![]() |
У Агуши помоему есть молочная овсяная каша с 4 месяцев
|
[QUOTE=Аташка;2271713]Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?[/QUOTE]
точно есть овсянка безмолочная у Bebi |
[QUOTE=Ареолка;2271827]у хайнц есть безмолочная овсяная каша со сливой и безмолочная пшенично-овсяная с фруктиками[/QUOTE]
Вот наверно ее попробую купить;) Спасибо!;) Агушу я почему-то не хочу покупать, а Bebi редко где встретишь у нас, |
[QUOTE=Аташка;2271713]Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?[/QUOTE]
кстати я собираюсь безмолочной овсянкой фирмы Remedia кормить |
еще безмолочная овсянка есть у Hipp.
если нам Remedia не подойдет попробую Hipp |
мы попробовали "Малютку" гречневую с 4 месяцев,моя эту кашку вовсю хомячит)
|
Девочки,а вы кашки даете с ложки или из бутылочки?Я кашу гречневую пока варю сама,т.к.на покупные аллергия вылезла:( Хотела давать из бутылки,а сын не ест,соску грызет и все,хотя каша жидкая:-[ ] Приходится кормить с ложки,как нам на бутылку перейти?
|
[QUOTE=Кораблик;2292424]Девочки,а вы кашки даете с ложки или из бутылочки?Я кашу гречневую пока варю сама,т.к.на покупные аллергия вылезла:( Хотела давать из бутылки,а сын не ест,соску грызет и все,хотя каша жидкая:-[ ] Приходится кормить с ложки,как нам на бутылку перейти?[/QUOTE]
мои тож с бутылок кашу не едят! Я и забила сразу! Лопаем с ложек! А ты почему не хочешь чтоб с ложки ел?? |
[QUOTE=Кораблик;2292424]Девочки,а вы кашки даете с ложки или из бутылочки?Я кашу гречневую пока варю сама,т.к.на покупные аллергия вылезла:( Хотела давать из бутылки,а сын не ест,соску грызет и все,хотя каша жидкая:-[ ] Приходится кормить с ложки,как нам на бутылку перейти?[/QUOTE]Встречный вопрос - а зачем? я бы наоборот перешла с бутылки на ложку..
|
[QUOTE=ПИришка;2292439]мои тож с бутылок кашу не едят! Я и забила сразу! Лопаем с ложек! А ты почему не хочешь чтоб с ложки ел??[/QUOTE]
Ну это я просто наверно такая ленивая:-D Я ж как думала - дам бутылку с кашкой и пока лопает,можно дела какие то поделать:) Но не прокатывает:girl_haha: Я уж и дырочку в соске побольше сделала,но нам с ложки больше нравится.Думала,может у других малыши из бутылки любят:) |
[QUOTE=Кораблик;2292455]Ну это я просто наверно такая ленивая:-D Я ж как думала - дам бутылку с кашкой и пока лопает,можно дела какие то поделать:) Но не прокатывает:girl_haha: Я уж и дырочку в соске побольше сделала,но нам с ложки больше нравится.Думала,может у других малыши из бутылки любят:)[/QUOTE]Любят, у меня, за уши не оттащить! И я наоборот переживаю :(
|
[QUOTE=-Stella-;2292504]Любят, у меня, за уши не оттащить! И я наоборот переживаю :([/QUOTE]
А почему?Нам,мамашам,не угодишь,ест с ложки-хочется кормить из бутылки и наоборот:girl_haha: :girl_haha: |
Я считаю, что каши и остальной прикорм надо давать с ложки, чтобы ребенок привыкал к врозлой пише и понимал, что есть надо с ложки. Я не считаю, что тут надо лениться, ребеночек скоро привыкнет и будет быстро есть с ложечки. Мы сейчас едим по 5 мин иногда растягиваем эту процедуру на 10 мин, но это очень редко - когда нет аппетита
|
А как ночью,никто кашку не дает?Я имею в виду деток постарше,мы еще маленькие:) Тоже с ложки кормить?
|
[QUOTE=Кораблик;2292540]А как ночью,никто кашку не дает?Я имею в виду деток постарше,мы еще маленькие:) Тоже с ложки кормить?[/QUOTE]
Дают тут девчонки, из бутылки. Моя вот привыкла с ложки есть кашу, и из бутылки (на ночь хотела манную дать) отказалась категорически...%-0 |
[QUOTE=Кораблик;2292540]А как ночью,никто кашку не дает?Я имею в виду деток постарше,мы еще маленькие:) Тоже с ложки кормить?[/QUOTE]
а зачем [U]ночью[/U] кашей кормить:-[ ] мы кашку [U]перед[/U] сном едим и тоже ложкой, чтоб сытнее было. а утром примерно 5,30-6 смесь даю. в 9,00 завтрак. |
[QUOTE=Кораблик;2292424]Девочки,а вы кашки даете с ложки или из бутылочки?Я кашу гречневую пока варю сама,т.к.на покупные аллергия вылезла:( Хотела давать из бутылки,а сын не ест,соску грызет и все,хотя каша жидкая:-[ ] Приходится кормить с ложки,как нам на бутылку перейти?[/QUOTE]
мы с ложечки,с бутылочки тоже не хочет.....но я думаю,так даже лучше.....ИМХО |
СОгласна с [B]zaj4onok[/B] надо приучать к ложке, а то потом очень сложно от бутылки отучить. и ленится действительно не надо. впереди еще многому надо обучать деток:)
|
[QUOTE=tusia;2292719]а зачем [U]ночью[/U] кашей кормить:-[ ]
мы кашку [U]перед[/U] сном едим и тоже ложкой, чтоб сытнее было. а утром примерно 5,30-6 смесь даю. в 9,00 завтрак.[/QUOTE] А как вы потом укладываетесь? И как, спит всю ночь на кашке? |
мы кашку [U]перед[/U] сном едим и тоже ложкой, чтоб сытнее было. а утром примерно 5,30-6 смесь даю. в 9,00 завтрак.[/QUOTE] а смесью до какого возраста кормить нужно? |
[QUOTE=Foxxy;2292764]А как вы потом укладываетесь? И как, спит всю ночь на кашке?[/QUOTE]
ттт норм. мы выходим из ванной примерно в 20-30, кушаем. а мел укладывается около 10 вечера спать. Перед этим мы нормально неделю не спали ночью. просыпался в час и орал и засыпал после того как смеську поест, потом дала кашу на ночь и теперь просыпается, чтобы попить:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2292773]а смесью до какого возраста кормить нужно?[/QUOTE]
я буду до года. так как мы нормально молоко переносим. |
[QUOTE=tusia;2292788]я буду до года. так как мы нормально молоко переносим.[/QUOTE]
ясно,спасибо:) |
Я только начала Хеинц давать, ну и Нестле купила-посмотрим какая понравится.
|
[QUOTE=Кораблик;2292518]А почему?Нам,мамашам,не угодишь,ест с ложки-хочется кормить из бутылки и наоборот:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Ну как почему, потому что к ложке приучать надо, пора уже.
|
[QUOTE=Foxxy;2292764]А как вы потом укладываетесь? И как, спит всю ночь на кашке?[/QUOTE]
мы на смеси всю ночь с 4 мес спим. бывают конечно голодные ночи:) , часов в 6 может есть попросить. а вот кашу мы только 3 часа днем держим!! [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2292773]а смесью до какого возраста кормить нужно?[/QUOTE] желательно до года. там уже 1-2 кормления ей остаются |
в лбщем рисовую тёма мы есть отказались! вернулись на гречку Беби.
|
Все таки оч хорошо, что малыш твой дружит с ложкой! Мне кажется чем раньше, тем лучше! А мы каши лопаем тока утром (в 10-11):) |
[QUOTE=Tank`a;2294729]в лбщем рисовую тёма мы есть отказались! вернулись на гречку Беби.[/QUOTE]
рисовая нам тоже не очень понравилась........она же ещё и крепит..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2295344]рисовая нам тоже не очень понравилась........она же ещё и крепит.....[/QUOTE]
я рисовую поэтому смешиваю либо с черносливом, либо с абрикосиком:) |
[QUOTE=tusia;2295613]я рисовую поэтому смешиваю либо с черносливом, либо с абрикосиком:)[/QUOTE]
а я пока решила подождать с рисовой,доча постарше станет,ещё раз попробуем..... |
девочки, а чем кашки разводите? водой, молоком или смесью?
|
[QUOTE=Bohemien;2296017]девочки, а чем кашки разводите? водой, молоком или смесью?[/QUOTE]
так есть же кашки уже молочные. а если безмолочные я смесью развожу. |
[QUOTE=Bohemien;2296017]девочки, а чем кашки разводите? водой, молоком или смесью?[/QUOTE]
Водой. |
а вот мой безмолочные не любит((( и только сладенькие ему подавай!
|
[QUOTE=Мария Joy;2296045]так есть же кашки уже молочные. а если безмолочные я смесью развожу.[/QUOTE]
да, безмолочную я купила для начала:) |
[QUOTE=Мария Joy;2296072]а вот мой безмолочные не любит((( и только сладенькие ему подавай![/QUOTE]
А мы любим безмолочную овсянку, правда она со сливой |
мы кашку [U]перед[/U] сном едим и тоже ложкой, чтоб сытнее было. а утром примерно 5,30-6 смесь даю. в 9,00 завтрак.[/QUOTE] У меня одна знакомая просто ночью ребенку кашку давала,когда просыпался покушать:) Я тоже перед сном даю,но выдерживает деть тока 3часа%-0 А вы сколько мл каши съедаете? |
Я смесью развожу. |
[QUOTE=Полиночка;2296191]Я смесью развожу.[/QUOTE]
а какой смесью? любой? мы просто на ГВ. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |