![]() |
[QUOTE=caramellka;6359992]+много!
Фуркад такой противный: на финише увидел, что Свендсен успокоился и давай выскакивать:-E так бы и стукнула ему палкой:-E[/QUOTE] Все правильно он выскакивал, это же спорт и олимпиада, и надо бороться до последних сантиметров и секунд А в керлинге наши действительно самые красивые, скип нашей команды вроде даже признана секс-символом олимпиады |
а мне нравится Фуркад, не пойму чего в нем противного
а наши в биатлоне позор конечно. Устюгов упал, Зайцева упала... слов нет... сегодня эстафета. так я люблю эстафеты в биатлоне. но вот не знаю смотреть или не смотреть. не хочу опять расстраиваться и сегодня фигурное катание:) |
Видали, как у нас в сноуборде одним махом две медали? Семейная пара... не зря поженились :)
|
[QUOTE=Firewolf;6362234]Видали, как у нас в сноуборде одним махом две медали? Семейная пара... не зря поженились :)[/QUOTE]
ага, видели конечно!!! Молодцы!!!! Ну что хоккей кто нить будет смотреть? Неужели нам финов не одолеть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю лыжи Крюков-Велегжанин... хоть бы, хоть бы!!! |
Трансляцию не смотрю - спиногрызы не дают, но одним глазом слежу за таблицей на сайте. На третьем этапе отставание от лидера 0,44, думаю без проблем догонят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Во, только написала, а тут и результаты 4 этапа поспели. Наши первые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Все-таки включу трансляцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и как вам это нравится? Если б немец, когда ложился отдохнуть, не толкнул нашего лыжами, - могло быть первое место. Шли вровень. А так только серебро. Но все равно молодцы! |
[QUOTE=Firewolf;6362266]Трансляцию не смотрю - спиногрызы не дают, но одним глазом слежу за таблицей на сайте. На третьем этапе отставание от лидера 0,44, думаю без проблем догонят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Во, только написала, а тут и результаты 4 этапа поспели. Наши первые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Все-таки включу трансляцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и как вам это нравится? Если б немец, когда ложился отдохнуть, не толкнул нашего лыжами, - могло быть первое место. Шли вровень. А так только серебро. Но все равно молодцы![/QUOTE] да все равно мОЛОДЦЫ!!!! НО они явно ожидали другого, и очень очень обидно... скорость потерял, мышцы забились и уже тяжело было бороться. |
сноубордистов с медалями. золото круто-круто!
в лыжах мда... ну серебро тоже неплохо. поздравляем и мы по количеству медалей первые!!!!!!! |
наши забили молодцы!!!!
|
я смотрю только хоккей
и фигурное больше ниче не люблю не особо я фанатка спорта муж к хоккею приучил))) ну вот щас сижу болею только что забили молодцы))) |
ура-ура, наши забили)))
|
и нашим в ответ сразу же
|
ох,ох,ох... неужели не отыграться уже :(
|
Похоже все(((
|
:( Еще 8 минут...
|
да профукали мы хоккей
если только будет чудо но думаю наврядли |
[QUOTE=freken;6362488]да профукали мы хоккей
если только будет чудо но думаю наврядли[/QUOTE] Вот все так же думают. Но тихонько верят в чудо) |
)))я уже не верила как они нам вторую забили
а уж третью там не то что надежда там все умерло и отвалилось :-D |
да уж хоккей((
биатлон смешанная эстафета тоже не очень началась( |
[QUOTE=freken;6362507])))я уже не верила как они нам вторую забили
а уж третью там не то что надежда там все умерло и отвалилось :-D[/QUOTE] Да правильно ты всё говоришь)) Э-эх! Сначала керлинг женский, теперь хоккей мужской.. :-/ Печаль.. |
Ну вообще:(
|
ладно буду болеть за девчонок в фигурном
сижу смотрю [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
:Laie_78:[QUOTE=freken;6362593]ладно буду болеть за девчонок в фигурном
сижу смотрю [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :Laie_78: и я и я!!! Липницкаааяяя!!! Даваааай!!!! :))):))):))) |
ну вот где все ждут результата, там Ноль...
а там где ничего не ждешь, там хоть какие то результаты. Граф на 5000 прям ждали ждали, а в итоге 4-я. Хоккей ужас, биатлон еще ужаснее... я в печали. |
Во ск фигурное катание?
|
[QUOTE=Зявка;6362766]Во ск фигурное катание?[/QUOTE]
Идет уже во всю. Уже 12я девочка выступает. Наши: Юля 25я, Аделина 29я выступают. |
Девочки наши скоро?я не успею детей уложить?
|
если дети укладываются три часа
то не успеешь а так должна |
Мы вот тоже сейчас купаться собираемся, потом кормиться и укладываться. Но смотреть все равно буду)
|
а я не укладываю пока не выступят наши... только нервы тратить ))) потом заснут.
|
Не дождусь нашу Юлю:)
|
все,мои готовы-теперь спокойно могу смотреть))))
|
[QUOTE=Аллчонок;6362890]а я не укладываю пока не выступят наши... только нервы тратить ))) потом заснут.[/QUOTE]
:-Dя тоже ужас дети шастают а мать зависла перед телеком:-/ |
Я своих тоже не укладываю, Настя тоже выступает))) и хлопать ей надо. Хорошо хоть сегодня не пары, без поддержек хоть)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362928]Я своих тоже не укладываю, Настя тоже выступает))) и хлопать ей надо. Хорошо хоть сегодня не пары, без поддержек хоть)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D :))):))):))) А мы искупались, поели, но спать пока не хотим. Так что тусуется Макс со мной на диване и смотрим с ним фигурное катание) |
а я своих уже уложила:)
думала,что уже все пропустила:) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] досада |
блин:(
как обидно то... |
да обидно
ну еще одна будет выступать и потом и правда произвольная еще расстроилась она((( |
Очень обидно! Бедная Юля(( Расстроилась очень!
|
да,жалко малышку:(
очень она расстроилась... переволновалась просто ,видимо... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |