![]() |
[QUOTE=alenka 21;5785146]Это можно считать стабильным циклом, так что не переживай)[/QUOTE]
Первый день может вообще две капельки всего быть это уже считать началом цикла? |
[QUOTE=Фисташка;5785431]Первый день может вообще две капельки всего быть это уже считать началом цикла?[/QUOTE]
да.у меня вообще мазьня еле еле дня 2-3.. |
[QUOTE=Фисташка;5785431]Первый день может вообще две капельки всего быть это уже считать началом цикла?[/QUOTE]
Да это уже 1 ДЦ. |
У меня сегодня 18 день
|
[b]tarida[/b], у меня 15 день
Пусть нам повезет и мы вместе окажемся в февралятках!!! |
[QUOTE=tarida;5903147]У меня сегодня 18 день[/QUOTE]
[QUOTE=Bysinka;5903157][b]tarida[/b], у меня 15 день Пусть нам повезет и мы вместе окажемся в февралятках!!![/QUOTE] [B]Девочки, пожалуйста, соблюдайте правила форума! Обсуждать какой у вас ДЦ и прочие вопросы не относящиеся к данной теме вы можете в специальном разделе "Болталки". Здесь обсуждения только по теме!!![/B] |
До родов был как попало. После родов тоже скакал 14-96 дней. Потом и вовсе М пропали надолго. А после завершения ГВ стал как часики Т-Т-Т. День в день, я о таком и не мечтала.
|
Угумссс, был))
|
у меня стабильный ну бывает день, два раньше...
|
Всем приветик!А у меня разница 3-4 дня!Это нормально?
|
У меня 28-29 дней
|
у меня раньше стабильно был 28 дней) но с января, как мы начали планировать, он сошел с ума - то 28, то 32, то 29... мне кажется, из-за стресса на работе + постоянно думаешь, как забеременеть и почему не получается
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
теперь вот вообще не стабильный((((( бросила пить новинет 20 апреля...никак не дождусь М (((((((((((((а так охото малыша(((((((((((( а как без М можно забеременеть то(((((:(
|
гинеколог спросила регулярный ли цикл. Я говорю, что нет, что бывает разница в 1-3 дня. Она посмотрела, улыбнулась и говорит: "значит регулярный"
|
[QUOTE=Monro_88;6064257]теперь вот вообще не стабильный((((( бросила пить новинет 20 апреля...никак не дождусь М (((((((((((((а так охото малыша(((((((((((( а как без М можно забеременеть то(((((:([/QUOTE]
бывает, что после ОК цикл сбивается... это не страшно. Восстановится. [QUOTE=Таняша;6071340]гинеколог спросила регулярный ли цикл. Я говорю, что нет, что бывает разница в 1-3 дня. Она посмотрела, улыбнулась и говорит: "значит регулярный"[/QUOTE] вот когда разница будет в 10-20 дней или более того, значит нерегулярный |
у меня разница от 1-2 дней до 5-7 бывает
|
я всегда считала что до недели это нормально....а на последнем узи врач сказала что это уже не стабильный Ц и что то не так
|
Раньше у меня был стабильный цикл в 28 дней, а в последний год гормоны взбушевали...и то 27, то 32 дня. Я просто начала принимать необходимые препараты, и вышло так, что в 1 месяц лечения я забеременела, хотя диагноз бесплодия ставили.
|
у меня после первых родов цикл стал стабильным 28 дней, после выкидыша лапары и ОК теперь и не знаю какой он будет
|
Цикл стабильный - 27-28 дней. Но потом еще несколько дней мажется, что меня весьма нервирует. Гинеколог сказала, что это нормально...
|
вот у меня тоже разница всегда в 1-2 дня. Цикл 28-30 дней.
|
[QUOTE=Shegal;6114107]вот у меня тоже разница всегда в 1-2 дня. Цикл 28-30 дней.[/QUOTE]
вот и у меня..тока 26-28...а раньше был и 30 и 35 даже |
Я слышала где то, что менст. цикл у женщин работающих вместе (или постоянно вместе находящихся)может синхронизироваться. Не знаю, может бред, а может поэтому и скачет. Я вот заметила, что мы все подряд начинаем заливаться на работе. Одна за другой:)
|
Последний год цикл у меня 28-31 день, но было по разу и 27 дней и 35 и 32. В этом цикле вообще что-то непонятное твориться=( Даже если считать что этот цикл 31 день, то задержка уже 7 дней. Все тесты отрицательные. Завтра пойду сдам хгч и в среду к гинекологу. Что это может быть ума не приложу, страшно :(
|
После родов в течение года был стабилен как часы. Потом стал смещаться на 2 недели. Был по 25 числам, потом по 10-ам, а в последний цикл М пришли с 4-ехдневной задержкой. Посмотрим, что будет дальше...%-0
|
после 1 го ребенка мес 3 года не было (пока сисю есть не перестали), а потом стал скакать... разница дня 3... в последний раз на 7 дней скакнул, думала, что Б... но Б наступила через 2 цикла..
|
До 1-ой беременности цикл был стабильный 28 дней, после 1-ых родов и до 2-ой беременности цикл был стабильный 26 дней, после 2-ых родов даже интересно, какой будет. Короче не хочу)).
|
Проголосовала 1-3 дня
|
У меня никогда стабильным не был. От 28 до 45 дней. В общем, вообще не предсказуемый. Я врачам говорила, они удивляются, но ничего мне не назначают... Ну я бы и не хотела, чтобы меня гормонами лечили... Мне такой цикл никак не помешал 2 раза забеременеть, да и анализы все в норме (я правда, гормонов вне Б не сдавала).
А последний раз был цикл 67 дней. Но это конечно не нормально, это сбой был... Связанный с ГВ, да и вообще у меня весной случаются сбои... Если еще такое повториться - будем разбираться. |
у меня не стабильный.. и никогда таковым не был)
бывает 28 дней, а бывает и через 3 месяца или через 5 месяцев %-0 |
я всегда свой в 25-35 считала не стабильным,а тут вон по скока сбои быввают:)%-0
|
У меня стабильный 30-31 день.
|
[QUOTE=Магдалена;6513089]У меня цикл составляет 28-29 дней. Я где-то слышала, что если цикл больше 32 дней, это не нормально, надо обращаться к врачу.[/QUOTE]
Бред... Если цикл больше 32 дней, но он стабильный, то это просто особенность организма и не является никакой патологией. |
Нам в медучилище говорили, что больше 35 дней надо проверяться.
|
[b]рыбачка[/b], но это раньше так говорили и многие врачи так считают. Но есть девушки у которых совершенно нормальный стабильный цикл 40 дней! у меня нестабильный цикл, но и с гормонами все нормально) так что хоть запроверяйся)
|
Ну, может быть... Я-то училась давно - 16 лет назад.
|
У меня 23-25 дней цикл. Редко 26 бывает.
|
28-30 дней...
где-то читала, что длительность менструального цикла в среднем28±7 суток. Но как всегда есть исключения!!!Все индивидуально! |
мой был как часы 34 дня! После "лечения" стал 46, после смены врача Ц начал сокращаться. В каждом циклей на 2-3 дня короче. Очень надеюсь, что через пару месяцев вернусь к цифре 34:girl_sigh:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |