![]() |
[QUOTE=Звездочка;4461784]Сыночка зовут Володя, Владимир.[/QUOTE]
мне кажется, к Владимиру подойдет любое традиционное русское имя, хоть Мария, хоть Дарья, хоть Анна%-0 |
[QUOTE=Звездочка;4461784]Сыночка зовут Володя, Владимир.[/QUOTE]
Для имени Владимир. Максимальная сила чувств: Ада, Анастасия, Бронислава, Варвара, Галина, Дина, Дора, Ия, Клара, Лариса, Людмила, Марианна, Мария, Мирра, Рената, Стелла, Тамила, Фрида, Эмма. И МАрия тоже есть)) Варвара очень красиваое имя, и конечно Анастасия Дмитриевна)) Это где я смотрела совместимость имен, может поможет вам чем :) |
Спасибо большое, вчера с мужем тоже обсуждала. Ему нравится тоже Мария. У меня сын фанат мультика Маша и Медведь.)))
|
[QUOTE=Звездочка;4466101]Спасибо большое, вчера с мужем тоже обсуждала. Ему нравится тоже Мария. У меня сын фанат мультика Маша и Медведь.)))[/QUOTE]
Мы сначала думали мальчик будет, сразу выбрали имя. А оказалась девочка)) проблемы начались с выбором.. И вот первое имя в списке любимых к тому имени которое мы подобрали вроде как сыну и стало именем дочери)))) Оно у нас и было в лидерах, но после этого совпадения просто на 100% на нем остановились. |
[QUOTE=Ponchik;4466898]Мы сначала думали мальчик будет, сразу выбрали имя. А оказалась девочка)) проблемы начались с выбором.. И вот первое имя в списке любимых к тому имени которое мы подобрали вроде как сыну и стало именем дочери)))) Оно у нас и было в лидерах, но после этого совпадения просто на 100% на нем остановились.[/QUOTE]
мы тоже сначала мальчика ждали, спасибо первому узи:girl_haha: . имя как -то быстро выбрали - Петя,Петруша:) А потом в 17 недель на узи нас обрадовали дочей:))) тут было два варианта Софья и Варюша, решили как родится так и решим,итог - Софья:))) |
А я никак не могла придумать имя сыну-муж так его хотел, что о девочке старались и не говорить, зато женских имен выбрали сразу несколько (на всякий случай), в общем родилась у нас дочка Аленка)
|
Девочки а я вот не знаю как дочу можно назвать.Нравятся пара имен.Но у нас такое отчество получается.что это отчество ни с одним именем не совмещается:girl_haha: ,а сына Александр зовут.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4490166]Девочки а я вот не знаю как дочу можно назвать.Нравятся пара имен.Но у нас такое отчество получается.что это отчество ни с одним именем не совмещается:girl_haha: ,а сына Александр зовут.[/QUOTE]
интересненько, а что за отчество такое, если не секрет? |
[QUOTE=Ponchik;4490949]интересненько, а что за отчество такое, если не секрет?[/QUOTE]
Мужа звать Глеб:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493066]Мужа звать Глеб:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
по-моему, можно много подобрать%-0 Анна, Мария, Ирина, Елена, Наталья, Софья, Полина, Светлана, Екатерина, Анастасия... ну и можно ещё много чего придумать, по-моему, это отчество вовсе даже не относится к трудно сопоставимым%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493066]Мужа звать Глеб:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Никогда не задумывалась над этим именем, правда отчество не удобное.. Глебовна%-0 Тут нужно осторожно подбирать) |
[QUOTE=Beeelochka;4493096]по-моему, можно много подобрать%-0 Анна, Мария, Ирина, Елена, Наталья, Софья, Полина, Светлана, Екатерина, Анастасия... ну и можно ещё много чего придумать, по-моему, это отчество вовсе даже не относится к трудно сопоставимым%-0[/QUOTE]
Согласна)) Куда сложнее С папой Ильей ...........Подружка мучается не может имя подобрать....... |
[QUOTE=Beeelochka;4493096]по-моему, можно много подобрать%-0 Анна, Мария, Ирина, Елена, Наталья, Софья, Полина, Светлана, Екатерина, Анастасия... ну и можно ещё много чего придумать, по-моему, это отчество вовсе даже не относится к трудно сопоставимым%-0[/QUOTE]
Да??А мне что то казалось сложно,может потому что мне не нрав это имя:girl_haha: Вообще мне нравится имя Настенька.Анастасия и Александр или Александр и Александра,но Александра от мужского как бы,бандитка вдруг будет:girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4493103]Никогда не задумывалась над этим именем, правда отчество не удобное.. Глебовна%-0 Тут нужно осторожно подбирать)[/QUOTE]ага:(
[QUOTE=Lampo4ka;4493105]Согласна)) Куда сложнее С папой Ильей ...........Подружка мучается не может имя подобрать.......[/QUOTE] Ильинична....да ничуть не лучше Глебовна.Вообще не звучит отчество никак.:( |
[QUOTE=Ponchik;4493103]Никогда не задумывалась над этим именем, правда отчество не удобное.. Глебовна%-0 Тут нужно осторожно подбирать)[/QUOTE]
согласна, что подобрать такое имя, чтобы звучало прям идеально, сложно... может даже невозможно, т.к. отчество какое-то несколько... громоздкое. Но при этом всё же большинство имен с этим отчеством звучат более ли менее%-0 [QUOTE=Lampo4ka;4493105]Согласна)) Куда сложнее С папой Ильей ...........Подружка мучается не может имя подобрать.......[/QUOTE] я бы не парилась... Анна Ильинична со всеми подходит:girl_haha: А так да, немногие имена с этим отчеством хорошо сочетаются. Но по-моему самые сложные отчечтва - это длинные, типа Вячеслаловна и т.п., т.к. к ним лучше подбирать только короткие имена, и как быть, если нравятся только длинные? [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493111]Да??А мне что то казалось сложно,может потому что мне не нрав это имя:girl_haha: Вообще мне нравится имя Настенька.Анастасия и Александр или Александр и Александра,но Александра от мужского как бы,бандитка вдруг будет:girl_haha:[/QUOTE] ну у тебя же уже ведь есть один Александр, это как-то слишком будет, если и сын и дочь- оба Саши:girl_haha: У меня сразу ассоциация с "Двумя капитанами", где брата и сестру одинаково зовут Сашами |
[QUOTE=Lampo4ka;4493105]Согласна))
Куда сложнее С папой Ильей ...........Подружка мучается не может имя подобрать.......[/QUOTE] +1 Я очень обрадовалась, когда узнала, что наш папа по паспорту все же не Илья, а Ильхам :-D [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493111]но Александра от мужского как бы,бандитка вдруг будет:girl_haha:[/QUOTE] Определенно :-D :-D Может не совсем бандитка, но с твердым, упертым характером. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493120]ага:(
Ильинична....да ничуть не лучше Глебовна.Вообще не звучит отчество никак.:([/QUOTE] Ага, Ильинична, и Никитична - не оч симпотишные отчества)) Глебовна вроде даже получше))) Мне нравится Софья Глебовна, Екатерина Глебовна, Маргарита Глебовна. Анастасия Глебовна кста, красиво)) Анастасия очень красивое имя. А Александра, даже незнаю, мне кажется два Сашки это много для одной семьи :) |
[QUOTE=Beeelochka;4493160]
ну у тебя же уже ведь есть один Александр, это как-то слишком будет, если и сын и дочь- оба Саши:girl_haha: У меня сразу ассоциация с "Двумя капитанами", где брата и сестру одинаково зовут Сашами[/QUOTE] :girl_haha: я прям тоже самое, только другими словами)) |
[QUOTE=Beeelochka;4493160]согласна, что подобрать такое имя, чтобы звучало прям идеально, сложно... может даже невозможно, т.к. отчество какое-то несколько... громоздкое. Но при этом всё же большинство имен с этим отчеством звучат более ли менее%-0
я бы не парилась... Анна Ильинична со всеми подходит:girl_haha: А так да, немногие имена с этим отчеством хорошо сочетаются. Но по-моему самые сложные отчечтва - это длинные, типа Вячеслаловна и т.п., т.к. к ним лучше подбирать только короткие имена, и как быть, если нравятся только длинные? ну у тебя же уже ведь есть один Александр, это как-то слишком будет, если и сын и дочь- оба Саши:girl_haha: У меня сразу ассоциация с "Двумя капитанами", где брата и сестру одинаково зовут Сашами[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4493165]+1 Я очень обрадовалась, когда узнала, что наш папа по паспорту все же не Илья, а Ильхам :-D Определенно :-D :-D Может не совсем бандитка, но с твердым, упертым характером.[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4493169]Ага, Ильинична, и Никитична - не оч симпотишные отчества)) Глебовна вроде даже получше))) Мне нравится Софья Глебовна, Екатерина Глебовна, Маргарита Глебовна. Анастасия Глебовна кста, красиво)) Анастасия очень красивое имя. А Александра, даже незнаю, мне кажется два Сашки это много для одной семьи :)[/QUOTE] Ну раз действительно два Сашки много,то останавливаюсь пока что на Анастасии и Софии. Кстати сын от другого мужа,и у него отчество Сергеевич.Прям как Пушкин.Александр СЕргеевич:connie_1: |
У нас кстати, тоже не очень удобное отчество - Максимовна. Больше всего мне нравилось сочетания Анастасия Максимовна - на мой взгляд прям идиально. Но назвали по другому))
|
[QUOTE=Ponchik;4494035]У нас кстати, тоже не очень удобное отчество - Максимовна. Больше всего мне нравилось сочетания Анастасия Максимовна - на мой взгляд прям идиально. Но назвали по другому))[/QUOTE]
мне наше отчество тоже нравится! Романовна! С очень многими именами красиво сочетается, а Анна Романовна так вообще идеально!:))) Ещё по-моему идеально звучит Софья Романовна, но имя Софья мне не особо нравится... |
[QUOTE=Beeelochka;4494058]мне наше отчество тоже нравится! Романовна! С очень многими именами красиво сочетается, а Анна Романовна так вообще идеально!:))) Ещё по-моему идеально звучит Софья Романовна, но имя Софья мне не особо нравится...[/QUOTE]
Мне тоже нравится отчество Романовна:))) :))) :))) повезло вам с ним |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4494314]Мне тоже нравится отчество Романовна:))) :))) :))) повезло вам с ним[/QUOTE]
и вам с отчеством повезло;) |
а у нас Софья Александровна ! Нам нраааавится:girl_in_love:
|
а у нас Дмитрий Евгеньевич:) на самом деле был сложный выбор по началу)))
|
[QUOTE=olyavokhmina;4501730]а у нас Дмитрий Евгеньевич:) на самом деле был сложный выбор по началу)))[/QUOTE]
хорошо звучит :) |
[QUOTE=Гербера;4501777]хорошо звучит :)[/QUOTE]
мы старались)) мы думали в последние дни Дмитрий или Максим)) |
[QUOTE=olyavokhmina;4501847]мы старались)) мы думали в последние дни Дмитрий или Максим))[/QUOTE]
Максимов много сейчас,по крайней мере среди моих знакомых |
[QUOTE=Ponchik;4493169]Ага, Ильинична, и Никитична - не оч симпотишные отчества)) Глебовна вроде даже получше))) Мне нравится Софья Глебовна, Екатерина Глебовна, Маргарита Глебовна. Анастасия Глебовна кста, красиво)) Анастасия очень красивое имя. А Александра, даже незнаю, мне кажется два Сашки это много для одной семьи :)[/QUOTE]
А мне нравится Ильинична, так нравится, что я сына хочу Илью, и ччтобы внуки у меня были Ильичами:girl_haha: А еще тут вычитала что за 11 год самое популярное имя в москве Софья (София), прям даже как то не очень порадовалась. Ну откуда я знала два года назад что оно на столько популярно:). |
[QUOTE=Ponchik;4494035]У нас кстати, тоже не очень удобное отчество - Максимовна. Больше всего мне нравилось сочетания Анастасия Максимовна - на мой взгляд прям идиально. Но назвали по другому))[/QUOTE]
??? Я наоборот думала, что Максимов-ич\на очень удобное и звучное отчество. У нас Павел Максимович и Таисия Максимовна |
Пока точно сказали один мальчик у нас.Второго малыша еще не видно....
Вот думаем Антон Эдуардович или Тимур Эдуардович что посоветуете? |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4593519]Пока точно сказали один мальчик у нас.Второго малыша еще не видно....
Вот думаем Антон Эдуардович или Тимур Эдуардович что посоветуете?[/QUOTE] мне больше Антон нравится:))) |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4593519]Пока точно сказали один мальчик у нас.Второго малыша еще не видно....
Вот думаем Антон Эдуардович или Тимур Эдуардович что посоветуете?[/QUOTE] мне и то и то нравится! имя Тимур вообще мечта....:girl_in_love: если второй мальчик, то и проблема выбора решена) |
Вот думаем Антон Эдуардович или Тимур Эдуардович что посоветуете?[/QUOTE] Антон:) |
Мне Антон больше чем Тимур нравится.
|
и я за Антона!
|
Антон. звучит :)
|
спасибо девочки)Мы тоже решили,что Антон будет=)
|
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4624222]спасибо девочки)Мы тоже решили,что Антон будет=)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
А вы подумали как потом внуки Антоновичи будут...мне не очень
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |