![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1837137]Ага :))) Но я еще не привыкла - ищу девочку смеющуюся в подсолнухах :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1837138]и я тож не привыкла :)[/QUOTE] ой, девочки, это я в мечтах о предстоящем цикле )))) сегодня третий день как идут М. :) закончатся, я даже наверное БТшку померию и овульку тестами половлю )))) |
эх, какой красавец-муШчина!!! Кот просто бесподобный! :)))
|
[QUOTE=Salamandra;1837200]ой, девочки, это я в мечтах о предстоящем цикле )))) сегодня третий день как идут М. :) закончатся, я даже наверное БТшку померию и овульку тестами половлю ))))[/QUOTE]
а может не заострять так внимание пока и просто оторваться с мужем по полной?;) а у меня что-то не приходят... я прям издергалась вся, так невовремя... |
ой, какая-то я сегодня невоспитанная.. всем привет!:)
|
[QUOTE=Darja81;1837218]а может не заострять так внимание пока и просто оторваться с мужем по полной?;) а у меня что-то не приходят... я прям издергалась вся, так невовремя...[/QUOTE]
ой, Дашуль, даже не знаю ))) просто мне врач прописала таблы чтобы овулька точно была, чтобы фоликул вырос как надо и т.п. ее пьют 1 раз в неделю :) и пропустить такое событие даже не знаю ))))) |
[QUOTE=Darja81;1837229]ой, какая-то я сегодня невоспитанная.. всем привет!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Привет :) Я такой же оказалась |
[QUOTE=Salamandra;1837230]ой, Дашуль, даже не знаю ))) просто мне врач прописала таблы чтобы овулька точно была, чтобы фоликул вырос как надо и т.п. ее пьют 1 раз в неделю :) и пропустить такое событие даже не знаю )))))[/QUOTE]
ну тогда конечно лучше проследить... а мне придется на фолликулогенез идти в этом цикле... буду записываться, как М придут.. если придут:( |
Даша, приветик!!! :)))
Ой девочки... знаете, мы с мужем 1,5 г заморачивались с этой Б - и определенные дни высчитывали, и позы принимали и че тока не делали... Потом был выкидыш... Потом опять ничего... Я уже отчаялась. А как только перед НГ начали думать о отпуске, серьезно его планировать, так сразу же, наследующий день после монстров, я заБ :) Так что девоньки!!!! Все у вас и ваших мужей получится!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1837249]Даша, приветик!!! :)))
Ой девочки... знаете, мы с мужем 1,5 г заморачивались с этой Б - и определенные дни высчитывали, и позы принимали и че тока не делали... Потом был выкидыш... Потом опять ничего... Я уже отчаялась. А как только перед НГ начали думать о отпуске, серьезно его планировать, так сразу же, наследующий день после монстров, я заБ :) Так что девоньки!!!! Все у вас и ваших мужей получится!!! :)))[/QUOTE] да я все это умом прекрасно понимаю, но вот не получается никак абстрагироваться... постоянно в голове эти мысли крутятся:hysteric: это уже наверное старческое:girl_haha: |
[B][I]Сашуль,фотки классные:girl_in_love: [/I][/B]
|
[B][I]Доброе утро всем)[/I][/B]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1837249]Даша, приветик!!! :)))
Ой девочки... знаете, мы с мужем 1,5 г заморачивались с этой Б - и определенные дни высчитывали, и позы принимали и че тока не делали... Потом был выкидыш... Потом опять ничего... Я уже отчаялась. А как только перед НГ начали думать о отпуске, серьезно его планировать, так сразу же, наследующий день после монстров, я заБ :) Так что девоньки!!!! Все у вас и ваших мужей получится!!! :)))[/QUOTE] спасибо, Сашуль за поддержку :) молимся, чтобы так и было!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1837257][B][I]Доброе утро всем)[/I][/B][/QUOTE]
Доброе утро, Полин!!! |
[QUOTE=Darja81;1837254]да я все это умом прекрасно понимаю, но вот не получается никак абстрагироваться... постоянно в голове эти мысли крутятся:hysteric: это уже наверное старческое:girl_haha:[/QUOTE]
Это понятно... %-0 [QUOTE=Polino4ka777;1837256][B][I]Сашуль,фотки классные:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE] Спасибо, Полиночка :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1837264]Доброе утро, Полин!!![/QUOTE]
[I][B]какая ава прелестная)[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1837265]Это понятно... [/QUOTE]
вот так и маемся... уже подумываем к бабке какой-нибудь поехать, раз медицина бессильна%-0 |
[QUOTE=Darja81;1837316]вот так и маемся... уже подумываем к бабке какой-нибудь поехать, раз медицина бессильна%-0[/QUOTE]
А вам врач какой-то диагноз поставил, или вы думаете, что бессильны? А к бабке... Я бы не решилась, честно говоря... Страшно это все... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1837323]А вам врач какой-то диагноз поставил, или вы думаете, что бессильны? А к бабке... Я бы не решилась, честно говоря... Страшно это все...[/QUOTE]
нам поставили "первичное бесплодие неясного генеза", короче "у вас все хорошо, мы не знаем почему вы не можете забеременеть.." вот и думаем - то ли дальше деньги в никуда тратить, то ли не знаем чего делать:( |
[B]Привет, девочки!!![/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Darja81;1837354]нам поставили "первичное бесплодие неясного генеза", короче "у вас все хорошо, мы не знаем почему вы не можете забеременеть.." вот и думаем - то ли дальше деньги в никуда тратить, то ли не знаем чего делать:([/QUOTE] у меня знакомая жили без предохранения 8 лет и ничего... а потом бац и дочка, когда надежды уже не было...:) |
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=Cler;1837425][B]Привет, девочки!!![/B]:girl_in_love:
у меня знакомая жили без предохранения 8 лет и ничего... а потом бац и дочка, когда надежды уже не было...:)[/QUOTE] привет! ну у нас уже почти два года никого, но мне не хотелось бы еще шесть ждать, мне лет многовато для такого длительного ожидания:( |
[QUOTE=Darja81;1837984]привет!
ну у нас уже почти два года никого, но мне не хотелось бы еще шесть ждать, мне лет многовато для такого длительного ожидания:([/QUOTE] Я конечно понимаю, что у женщины нельзя такое спрашивать, но сколько тебе? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1837993]Я конечно понимаю, что у женщины нельзя такое спрашивать, но сколько тебе?[/QUOTE]
уже почти 29:( |
[QUOTE=Darja81;1838018]уже почти 29:([/QUOTE]
Солнце, но это разве возраст?! %-0 Я понимаю, ты бы сказала 39. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1838063]Солнце, но это разве возраст?! %-0 Я понимаю, ты бы сказала 39.[/QUOTE]
ну мне кажется для первого ребенка уже немало, а еще и неизвестно когда он появится, этот ребенок... хорошо если скоро, а если нет? а организм-то моложе не становится:( |
[QUOTE=Darja81;1838085]ну мне кажется для первого ребенка уже немало, а еще и неизвестно когда он появится, этот ребенок... хорошо если скоро, а если нет? а организм-то моложе не становится:([/QUOTE]
Дашенька, миленькая, все у вас будет замечательно! Будет куча детишек прелестных!!! Ты только не расстраивайся и не теряй веру и надежду!!! Мы будем за вас кулачки держать - крепко-крепко!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1838090]Дашенька, миленькая, все у вас будет замечательно! Будет куча детишек прелестных!!! Ты только не расстраивайся и не теряй веру и надежду!!! Мы будем за вас кулачки держать - крепко-крепко!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо огромное, дорогая! я очень ценю вашу поддержку, не знаю что бы я без вас делала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;1838018]уже почти 29:([/QUOTE]
ей тоже было почти 30, когда появился первенец... а тебе желаю, чтобы мечта исполнилась в ближайшем будущем!!!!:girl_in_love: |
приветик :) налопались окрошки :)
что-то весь день настроение полу-плаксивое :) |
[QUOTE=Маня;1839037]приветик :) налопались окрошки :)
что-то весь день настроение полу-плаксивое :)[/QUOTE] [I][B]что это так?[/B][/I] |
[B][I]а кто-нить уже выбрал что для конкурса вышивать будет? я все мечусь и выбрать не могу[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1839071][B][I]а кто-нить уже выбрал что для конкурса вышивать будет? я все мечусь и выбрать не могу[/I][/B][/QUOTE]
что за конкурс? |
[QUOTE=Polino4ka777;1839070][I][B]что это так?[/B][/I][/QUOTE]
да не знаю... [QUOTE=Polino4ka777;1839071][B][I]а кто-нить уже выбрал что для конкурса вышивать будет? я все мечусь и выбрать не могу[/I][/B][/QUOTE] да, а что за конкурс??? |
[QUOTE=Cler;1839079]что за конкурс?[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1839084]да не знаю... да, а что за конкурс???[/QUOTE] [I][B]Конкурс вышивки "Любимые герои мультфильмов".в июне же будет[/B][/I] |
дай ссылочку :)
|
[QUOTE=Маня;1839101]дай ссылочку :)[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16657"][I][B][COLOR="Red"]воть[/COLOR][/B][/I][/URL] |
|
[QUOTE=Polino4ka777;1839071][B][I]а кто-нить уже выбрал что для конкурса вышивать будет? я все мечусь и выбрать не могу[/I][/B][/QUOTE]
Я несколько выбрала. Но еще не определилась - ведь не все правила известны. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1839191]Я несколько выбрала. Но еще не определилась - ведь не все правила известны.[/QUOTE]
[I][B]ты в нете искала?) ну да))завтра уже будем знать))) хоть бы маська ток дала))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1839201][I][B]ты в нете искала?)
ну да))завтра уже будем знать))) хоть бы маська ток дала))[/B][/I][/QUOTE] Я и в инете, и наборы... По парочке оттуда и оттуда :) Мне уже не терпится! |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |