![]() |
[QUOTE=Maryana;1197424]Позавчера дома опять блядство устроила. :-E
Я решила на нашу комнату замок врезать. Бесит меня, не стучится когда заходить. У нас на лоджии комп стоит, и вот она дефилирует по комнате на лоджию, я как в коридоре сижу, а не в своей комнате. Достала. Будет с моего разрешения комп посещать, либо пусть себе ноутбук покупает.[/QUOTE]Ох бедняжка, представляю, как тебе нелегко. Может, с ней это обсудить попробовать по-нормальному? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1197240][B]К@терин@[/B]
С неделькой! Всем приветик!!![/QUOTE] Привет! :))) Спасибочки! :dance: |
[QUOTE=-Stella-;1197520]Ох бедняжка, представляю, как тебе нелегко. Может, с ней это обсудить попробовать по-нормальному?[/QUOTE]
Да она не понимает ничего. Разве нормальному человеку надо объяснять что при Б женщине в доме не стоит устраивать такие оргии ? К ребенку я ее точно не подпущу, не нужна моему сыну бабушка шалава. |
[B]К@терин@[/B] С неделькой !!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Maryana;1197700][B]К@терин@[/B] С неделькой !!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Чё то мне сегодня подташнивает..%-0 |
[QUOTE=К@терин@;1197711]Спасибо! :girl_in_love:
Чё то мне сегодня подташнивает..%-0[/QUOTE] Полежи, водички лимонной попей. :) |
[B]К@терин@ [/B]с неделькой!
[B]Maryana [/B]свекруха жесть конечно, мы когда одно лето жили с его родителями, я с ума сходила, поскорее бы в квартирку свою вернуться (у нас там ремонт был). Теперь, она зовет нас опять к себе на лето жить, когда малыш родится, я сразу сказала НЕТ! Лучше одни, как нибудь справимся сами. У меня муж наконец то с суток приехал, спит как ангелок сейчас. Привез мне 2 большие шоколадки по 250 гр, сказал: ты же хотела шоколад:-! А я после того, как его недавно переела, что то не хочу уже. |
[QUOTE=Ugolek;1197733][B]К@терин@ [/B]с неделькой!
[B]Maryana [/B]свекруха жесть конечно, мы когда одно лето жили с его родителями, я с ума сходила, поскорее бы в квартирку свою вернуться (у нас там ремонт был). Теперь, она зовет нас опять к себе на лето жить, когда малыш родится, я сразу сказала НЕТ! Лучше одни, как нибудь справимся сами. У меня муж наконец то с суток приехал, спит как ангелок сейчас. Привез мне 2 большие шоколадки по 250 гр, сказал: ты же хотела шоколад:-! А я после того, как его недавно переела, что то не хочу уже.[/QUOTE] Да уж, и за что мне такое наказание ? %-0 В прошлой семье муж идиот был, а здесь свекровь шалава. :girl_haha: Буду надеяться что Боженька услышит мои молитвы, и избавит меня от нее. :-! |
[QUOTE=Maryana;1197724]Полежи, водички лимонной попей. :)[/QUOTE]
Чаёк с лимоном только что выпила, не помогло..:( Чувствую, надо мне супчика или борщика какого-то покушать, пойду сейчас варить.. :mix: |
[QUOTE=К@терин@;1197767]Чаёк с лимоном только что выпила, не помогло..:( Чувствую, надо мне супчика или борщика какого-то покушать, пойду сейчас варить.. :mix:[/QUOTE]
А я картошечки нажарила. С зеленым горшком уплетаю, вкуснотища :lick: |
[QUOTE=Maryana;1197754]Да уж, и за что мне такое наказание ? %-0
В прошлой семье муж идиот был, а здесь свекровь шалава. :girl_haha: Буду надеяться что Боженька услышит мои молитвы, и избавит меня от нее. :-![/QUOTE] :girl_haha: А сколько ей лет? У меня подруга живет тоже с мужем у свекрови, она сейчас уехала на месяц к себе на родину, так они не нарадуются без нее.:))) Подружка говорит, лучше б она там навсегда осталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1197782]:girl_haha: А сколько ей лет? У меня подруга живет тоже с мужем у свекрови, она сейчас уехала на месяц к себе на родину, так они не нарадуются без нее.:))) Подружка говорит, лучше б она там навсегда осталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
51. Моя вот через пару недель собирается в Египет. Может ее там в какой-нить гарем украдут ? Ей там самое место. :girl_haha: |
Какая бы свекровь ни была - всё равно, конечно, лучше одним. Но у нас вот вариантов не много, либо съемная однушка, и 25 штук ежемесячно на ветер, либо 2 комнаты в просторной трешке, но свои... Плюс свекровь помогать будет, с двумя одна - я точно с ума сойду... Мне даже коляску с детьми одной не занести, не вынести, когда гулять пойду... Но у нас отношения идеальные, ей-богу, она с меня даже [B]всю[/B] нагрузку по дому сняла, и без претензий, всё лежать отправляет, я ей так блгодарна... Maryana, может вам разъехаться, или совсем никакой возможности нет?
|
Да.....!!!! "свекрови" - это тема больная, мы только собираемся в конце января расписаться, муженек сказал маме ещё в ноябре что он собрался жениться, теперь мои родители ждут их познакомиться, поговорить, а она отморозилась, не верит ему, думает что он шутит насчет женитьбы... :eek2:
Сегодня я сама ей звонила, мне вроде поверила... %-0 |
[QUOTE=К@терин@;1197767]Чаёк с лимоном только что выпила, не помогло..:( Чувствую, надо мне супчика или борщика какого-то покушать, пойду сейчас варить.. :mix:[/QUOTE]
Я сейчас супчик поехала из квашенной капусты, ням-ням:chew: , сижу сейчас чай с лимоном пью:coffee: [QUOTE=Maryana;1197778]А я картошечки нажарила. С зеленым горшком уплетаю, вкуснотища :lick:[/QUOTE] А у меня с жаренной картошкой такая ассоциация:[U] странный овощ эта картошка...хотела пожарить, а получилось пюре:-D [/U]Так что я картошки жаренной уже давнооо не ела, у меня она не получается:( |
[QUOTE=-Stella-;1197821] Maryana, может вам разъехаться, или совсем никакой возможности нет?[/QUOTE]
Разъехаться, это значит квартиру разменивать. А снимать мы не сможем. %-0 Нам еще 3 года кредит за машину выплачивать. |
[QUOTE=К@терин@;1197823]Да.....!!!! "свекрови" - это тема больная, мы только собираемся в конце января расписаться, муженек сказал маме ещё в ноябре что он собрался жениться, теперь мои родители ждут их познакомиться, поговорить, а она отморозилась, не верит ему, думает что он шутит насчет женитьбы... :eek2:
Сегодня я сама ей звонила, мне вроде поверила... %-0[/QUOTE] Офигеть, разве такими вещами шутят ? |
[QUOTE=Ugolek;1197836]Я сейчас супчик поехала из квашенной капусты, ням-ням:chew: , сижу сейчас чай с лимоном пью:coffee:
А у меня с жаренной картошкой такая ассоциация:[U] странный овощ эта картошка...хотела пожарить, а получилось пюре:-D [/U]Так что я картошки жаренной уже давнооо не ела, у меня она не получается:([/QUOTE] Всё больше нет сил терпеть, хочу горяченького... :chew: Буду позже! :) |
[QUOTE=Maryana;1197840]Разъехаться, это значит квартиру разменивать.
А снимать мы не сможем. %-0 Нам еще 3 года кредит за машину выплачивать.[/QUOTE]А вы официально расписаны? Прописка московская? Про ипотеку для молодых семей-москвичей не думали? |
[QUOTE=Ugolek;1197836]А у меня с жаренной картошкой такая ассоциация:[U] странный овощ эта картошка...хотела пожарить, а получилось пюре:-D [/U]Так что я картошки жаренной уже давнооо не ела, у меня она не получается:([/QUOTE]
У меня обычно тоже не получается, но сегодня получилась, с корочкой. :) |
[QUOTE=-Stella-;1197867]А вы официально расписаны? Прописка московская? Про ипотеку для молодых семей-москвичей не думали?[/QUOTE]
Пока еще не расписаны. Вот только собираемся. Я не москвичка. |
Девочки, издевательницы!! Я обожаю жареную картошку!! Хоть иди и жарь, ей-богу ))
|
Девочки все привет!!!
с наступившим 2010 годом всех!!! я тут очень интересную инфу вычитала, решила с вами поделиться :) вот: На самом деле считается нормальным прикрепление плаценты по передней, по задней и по боковым стенкам матки. Все остальное, так например низкое предлежание, прикрепление плаценты, которая перекрывает внутренний зев и пр., является патологией и требует более тщательного контроля со стороны врачей. Что касается прикрепления плаценты по передней стенке, то, как я уже написала выше, это норма. Единственное, по статистике по задней стенке прикрепление плаценты встречается немного чаще, чем по передней. Бытует мнение, что прикрепление плаценты по передней стенке, зачастую обнаруживается у женщин, предпочитающих в обычной (небеременной) жизни спатьна животе. Прикрепление по передней стенке более травмоопасно. Однако живот будет идеально ровным, но жировая прослойка будет более плотная (однако научно это не доказано). При переднем прекреплении Вы будете менее осущитимо и позже чувствовать шевеления Вашего ребеночка. Но не забывайте, что из каждого правила есть исключения. Интересно то, что я правда чаще спала на животе раньше и прикрепление у меня по передней стенке и на моем сроке живот выглядит совсем не как беременный, а как будто я обрасла жирком прилично :) |
[QUOTE=Maryana;1197873]Пока еще не расписаны. Вот только собираемся. Я не москвичка.[/QUOTE]А прописку никак не получить, если у мужа прописаться? Потому что вроде как "доступное жилье" - хорошая затея... Мы наверное будем думать. Я правда сама в москвскокой области прописана пока, но вот ждем документов на приватизацию, и буду к мужу прописываться, а он москвич коренной. А вообще, конечно, снимать - это глупость... т.к. зарождается новая жизнь - и лучше уж деньги потратить на этот комочек, чем дяде/тете за чужие квадратные метры...
|
[QUOTE=-Stella-;1197878]Девочки, издевательницы!! Я обожаю жареную картошку!! Хоть иди и жарь, ей-богу ))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Tanushka_ax;1197881]Интересно то, что я правда чаще спала на животе раньше и прикрепление у меня по передней стенке и на моем сроке живот выглядит совсем не как беременный, а как будто я обрасла жирком прилично :)[/QUOTE]Я тоже всегда спала на животе, и прикрепление у меня по задней стенке, и шевеления у меня поздние. Всё опровергаю на корню, в общем :-D
|
[QUOTE=-Stella-;1197894]А прописку никак не получить, если у мужа прописаться? Потому что вроде как "доступное жилье" - хорошая затея... Мы наверное будем думать. Я правда сама в москвскокой области прописана пока, но вот ждем документов на приватизацию, и буду к мужу прописываться, а он москвич коренной. А вообще, конечно, снимать - это глупость... т.к. зарождается новая жизнь - и лучше уж деньги потратить на этот комочек, чем дяде/тете за чужие квадратные метры...[/QUOTE]
Прописку сделаем после росписи. Но на счет ипотеки не знаю. Не думали об этом пока. А на счет съема ты права. :) |
[QUOTE=Maryana;1197799]51. Моя вот через пару недель собирается в Египет. Может ее там в какой-нить гарем украдут ? Ей там самое место. :girl_haha:[/QUOTE]
Моей 50 недавно стукнуло. Продвинутая у тебя свекруха, в Египет едет, может она там себе какого египтянина найдет, пока у моря лежать будет:) Ну хоть недельку без нее проведете:) [QUOTE=-Stella-;1197821]Какая бы свекровь ни была - всё равно, конечно, лучше одним. Но у нас отношения идеальные, ей-богу, она с меня даже [B]всю[/B] нагрузку по дому сняла, и без претензий, всё лежать отправляет, я ей так блгодарна...=[/QUOTE] У меня с моей тоже отношения идеальные, я когда с ними познакомилась, его мама сразу начала меня дочей называть. А когда мы в гости к ним приезжаем, всегда хочет меня накормить чем нибудь вкусненьким, даже посуду не разрешает за собой мыть.:-! А когда мы у них одно лето жили, через месяц начались какие то притензии, хотя я все там делала и стирала и убиралась, есть готовила. Так что все они свекрови хорошие, когда с нами не живут!!! |
