![]() |
[QUOTE=LLENA;1933945]тут еще волосы примяты после шапки, а вот после мытья у нее мелкие-мелкие кудри, как будто химию сделали.[/QUOTE]
а вот всегда хотела кудри иметь...... |
[QUOTE=Lenusik;1934498]а вот всегда хотела кудри иметь......[/QUOTE]
А я выпрямляю волосы всю жизнь. |
[QUOTE=LLENA;1933889]вот наши щеки))))
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/47/ec68ddf32aa6.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1006/47/ec68ddf32aa6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] щеки хороши, но прическа круче! :girl_haha: [QUOTE=LLENA;1933945]а вот после мытья у нее мелкие-мелкие кудри, как будто химию сделали.[/QUOTE] классно! есть в кого? [QUOTE=Psilda;1934562]А я выпрямляю волосы всю жизнь.[/QUOTE] и я )) хотя последние годы я с этим делом завязала. |
[QUOTE=Psilda;1934562]А я выпрямляю волосы всю жизнь.[/QUOTE]
у меня знакомая девочка тоже выпрямляет. Короче у кого завитушки хочет прямые а у кого прямые - завитушки. Это конечно не про всех. Но я например знаю только одного человека который доволен своими природными кудрями. |
[QUOTE=Волшебница;1932804]Молодцы! Ждем фоточки:)[/QUOTE] с фотками пока придется подождать. Мы до второго числа будем в деревне! :)
[QUOTE=Плюша;1932855]ничего себе! у нас 4 зуба за 2 месяца выросло! ))[/QUOTE] я,наверное,не совсем правильно выразилась. За два дня вылезли только два зуба. Одна пара была до этого))) Пока правда затишье с зубами. [QUOTE=Ksanka;1933139]а Соне нравится камистад, она его прям как видит рот открывает и облизывает :-D[/QUOTE] И у меня она хватает палец и сосет с такой жадностью. :) |
Всем привет. Писала сегодня трактат тут, но неожиданно подполз Яник, нажал волшебную кнопочку ресет и затребовал внимания к своей чудной персоне :)
По поводу прививок полио. Я специально у медсестры спрашивала, после года уже делают не прививки, а капают капельки. Там и других прививок хватит. Девочки, я прям завидую, что у вас дети в жару спят. У меня Янику настолько жарко, что он весь измучается, но уснуть не может. В итоге плюнули с мужем на новый ремонт и будем делать дырку в стене и устанавливать кондиционер. Иначе в ближайшее время я просто сойду с ума. Купила Янику сегодня ботиночки на жесткой подошве, набор музыкальных инструментов :) .теперь он у меня человек-оркестр :) По душе сразу пришлись марокасы и конечно же бубен :) радости ребенка просто нет предела :) |
Доброе утречко!!!!!!!!!
Дашка опять ночью плакала без слез и с закрытыми глазами......плачет пока не разбужу.....что такое не пойму.... |
[QUOTE=Lenusik;1935109]Доброе утречко!!!!!!!!!
Дашка опять ночью плакала без слез и с закрытыми глазами......плачет пока не разбужу.....что такое не пойму....[/QUOTE] Доброе Утро! Lenusik[B][/B], у нас такое тоже было месяц назад, может что-то снится:-[ ] |
доброе
[B]Лен [/B]моя тоже так...Правда она поплачет так секунд 5 с закрытыми глазами успокоится и опять спать..Иногда если не упокаивается я ей соску даю она сразу замолкает..Невролог сказала что так бывает, ничего страшного, если только прям не истерит дите и просыпается от этого тогда плохо |
Всем доброго утра.
Павлик сеголня отказался есть свою традиционную утреннюю кашу и пюре тоже не захотел (((( Видимо от жары. |
[QUOTE=Neznakomka;1934727]теперь он у меня человек-оркестр :) По душе сразу пришлись марокасы и конечно же бубен :) радости ребенка просто нет предела :)[/QUOTE]
И что прямо играет? Я смотрела на музыкальные инструменты в магазине и думала, что рановато ещё нам. |
ой а моя вчера всего за весь день час! спала...ей жарко...итак в одних труселях и все равно мучается дите((((
Прям не пойми что..Позавчера наоборот весь день дрыхла - на пожарника сдавала видать) а вчера весь день ноет и ноет и не спит....Посмотрим чо седня будет....А завтра у нас 39 обещают..седня 37..((( Ох бедные детки... |
[QUOTE=LLENA;1935115]Доброе Утро!
Lenusik[B][/B], у нас такое тоже было месяц назад, может что-то снится:-[ ][/QUOTE] а ты так и не поняла от чего это? [QUOTE=Ареолка;1935119]доброе [B]Лен [/B]моя тоже так...Правда она поплачет так секунд 5 с закрытыми глазами успокоится и опять спать..Иногда если не упокаивается я ей соску даю она сразу замолкает..Невролог сказала что так бывает, ничего страшного, если только прям не истерит дите и просыпается от этого тогда плохо[/QUOTE] да вроде не истерит. Вот я её разбудила и мы улыбаемся сразу.... встаем в кроватке и прыгаем. [QUOTE=Psilda;1935227]Всем доброго утра. Павлик сеголня отказался есть свою традиционную утреннюю кашу и пюре тоже не захотел (((( Видимо от жары.[/QUOTE] моя тоже плохо кушает. Точно от жары..... [QUOTE=Ареолка;1935249]ой а моя вчера всего за весь день час! спала...ей жарко...итак в одних труселях и все равно мучается дите(((( Прям не пойми что..Позавчера наоборот весь день дрыхла - на пожарника сдавала видать) а вчера весь день ноет и ноет и не спит....Посмотрим чо седня будет....А завтра у нас 39 обещают..седня 37..((( Ох бедные детки...[/QUOTE] Да.....у нас тоже жуть какая жара. Бедные детишки..... |
а у нас совсем не жарко :( пасмурно и градусов 18, даже на улицу не хочется, наверное опять дождь пойдет...
всем привет |
[QUOTE=Lenusik;1935314]а ты так и не поняла от чего это?
[/QUOTE] неа, пару раз всего было. [QUOTE=Ksanka;1935321]а у нас совсем не жарко :( пасмурно и градусов 18, даже на улицу не хочется, наверное опять дождь пойдет... всем привет[/QUOTE] У нас с утра было солнце, думала наконец-то и к нам пришла нормальная погодка, за 5 минут затянуло все небо, сейчас льет как из ведра и гром гремит и опять + 17:-E |
[QUOTE=LLENA;1935329]неа, пару раз всего было.
У нас с утра было солнце, думала наконец-то и к нам пришла нормальная погодка, за 5 минут затянуло все небо, сейчас льет как из ведра и гром гремит и опять + 17:-E[/QUOTE] ну вот и у нас такая же погода....300 км всего от вас...не везет нам с погодкой :( |
Девочки, всем приветы!
[QUOTE=Lenusik;1935109]Доброе утречко!!!!!!!!! Дашка опять ночью плакала без слез и с закрытыми глазами......плачет пока не разбужу.....что такое не пойму....[/QUOTE] может быть она пить хочет? у меня ноет так, когда пить захотел, я даю бутылочку, он немного попьет и дальше дрыхнуть [QUOTE=Psilda;1935227]Всем доброго утра. Павлик сеголня отказался есть свою традиционную утреннюю кашу и пюре тоже не захотел (((( Видимо от жары.[/QUOTE] Еля тоже плохо кушает, точно из-зи жары и духоты я даже не знаю как гулять, уже несколько дней вечером выходим, да и в квартире духота, может в лес ездить? |
Девчонки, а что можно попить из успокоительних при ГВ? пустырник,валерьянку можно? может что то еще?
а то я что то все...переругалась с мужем, на Соню ругнулась :( :( :( и поплакала потом сама :hysteric: |
[QUOTE=Ksanka;1935447]Девчонки, а что можно попить из успокоительних при ГВ? пустырник,валерьянку можно? может что то еще?
а то я что то все...переругалась с мужем, на Соню ругнулась :( :( :( и поплакала потом сама :hysteric:[/QUOTE] я пила валерьянку и глицин |
[QUOTE=мама Елисея;1935519]я пила валерьянку и глицин[/QUOTE]
помогает? |
валерьянка помогает, глицин нет (но это мне), а валерьянку пила не по 1 таблетке, а по 3
|
Всем привет. ну и жарища у нас, аж на улицу выходить не хочется. Можно было бы на речку поехать, но соседка уехала на дачу, а одной с ребенком ехать не вариант :((( А на речке просто здорово и свежий ветерочек от воды... Может осберемся несколькими машинами исгоняем??? И нам легче станет и детки от жары отдохнут
[QUOTE=Psilda;1935237]И что прямо играет? Я смотрела на музыкальные инструменты в магазине и думала, что рановато ещё нам.[/QUOTE] На бубне играет, маракасами гремит и барабанные палочки жует :))) [QUOTE=LLENA;1935329]неа, пару раз всего было. У нас с утра было солнце, думала наконец-то и к нам пришла нормальная погодка, за 5 минут затянуло все небо, сейчас льет как из ведра и гром гремит и опять + 17:-E[/QUOTE] Пришлите нам хоть чуть-чуть дождика и свежести :) Я уже таю на глазах прям. |
Да уж... на градуснике +37 в тени
|
мы вечерами ездием на озеро - кайф
|
Женя, ты меня пугаешь такими цифрами :)
|
[QUOTE=мама Елисея;1935383]Девочки, всем приветы!
может быть она пить хочет? у меня ноет так, когда пить захотел, я даю бутылочку, он немного попьет и дальше дрыхнуть Еля тоже плохо кушает, точно из-зи жары и духоты я даже не знаю как гулять, уже несколько дней вечером выходим, да и в квартире духота, может в лес ездить?[/QUOTE] вот я дала ей попить она заснула. Но это происходит в ночной сон. А в дневной она так не плачет. [QUOTE=Ksanka;1935447]Девчонки, а что можно попить из успокоительних при ГВ? пустырник,валерьянку можно? может что то еще? а то я что то все...переругалась с мужем, на Соню ругнулась :( :( :( и поплакала потом сама :hysteric:[/QUOTE] Не знаю как при ГВ а во время Б. мне назначали глицин (я была очень нервная и перевозбужденная). Вот глицин мне очень помогал! |
Чтобы хоть как-то успокоить и охладить ребенка я дошла до очередного извращения: вынесла на балкон детскую ваннучку, набрала туда водички и окунула Яника минут на 10. Вроде пока нам хорошо :) Видимо к таким маневрам нужно будет не единожды в течение дня прибегнуть :)
|
Всем приветы! :) От жары умираем все. Страшно на улицу даже выходить! В тени 38. Кошмар! Кое-как спасаемся частым холодным душем. Выпили,наверное всю жидкость в доме. Завтра обещают до 42 в тени. Сахара какая-то
|
[B][COLOR="DarkGreen"]Сонечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lenusik;1935950]вот я дала ей попить она заснула. Но это происходит в ночной сон. А в дневной она так не плачет.[/QUOTE]
потому что ночной сон намного длиннее чем дневной, у меня днем тоже хорошо спит (когда вообще спит) [QUOTE=Neznakomka;1936015]Чтобы хоть как-то успокоить и охладить ребенка я дошла до очередного извращения: вынесла на балкон детскую ваннучку, набрала туда водички и окунула Яника минут на 10. Вроде пока нам хорошо :) Видимо к таким маневрам нужно будет не единожды в течение дня прибегнуть :)[/QUOTE] а я в ванну ношу и прохладной водичкой из душа поливаю |
[QUOTE=Ареолка;1936062][B][COLOR="DarkGreen"]Сонечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=LikeAbaby;1936029]Всем приветы! :) От жары умираем все. Страшно на улицу даже выходить! В тени 38. Кошмар! Кое-как спасаемся частым холодным душем. Выпили,наверное всю жидкость в доме. Завтра обещают до 42 в тени. Сахара какая-то[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][B][I][FONT="Garamond"]Сонечку с даткой!!!!![/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR] Мы тоже много пьем! И тоже говорят в Москве будет до +40. Жуть.....А что в центре творится....муж говорит Садовое Кольцо пылает..... [QUOTE=мама Елисея;1936123]потому что ночной сон намного длиннее чем дневной, у меня днем тоже хорошо спит (когда вообще спит) а я в ванну ношу и прохладной водичкой из душа поливаю[/QUOTE] ну да....длиннее...просто я не думала даже что этот плач от хотения пить. Я также поливаю водичкой! |
Сонюшку с 9 месяцами!
|
у нас уже сегодня 37..а завтра 40 будет...
я помираю.... |
чо ж тада в Астрахани....страшно подумать...как там бедный Плюшонок с сестричкой....
|
Всем привет. Сонечку с даткой.[URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]
У нас на улице тоже жара, но мы два года назад поставили кондиционер и у нас дома хорошо-прохладненько))) |
Приветы!
[QUOTE=Neznakomka;1935691] На бубне играет, маракасами гремит и барабанные палочки жует :))) Пришлите нам хоть чуть-чуть дождика и свежести :) Я уже таю на глазах прям.[/QUOTE] Бубен - это вещь!!!! Особенно в дороге! про дождь +1 [QUOTE=Lenusik;1936186][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][B][I][FONT="Garamond"]Сонечку с даткой!!!!![/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR] Мы тоже много пьем! И тоже говорят в Москве будет до +40. Жуть.....А что в центре творится....муж говорит Садовое Кольцо пылает..... ну да....длиннее...просто я не думала даже что этот плач от хотения пить. Я также поливаю водичкой![/QUOTE] Мы по такой жаре и обычную воду стали пить и из трубочки пить научились. А бассейне так хорошо!:girl_in_love: [COLOR="Purple"][B]Соню с праздничком![/B][/COLOR] |
Да уж, дети щас настоящие водохлебы, как в них только столько влезает?
|
Сонечку с праздничком!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1936230]чо ж тада в Астрахани....страшно подумать...как там бедный Плюшонок с сестричкой....[/QUOTE]
Сонечку с даткой!!!!!!!!!!! Расти счастливой :) слушайся маму ;) В Астрахани как всегда - вот щас смотрела на градусник - +36 в тени, но у нас тут щас вроде нормально - ветерок дует (жалко пыль нашу гоняет со степей ((( ). |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |