![]() |
[QUOTE=Катюшка28;6027870]И все? А фольку? Мне кажется ее всем назначают...[/QUOTE]
я в первую Б вообще не пила фольку, а только с недель 12-13 начала пить Витрум и йодомарин. Сейчас даже не знаю какие пить т.к. меня крепило с Витрума. |
[b]Авоська[/b], я после Б продолжала пить Элевит Пронаталь.
|
Сначала принимала Витрум и отдельно фолиевую, а потом до конца Б - Алфавит.
|
девочки, кто витрум пренатал пьет, скажите: вы их с перерывами принимаете или нет? мне врач сказал пить каждый день, а подруге говорят месяц пить, месяц не пить. Или это все индивидуально решается?
|
[QUOTE=Aisha;6218798]девочки, кто витрум пренатал пьет, скажите: вы их с перерывами принимаете или нет? мне врач сказал пить каждый день, а подруге говорят месяц пить, месяц не пить. Или это все индивидуально решается?[/QUOTE]
я в первую Б пила и не делала никакой перерыв. если врач сказала пей каждый день, можеш через день пить. |
[quote=Ksu.D.;6218807]если врач сказала пей каждый день, можеш через день пить.[/quote]
она мне вообще сказала, что если с желудком от них будет тяжело, то вообще не пить никаких, а так каждый день %-0 я просто боюсь, что недостаточно разнообразно питаюсь, чтобы не пить витамины, но в то же время говорят, что кто много витаминов есть во время Б, потом дети большие рождаются %-0 |
[quote=Aisha;6218924]кто много витаминов есть во время Б, потом дети большие рождаются [/quote]
вес ребенка зависит от генетики))) Я всю Б пила витамины, наела 25кг, а сын родился 3200 в 39 недель) |
[QUOTE=Aisha;6218924]она мне вообще сказала, что если с желудком от них будет тяжело, то вообще не пить никаких, а так каждый день %-0
я просто боюсь, что недостаточно разнообразно питаюсь, чтобы не пить витамины, но в то же время говорят, что кто много витаминов есть во время Б, потом дети большие рождаются %-0[/QUOTE] у меня Макс 2900 родился и я пила витамины всю Б))) |
Все витаминные комплекся для Б имеют в себе много кальция, который мне категорически нельзя из-за мочекаменной болезни. [B]Как быть??? Что принимать???[/B]Нее могу же я оставить свою ляльку без витаминов.:(
|
Фольку
Йодомарин Это важные самые витамины мне кажется для первого тримесра осбенно Вит Е нек пьют еще |
В самом начале еще и до Б я пила фолиевую (очень много) и так пила, пила пока не начался сильный токсикоз и пока не могу ничего еще пить. А еще когда на сохранении лежала недолго витамин Е пила.
Насколько страшно что я пока ничего не пью? Если я со второго триместра попробую купить комплекс витаминов это уже не поздно будет? |
[quote=Ваниль;6272664]Если я со второго триместра попробую купить комплекс витаминов это уже не поздно будет?[/quote]
Не поздно,но все-таки лучше пить в первом триместре, когда закладываются зачатки всех органов. Если токсикоз, можно попробовать пить витамины не с утра, а после обеда например. Я так пью, потому что с утра мутит, не могу. |
Эливит
|
Фолиевая, йодомарин, Элевит, Магне В6
|
Пила Фемибион-1 5 месяцев до Б, сейчас пью Фемибион-2, мне нравится.
|
Разочаровалась в отечественных витаминах, прошу привозить друзей из-за границы или сама заказываю. Тот же Витрум у нас или оттуда – две большие разницы, как говорится. Но что делать, иногда приходится, так что беру Элевит, лидер топика, как смотрю) Кальций не всегда можно внутрь употреблять, так что приходится переходить на минерализующие гели типа Rocs. Зубы тоже не казенные, слабое место, к сожалению, приходится укреплять всеми силами вообще.
|
элевит в основном, но пила и компливит мама и прегнакеа, все переносила хорошо.
|
Я вообще не могу пить витамины......
|
Я Элевит пью и Йодомарин
|
Я пила Элевит и пользовалась метаболическими свечами для коррекции обменных процессов в организме.
|
элевит и йодомарин
|
дуавит пью, как Б наступит буду отдельно фольку и вит е пить
|
Фемибион
|
[QUOTE=Knopka;6564347]Фемибион[/QUOTE]
Вот и мне такие выписали...для второго триместра ппц как дорого выходит |
Во время планирования врач назначала аэвит, фольку, элевит, йодомарин и витамин С. А во время беременности на элевит и на витрум пренатал пошла сильная аллергия. Перешла на раздельные таблетки алфавит мамино здоровье и все нормально было.
|
Фемибион 2 пью)) + йодамарин 1/2
|
Я пью виТамины Фемибион. Хороший комплекс.
|
В первую Б. Пила элевит, во вторую витрум пренатал.
Но в первом триместре пила только фолиеву кислоту. Хотелось спать и даже начала принимать витамины, но сестра предупредила, что в первом триместре прием витаминов может вызвать выкидыш. Не кидайте камни!:-) Может поэтому и на прием к Г. С 12 недель когда на учет, а до этого ничего и не надо. Хотя если питание не хорошее у беременной, то без витаминов-никак. |
Пила элевит,первую упаковку выдали в ЖК,остальные покупала сама
|
пила витрум пренатал форте - сами покупали и в жк давали упаковочку, никакой реакции не было, потому пила себе)))
|
В первую Б. принимала Витрум, т.к. мне его выписывали бесплатно. А сейчас пью Фемидион-1 пока. А дальше посмотрим что врач скажет.
|
По назначению врача начну пить элевит и йодомарин, до 12 недели пила фолиевую, витамин е ч/з раз и йодомарин!
|
До 12 недель пила фолиевую и витамин Е, сейчас пью Магне Б6, мультитабс для беременных, йодомарин и курантил.
|
В первом триместре пила фемидион,потом купила витрум пренаталь и до сих пор их пью.
|
Фемибион почти всю беременность пила.
|
мультитабс перинатал. В 17 недель заканчиваю и начинаю витрум перинатал
|
витрум пренаталь...
пародокс, но 5 Б выносила на Элевите...Витрум не подходил - тошнило от него и голова болела...а в эту Б наоборот...от Элевита помирала, а Витрум на ура пошёл... |
А нам уже 21 неделя, а витамины нам не назначают! Врач говорит еще в достатке витамины с лета, не стоит перегружать организм! Единственное до 12 недель пила фолио ( фолиевая + йод)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с дочей пила алфавит мамино здоровье, вполне устраивали! |
Девочки вот я пью Магний Б6,был тонус приписывали.Сейчас вот спросила,может витамины начать пить,сказала Г ,Элевит можно и Йодомарин.
Вот я пью сейчас Магний и Йодамарин,думаю можно с ними Элевит принимать,или будет переизбыток витамина,магния к примеру. |
По идее в элевите есть уже все необходимые витамины, дополнительно пить больше можно по назначению врача, если есть проблемы, а у меня тоже был тонус, три дня на работу не походила, полежала, подышала воздухом и прошёл;)
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |