![]() |
Значит, по-настоящему спать не хотелось :) Мне наоборот, сладко спится.
|
[QUOTE=Конкордия;5496182]Значит, по-настоящему спать не хотелось :) Мне наоборот, сладко спится.[/QUOTE]
спится-то сладко, хорошо, но вот 2-3 часа для меня слишком мало, хочется не просыпаться.. |
Девочки,отдыхать надо!!!ОТДЫХАТЬ!!!
|
[QUOTE=Модель;5500122]Девочки,отдыхать надо!!!ОТДЫХАТЬ!!![/QUOTE]
во! истину глаголит Катерина! ))) |
[QUOTE=Malinalina;5500188]во! истину глаголит Катерина! )))[/QUOTE]
:preg: :preg: :preg: :preg: ещё бы!!!вот что-то правда не получается пока отдохнуть,да что там ,даже выспаться не могу,четвертый день в консультации,то такие анализы сдать,то эти пересдать,то теперь сннова всех врачей обойти:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: спаааать я хочу |
[QUOTE=Модель;5503856]:preg: :preg: :preg: :preg: ещё бы!!!вот что-то правда не получается пока отдохнуть,да что там ,даже выспаться не могу,четвертый день в консультации,то такие анализы сдать,то эти пересдать,то теперь сннова всех врачей обойти:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: спаааать я хочу[/QUOTE]
такое ощущение, что врачи реально издеваются... или тренируют - что скоро спать вообще не придётся ))))):girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5505110]такое ощущение, что врачи реально издеваются... или тренируют - что скоро спать вообще не придётся ))))):girl_haha:[/QUOTE]
ага,я ходила ныла,что не высыпаюсь,они в один голос твердили в декрете выспешься,а теперь говорят,ну что поделать-надо!:-D :-D :-D |
Высыпаться, когда малыш родиться будет спать совсем некогда.:)
|
Я отдыхать старалась побольше, а еще по магазинам ходила, выбирала и присматривала обновки, игрушки, неспеша с чувством, с толком, с расстановкой)))
|
я много спала)))) прям вспоминаю эти времена))))
|
Я тоже много спала. А сотрудницы с работы,женщины уже в возрасте мне и говорили, что коль хочешь спать, то спи побольше,набирайся сил перед родами,потом будешь еще вспоминать это время.Так и вышло
|
Жду не дождусь декрета!!!! Буду отдыхать и отсыпаться по полной!!! Очень устала работать. С понедельника ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет!!! УРА!!
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5657852]Жду не дождусь декрета!!!! Буду отдыхать и отсыпаться по полной!!! Очень устала работать. С понедельника ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет!!! УРА!![/QUOTE]
Прям вспоминаю один в один свои мысли))) только отдохнуть удалось только до родов, теперь думаю когда же на работу выйду чтобы от декрета отдохнуть:girl_haha: |
Я мечтаю о декрете )) Буду спать по утрам, гулять и вещички покупать ))
|
[QUOTE="Кареглазая";5658278]Я мечтаю о декрете )) Буду спать по утрам, гулять и вещички покупать ))[/QUOTE]
Классно когда первого ждешь, можно лазить по магазинам целыми днями:))) А когда есть уже шилопоп один, особо не налазишься... |
[QUOTE=Антизолушка;5658245]Прям вспоминаю один в один свои мысли))) только отдохнуть удалось только до родов, теперь думаю когда же на работу выйду чтобы от декрета отдохнуть:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-Dточно [QUOTE="Кареглазая";5658278]Я мечтаю о декрете )) Буду спать по утрам, гулять и вещички покупать ))[/QUOTE] хороший настрой. только,как правило,декретный отпуск наступает в тот период,когда уже сильно не погуляешь по магазинам "то лапы ломит,то хвост отваливается" а вот поспать это да. выспаться так,чтобы с запасом:girl_haha: [QUOTE=Lyuka;5658320]Классно когда первого ждешь, можно лазить по магазинам целыми днями:))) А когда есть уже шилопоп один, особо не налазишься...[/QUOTE] верно сказано:) |
[QUOTE=Lyuka;5658320]Классно когда первого ждешь, можно лазить по магазинам целыми днями:)))
А когда есть уже шилопоп один, особо не налазишься...[/QUOTE] Да это я уже поняла! И с токсом не поваляешься, и в декрете не поспишь :girl_haha: [QUOTE=Viva;5658341]:-D:-Dточно хороший настрой. только,как правило,декретный отпуск наступает в тот период,когда уже сильно не погуляешь по магазинам "то лапы ломит,то хвост отваливается" а вот поспать это да. выспаться так,чтобы с запасом:girl_haha: верно сказано:)[/QUOTE] Нууу, надеюсь, перед декретом еще в отпуск отпустят - погуляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5658320]Классно когда первого ждешь, можно лазить по магазинам целыми днями:)))
А когда есть уже шилопоп один, особо не налазишься...[/QUOTE] +10000 и не поваляешься особо и ваще этот шилопоп не дает даже секунды о лялчке пофантазировать :girl_haha: |
спать - сплю по возможности. Анализы-то натощак, да с утреца! А там ещё и очередь - огогооооо!!!
Вот гулять много не удаётся, к вечеру отваливается спина... ((( |
О, как я его жду! Поскорее бы наступил декретный отпуск. Очень хочется отдохнуть от работы и учебы (в этом году заканчиваю институт, так устала). Много планов, но думаю я буду просто отсыпаться)))
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |