, когда УЗИ нужно было сделать или проблемы какие-нибудь возникали, мне с ней очень понравилось, правда когда родила "отблагодарила" ее немножко, но это было мое личное желание. После родов связь с ней не поддерживала о чем сейчас жалею очень, даже не знаю работает ли она.

Ожка 03.09.2010 16:07

а я вот думаю, стоит ли найти моего врача (Ширяева Л.Р.) или на самотек все пустить? =)) она работает, я узнавала... но пока что-то лениво =) наверное буду дожидаться более позднего срока

procha 03.09.2010 16:12

Я пока не ищу никаких контактов, да и рано еще, пускай все идет своим чередом.

Оля однавполе 03.09.2010 16:26

[QUOTE]точно, доам уже 3 мужчинки - муж, сын и кот =)) а женская часть - это я и собако =))))
живу рядышком с Минском - п. Самохваловичи (10 км. по Слуцкому шоссе от кольца), зато работаю в минске - ф-л БГУ (БиоФак) =)
а ты где живешь?[/QUOTE]
А я в серебрянке:)
а я хочу рожать в областном. там, говорят, круто :)))
главврач к нам в газету на прямую линию приходил, ооочень мне понравился:)

procha 03.09.2010 16:28

[QUOTE=Ольга Журка;2219640]А я в серебрянке:)
главврач к нам в газету на прямую линию приходил, ооочень мне понравился:)[/QUOTE]
Мы про него и говорим:)

Ожка 07.09.2010 10:57

[QUOTE=Ольга Журка;2219640]

конечно, отзывы об РДМО в большинстве очень хорошие. тока я там всякого насмотрелась, но это уж как повезет с персоналом =((( и медсестры в послеродовом были, которые кричали "ой, дети, как вы меня все достали", и врачи в родилке, которые работают как по конвееру, поэтому никаких нежных чувств к роженицам не испытывают =(( но это уже мои личные впечатления =))

Alinka 08.09.2010 01:11

Всем привет! Я рожала в областном - очень довольна! Всё понравилось. А курсы при роддоме очень полезные. Я благодаря им совершенно родов не боялась. Всем советую. И сама второго планирую там рожать.

Alinka 08.09.2010 01:15

конечно, отзывы об РДМО в большинстве очень хорошие. тока я там всякого насмотрелась, но это уж как повезет с персоналом =((( и медсестры в послеродовом были, которые кричали "ой, дети, как вы меня все достали", и врачи в родилке, которые работают как по конвееру, поэтому никаких нежных чувств к роженицам не испытывают =(( но это уже мои личные впечатления =))[/QUOTE]

А что здесь такого? По-моему и медперсонал - тоже люди. Со всеми бывает.

Ожка 08.09.2010 10:32

А что здесь такого? По-моему и медперсонал - тоже люди. Со всеми бывает. [/QUOTE]

действительно, что такого, когда акушер со злостью отшвыривает твою руку с живота так, что она ударяется об стену =((
конечно, всякое бывает, только по-моему, если уж помогать людям, то и морально тоже!

Boom 08.09.2010 15:09

Про областной ничего сказать не могу. Я рожала во 2 роддоме, на Бельского, но сейчас там только по мед. показаниям рожают. Мне там очень понравилось все время, не смотря на то что привезли меня ночью акушрка меня поддерживала и морально тоже. Я даже ходила почти до самых родов, она никак уложить меня не могла, я даже что-то там кричать пыталась не помню конечно, потом я к ней извиняться подходила, но все таки это конечно от людей зависит, я ни с кем не была знакома за ранее, но врач мне очень понравилась, я ничего плохого сказать не могу.

procha 08.09.2010 17:25

Привет, всем! Погода сегодня не очень, на улицу не хочется, проснулась с насморком и головной болью, чем лечиться?%-0 %-0 %-0

Ожка 10.09.2010 11:32

[QUOTE=procha;2241384]Привет, всем! Погода сегодня не очень, на улицу не хочется, проснулась с насморком и головной болью, чем лечиться?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

можно попробовать от насморка деткие капельки, а головную боль мне Г разрешала если уж сильно прижмет цитромоном лечить. Выздоравливай!!!

OLGOVOLA 16.09.2010 22:25

[QUOTE=procha;2241384]Привет, всем! Погода сегодня не очень, на улицу не хочется, проснулась с насморком и головной болью, чем лечиться?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ну как ты выздоровела? А я сильно закашляла да так сильно что кажется малявке могу навредить таким кашлем:( Чем лечиться?

Boom 17.09.2010 15:32

[QUOTE=OLGOVOLA;2282339]Ну как ты выздоровела? А я сильно закашляла да так сильно что кажется малявке могу навредить таким кашлем:( Чем лечиться?[/QUOTE]
Не переживай так. Не навредишь - у нее там защита хорошая. А кашель можно липовый чай пить, солодку, можно растительные сиропчики те же детские попить у тебя же уже 2 триместр - там уже что-то можно. Поправляйтесь!!!!! Не болейте.

OLGOVOLA 18.09.2010 11:11

[QUOTE=Boom;2285928]Не переживай так. Не навредишь - у нее там защита хорошая. А кашель можно липовый чай пить, солодку, можно растительные сиропчики те же детские попить у тебя же уже 2 триместр - там уже что-то можно. Поправляйтесь!!!!! Не болейте.[/QUOTE]

Ну, надеюсь, на малыша не повлияет%-0 . Муж мне готовит чаек с медом и лимоном, полощу горло.

procha 19.09.2010 15:26

[QUOTE=OLGOVOLA;2282339]Ну как ты выздоровела? А я сильно закашляла да так сильно что кажется малявке могу навредить таким кашлем:( Чем лечиться?[/QUOTE]
Привет, я уже выздоровела, пила чай с медом, малиной и лимоном, нос капала дочкиными капельками и ты поправляйся:)

OLGOVOLA 20.09.2010 10:50

[QUOTE=procha;2293113]Привет, я уже выздоровела, пила чай с медом, малиной и лимоном, нос капала дочкиными капельками и ты поправляйся:)[/QUOTE]

Спасибки. Сегодня тоже пью чаек с малиной. А вы больше не болейте:)

procha 21.09.2010 14:16

[QUOTE=OLGOVOLA;2295995]Спасибки. Сегодня тоже пью чаек с малиной. А вы больше не болейте:)[/QUOTE]
Будем стараться:) Завтра на УЗИ едем, волнуюсь%-0

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.