![]() |
Да конечно нужны,они фсем нужны....эххх((((
А я асчо после работы работаю(ногти и рукти пилю)....Надо откладывать потихонечку))))) |
Доброе утро!!
|
[QUOTE=Нюта78;1995265]привет!!!!!!!!!! а может это не отравление а токс:)[/QUOTE]
по любому токс ;) [QUOTE=**Vesnuwka**;1995331]всем привет:girl_in_love: у меня тест сегодня чистый:)[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=мурррзик;1995357]Доброе утро!!!!!!!!!!! Веснуш,а на нем вапче ни одной полосочки нет? Он левый какой-тА имхо.....[/QUOTE] ага левый левый, иди другой сделай, ты полюбасу должна с нами быть;) [QUOTE=мурррзик;1995479]подкрадывается токсикоз((((((Сижу на работе, и чувствую,как подташнивает ...неприятненько..... но...я очень надеюсь,что он пройдет таки мимо нас!!!! Девочки,кто пьет Магне Б6...вы по одной? или по 2 таблетки 3 раза пьете?[/QUOTE] фууу, ко мне он тоже подкрался, магне 2 т 2 раза [QUOTE=Арусяня;1995654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааааа)))))так накачаемся еще)))вчера пелемянника держала карапузу 4мес 8кг уже весит такой слоненок))))так и мышци накачаются)))[/QUOTE] :girl_haha: а мой карапуз все 10 уже весит |
10 кг???!!!!!
БОГАТЫРЬ))))))))))) Не таскай на ручках.....тяжелый всё-таки!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1995947]Доброе утро!![/QUOTE]
ПрЮвЭйТ!!!!!!!!кАк дИлА???? |
[QUOTE=мурррзик;1995750]Да конечно нужны,они фсем нужны....эххх((((
А я асчо после работы работаю(ногти и рукти пилю)....Надо откладывать потихонечку)))))[/QUOTE] ого,ну ты умочка на все рукуи мастер,я тоже наращиваю но только себе)) |
[QUOTE=Ек@терин@;1995984]по любому токс ;)
:( :( :( ага левый левый, иди другой сделай, ты полюбасу должна с нами быть;) фууу, ко мне он тоже подкрался, магне 2 т 2 раза :girl_haha: а мой карапуз все 10 уже весит[/QUOTE] ого,не таскай тяжко ведь))) |
[QUOTE=Alenka_23;1995947]Доброе утро!![/QUOTE]
Доброе утро как самочувствие? |
[QUOTE=мурррзик;1996206]ПрЮвЭйТ!!!!!!!!кАк дИлА????[/QUOTE]
нормулик, спасибки)) твои как?? [QUOTE=Арусяня;1996304]Доброе утро как самочувствие?[/QUOTE] все хорошо, спасибочки)) завтра утречком иду на узишку.....боюсььььь...ппц!! как ты?? |
[QUOTE=Alenka_23;1996322]нормулик, спасибки)) твои как??
все хорошо, спасибочки)) завтра утречком иду на узишку.....боюсььььь...ппц!! как ты??[/QUOTE] не боись!!!! Познакомитесь!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alenka_23;1996322]нормулик, спасибки)) твои как??
все хорошо, спасибочки)) завтра утречком иду на узишку.....боюсььььь...ппц!! как ты??[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: милая не бойся потом поймешь что зря переживала,этож первое свидание с масикм увидишь его это так здорово,а что переживаешь вспомнишь мои слова врач тебе скажет что ты зря волновалась)))))мы с тошнотиками продолжаем бороться:( особенно с обеда и до вечера нападают пипец,ну ничего это того стоит.))) |
[QUOTE=мурррзик;1996343]не боись!!!!
Познакомитесь!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) [QUOTE=Арусяня;1996346]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: милая не бойся потом поймешь что зря переживала,этож первое свидание с масикм увидишь его это так здорово,а что переживаешь вспомнишь мои слова врач тебе скажет что ты зря волновалась)))))мы с тошнотиками продолжаем бороться:( особенно с обеда и до вечера нападают пипец,ну ничего это того стоит.)))[/QUOTE] ой, спасибки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у мну тоже мутит...тошнотик......
А у мнУ Неделька!!!!Ура!!!ППЦ как время летит!!!!!Тока недавно было почти 5 неделек,теперь уже 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;1996404]у мну тоже мутит...тошнотик......
А у мнУ Неделька!!!!Ура!!!ППЦ как время летит!!!!!Тока недавно было почти 5 неделек,теперь уже 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] c неделькой вас!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;1996204]10 кг???!!!!!
БОГАТЫРЬ))))))))))) Не таскай на ручках.....тяжелый всё-таки!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;1996299]ого,не таскай тяжко ведь)))[/QUOTE] :girl_haha: девочки я стараюсь, но ведь детки они такие, либо прося тся на ручки либо уже сам забирается:girl_haha: |
Ой какие вы мааасенькие!!!! Легкой вам беремчатости и ещё более легких родов!!! ( не так страшен черт как его малюют:girl_haha: ) Берегите себя и малышастиков!!!
|
[QUOTE=Европа;1996911]Ой какие вы мааасенькие!!!! Легкой вам беремчатости и ещё более легких родов!!! ( не так страшен черт как его малюют:girl_haha: ) Берегите себя и малышастиков!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже поздравляю с малышкой! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;1996404]у мну тоже мутит...тошнотик......
А у мнУ Неделька!!!!Ура!!!ППЦ как время летит!!!!!Тока недавно было почти 5 неделек,теперь уже 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С неделькой милая)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1996911]Ой какие вы мааасенькие!!!! Легкой вам беремчатости и ещё более легких родов!!! ( не так страшен черт как его малюют:girl_haha: ) Берегите себя и малышастиков!!![/QUOTE]
спасибки,а че правда не так уж и страшно???:girl_haha: а то я к самому страшному готовлюсь))) |
[QUOTE=Арусяня;1997289]С неделькой милая)))):girl_in_love:[/QUOTE]
спасипки,дорогая!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
АРУСЯНЬ,так тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 уже!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;1997316]АРУСЯНЬ,так тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 уже!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой пасибки милая,нам вчера неделька была)))) |
ага)))вы уже большиииие!!!!!!!
Уже сердечко бьется!!! Я вчера когда увидела на узи,прям...еле сдержала слезы......Такая крошка,а уже сердечко бьется...)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;1997423]ага)))вы уже большиииие!!!!!!!
Уже сердечко бьется!!! Я вчера когда увидела на узи,прям...еле сдержала слезы......Такая крошка,а уже сердечко бьется...))))))))[/QUOTE] ага)))у меня такая реакция "ой какой он маленький" врач улыбнулся и говорит еще не успеете оглянутся,и вырастете,еше вспоминать будете свою Б:puz: |
да уж))))это точно))))))))
|
[QUOTE=Европа;1996911] и ещё более легких родов!!! ( не так страшен черт как его малюют:girl_haha: ) [/QUOTE]
согласна :connie_1: [QUOTE=Арусяня;1997298]спасибки,а че правда не так уж и страшно???:girl_haha: а то я к самому страшному готовлюсь)))[/QUOTE] не вообще не страшно;) и не так уж и больно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10387[/url] вот мой рассказ про роды кто хочет почитайте |
[QUOTE=Ек@терин@;1997609]согласна :connie_1:
не вообще не страшно;) и не так уж и больно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10387[/url] вот мой рассказ про роды кто хочет почитайте[/QUOTE] да у всех по разному кто пару часо рожаент а кто несколько дней,будем надеится что мы меньше)) |
[QUOTE=Арусяня;1997641]да у всех по разному кто пару часо рожаент а кто несколько дней,будем надеится что мы меньше))[/QUOTE]
никто тебе несколько дней рожать не даст щас:girl_haha: разрежут да и нафиг))) девочки, кто делал загранпаспорт? долго его делать? |
блииин,мне тоже надо делать загран......3недели
|
Катюха,ппц))))Ты герой!!!!
Я почитала,и терь еще больше боюсь....... |
[QUOTE=мурррзик;1997662]блииин,мне тоже надо делать загран......3недели[/QUOTE]
так долго блин!:( |
Хотя он мне в ближайшие пару лет не понадобиЦЦа)))))
Мож и не делать тогда? |
ну он вроде лет на 5 или 10. фиг знает))
я даже сама не знаю зачем он мне. дядька позвонил сказал надо делать:girl_haha: |
ну..раз надо-так надо)))))
я знаешь,месяцев с 7 займусь..... Когда не работу не надо будет ходить... |
ага) даже если сделаю меня муж никуда не пустит одну, а ему нельзя из страны выезжать%-0
лан, посмотрим)))) |
Всем приветик!Ну и понаписали вы тут.У меня токса пока нет. надеюсь и не будет, с первой небыло.
|
Катя, я тоже прочитала и поразилась - как так можно не тужится 7 потуг????? для меня это просто космос - меня когда тужить начало - я ору - меня тужит и глазами вращаю от ужаса - я просто представить не могла что мой организм способен на такие очучения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а акушерка мне - не тужься еще рано.....как ,млин, не тужится - меня без моего участия тужит и все тут :) жесть ваще...... |
страсти какие....боюсь теперь рожать......
|
[QUOTE=мурррзик;1998416]страсти какие....боюсь теперь рожать......[/QUOTE]
не боись....вернее все бояться...но рожают как миленькие :) |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |