![]() |
не, не совпало)))
|
Ниодна табличка не совпала(((
|
Первый раз-совпало.Но надеюсь во второй не совпадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сына хочеться:)
|
по этой табличке оба раза совпало
|
А я не могу точно определить, в каком месяце зачатие произошло... Если февлаль, то совпадает, если март, то нет. А второй ребятенок по табличке должен быть девочкой))) Посмотрим...
|
Табличка обещает нам девочку, а на УЗИ вот сказали что мальчик :) посмотрим...)
|
у меня совпал пол ребенка по табличке.
|
я вообще в инете искала всякие подобные таблички, приметы тесты и т.д. И только по приметам получилось что мальчик. А по таблицам, по крови, тесты и т.д. - девочка. И вот у меня девочка)))
|
А возраст матери на момент зачатия нужно брать?
|
Первый раз совпало, второй раз нет - сейчас УЗИ говорят что будет леди, а табличка показывает джентельмена...
|
у меня по первому совпало, и впрям сынуля ростёт:kacheli: , а вторую дочу хотим:girl_in_love: если моя задержка подтвердится будем красавицу ждать:preg: , вообще я про эту табличку много где читала так савподение у всех почти 99%, так что судить вам;) ;) ;)
|
[QUOTE=narimashka;4300351]А возраст матери на момент зачатия нужно брать?[/QUOTE]
да,на момент зачатия |
У меня совпало
|
А у меня с первым не совпало, со вторым ещё незнаю но выдает что опять мальчик! Но все же хочется девочку))
|
с первым не совпало, посмотрим как сейчас)
|
нет, не совпадает.
|
Обещает мальчика!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Неня;4417704]Обещает мальчика!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
А вы кого хотите? ;) |
Оба раза совпало:)
|
моя подружка в том году заБ в 26, в августе, родила мальчика... а я в этом году тоже в 26 и в августе... а табличка обещает девочку... ерунда это получается...
|
[QUOTE=Beeelochka;4424611]моя подружка в том году заБ в 26, в августе, родила мальчика... а я в этом году тоже в 26 и в августе... а табличка обещает девочку... ерунда это получается...[/QUOTE]
скоро проверим табличку:girl_haha: |
С первым не совпало, а судя по табличке второй должен быть мальчик, вот и проверим в конце января:girl_haha:
|
не совпало. Второй по табличке девочка, а мы оооочень ждём мальчика!
|
С первой дочкой у меня совпало!Второго показывает мальчика- вот проверим!
|
я была на узи в 21 неделю сказали точно мальчик... а по таблице получалась девочка...
|
Да, табличка что-то не внушает мне доверия....
|
Я когда в больнице лежала девочка тоже такую табличку принесла) Всей палатой изучали)))
Но по всем знакомым-родственникам-по самим себе - короче на ком можно было проверить (правда постфактум, конечно) - на всех сошлось) Посмотрим, у меня по табличке должна быть девочка:girl_pinkglassesf: |
У меня с обоими совпало
|
по этой табличке совпало
|
[QUOTE=Beeelochka;4482847]по этой табличке совпало[/QUOTE]
здорово |
что-то я эту табличку не нашла............где она?
|
[QUOTE=ночка;4484871]что-то я эту табличку не нашла............где она?[/QUOTE]
на первой странице в первом сообщении ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4484877]на первой странице в первом сообщении ;)[/QUOTE]
ааааааааааа нашла......... таблица мальчика обещает. узнаем скоро. может завтра на узи покажемся:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4484917]ааааааааааа нашла......... таблица мальчика обещает. узнаем скоро. может завтра на узи покажемся:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне девочку табличка обещает) а врачи говорят, что мальчик :girl_in_love: |
[QUOTE=tapa4ka;4484944]а мне девочку табличка обещает) а врачи говорят, что мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]
врет табличка:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4485171]врет табличка:girl_haha:[/QUOTE]
думаю, что вероятнее всего, врет :) хотя, кто знает, мало ли :girl_haha: |
У меня совпало, оба раза :)
|
[QUOTE=tapa4ka;4485232]думаю, что вероятнее всего, врет :)
хотя, кто знает, мало ли :girl_haha:[/QUOTE] ну точно проверим в мае, когда родиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4485238]У меня совпало, оба раза :)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=ночка;4485246]ну точно проверим в мае, когда родиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага, тогда и проголосуем в этой темке ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4485251]:)))
ага, тогда и проголосуем в этой темке ;)[/QUOTE] точно:girl_haha: |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |