Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

мне бы в небо))) 21.04.2010 19:56

[QUOTE=Lyuka;1685859]Привет девочки! Бабочка с неделькой тебя!:)))
А мне мой сам говорит, а когда уже будет среди ночи "Хочу арбуз" или еще чего нить :girl_haha:[/QUOTE]

А моего с утра подташнивало немного)))
Они же у нас тоже "беременные папаши!)))

мне бы в небо))) 21.04.2010 19:57

[QUOTE=Lyuka;1685894]Девченки вот вам табличка! Контролируйте вес :)[/QUOTE]
А я по ходу худею только...

Ярослава 21.04.2010 20:37

Девочки, я тоже худею... Не могу ничего есть, только пью...
Была врач, назначила от кашля Мукалтин, от горла полоскание настойкой прополиса и рассасывать Горпилс... Усиленно лечусь... Думаю, может в пятницу к Г сходить?

мне бы в небо))) 21.04.2010 20:44

[QUOTE=Ярослава;1688093]Девочки, я тоже худею... Не могу ничего есть, только пью...
Была врач, назначила от кашля Мукалтин, от горла полоскание настойкой прополиса и рассасывать Горпилс... Усиленно лечусь... Думаю, может в пятницу к Г сходить?[/QUOTE]

по-моему неплохая мысль... Уж во всяком случае не навредит. А как вообще себя чувствуешь? от утра, надеюсь, отошла немного?

Ярослава 21.04.2010 20:54

[QUOTE=мне бы в небо)));1688121]по-моему неплохая мысль... Уж во всяком случае не навредит. А как вообще себя чувствуешь? от утра, надеюсь, отошла немного?[/QUOTE]Отошла... Сегодня весь день в бегах, сначала с мужем по больницам, потом с сыном, о себе, как всегда, в последнюю очередь... Просто сегодня низ потягивает сильнее, поэтому, хочу сходить, пусть посмотрит, срок поставит и Дюфастон назначит... Я ей об этом уже говорила, она сказала недель в 6... Короче, диктую Г, что мне нужно,т.к, я эту школу уже прошла...

мне бы в небо))) 21.04.2010 21:01

[QUOTE=Ярослава;1688166]Отошла... Сегодня весь день в бегах, сначала с мужем по больницам, потом с сыном, о себе, как всегда, в последнюю очередь... Просто сегодня низ потягивает сильнее, поэтому, хочу сходить, пусть посмотрит, срок поставит и Дюфастон назначит... Я ей об этом уже говорила, она сказала недель в 6... Короче, диктую Г, что мне нужно,т.к, я эту школу уже прошла...[/QUOTE]

Да, опыт - вещь нужная, мне вот сегодня весь день живот болел, и с работы не уйт было - ужас какой-то.....

Ярослава 21.04.2010 21:04

[QUOTE=мне бы в небо)));1688196]Да, опыт - вещь нужная, мне вот сегодня весь день живот болел, и с работы не уйт было - ужас какой-то.....[/QUOTE]
В таких случаях можешь выпить таблетку Но-шпы, она безвредна (сколько мне ее кололи в свое время и выпила немало) и снимает спазмы... Я на ночь свечку с Папаверином вставляю, тоже неплохо снимает спазмы... Конечно, лучше бы совсем без таблеток обойтись, но не получается никак...

Lyuka 21.04.2010 21:16

[QUOTE=мне бы в небо)));1687922]А я по ходу худею только...[/QUOTE]

Не переживай ты не одня такая %-0

Lyuka 21.04.2010 21:24

[QUOTE=Ярослава;1688207]В таких случаях можешь выпить таблетку Но-шпы, она безвредна (сколько мне ее кололи в свое время и выпила немало) и снимает спазмы... Я на ночь свечку с Папаверином вставляю, тоже неплохо снимает спазмы... Конечно, лучше бы совсем без таблеток обойтись, но не получается никак...[/QUOTE]

А у меня хоть боли и есть иногда, но не такие чтобы прям обезбаливающее пить...Или это не для меня нужно?
Таня помогают вам хоть эти средства лечения? Полегче стало? Или еще не понятно? Блин вот прополис я вообще бы не смогла в рот взять, и так воротит от всего, а этот запах вообще не переносила даже до беременности %-0

мне бы в небо))) 21.04.2010 21:26

[QUOTE=Lyuka;1688256]Не переживай ты не одня такая %-0[/QUOTE]

это все токсикоз....

Инга 21.04.2010 23:57

странно как-то получается...у вас,декабрят,еще пол месяца свободно,а уже январята появились)

Lyuka 22.04.2010 08:01

[QUOTE=Инга;1688839]странно как-то получается...у вас,декабрят,еще пол месяца свободно,а уже январята появились)[/QUOTE]

Ага, я тоже об этом подумала! Как так :-[ ]

Бабочка 22.04.2010 08:30

Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анет 22.04.2010 08:33

:girl_in_love: девочки приветик!!!!

Анет 22.04.2010 08:35

мне сегодня с утра так гадко прям беееееее:ufo:

Lyuka 22.04.2010 08:38

Привет привет :puz: Я вот тоже сижу, а мне подташнивает, подташнивает. Желудок пустой, чувствую прям. Выпила с утра чашку чая с лимоном и половинку киви съела, больше ничего не хочется. И спать по ночам так плохо стала...:(

Регина 22.04.2010 08:43

Всем приветик!!!! Как делишки??? У меня подташнивающее состояние целыми днями....я уже как-то привыкать стала к этому состоянию.... Вчера на участке ковырялась, так у меня потом так почки стреляли....я даже ходить не могла...капец..... отлеживалась вчера...

Анет 22.04.2010 08:46

[QUOTE=Lyuka;1689117]Привет привет :puz: Я вот тоже сижу, а мне подташнивает, подташнивает. Желудок пустой, чувствую прям. Выпила с утра чашку чая с лимоном и половинку киви съела, больше ничего не хочется. И спать по ночам так плохо стала...:([/QUOTE]

:( я тоже плохо сплю ..интересно почему это ..тут многие на это жалуются я смотрю...в понедельник к Г пойду спрошу че такое блин

седня так получилось что пришлось самой тащиться на общественном транспорте анализ везти ..вот ЭТО ЖЕЕЕСТЬ..душно..все толкаются ..пробка...ФУУУУ вышла оттуда с тошнотой и злостью:-D

Анет 22.04.2010 08:47

[QUOTE=Регина;1689134]Всем приветик!!!! Как делишки??? У меня подташнивающее состояние целыми днями....я уже как-то привыкать стала к этому состоянию.... Вчера на участке ковырялась, так у меня потом так почки стреляли....я даже ходить не могла...капец..... отлеживалась вчера...[/QUOTE]

осторожней будь, береги себя :girl_in_love:

для меня вот это состояние какое то новое ..и мне оно честно не оч нравится:-D фууууууу..какая гадость чувстую себя как с бодуна

Регина 22.04.2010 08:49

Да.....состояние конечно не из лучших......особенно когда с ихтиандром приходится общаться......

Офигеть....уже январята появились...что-то они рано.....:-[ ]

Анет 22.04.2010 08:52

[QUOTE=Регина;1689157]Да.....состояние конечно не из лучших......особенно когда с ихтиандром приходится общаться......

Офигеть....уже январята появились...что-то они рано.....:-[ ][/QUOTE]

ага ..январята...как так то? у нас еще вторая половина вся свобонющая%-0

Бабочка 22.04.2010 08:52

Девочки,а у нас вчера дома такой концерт был..... Я много вчера ходила,пришла домой около 20.00,муж был в качалке,он обычно приходит в 21.00 или начале десятого. Так вот пришла я домой и заболел у меня копчик,я решила полежать,как не лягу,всё больно,вертелась,вертелась и в итоге меня вырубило,проснулась от того,что кто-то в двери ковыряется,встала,посмотрела в глазок -никого нет,думаю,приснилось,только я легла в кровать(а время было уже 21.30,про мужа забыла) ,как в дверь начали звонить,долбить,блин,я так испугалась,открываю,а там муж-злой,испуганный,короче он сначала названивал в домофон,потом в квартиру,потом стучался,в итоге он подумал,что мне стало плохо и меня надо спасать,поднял всех на ноги. Я от страха начала реветь,вот так мы с масиком напугали нашего папаню....

Анет 22.04.2010 08:54

[QUOTE=Бабочка;1689166]Девочки,а у нас вчера дома такой концерт был..... Я много вчера ходила,пришла домой около 20.00,муж был в качалке,он обычно приходит в 21.00 или начале десятого. Так вот пришла я домой и заболел у меня копчик,я решила полежать,как не лягу,всё больно,вертелась,вертелась и в итоге меня вырубило,проснулась от того,что кто-то в двери ковыряется,встала,посмотрела в глазок -никого нет,думаю,приснилось,только я легла в кровать(а время было уже 21.30,про мужа забыла) ,как в дверь начали звонить,долбить,блин,я так испугалась,открываю,а там муж-злой,испуганный,короче он сначала названивал в домофон,потом в квартиру,потом стучался,в итоге он подумал,что мне стало плохо и меня надо спасать,поднял всех на ноги. Я от страха начала реветь,вот так мы с масиком напугали нашего папаню....[/QUOTE]

:girl_haha: эх вы засониии
у меня так же один раз было ..ток я тогда не Б была ..муж тоже офигел от моего сна богатырского ..испугался:girl_haha:

Бабочка 22.04.2010 08:54

Меня уже третий день тошнит... %-0

Анет 22.04.2010 08:56

[QUOTE=Бабочка;1689180]Меня уже третий день тошнит... %-0[/QUOTE]

:girl_haha: аналогично..но у меня не рвет пока ТТТ ток так мутит...и голова квадрат...как с бодуна ну на самом деле ..муж пиво попил а бодун у меня:-D

Бабочка 22.04.2010 08:57

[QUOTE=Анет;1689176]:girl_haha: эх вы засониии
у меня так же один раз было ..ток я тогда не Б была ..муж тоже офигел от моего сна богатырского ..испугался:girl_haha:[/QUOTE]

Ага:girl_haha: Я ему говорю,что реально нечего не слышала,а у него глаза бешенные,он уже приготовилася в спасателя играть:) :girl_haha:
Мы потом поржали друг над дружкой :girl_haha:

Бабочка 22.04.2010 08:59

[QUOTE=Анет;1689183]:girl_haha: аналогично..но у меня не рвет пока ТТТ ток так мутит...и голова квадрат...как с бодуна ну на самом деле ..муж пиво попил а бодун у меня:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ,про пиво +100000:-D :-D :-D ,меня тоже пока не рвет,тНо самое интересное,хоть меня и тошнит,но аппетит не пропал:)

мне бы в небо))) 22.04.2010 09:00

[QUOTE=Анет;1689107]мне сегодня с утра так гадко прям беееееее:ufo:[/QUOTE]

Один срок- одни проблемы....(((

Регина 22.04.2010 09:02

Да, Тань, ну и сони вы)))))

Да, девульки у всех пока одно и тоже))))) Ничего скоро будем первыми толчками делиться;)

Анет 22.04.2010 09:04

[QUOTE=Бабочка;1689189]Ага:girl_haha: Я ему говорю,что реально нечего не слышала,а у него глаза бешенные,он уже приготовилася в спасателя играть:) :girl_haha:
Мы потом поржали друг над дружкой :girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: мы потом тоже так ржали друг над другом

мне бы в небо))) 22.04.2010 09:04

[QUOTE=Бабочка;1689166]Девочки,а у нас вчера дома такой концерт был..... Я много вчера ходила,пришла домой около 20.00,муж был в качалке,он обычно приходит в 21.00 или начале десятого. Так вот пришла я домой и заболел у меня копчик,я решила полежать,как не лягу,всё больно,вертелась,вертелась и в итоге меня вырубило,проснулась от того,что кто-то в двери ковыряется,встала,посмотрела в глазок -никого нет,думаю,приснилось,только я легла в кровать(а время было уже 21.30,про мужа забыла) ,как в дверь начали звонить,долбить,блин,я так испугалась,открываю,а там муж-злой,испуганный,короче он сначала названивал в домофон,потом в квартиру,потом стучался,в итоге он подумал,что мне стало плохо и меня надо спасать,поднял всех на ноги. Я от страха начала реветь,вот так мы с масиком напугали нашего папаню....[/QUOTE]
Девочки, я вообще постоянно спать хочу - как найду точку опоры - так сразу и засыпаю)))

Анет 22.04.2010 09:05

[QUOTE=Бабочка;1689196]:-D :-D :-D ,про пиво +100000:-D :-D :-D ,меня тоже пока не рвет,тНо самое интересное,хоть меня и тошнит,но аппетит не пропал:)[/QUOTE]

:))) давай дайвай лопай.. я тоже на свой аппетит пожаловаться не могу:girl_haha: ну это думаю хоршо

Бабочка 22.04.2010 09:25

[QUOTE=Регина;1689218]Да, Тань, ну и сони вы)))))

Да, девульки у всех пока одно и тоже))))) Ничего скоро будем первыми толчками делиться;)[/QUOTE]

Мне ,кажется,это так ещё не скоро будет......

Бабочка 22.04.2010 09:27

[QUOTE=мне бы в небо)));1689228]Девочки, я вообще постоянно спать хочу - как найду точку опоры - так сразу и засыпаю)))[/QUOTE]

А у меня,уже как по расписагнию,после часа глаза,прям закрываются и нечего поделать с собой не могу....

Регина 22.04.2010 09:33

Тань, не успеешь оглянуться;)

Бабочка 22.04.2010 09:43

[QUOTE=Регина;1689379]Тань, не успеешь оглянуться;)[/QUOTE]

Ну может и так Регин,только у меня впереди сессия,уеду в другой город,время будет,ну очень медленно тянуться,.Уф,главное май пережить,а там всё полегче....

Бабочка 22.04.2010 09:46

[QUOTE=Регина;1689157]Офигеть....уже январята появились...что-то они рано.....:-[ ][/QUOTE]

Ага,у нас как-то странно получается,до половины много декабрят,а в двадцатых числах только я и Татьянкарадость и уже январятки на пятки наступают:girl_haha: ....

Ярослава 22.04.2010 09:55

[QUOTE=мне бы в небо)));1688295]это все токсикоз....[/QUOTE]
Не скажу, что стало сильно легче, у меня сейчас как раз пик заболевания, т.к, обычно оно длится 7-10 дней... От прополиса и тошнит, и рефлекс рвотный срабатывает, не смогла я им полоскать... Пью Мукалтин и отпаиваюсь молоком теплым и чаем с лимоном, чтобы быстрее вывести инфекцию из организма... Когда находишься в обществе детей, очень сложно избежать инфекции, во вторую беременность на этом же сроке заболела ( я учителем в школе работала), так что риск есть всегда, нужно верить, что все будет хорошо!

мне бы в небо))) 22.04.2010 09:58

Ярослава, хорошо хоть на нашем сроке можно пить чтобы вывести инфекцию сколько угодно. Никаких тебе отеков и незапланированной прибавки в весе.

Ярослава 22.04.2010 10:04

[QUOTE=мне бы в небо)));1689544]Ярослава, хорошо хоть на нашем сроке можно пить чтобы вывести инфекцию сколько угодно. Никаких тебе отеков и незапланированной прибавки в весе.[/QUOTE]Да, все верно, только я и не отекаю к концу срока, давление поднималось, даже в Род. дом положили на 3 недели раньше срока родов... Но все меняется, посмотрим, как будет в этот раз...
Что касается шевелений, то нам еще до этого далековато, особенно, девочкам, которые впервые... В первую беременность не помню, на каком сроке зашевелилась, во вторую в 16 недель... А еще знаю точно, как явно ощутите первое шевеление, прибавьте к этому числу ровно 5 месяцев- это и будет точная дата родов.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.