Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Геморрой (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=997)

Плюша 23.03.2010 16:04

[QUOTE=MariNOCHka;1562016]думаю если будешь прикладывать, то хуже не будет. Свечи облепиховые и правда безобидные, я их ставила с самого роддома, ставила, около 2 недель, они облегчали на какое то время. Но потом все заново... а вообще лучше конечно на колнусльтацию к специалисту, там все посмотрят и назначат правильное лечение[/QUOTE]

ой, как я вот это не люблю.. специалисты.. тем более по такому вопросу! )
понимаю, что надо идти к врачу, но всегда тяну до последнего, пока не прищучит! )
куплю эти свечки, левомеколь поприкладываю, а там поглядим.
тока я думаю - почему раньше-то это не вылезло?? сразу!

Катюша_спб 23.03.2010 16:29

[QUOTE=Плюша;1562024]ой, как я вот это не люблю.. специалисты.. тем более по такому вопросу! )
понимаю, что надо идти к врачу, но всегда тяну до последнего, пока не прищучит! )
куплю эти свечки, левомеколь поприкладываю, а там поглядим.
тока я думаю - почему раньше-то это не вылезло?? сразу![/QUOTE]

Плюшааа,мне кажется это у тебя еще от того что ты 10 кг на себе таскаешь постоянно,от тяжестей то он быстренько горазд вылазить)))))) Говорят нужно мазать лиотоном -дада тем что для ног это немного неприятно но действенно

MariNOCHka 23.03.2010 17:14

Да, Катюша права, это еще и от таскания тяжести может вылезти.
Но вот Лиотон, он же против варикоза, а если там только трещина, а гемороя нет, то лиотон наверное не поможет.

Катюша_спб 23.03.2010 17:17

[QUOTE=MariNOCHka;1562421]Да, Катюша права, это еще и от таскания тяжести может вылезти.
Но вот Лиотон, он же против варикоза, а если там только трещина, а гемороя нет, то лиотон наверное не поможет.[/QUOTE]

не если трещина то не надо будет жечь мама не горюй иначе!!!

Плюша 23.03.2010 17:24

нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
куплю облепиховые свечки завтра. посмотрим-с... ))

futuremama 23.03.2010 23:56

мне свечи облепиховые помогали.Ненадолго.Потом по новой..
слава Богу отпустило вроде.Как вспомню так вздрогну...крепитесь девочки,должно пройти!

Катюша_спб 24.03.2010 01:57

[QUOTE=Плюша;1562491]нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
куплю облепиховые свечки завтра. посмотрим-с... ))[/QUOTE]

как придавит хоть чем намажешь))))))

Ареолка 24.03.2010 08:27

[QUOTE=Плюша;1562491]нет, правда, ну на фиг! еще я там кремом для ног не мазала! это всё равно что зубы кремом для бритья чистить! (чем я в детстве занималась )) )
куплю облепиховые свечки завтра. посмотрим-с... ))[/QUOTE]

оооо!!! Я смотрю и тебя эта бяка навестила:) Плюш у меня также было - не сразу...Сначала ходила радовалась что все нормалек а через 2 месяца как приперло хоть на стенку лезь...НО у тебя как и у меня скорее всего трещина а не геморой. Я вставляла эти свечки и все как по маслу как говорится:-D Провставляла дня 3 где то. И все! Забыть забыла что это такое:)))

Плюша 25.03.2010 00:51

[QUOTE=Ареолка;1564442]оооо!!! Я смотрю и тебя эта бяка навестила:) Плюш у меня также было - не сразу...Сначала ходила радовалась что все нормалек а через 2 месяца как приперло хоть на стенку лезь...НО у тебя как и у меня скорее всего трещина а не геморой. Я вставляла эти свечки и все как по маслу как говорится:-D Провставляла дня 3 где то. И все! Забыть забыла что это такое:)))[/QUOTE]

ну раз уж ТЫ их советуешь - точно надо брать! )))) а я сегодня пролетела мимо аптеки и забыла ((

Elle Meilleur 30.03.2010 11:03

А подскажите мазь какую-нибудь разрешенную при беременности..?

Катя Мазуряк 30.03.2010 11:16

При беременности я как-то сказала врачу, что у меня там шишечка как-будто вылазиет, на что она мне заявила-Это геморрой! Я напугалась..Она говорит купи свинцовой воды и подмывай...Где она такой рецепт узнала, но в нашем городе ни в одной аптеке эту воду не готовят!!! хоть она и противовоспалительная... вобщем я просто маслом мазала и, простите за подробности, шишечку эту заправляла.. не долго это было к счастью.. а вообще, старайся меньше нагрузки на таз давать... на каблуках надеюсь не ходишь)

MariNOCHka 31.03.2010 10:57

[QUOTE=Elle Meilleur;1592656]А подскажите мазь какую-нибудь разрешенную при беременности..?[/QUOTE]

постеризан

svetochka 06.05.2010 21:05

все пройдет девочки, со временем, только придерживайтесь главных правил, о которых тут уже понаписано...

Svetk@ 07.05.2010 07:19

Девочки, при послеродовом запоре хорошо помогает Мукофальк. Мне его выписывали до 3 пакетиков в день, но я пила всего 1 в день. Результат в день приёма. Подробно можете почитать тут: [url]http://www.webapteka.ru/drugbase/name4154.html[/url]
Всем здоровья! :)

Rika 14.05.2010 15:37

Девочки! [COLOR="#ff0000"]Хочу поделиться[/COLOR] с вами способом которым [COLOR="Red"]я вылечила этот недуг!![/COLOR] Я нашла его в просторах интенета и мне помогло! Причем сразу! Даже свечи не понадобились (об этом ниже). Прошло уже 3 месяца и у меня все ОК:-Р

[COLOR="Navy"]"Слушайте методику, которая помогла всем, кому ее ни рекомендовал.

В подавляющем большинстве случаев первого в жизни геморроя он представляет собой весьма болезненную шишку продолговатой формы, торчащую из ануса, что приводит к острой боли при движении, при дефекации и к негерметичности заднепроходного отверстия. Жить становится невыносимо. (Бывает, правда, еще и внутренний геморрой, когда шишка наружу не выглядывает. Вот тогда - шагом марш к проктологу, сами не справитесь.)

В первую очередь - бегом в аптеку. Покупаете мазь "Проктоседил" - недорого и эффективно. Набираете на палец и обмазываете ею злосчастную шишку пожирнее СО ВСЕХ СТОРОН, это важно, терпите и не стесняйтесь засовывать палец поглубже. Мазать утром, вечером (перед сном) и после каждой дефекации, перед смазыванием весьма желательно промыть анус с мылом. Уже на второй день боль станет намного слабее и дальше будет сходить на нет. Для комфортной повседневной жизни нарвите из старой застиранной простыни лоскутков, слегка смазывайте той же мазью и накладывайте прямо на шишку, уберегает белье от загрязнения, а геморрой - от попадания пота и остатков стиральных порошков с одежды. Мазать будете от 7 до 10 дней.
Если к концу тюбика шишка рассосалась - ура, вы свободны.

Если шишка сильно уменьшилась, уплотнилась, обезболилась, но не рассосалась, либо образовались трещины и анус стал кровить - без паники. Опять в аптеку, берете свечи с метилурацилом (если нет кровотечения) либо свечи "Натальсид" и свечи с облепихой (если кровит) и на сон грядущий - по одной штуке снизу внутрь , только пропихните как следует, чтоб не выскользнула. Метилурациловые, к слову, можно начинать применять и день на четвертый лечения Проктоседилом, так даже лучше.

И все!..

Одни платные медики трендят: только хирургическое вмешательство!...
Другие: только латексные кольца и прочая иноземная лабуда в наших европеизированных клиниках!...
А те, которые работают просто за зарплату и уже много лет (как например, в Прилесье), говорят: Не волнуйтесь, мазь, свечи, чистоплотность - и геморрой пройдет. Вот так.
Очень хороший результат дает еще посадка на геморрой пиявки, но это процедура малоприятная и требует визита в кабинет гирудотерапии. Да и пиявки нынче дороговаты...

ПРОЧИТАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ !"[/COLOR]

В общем попробуйте. И если не трудно, напишите о результатах. Мне будет очень приятно знать, что я помогла кому-то еще:)
Мазь совсем не дорогая - где то сто с хвостиком рублей.

ulyashka55 24.05.2010 20:40

После вторых родов тоже столкнулась с такой проблемой. Врач выписал Детралекс и свечи с анастезином. Прошло через 3 дня, но я добросовестно прошла весь курс, о чем ни разу не пожалела.)))))))))))
К слову, свечи вставлять в острой фазе заболевания - это жесть!!!! и чтобы как-то уменьшить боль и дискомфорт, акушерка подсказала ОЧ действенный метод: [B]взять ампулу магнезии, вскрыть, вылить содержимое на вату и приложить к источнику всех бед)))))))))[/B] Результат через минут пять, только сначала пощипет... И еще раз скажу - это не лечение, а только обезболивание!!!

Еленка_26 31.05.2010 10:32

Девченки подскажите... у меня иногда выпадает узелок.. ничего не болит..ттт... кто нибудь во время б. этим страдал?

Колыбелька 01.06.2010 11:33

[QUOTE=Еленка_26;1840963]Девченки подскажите... у меня иногда выпадает узелок.. ничего не болит..ттт... кто нибудь во время б. этим страдал?[/QUOTE]
Обязательно лечитесь, вот облепиховые свечи можно при беременности, если бы я сейчас повернула время вспять, я бы обязательно лечила бы шишечку свою ДО РОДОВ, в моём случае эта шишечка при родах выросла до невероятных размеров и я 2 недели потом лечилась, кстати, запрещённым проктоседилом при ГВ, а другого выхода не было....
Натальсид тоже многие хвалят! НО...обязательно посоветуйтесь с вашим гинекологом, никаких самолечений, не стесняйтесь спрашивать, как видите, эта проблема не такая уж и редкость! Вот прям на следующем приёме у врача скажите об этой проблеме!

Еленка_26 01.06.2010 18:55

спасибо большое!) Сегодня была у своего врача, конечно вся заикалась когда говорила об этой деликатной проблеме, но лучше так чем потом мучиться!! Короче она сказала мазать траксивазином 2-3 в день... вот буду пробовать может поможет...

len123 11.06.2010 07:04

у меня однажды был жуткий запор но я его переборола с помощью сенна Д

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.