Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Ириша 24.02.2010 00:27

[QUOTE=Ksanka;1428778]мммм....девочки а вы меня с чем поздравляете то? или это не меня...%-0[/QUOTE]

Ну я думю девочки тебя с рождением ребёночка поздравляют)))) Не все ещё наши девочки в курсе. Многие достаточно редко заходят.
Ну всё равно, значит ещё раз поздравляем!!!:))) :))) :)))

А вдруг ты опять :preg: ;) ???

Женечка_Joy 24.02.2010 09:54

[QUOTE=Мира;1426844]Резонно, а мама точно пойдёт на пенсию после выхода?...вдруг будет и дальше работать...

Всем привет!!!!!!![/QUOTE]

Мама в этом мае на пенсию и проработает еще год максимум. Она - гослужащий, их пенсионеров не оставляют дольше года.

[B][COLOR="DarkOrange"]
Всем привет![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Интересно, как там наша Аташка...

Женечка_Joy 24.02.2010 09:59

[B]Настен[/B], а тебе желаю, чтоб новый цикл был счастливым-пресчастливым! Вторая половина прошлого была очень красивая :( Ну да ладно, главное результат в этом! :)))
А вообще я вам завидую чуть-чуть, что вы так долго не предохраняетесь и ни о чем не беспокоитесь :))) Свои плюсы есть во всем!

Мира 24.02.2010 10:02

[QUOTE=Женечка_Joy;1429578][B]Настен[/B], а тебе желаю, чтоб новый цикл был счастливым-пресчастливым! Вторая половина прошлого была очень красивая :( Ну да ладно, главное результат в этом! :)))
А вообще я вам завидую чуть-чуть, что вы так долго не предохраняетесь и ни о чем не беспокоитесь :))) Свои плюсы есть во всем![/QUOTE]

Присоединяюсь, ко всему выше сказанному.

Оранжевая кошка 24.02.2010 10:25

Всем привет!!!

[QUOTE=АУРИНКО;1407638]придется мне в твой ДР рожать :-D :-D :-D[/QUOTE]

Дааааа! Давай :))) Я очень рекомендую эту дату! Погода супер и всегда на следующий день выходной!! Поверь доченька не пожалеет!

[QUOTE=Женечка_Joy;1429578][B]Настен[/B], а тебе желаю, чтоб новый цикл был счастливым-пресчастливым! Вторая половина прошлого была очень красивая :( Ну да ладно, главное результат в этом! :)))
А вообще я вам завидую чуть-чуть, что вы так долго не предохраняетесь и ни о чем не беспокоитесь :))) Свои плюсы есть во всем![/QUOTE]

Спасиб! Ну да, как вы уже поняли М у меня начались. Сегодня 3 ДЦ.

Ну ни фига себе ни о чём не беспокоемся! Не, девочки! Я бы и врагу не пожалала 1,5 года планировать...

Chery, привет!!! Как дела у тебя? Я помню как ты уехала на дачу больше года назад и с тех пор больше не появлялась))

Иришка 24.02.2010 11:53

Всем привет! Кошечка, с новым циклом тебя! Пусть он станет для тебя счастливым и закончится полосатым тестом! АПЧХИ на тебя 39-недельным чихом! :)

Женечка_Joy 24.02.2010 12:00

Иришка, ты уже на старте? Как животик?

Насть, ну я же не о планировании говорила. а о том, что можно не предохраняться)) У всех своими проблемами голова заморочена...))

Иришка 24.02.2010 12:02

[QUOTE=Женечка_Joy;1430358]Иришка, ты уже на старте? Как животик?

Насть, ну я же не о планировании говорила. а о том, что можно не предохраняться)) У всех своими проблемами голова заморочена...))[/QUOTE]

Да, Жень, жду! А доча все никак на выход не торопится! :( Даже живот еще не опустился! Как ее оттуда выманить, не знаю!

Оранжевая кошка 24.02.2010 12:06

Жень, да я поняла Вашу с Мирой мысль. Просто как-то это последнее о чём я сейчас думаю)))

Спасибо, Ириш! Поймала. А у тебя с какого цикла получилось? (имею в виду вторую попытку)
Тебе уже чуточку осталось. Но я думаю, что ты в марте родишь. Будет у нас первая весенняя малышка в болталке)))

Иришка 24.02.2010 12:13

[QUOTE=Оранжевая кошка;1430394]Жень, да я поняла Вашу с Мирой мысль. Просто как-то это последнее о чём я сейчас думаю)))

Спасибо, Ириш! Поймала. А у тебя с какого цикла получилось? (имею в виду вторую попытку)
Тебе уже чуточку осталось. Но я думаю, что ты в марте родишь. Будет у нас первая весенняя малышка в болталке)))[/QUOTE]

В 5-ом цикле получилось! Сколько у тебя уже прошло с начала второго планирования?
Я тоже думаю что в марте рожу! Настраиваю себя на 5 марта!

Оранжевая кошка 24.02.2010 12:20

Сейчас начался 6ой активный цикл. (хотя нет, 5ый - мы в ноябре из-за ангины не планировали.)
У меня у знакомой у сына 5го марта др. А если 8го? Не хочешь? :-D

Иришка 24.02.2010 12:24

[QUOTE=Оранжевая кошка;1430481]Сейчас начался 6ой активный цикл. (хотя нет, 5ый - мы в ноябре из-за ангины не планировали.)
У меня у знакомой у сына 5го марта др. А если 8го? Не хочешь :-D[/QUOTE]

Будем надеяться что у тебя тоже получится с 5-го цикла!
Можно и 8-го! Просто пораньше хочется!

Оранжевая кошка 24.02.2010 12:25

Будем надеяться. :)
Желаю тебе увидеть свою малышку в самом начале марта! :girl_in_love:

Иришка 24.02.2010 13:00

[QUOTE=Оранжевая кошка;1430527]Будем надеяться. :)
Желаю тебе увидеть свою малышку в самом начале марта! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!

Chery 24.02.2010 13:38

[QUOTE=Chansy;1427640]

Не можно, а нужно!!!!!!!!!
В какой стадии у тебя планирование то сейчас? и как сынуля поживает?

Женечка, ну тогда будем надеятся что когда начнешь планировать у тебя получится девчушка :))))[/QUOTE]

Планирование? не знаю, не разрешают из-за герпеса,скоро анализы сдавать после очередного лечения, посмотрим что скажут,а сынуля в 1 й класс пошел, меня за эти полгода уже 4 раза в школу вызывали-шкодит и слушается только завуча))))))

Chery 24.02.2010 13:47

[QUOTE=Оранжевая кошка;1429739]

Chery, привет!!! Как дела у тебя? Я помню как ты уехала на дачу больше года назад и с тех пор больше не появлялась))[/QUOTE]

Привет Оранжевая кошка,я не уезжала ни на какую дачу, я около месяца пролежала в больнице с ЗБ, чистили 3 раза через день, 1 раз без наркоза,отравили антибиотиками и посадили печень,вся желтая ходила, и подкупала медсестер чтоб больше не кололи такое количество как прописали врачи, а про дачу написала потому, что "чихала" на многих и они радовались когда тестики полосатились, я боялась их испугать своими проблемами, беременные очень мнительные, по себе знаю, особенно Ксанку напугать боялась))))) ПРОСТИТЕ!

Н.Настя 24.02.2010 14:40

Chery я очень рада что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо.:)))

Chery 24.02.2010 14:57

[QUOTE=Н.Настя;1431607]Chery я очень рада что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо.:)))[/QUOTE]

Спасибо за поддержку Настенька

Ksanka 24.02.2010 14:57

Всем привет!!!
[QUOTE=Ириша;1429155]Ну я думю девочки тебя с рождением ребёночка поздравляют)))) Не все ещё наши девочки в курсе. Многие достаточно редко заходят.
Ну всё равно, значит ещё раз поздравляем!!!:))) :))) :)))

А вдруг ты опять :preg: ;) ???[/QUOTE]
блин, правда ........Чери ж появилась!!! я честно говоря только от Кртистины сначала заметила поздравление...а с ней мы вроде встречались уже :girl_haha: вот я дурында то
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]ЧЕРИ ПРИВЕТ[/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Женечка_Joy;1429538]
Интересно, как там наша Аташка...[/QUOTE]
я ей написала ЛС...но она что то не ответила мне ничего:( наверное занята
[QUOTE=Иришка;1430431] Настраиваю себя на 5 марта![/QUOTE]
6-го давай! у меня 6-го др :)))
[QUOTE=Chery;1431127]Привет Оранжевая кошка,я не уезжала ни на какую дачу, я около месяца пролежала в больнице с ЗБ, чистили 3 раза через день, 1 раз без наркоза,отравили антибиотиками и посадили печень,вся желтая ходила, и подкупала медсестер чтоб больше не кололи такое количество как прописали врачи, а про дачу написала потому, что "чихала" на многих и они радовались когда тестики полосатились, я боялась их испугать своими проблемами, беременные очень мнительные, по себе знаю, особенно Ксанку напугать боялась))))) ПРОСТИТЕ![/QUOTE]

блин, спасибо тебе дорогая...а я до сих пор думала что ты так и уехала на дачу :( мне очень жаль......спасибо что поберегла мои нервы!:girl_in_love:

Chery 24.02.2010 15:16

[QUOTE=Ksanka;1431727]Всем привет!!!

блин, правда ........Чери ж появилась!!! я честно говоря только от Кртистины сначала заметила поздравление...а с ней мы вроде встречались уже :girl_haha: вот я дурында то
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]ЧЕРИ ПРИВЕТ[/SIZE][/B][/COLOR]

блин, спасибо тебе дорогая...а я до сих пор думала что ты так и уехала на дачу :( мне очень жаль......спасибо что поберегла мои нервы!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет,дорогая,как твой малышик?

Оранжевая кошка 24.02.2010 15:19

Chery, жуть какая! Я тебя понимаю. Я тоже в июне перенесла выкидыш.
Но дальше всё будет хорошо! :) Молодец, что вернулась.

Chery 24.02.2010 15:23

[QUOTE=Оранжевая кошка;1431878]Chery, жуть какая! Я тебя понимаю. Я тоже в июне перенесла выкидыш.
Но дальше всё будет хорошо! :) Молодец, что вернулась.[/QUOTE]

Да,я тоже верю что у нас все получится,только теперь на много отчетливее понимаешь, что забеременеть это еще не всё,главное потом еще выносить благополучно!Но мы сможем с Божьей помощью!

Оранжевая кошка 24.02.2010 15:24

Конечно сможем! :)))

Женечка_Joy 24.02.2010 15:30

Девочки, вы - такие умнички! Мы с вами!

Ksanka 24.02.2010 15:31

[QUOTE=Chery;1431850]Привет,дорогая,как твой малышик?[/QUOTE]

у нас все хорошо. пришли вот не так давно с прогулки, почти 3 часа погуляли, погода сегодня супер!
Соня уже умеет переворачиваться, иногда смеется, пыжится пытается сесть (ну в положении полулежа пытается голову поднимать) :) кушаем ТТТ хорошо уже 8 кг, кушаем только сисю:)

Chery 24.02.2010 15:59

[QUOTE=Ksanka;1431999]у нас все хорошо. пришли вот не так давно с прогулки, почти 3 часа погуляли, погода сегодня супер!
Соня уже умеет переворачиваться, иногда смеется, пыжится пытается сесть (ну в положении полулежа пытается голову поднимать) :) кушаем ТТТ хорошо уже 8 кг, кушаем только сисю:)[/QUOTE]

Какие вы молодцы,я своего тоже только этим местом кормила:))) до 10 месяцев потом он бросил))

Ksanka 24.02.2010 16:01

[QUOTE=Chery;1432187]Какие вы молодцы,я своего тоже только этим местом кормила:))) до 10 месяцев потом он бросил))[/QUOTE]

сам бросил? обычно дети так трудно расстаются с этим лакомством :girl_haha:

Chery 24.02.2010 16:05

[QUOTE=Ksanka;1432194]сам бросил? обычно дети так трудно расстаются с этим лакомством :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, у него тогда новое самостоятельное лакомство появилось-ложка,её трудиться сосать не надо))) да и кусаться он тогда начал,как надоест мусолить меня зубами прижмет и хихикает пока я с воплем грудь высвобождаю, он больше играл чем ел,садюга:-D

Женечка_Joy 24.02.2010 16:18

ого, Чери )) ну зато не было проблем с отлучением))

Chery 24.02.2010 16:21

[QUOTE=Женечка_Joy;1431986]Девочки, вы - такие умнички! Мы с вами![/QUOTE]

Спасибо!

Девочки я долго думала возвращаться мне сюда или нет,теперь вижу что не зря вернулась:girl_in_love: я очень рада быть среди вас,и спасибо за поддержку:lovearrow:

Ksanka 24.02.2010 16:23

[QUOTE=Chery;1432232]Ага, у него тогда новое самостоятельное лакомство появилось-ложка,её трудиться сосать не надо))) да и кусаться он тогда начал,как надоест мусолить меня зубами прижмет и хихикает пока я с воплем грудь высвобождаю, он больше играл чем ел,садюга:-D[/QUOTE]

ого.....надюсь Сонька не будет меня кусать:-D

Ksanka 24.02.2010 16:26

[QUOTE=Chery;1432339]Спасибо!

Девочки я долго думала возвращаться мне сюда или нет,теперь вижу что не зря вернулась:girl_in_love: я очень рада быть среди вас,и спасибо за поддержку:lovearrow:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женечка_Joy 24.02.2010 16:35

Чери, тут все пузякоманы :) И все возвращаются))

Chery 24.02.2010 16:53

[QUOTE=Женечка_Joy;1432428]Чери, тут все пузякоманы :) И все возвращаются))[/QUOTE]

Звучит как название ужастика))) "Пузякоманы возвращаются!":-D :-D :))) :-D

Мира 24.02.2010 17:00

Всем приветик!!!

АУРИНКО 24.02.2010 17:45

[B]Девочки[/B], приветик!!!!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Chery, с возвращением!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]Я буквально на днях тебя вспоминала, как ты говорила, что не знаешь вернешься или нет на пузяку, потому что к тому времени все заБ и нарожают деток и тебя забудут.... А мы не забыли!!!! :girl_in_love:
Очень жаль, что тебе пришлось столько пережить.... :( Но я рада, что ты вернулась к нам! :)))

Chansy 24.02.2010 18:20

Всем приветик!

[QUOTE=Chery;1431068]Планирование? не знаю, не разрешают из-за герпеса,скоро анализы сдавать после очередного лечения, посмотрим что скажут,а сынуля в 1 й класс пошел, меня за эти полгода уже 4 раза в школу вызывали-шкодит и слушается только завуча))))))[/QUOTE]
Будем тогда держать кулачки за удачные анализы ;) чтобы вы снова могли планировать!!!!! Это получается у тебя уже год прошел как ты лечишься...
А сынуля твой хулиган))))) ну хоть завуча слушает))))

Мира 24.02.2010 18:22

[B]Chery[/B], извини за нескромный вопрос, а какую разновидность герпеса то лечишь?

Chery 24.02.2010 18:22

[QUOTE=АУРИНКО;1432940][B]Девочки[/B], приветик!!!!!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Chery, с возвращением!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]Я буквально на днях тебя вспоминала, как ты говорила, что не знаешь вернешься или нет на пузяку, потому что к тому времени все заБ и нарожают деток и тебя забудут.... А мы не забыли!!!! :girl_in_love:
Очень жаль, что тебе пришлось столько пережить.... :( Но я рада, что ты вернулась к нам! :)))[/QUOTE]

Спасибо! Я тоже рада,что вернулась,не ожидала такого теплого приема))))

Иришка 24.02.2010 18:24

Chery, с возвращением!
Ксанка, я согласна и на 6 марта!:) Мы кстати дочу тоже Софьей хотим назвать!:)))

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.