Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Подруги (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9960)

Иринка.а 10.12.2009 16:06

А гнев тем более:girl_haha: И опять приходим к одному мнению-женская дружба опасна.:) Она необходима для того,сходить в магазин,поговорить на обобщенные темы.А вот пускать подругу в личную жизнь,опасненько,да это и не надо.

summer 10.12.2009 16:09

[QUOTE=Иринка.а;1101047]А гнев тем более:girl_haha: И опять приходим к одному мнению-женская дружба опасна.:) Она необходима для того,сходить в магазин,поговорить на обобщенные темы.А вот пускать подругу в личную жизнь,опасненько,да это и не надо.[/QUOTE]

Хорошо сказала, даже добавить нечего. Не зря говорят, если тайну знают двое- значит ее знают все.

Дашенька 10.12.2009 16:10

[quote=summer;1101069]Хорошо сказала, даже добавить нечего. Не зря говорят, если тайну знают двое- значит ее знают все.[/quote]

в точку:-!

Иринка.а 10.12.2009 16:15

[QUOTE=summer;1101069]Хорошо сказала, даже добавить нечего. Не зря говорят, если тайну знают двое- значит ее знают все.[/QUOTE]

И как же обидно,когда понмаешь что эту тайну раскрыл именно тот человек,которому ты доверил почти всю свою жизнь!
Ну конечно же не все такие,кто-то и хранит и бережет дружбу,но мне кажеться таких едениц,ну очень мало.:(

Пупсик5222 10.12.2009 16:15

Девочки, подруги мне кажется они только до случая!!!может мне так невезло,но ...
Мы конечно с подружкой дружим с одной уже 15 лет,но год назад случай произошел,прям Беее,помирились конечно,но почти не общаемся,но все равно тепло друг к другу относимся!

Liolina 10.12.2009 16:15

[QUOTE=Дашенька;1100927]многовато компомата будет у обеех:girl_haha:[/QUOTE]

Для одной из сторон компромат может стать уже не актуальным. Например, такой вариант: подруга спалилась и решила, что будет справедливо, если плохо станет всем... Вообще, вариантов масса...

Дашенька 10.12.2009 16:20

[quote=Liolina;1101126]Для одной из сторон компромат может стать уже не актуальным. Например, такой вариант: подруга спалилась и решила, что будет справедливо, если плохо станет всем... Вообще, вариантов масса...[/quote]

вариантов куча!! но в таких дела все равно наде действовать в одинчку

♥SuNNy LoVe♥ 10.12.2009 16:22

я конечно не хвастаюсь, но я ни разу не придала ни одну из своих подруг...я даже маме их тайны не рассказывала...

Дашенька 10.12.2009 16:24

[quote=Sandro4ka;1101179]я конечно не хвастаюсь, но я ни разу не придала ни одну из своих подруг...я даже маме их тайны не рассказывала...[/quote]

ия не придавала подруг, а меня кучу раз, а так всегда бывает!

♥SuNNy LoVe♥ 10.12.2009 16:26

[QUOTE=Дашенька;1101191]ия не придавала подруг, а меня кучу раз, а так всегда бывает![/QUOTE]

это точно!!!!!!!!! почему так происходит не понятно...:(

Пупсик5222 10.12.2009 16:28

[QUOTE=Sandro4ka;1101179]я конечно не хвастаюсь, но я ни разу не придала ни одну из своих подруг...я даже маме их тайны не рассказывала...[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Да вроде за мной тоже таких бяк не было)))

Дашенька 10.12.2009 16:29

[quote=Sandro4ka;1101209]это точно!!!!!!!!! почему так происходит не понятно...:([/quote]

а потому, что чем больше людям добра делаешь, они к тебе жопой!! вот выражение есть подходящее:

собака смотрит на человек снижу вверх,
кошка сверху вниз,
а свинья смотрит прямо в глаза!

вот тебе и все ответы на вопросы!!!

Иринка.а 10.12.2009 16:33

[QUOTE=Дашенька;1101244]а потому, что чем больше людям добра делаешь, они к тебе жопой!! вот выражение есть подходящее:

собака смотрит на человек снижу вверх,
кошка сверху вниз,
а свинья смотрит прямо в глаза!

вот тебе и все ответы на вопросы!!![/QUOTE]

Ой как ты хорошо подметила:))) :))) :)))

Lusi 10.12.2009 16:36

девочки, а вы прощаете своих подруг за какие либо проступки? у меня одна "подруга" украла лет 7 назад дневник с личными переживаниями... доказать не могу что это она, но знаю наверняка... до сих пор осадок, мы общаемся, но мне ужасно неприятно что она прочитала мой дневник... с тех пор многое изменилось, с тех самых пор никогда не веду дневники... но не могу отпустить это от себя... кажется что кто - то в душу залез и знает твои секреты... ужасно..

Пупсик5222 10.12.2009 16:38

[QUOTE=Lusi;1101301]девочки, а вы прощаете своих подруг за какие либо проступки? у меня одна "подруга" украла лет 7 назад дневник с личными переживаниями... доказать не могу что это она, но знаю наверняка... до сих пор осадок, мы общаемся, но мне ужасно неприятно что она прочитала мой дневник... с тех пор многое изменилось, с тех самых пор никогда не веду дневники... но не могу отпустить это от себя... кажется что кто - то в душу залез и знает твои секреты... ужасно..[/QUOTE]

я больше никому не открываюсь НА СТОЛЬКО!!!я теперь не наю что рассказывать,а что не рассказывать!:(

Дашенька 10.12.2009 16:39

[quote=Lusi;1101301]девочки, а вы прощаете своих подруг за какие либо проступки? у меня одна "подруга" украла лет 7 назад дневник с личными переживаниями... доказать не могу что это она, но знаю наверняка... до сих пор осадок, мы общаемся, но мне ужасно неприятно что она прочитала мой дневник... с тех пор многое изменилось, с тех самых пор никогда не веду дневники... но не могу отпустить это от себя... кажется что кто - то в душу залез и знает твои секреты... ужасно..[/quote]

ты знаешь, если тебе после этого с ней неприятно общаться, то зачем же мучать себя!! а если это всетаки она украла у тебя дневник, то какая она после этого подруга??

Lusi 10.12.2009 16:45

[QUOTE=Дашенька;1101321]ты знаешь, если тебе после этого с ней неприятно общаться, то зачем же мучать себя!! а если это всетаки она украла у тебя дневник, то какая она после этого подруга??[/QUOTE]

я с ней практически не общаюсь, лишь когда у общих друзей встречаемся... просто не могу отпустить от себя мысль, что она знает про меня слишком много, влезла в самое сокровенное.... и когда я ее вижу, мне кажется в ее глазах насмешка, это делает меня слабой и уязвимой... не знаю что делать, наверно, нужно забыть этот эпизод... все таки жизнь меняется и не стоит на месте...

[QUOTE=Пупсик5222;1101316]я больше никому не открываюсь НА СТОЛЬКО!!!я теперь не наю что рассказывать,а что не рассказывать!:([/QUOTE]

Пупсик, а почему "больше"? у тебя тоже были подобные случаи?

Пупсик5222 10.12.2009 18:29

[QUOTE=Lusi;1101416]Пупсик, а почему "больше"? у тебя тоже были подобные случаи?[/QUOTE]

ну не прям подобные, но ... я с подружкой ВСЕМ делилась(она была как твой дневничок тебе,она знала обо мне ВСЕ!!!).Она встречается с братом моего мужа(мы с детства хотим породница),ну так вот,мы с ней обсуждали ТЕМУ(секретничали),а она взяла все мужу своему рассказала,а он все моему рассказал,а мой чуть от меня не ушел.А она преподнесла все это КАК ей надо, а не правду!

natalishik 10.12.2009 22:12

у меня вот тоже на работе были 2 подруги, тож вроде ничего плохого не делала. сознательно по крайней мере, ушла с работы , мы общались а решила вернуться, так они почемуто перестали со мной общаться а перед уходом в декрет узнала что они рассказали в курилке все что знали обо мне да еще и представили все с не той стороны, очень неприятно, до сих пор снятся неприятные сны с их участием, не общаемся уже больше года а до сих пор обидно да и жалко, такая глупая потеря :(,

Пупсик5222 10.12.2009 22:43

[QUOTE=natalishik;1102765]у меня вот тоже на работе были 2 подруги, тож вроде ничего плохого не делала. сознательно по крайней мере, ушла с работы , мы общались а решила вернуться, так они почемуто перестали со мной общаться а перед уходом в декрет узнала что они рассказали в курилке все что знали обо мне да еще и представили все с не той стороны, очень неприятно, до сих пор снятся неприятные сны с их участием, не общаемся уже больше года а до сих пор обидно да и жалко, такая глупая потеря :(,[/QUOTE]

ужасть!!!:hysteric:
не переживай на нашем пути все равно будут подруги самые - самые лучшие!!!
А мы стараемся с этой подружкой наладить отношения,но...она работает5/2 на выходных свои дела.смс -ся конечно,но все не то...вот зовут куда нито сходить, а у нас зп не дали,зову их к себе в гости)))):)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.