[QUOTE=-Stella-;1197903]Я тоже всегда спала на животе, и прикрепление у меня по задней стенке, и шевеления у меня поздние. Всё опровергаю на корню, в общем :-D[/QUOTE]
Но не забывайте, что из каждого правила есть исключения. :) |
[QUOTE=-Stella-;1197903]Я тоже всегда спала на животе, и прикрепление у меня по задней стенке, и шевеления у меня поздние. Всё опровергаю на корню, в общем :-D[/QUOTE]
Я тоже всегда на животе спала, и тоже прикрепление по задней стенке. |
[QUOTE=Maryana;1197907]Прописку сделаем после росписи. Но на счет ипотеки не знаю. Не думали об этом пока.[/QUOTE]В общем, если надумаешь потом этим заниматься (ипотекой в смысле), свистни меня, вместе разбираться будем :)
|
[QUOTE=Ugolek;1197909]Так что все они свекрови хорошие, когда с нами не живут!!![/QUOTE]Неправда, я со своей живу :)
|
[QUOTE=Ugolek;1197909]Моей 50 недавно стукнуло. Продвинутая у тебя свекруха, в Египет едет, может она там себе какого египтянина найдет, пока у моря лежать будет:) Ну хоть недельку без нее проведете:) [/QUOTE]
Она постоянно то в Египет, то в Италию. Да, хоть недельку, я и этому рада. :) [QUOTE=Ugolek;1197909] У меня с моей тоже отношения идеальные, я когда с ними познакомилась, его мама сразу начала меня дочей называть. А когда мы в гости к ним приезжаем, всегда хочет меня накормить чем нибудь вкусненьким, даже посуду не разрешает за собой мыть.:-! А когда мы у них одно лето жили, через месяц начались какие то притензии, хотя я все там делала и стирала и убиралась, есть готовила. Так что все они свекрови хорошие, когда с нами не живут!!![/QUOTE] А моя ни продукты не покупает, ни есть не готовит, не убирается. Мало того я с пузом ползаю через день полы мою, а она тут же гадит. Как это назвать ? :-E Сволочь одним словом. |
[QUOTE=-Stella-;1197917]В общем, если надумаешь потом этим заниматься (ипотекой в смысле), свистни меня, вместе разбираться будем :)[/QUOTE]
Океу. :) |
[QUOTE=-Stella-;1197918]Неправда, я со своей живу :)[/QUOTE]
У меня бывшая свекровь была хорошая. |
[QUOTE=Maryana;1197868]У меня обычно тоже не получается, но сегодня получилась, с корочкой. :)[/QUOTE]
С корочкой моя любимая, мммм. [QUOTE=-Stella-;1197878]Девочки, издевательницы!! Я обожаю жареную картошку!! Хоть иди и жарь, ей-богу ))[/QUOTE] Я тоже уже подумываю, может попробовать, а?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Maryana;1197931]Она постоянно то в Египет, то в Италию. Да, хоть недельку, я и этому рада. :) [/QUOTE] Хорошо зарабатывает значит, помогла бы вам кредит лучше выплатить! |
[QUOTE=Ugolek;1197960]Хорошо зарабатывает значит, помогла бы вам кредит лучше выплатить![/QUOTE]
Выплатит, как же. Она только о себе думает. Конечно, если в дом ничего не покупать, можно постоянно ездить по заграницам. Для нее туалетную бумагу купить, уже подвиг. |
[QUOTE=Maryana;1197938]У меня бывшая свекровь была хорошая.[/QUOTE]Вот, значит это не миф! Значит они существуют! А то я как посмотрю, мне тут одной со свекровью повезло... %-0 Грустно это.
|
[QUOTE=-Stella-;1198002]Вот, значит это не миф! Значит они существуют! А то я как посмотрю, мне тут одной со свекровью повезло... %-0 Грустно это.[/QUOTE]
Хоть за тебя порадоваться. :) |
[QUOTE=-Stella-;1198002]Вот, значит это не миф! Значит они существуют! А то я как посмотрю, мне тут одной со свекровью повезло... %-0 Грустно это.[/QUOTE]
Не одной) Мне тоже повезло) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |