![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1723229][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229t.jpg[/IMG][/URL]мы поели:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) какие вы хорошенькие.а не рана на подушки ложишь |
[QUOTE=ИраМакс;1723193]да уж и на праздники обещали теплынь, а щас смотрю там уже токо [B]7 градусов [/B]нарисовано!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]
а я смотрю на завтра обещают днём +23, но пасмурно%-0 [QUOTE=ИраМакс;1723229][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229t.jpg[/IMG][/URL]мы поели:)[/QUOTE] ПРИКОЛЬНО :))) :))) :))) |
[QUOTE=светик@;1723232]п
я дома с сынам у нас папа работать будит сама работа будит все поедут на дачи и отдыхать торговля будит эти дни привет!!!!! на верно какать хочет и не может или колики[/QUOTE] да газики скорее всего(( |
[QUOTE=ИраМакс;1723259]я вот думаю про коломенское..........
смотрели мультик наш старый про самого маленького гнома???? похож же??? или мне просто кажеться??? но я как его в первый раз увидела сразу этот мульт вспомнила:)[/QUOTE] Похож-похож. В Коломенское у меня муж не хочет - там пиво не продают говорят:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1723244]я в таких случаях своего ношу столбиком, мне кажеться ему так легче какать....[/QUOTE]
А я наоборот кладу, животик глажу и ножки прижимаю |
[QUOTE=светик@;1723266]:))) :))) :))) какие вы хорошенькие.а не рана на подушки ложишь[/QUOTE]
это я на минутку рожицу наевшуюся сфотать положила!!!:) [QUOTE=sv2avia;1723281]а я смотрю на завтра обещают днём +23, но пасмурно%-0 ПРИКОЛЬНО :))) :))) :)))[/QUOTE] а на 3 мая 7 гр!!! [QUOTE=Losharik;1723320]Похож-похож. В Коломенское у меня муж не хочет - там пиво не продают говорят:-D[/QUOTE] а ну тода да!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1723229][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1004/45/ac1f29d8b229t.jpg[/IMG][/URL]мы поели:)[/QUOTE]
Классный гном!!!!!!! У нас для каканья есть любимая поза. держу его вертикально. а он ножками упирается в меня и тужиться, очень хорошо какает:) |
[QUOTE=ИраМакс;1723360]это я на минутку рожицу наевшуюся сфотать положила!!!:)
[B]а на 3 мая 7 гр[/B]!!! а ну тода да!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] а на 03 мая я вижу, днём +14, пасмурно, сильный дождь, а к вечеру уже+12. просто мы на разных сайтах смотрим :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1723320]Похож-похож. В Коломенское у меня муж не хочет - там пиво не продают говорят:-D[/QUOTE]
мужикам куда угодно главное чтоб там пиво было море :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ариночка;1723365]Классный гном!!!!!!! У нас для каканья есть любимая поза. держу его вертикально. а он ножками упирается в меня и тужиться, очень хорошо какает:)[/QUOTE] а у меня тема любит столбиком спать и пукать к маме прижмется животикам и делает свою дела а вот папа нас не умеет правильно брать он тогда плачет |
[QUOTE=ИраМакс;1723360]
а на 3 мая 7 гр!!! [/QUOTE] в яндексе погоду меняют на счет раз, ХЗ сегодня в Вести Москва обещали +25 |
[QUOTE=светик@;1723387]мужикам куда угодно главное чтоб там пиво было море :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Ну просто в Сокольники нам пешком дойти можно, а в Коломенское на машине ехать... |
Мы попробовали заняться секасом:) Дуала будет хуже, ан нет, очень даже ничего. Правда по началу шов оин тянуло как-то
|
[QUOTE=sv2avia;1723377]а на 03 мая я вижу, днём +14, пасмурно, сильный дождь, а к вечеру уже+12. просто мы на разных сайтах смотрим :-D :-D :-D[/QUOTE]
а у нас завтра +9 дождь ветер а ночью 0 а воскресения +8 дождь а ночью вообще -3 |
[QUOTE=Ариночка;1723404]Мы попробовали заняться секасом:) Дуала будет хуже, ан нет, очень даже ничего. Правда по началу шов оин тянуло как-то[/QUOTE]
ты же сама рожала ???????7 |
[QUOTE=светик@;1723416]ты же сама рожала ???????7[/QUOTE]
Сама, но меня надрезали |
[QUOTE=Losharik;1723398]Ну просто в Сокольники нам пешком дойти можно, а в Коломенское на машине ехать...[/QUOTE]
понятно:-D :-D :-D :-D все они одинаковые.я своему говорю поехали на шашлыки на его денюху а он это же пива не попить за рулем надо сидеть я не буду его от мчать пришлось мне друзей просит чтоб от везли а шоферу дома нальем когда приедем так не поверишь мы там и 2-х часов не просидели что мой что друг в один голос все дамой поехали выпить хочется |
[quote=Ариночка;1723404]Мы попробовали заняться секасом:) Дуала будет хуже, ан нет, очень даже ничего. Правда по началу шов оин тянуло как-то[/quote]
[SIZE=3] фу, я даже об этом думать не хочу, мне противно. Пока мелкий спит, я тут решила написать рассказ про свои роды, по-моему ужасно скучно получилось. :( [/SIZE] |
[QUOTE=Ариночка;1723434]Сама, но меня надрезали[/QUOTE]
если ты его чувствуешь так я вообще боюсь.мне нечем предохраняться еще 1м презиками и все потом нечем |
[QUOTE=Sambuka;1723438][SIZE=3]
фу, я даже об этом думать не хочу, мне противно. Пока мелкий спит, я тут решила написать рассказ про свои роды, по-моему ужасно скучно получилось. :( [/SIZE][/QUOTE] Привет, Инесс!!! Где твое творение посмотреть можно??? |
фу, я даже об этом думать не хочу, мне противно. Пока мелкий спит, я тут решила написать рассказ про свои роды, по-моему ужасно скучно получилось. :( [/SIZE][/QUOTE] не чего я думаю не скучно давай почитаем |
[QUOTE=ANeCHKa;1721661]Да, [COLOR="Navy"][SIZE="4"][B][I]Lou-Lou и Marc Еlysеe[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) [url=/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/146457118.jpg[/img][/url] [url=/photo/29][b]картинки[/b][/url][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям растите большими |
фу, я даже об этом думать не хочу, мне противно. Пока мелкий спит, я тут решила написать рассказ про свои роды, по-моему ужасно скучно получилось. :( [/SIZE][/QUOTE] Где рассказ? |
Привет девулечки!
[QUOTE=ANeCHKa;1721661]Да, [COLOR="Navy"][SIZE="4"][B][I]Lou-Lou и Marc Еlysеe[/I][/B][/SIZE][/COLOR] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :))) [url=/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/146457118.jpg[/img][/url] [url=/photo/29][b]картинки[/b][/url][/QUOTE] [QUOTE=Мотильда;1722305]Присоединяюсь!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=светик@;1723479]присоединяюсь к поздравлениям растите большими[/QUOTE] Спасибо за поздравления! :) К нам сегодня придут первые посетители из друзей...муж будет готовить что-то мексиканское и что-то мексиканское адаптированное для меня :-D - а то я боюсь, что после этой вечеринки к нам придут "злые пуки" (С.) :bcool: ...у меня еще Асти стоит - так его приложить хочется... А можно я в честь праздника наемся мексиканщины, напьюсь Асти и накормлю детя смесью? И я счастлива, и он сыт? А?:connie_1: |
[quote=Lou-Lou;1723518]Привет девулечки!
[/quote] Привет! С первым месяцем жизни вас :))) |
[quote=Losharik;1723451]Привет, Инесс!!! Где твое творение посмотреть можно???[/quote]
[quote=светик@;1723457]не чего я думаю не скучно давай почитаем[/quote] [quote=Ариночка;1723481]Где рассказ?[/quote] вот ссылка [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1723527#post1723527[/URL] |
[QUOTE=Lou-Lou;1723518]Привет девулечки!
Спасибо за поздравления! :) К нам сегодня придут первые посетители из друзей...муж будет готовить что-то мексиканское и что-то мексиканское адаптированное для меня :-D - а то я боюсь, что после этой вечеринки к нам придут "злые пуки" (С.) :bcool: ...у меня еще Асти стоит - так его приложить хочется... А можно я в честь праздника наемся мексиканщины, напьюсь Асти и накормлю детя смесью? И я счастлива, и он сыт? А?:connie_1:[/QUOTE] конечно можно сцедишь молоко а завтра уже можно будит кормить с утра отдыхай ты за служила отдохнуть в этот день :))) |
А можно я в честь праздника наемся мексиканщины, напьюсь Асти и накормлю детя смесью? И я счастлива, и он сыт? А?:connie_1:[/QUOTE] Привет, Lou-Lou!!! С первым месяцем вас с сыночком!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: У меня тоже Асти стоит, я хожу вокруг него как кошь вокруг сметаны. Думала на дачу завтра взять, но дача обломалась, видать не пришло видно еще времечко... подожду. А ты смесью до этого кормила??? |
[B]Lou-Lou[/B], поздравляю с месяцем:))) :))) :)))
|
Привет, Lou-Lou!!! С первым месяцем вас!!!!:girl_in_love:
|
Спасибо за поздравления! :) К нам сегодня придут первые посетители из друзей...муж будет готовить что-то мексиканское и что-то мексиканское адаптированное для меня :-D - а то я боюсь, что после этой вечеринки к нам придут "злые пуки" (С.) :bcool: ...у меня еще Асти стоит - так его приложить хочется... А можно я в честь праздника наемся мексиканщины, напьюсь Асти и накормлю детя смесью? И я счастлива, и он сыт? А?:connie_1:[/QUOTE] Привет! С первым месяцем вас! Растите большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я б так и сделала;) |
[QUOTE=Ариночка;1723580]Привет! С первым месяцем вас! Растите большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я б так и сделала;)[/QUOTE] Сегодня к нам гости приедут на пиво с креветками... а я пиво не могу пить, даже безалкогольное!!! Как вернуть былую любовь к пиву!!!:-[ ] |
[QUOTE=Ариночка;1722576]Кейся приветик! Че это ты еще с беременной наградкой? Я тебе новую попросила;)[/QUOTE]
привет! да че-то мне не дают наград :) Юля за меня просила еще на прошлой неделе... капец,жадные модеры! на улице думала усну на ходу, а домой пришла-и бодряк. и пожалейте меня: ко мне сегодня "на минуточку" припрется свекровь:-E неделю ее не видела-и еще год бы точно спокойно прожила:-D |
[QUOTE=Losharik;1723591]Сегодня к нам гости приедут на пиво с креветками... а я пиво не могу пить, даже безалкогольное!!! Как вернуть былую любовь к пиву!!!:-[ ][/QUOTE]
а у меня наоборот! Все время пива хочу а раньше только коньяк уважала |
[QUOTE=Losharik;1723591]Сегодня к нам гости приедут на пиво с креветками... а я пиво не могу пить, даже безалкогольное!!! Как вернуть былую любовь к пиву!!!:-[ ][/QUOTE]
поехать в чехию :) желательно со мной вместе :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кейся;1723613]поехать в чехию :) желательно со мной вместе :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да-да-да!!!! Согласна!!! Хочу!!!:party1: :ilikeit: :balalayka: :fans: |
[QUOTE=Кейся;1723608]привет!
да че-то мне не дают наград :) Юля за меня просила еще на прошлой неделе... капец,жадные модеры! на улице думала усну на ходу, а домой пришла-и бодряк. и пожалейте меня: ко мне сегодня "на минуточку" припрется свекровь:-E неделю ее не видела-и еще год бы точно спокойно прожила:-D[/QUOTE] Ну пото сразу 2 дадут;) [QUOTE=Кейся;1723613]поехать в чехию :) желательно со мной вместе :-D :-D :-D[/QUOTE] Это хорошая идея:))) |
[QUOTE=Кейся;1723608]
и пожалейте меня: ко мне сегодня "на минуточку" припрется свекровь:-E неделю ее не видела-и еще год бы точно спокойно прожила:-D[/QUOTE] Поверь, Ксюш, когда свекровь вообще не интересуется - это более неприятно:) |
во так мы папина день рождения от мчали
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1004/51/d3ce652df64e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Losharik;1723627]Поверь, Ксюш, когда свекровь вообще не интересуется - это более неприятно:)[/QUOTE]
Юль, как показала моя жизнь: если для тебя что-то делают, то потом могут попросить благодарность. в том числе и родственники. поэтому стараюсь по максимуму сама все делать, чтобы потом не было: я таааак вам помогала, а вы! (любят очень люди преувеличивать свой вклад, а уж с течением времени подаренный рубль становится сотней.) а уж когда "помогают" очень уж демонстративно (как свекровь), то тем более нах надо. |
[QUOTE=Кейся;1723642]Юль, как показала моя жизнь: если для тебя что-то делают, то потом могут попросить благодарность. в том числе и родственники. поэтому стараюсь по максимуму сама все делать, чтобы потом не было: я таааак вам помогала, а вы! (любят очень люди преувеличивать свой вклад, а уж с течением времени подаренный рубль становится сотней.) а уж когда "помогают" очень уж демонстративно (как свекровь), то тем более нах надо.[/QUOTE]
Да уж. полностью согласна |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |