Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

MALINKA 05.08.2010 16:55

[QUOTE=Murzikk;2089628]Девочки рассказываю вам наш ночной кошмар. Около часа ночи мы еле уложили нашего ребятенка, легли спать. Просыпаюсь я в ужасе где ребенок? Муж подскакивает и мы в испуге начинаем искатьнашу малышку на кровати, потом вспоминаем что она спит в кроватке... :-E, подхожу к ней послушать как она дышит, вроде успокаиваюсь, но на душе все равно тревожно... выхожу подышать на балкон, захожу обратно в комнату и чувствую что пахнет горелым... в шоке начинаем искать откуда пахнет... на улице нет, в подъезде нет, пахло в комнате... я начинаю думать что это кондишка, отключаем ее, все равно пахнет.Вдруг вижу что в наш двор едет пожарка - оказывается у нас под окном кто-то поджег машину и она горела а сверху не видно, т.к. темно и машина черная, к нам из второго окна гарью тянуло... когда начали тушить этот пажар дым начал таааак валить, что еле успели закрыть окна, т. к. все несло в комнату... Когда немного пришли в себя меня пробило холодным потом - если бы мы не проснулись - то ребенок мог бы задохнуться от гари!!!!!!!!:-E :-E :-E есть же уроды в нашем мире:hysteric:[/QUOTE]

Кошмар!!!!!!:-E :-E :-E Действительно вы вовремя проснулись!!!

Лейла 05.08.2010 18:25

[QUOTE=Glossa;2086728]
девочки, у вас сильно грудь после родов увиличилась? у меня что то такие бидоны, мама родная...[/QUOTE]
У меня еще на размер, теперь полноценный 6-ый размер:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ларочка;2088053]Спасибо, зай!!!!
У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться:-[ ]
То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются.
У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет.
Что делать?
[/QUOTE]
Мы любим купаться, но приучали постепенно, сначала ножки окунали, потом ручки, потом постепенно все тельце. И обязательно кормлю перед купанием, иначе ору будет))

[QUOTE=ая171;2089010] А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
[B]Ларочка[/B], мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу...[/QUOTE]
Еще одна жертва арбуза:( Все же они у нас еще не натуральные, мне кажется от нитратов детки так и реагируют:( Мне педиатр сказала до сентября подождать, там астраханские пойдут.

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2089513]спасибочки)))))
приветик. да, это на маминой тите вися столько наели... а я боялась, что молоко жиденькое))))) млин, моему вообще пофигу на соску :hysteric:[/QUOTE]
С прибавочкой вас, Юль:girl_in_love: Совсем большие!!!
А наша красавица тоже кроме тити ничего не воспринимает:)

[B]Мурзик[/B] ну и натерпелись вы ночью, жесть конечно!!!:-/

Лейла 05.08.2010 18:26

[QUOTE=Glossa;2089447]Девочки, мы сейчас первый раз с мелким пойдем на улицу:) хочу нацедить с собой молочка. сколько нужно примерно на одно кормление? я даже и не знаю...[/QUOTE]

А зачем сцеживаться? Скорее всего он у тебя будет спать крепко и сладко;) Моя на улице может спать по 3-4 часа... И можно ведь покормить грудью, намного удобнее и стерильней:)

Iriska6508 05.08.2010 19:23

[QUOTE=Юляшка_164;2088456]Привет мамулечки! [B]Ларис[/B] дочка прелесть!!! Когда Ванечка начинается захлебываться ставлю его столбиком.

у нас тоже слюни текут, я тоже о зубах думала, но ведь рано еще

это у них бывает, промывай чайком

Поздравляю с удачным походом! Оль, ты меня успокоила, мой Ваня тоже голову не держит лежа на животе, я прям паниковать стала, мы то аж в конце сентября попадем к невропатологу.

цензурных слов не хватает

а я перед купанием подкармливаю и тогда купается и одевается без проблем

сочувствую тебе[/QUOTE]
Обязательно попробую покормить перед купанием, спасибо :)
[QUOTE=Murzikk;2089628]Девочки рассказываю вам наш ночной кошмар. Около часа ночи мы еле уложили нашего ребятенка, легли спать. Просыпаюсь я в ужасе где ребенок? Муж подскакивает и мы в испуге начинаем искатьнашу малышку на кровати, потом вспоминаем что она спит в кроватке... :-E, подхожу к ней послушать как она дышит, вроде успокаиваюсь, но на душе все равно тревожно... выхожу подышать на балкон, захожу обратно в комнату и чувствую что пахнет горелым... в шоке начинаем искать откуда пахнет... на улице нет, в подъезде нет, пахло в комнате... я начинаю думать что это кондишка, отключаем ее, все равно пахнет.Вдруг вижу что в наш двор едет пожарка - оказывается у нас под окном кто-то поджег машину и она горела а сверху не видно, т.к. темно и машина черная, к нам из второго окна гарью тянуло... когда начали тушить этот пажар дым начал таааак валить, что еле успели закрыть окна, т. к. все несло в комнату... Когда немного пришли в себя меня пробило холодным потом - если бы мы не проснулись - то ребенок мог бы задохнуться от гари!!!!!!!!:-E :-E :-E есть же уроды в нашем мире:hysteric:[/QUOTE]
Ужас какой:-E , что за люди?

SPA 05.08.2010 19:50

[QUOTE=ая171;2089010]Здравствуйте, девочки. Забежала на пару минуток. У нас вообще жесть - сегодня ночью почти не спали - у Матвейки очень сильно животик болел(( Уже не знаю, что и делать - на бебикалм, ни плантекс не помогают, газоотводная трубка что-то тоже не очень. А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
[B]Ларочка[/B], мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу...[/QUOTE]

Приветик всем!!я всю ночь выдержала а с утра тоже разревелась с ней вместе- невыносимо смотреть как она плачет и тоже ни плантекс ни пеленка к животу ни прикладывание к моему животу- ничего не помогает......засыпает на 10 минут и то на пуках...лежать в кровати совсем не хочет.....в общем ужас какой-то..сколько эти проблемы с животом будут?

Оля Майская 05.08.2010 20:47

Девочки, всем привет!
А я арбузы ем совершенно спокойно, ттт, у малыша нет реакции.
Нам и без арбузов дурдома хватает! Привык к рукам и постоянному нахождению рядом со мной или с мужем, один даже минуты побыть не может, капризуля стал такой, жуть! И просто так не лежит, надо развлекать - таскать столбиком, петь песни, качать, игрушкой отвлекать. Спит только с нами, один - просыпается. В общем, строит нас как хочет, маленький балбес:to_become_senile:

Lusi 05.08.2010 21:01

Девочки привет! Нам сегодня сделали первую прививку БЦЖ. Как у вас? Уже начали прививать малышей? У вас обязательна прививка от геппатита? - тут эта нет. Я испереживалась страшно, ночью накануне кошмарики снились, сейчас столько всего пишут, что и не знаешь что лучше, толи прививаться толи нет. Решили следовать класической медицине.

Маришкин 05.08.2010 22:07

[QUOTE=Lusi;2090615]Девочки привет! Нам сегодня сделали первую прививку БЦЖ. Как у вас? Уже начали прививать малышей? У вас обязательна прививка от геппатита? - тут эта нет. Я испереживалась страшно, ночью накануне кошмарики снились, сейчас столько всего пишут, что и не знаешь что лучше, толи прививаться толи нет. Решили следовать класической медицине.[/QUOTE]

Привет, мы будем делать в год, раньше врач посоветовал не делать, я ему доверяю.

Оля Майская 05.08.2010 22:18

[QUOTE=Lusi;2090615]Девочки привет! Нам сегодня сделали первую прививку БЦЖ. Как у вас? Уже начали прививать малышей? У вас обязательна прививка от геппатита? - тут эта нет. Я испереживалась страшно, ночью накануне кошмарики снились, сейчас столько всего пишут, что и не знаешь что лучше, толи прививаться толи нет. Решили следовать класической медицине.[/QUOTE]

Нам еще в роддоме делали БЦЖ и первую от гепатита. Столько больных вокруг, что я не рискую не прививать. Старших деток прививала по графику и малыша так же планирую. Так что у нас тоже классическая медицина.

Lusi 05.08.2010 22:21

[QUOTE=Маришкин;2090853]Привет, мы будем делать в год, раньше врач посоветовал не делать, я ему доверяю.[/QUOTE]

Это тоже правильный подход, так как естесственный иммунитет закладывается до года, а потом можно проверить наличие антител в крови и уже исходя из этого подбирать прививки

Лейла 05.08.2010 22:26

[QUOTE=SPA;2090377]Приветик всем!!я всю ночь выдержала а с утра тоже разревелась с ней вместе- невыносимо смотреть как она плачет и тоже ни плантекс ни пеленка к животу ни прикладывание к моему животу- ничего не помогает......засыпает на 10 минут и то на пуках...лежать в кровати совсем не хочет.....в общем ужас какой-то..сколько эти проблемы с животом будут?[/QUOTE]
Бедные, жаль девочку:( А ты диету соблюдаешь?

Нам БЦЖ еще в роддоме поставили, на 3-е сутки , а гепатит на первые ставят:) Тоже решила прививать по графику

Lusi 05.08.2010 22:27

[QUOTE=Оля Майская;2090871]Нам еще в роддоме делали БЦЖ и первую от гепатита. Столько больных вокруг, что я не рискую не прививать. Старших деток прививала по графику и малыша так же планирую. Так что у нас тоже классическая медицина.[/QUOTE]

Я тоже по этой причине решила делать бцж, так как мы поедем в Украину, атам ситуация с туберкулезом не лучше чем в России. Единственное вычитала тут на форуме, что прививочный иммунитет форммруется в течении пол года после прививки... А я хотела через два месяца уже домой поехать, а теперь не знаю что делать. Надо будет у врача спросить про этих пол года

Lusi 05.08.2010 22:34

[QUOTE=Лейла;2090897]Бедные, жаль девочку:( А ты диету соблюдаешь?

Нам БЦЖ еще в роддоме поставили, на 3-е сутки , а гепатит на первые ставят:) Тоже решила прививать по графику[/QUOTE]

А здесь геппатит ставят только деткам, чьи мамы носители. Хотя можно настоять, чтоб поставили. Лейла, а вот у нас у всех слева на руке какая привика стоит? Это и есть от геппатита?

Юляшка_164 05.08.2010 22:44

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2089513]спасибочки)))))

приветик. да, это на маминой тите вися столько наели... а я боялась, что молоко жиденькое))))) млин, моему вообще пофигу на соску :hysteric:[/QUOTE]

Юля, как я тебя понимаю, мой Ванька ни сколько голодный, сколько чтобы во рту что-то было, а соску не берет

Юляшка_164 05.08.2010 22:51

вот уроды
[QUOTE=MALINKA;2089655]А почему ты не хочешь сисей покормить?
Плевать на окружающих,если мой ребеночек есть захотел!!![/QUOTE]
я кормлю грудью, даже на прогулке, муж или сын пеленкой закрывают
[QUOTE=SPA;2090377]Приветик всем!!я всю ночь выдержала а с утра тоже разревелась с ней вместе- невыносимо смотреть как она плачет и тоже ни плантекс ни пеленка к животу ни прикладывание к моему животу- ничего не помогает......засыпает на 10 минут и то на пуках...лежать в кровати совсем не хочет.....в общем ужас какой-то..сколько эти проблемы с животом будут?[/QUOTE]
к 3 месяцам обычно животики перестают болеть
[QUOTE=Оля Майская;2090558]Девочки, всем привет!
А я арбузы ем совершенно спокойно, ттт, у малыша нет реакции.
Нам и без арбузов дурдома хватает! Привык к рукам и постоянному нахождению рядом со мной или с мужем, один даже минуты побыть не может, капризуля стал такой, жуть! И просто так не лежит, надо развлекать - таскать столбиком, петь песни, качать, игрушкой отвлекать. Спит только с нами, один - просыпается. В общем, строит нас как хочет, маленький балбес:to_become_senile:[/QUOTE]

Оля, ты пишешь про Ромочку, а мне кажется это про моего Ваню:girl_haha:

Naniti 05.08.2010 23:19

[QUOTE=Лейла;2086025]Про подгузники, мы пользовались "Памперс премиум", но нам тут подарили на пробу "Меррис" (японские подгузники), девочки, они даже рядом не валялись ни с памперс, ни с хаггисами. Шикарные такие, мягонькие, легкие, дышащие, красота:))) Но цена блин, 1200 руб. за пачку 88 штук:([/QUOTE]

а я сразу такими затарилась и кайфую, но что-то у вас дороговато, я за 670 руб покупала 90шт супер вещь, и вообще я малявке все японское купила и отсос для носа, и средства всякие, а салфетки для попы вообще супер!!!!

Naniti 05.08.2010 23:23

[QUOTE=Ларочка;2088053]Спасибо, зай!!!!
А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт.

У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться:-[ ]
То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются.
У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет.
Что делать?

[B]Аня,[/B] у меня грудь увеличилась раза в 2, нескажу что сильно, с сыном больше была.[/QUOTE]
у нас та же беда, под краном нормально, а в ванночку кладем начинается концерт....

Оля Майская 06.08.2010 01:06

[QUOTE=Юляшка_164;2090942]

Оля, ты пишешь про Ромочку, а мне кажется это про моего Ваню:girl_haha:[/QUOTE]

Значит мы не одни такие, и вам тоже Ванечка веселую жизнь устроил? :connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_50: :connie_36: :connie_38: :to_become_senile: :girl_cray2: :Laie_7::connie_41:

Versachi 06.08.2010 08:18

Девочки, как я вам рада, вы не представляете :girl_in_love:
Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика :( :-! ну только Света :) И вот меня осенило - а почему я собственно не могу сюда зайти. Здесь уже все такие родные :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: . И прям как воздуха глоток :) - когда к вам зашла. Урааааа :girl_in_love: возвращение блудной дочери))))):girl_haha: называется.

Versachi 06.08.2010 08:25

Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО.
Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником).

Любимая Жена Арискина 06.08.2010 08:46

[QUOTE=Юляшка_164;2090931]Юля, как я тебя понимаю, мой Ванька ни сколько голодный, сколько чтобы во рту что-то было, а соску не берет[/QUOTE]

[QUOTE=Versachi;2091345]Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО.
Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником).[/QUOTE]

приветик, дорогая)))) рада видеть тебя здесь)))) ты навсегда вернулась? вам подключили интернет?? или как??
про прививки: о каких деньгах речь идет, мне немного непонятно стало??? %-0
ой мы тоже пукаем жидко.... я еще тут задалась целью на сегодня найти Pampers, которые для сна - вроде как до 12 часов действуют. просто ни разу такие в магазинах не видела у нас :( а так памперсы нам вообще ттт здорово попу подлечили - в пеленках жуть была. нам для попы еще бепантен очень помог. через сутки никакой красноты и раздражения. а под подгузник крем у нас саносан называется - тоже оч. нравится)))))

Юляшка_164 06.08.2010 09:02

Доброе утро, мамулечки!
[QUOTE=Оля Майская;2091145]Значит мы не одни такие, и вам тоже Ванечка веселую жизнь устроил? :connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_50: :connie_36: :connie_38: :to_become_senile: :girl_cray2: :Laie_7::connie_41:[/QUOTE]
не то слово, у меня руки болят жуть, сегодня пока прохладно спит еще
[QUOTE=Versachi;2091321]Девочки, как я вам рада, вы не представляете :girl_in_love:
Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика :( :-! ну только Света :) И вот меня осенило - а почему я собственно не могу сюда зайти. Здесь уже все такие родные :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: . И прям как воздуха глоток :) - когда к вам зашла. Урааааа :girl_in_love: возвращение блудной дочери))))):girl_haha: называется.[/QUOTE]
Привет, роднуль!
[QUOTE=Versachi;2091345]Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО.
Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником).[/QUOTE]

про прививки мне не совсем понятно

Маришкин 06.08.2010 10:04

[COLOR="Blue"][B]ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

А ко мне мама приехала и доченька старшая, УРААА!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Lusi;2090883]Это тоже правильный подход, так как естесственный иммунитет закладывается до года, а потом можно проверить наличие антител в крови и уже исходя из этого подбирать прививки[/QUOTE]

Почти слово в слово мне врач сазал :)))

Маришкин 06.08.2010 10:07

[QUOTE=Lusi;2090919]А здесь геппатит ставят только деткам, чьи мамы носители. Хотя можно настоять, чтоб поставили. Лейла, а вот у нас у всех слева на руке какая привика стоит? Это и есть от геппатита?[/QUOTE]

У нас на руке БЦЖ, от неё я не отказалась, а с геппатитом решили ждать до года.

Маришкин 06.08.2010 10:10

[QUOTE=Versachi;2091321]Девочки, как я вам рада, вы не представляете :girl_in_love:
Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика :( :-! ну только Света :) И вот меня осенило - а почему я собственно не могу сюда зайти. Здесь уже все такие родные :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: . И прям как воздуха глоток :) - когда к вам зашла. Урааааа :girl_in_love: возвращение блудной дочери))))):girl_haha: называется.[/QUOTE]

С возвращением. Давай выкладывай и нам стишок про доченьку, а то я в июньской болталке его читала, слезу пустила, и удивлялась почему ты не с нами.:)

Юляшка_164 06.08.2010 10:22

[QUOTE=Маришкин;2091765][COLOR="Blue"][B]ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

А ко мне мама приехала и доченька старшая, УРААА!!! :girl_in_love:

Почти слово в слово мне врач сазал :)))[/QUOTE]

Мама это хорошо, а с дочкой вдвойне здорово:girl_in_love:

Versachi 06.08.2010 10:38

Я теперь живу ожиданием...
И свой день делю на часы...
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.
Как и прежде, походкою твёрдой
Я по улице на каблуках...
Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!
Так же крашу ресницы тушью
Так же мажу румянами щёчки,
Но теперь ничего нет лучше...
Чем глазёнки моей дочки!
Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить её будут мальчики...
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пальчики, пяточки...
Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика
Моей ягодке, моей дочке...!!!
Губки бантиком, бровки домиком.
Распашонки дочурке глажу ,
Это то, что положено маме
И от ныне я буду мечтать...
Не своими- её мечтами!
Не нужны ни цветы, ни свидания...
Ах, какой же была я дурочкой...
Я теперь живу ожиданием...
Жду улыбки моей дочурочки!
:)

Versachi 06.08.2010 10:50

Я когда это стихотворение читаю вслух у меня голос дрожит...вот вот и расплачусь. Прям вообще клёвое....

ВикторияАлександровна 06.08.2010 10:52

девочки всем доброе утро!
вы не поверите , у нас была потничка и я воспользовалась вашим советом(не помню кто писал) нам помогли салфетки джонсонс бейби.. Я просто в полнейшем шоке! вчера попротирала..а сегодня и не следа!

Эльфийка 06.08.2010 10:57

Привет девчонки!!!:)
Стихотворение очень красивое, когда читала, аж слезы на глаза наворачивались!!!:girl_in_love:

Versachi 06.08.2010 10:58

про прививки. Вакцина кем то разрабатывается - и этот кто-то не хило за неё получает) Если прививка бесплатна для вас это не значит что за неё не платят. Государство платит. А платит государство из наших же денег-налогов. Но уже и платные появились.))) Они ж якобы круче и безопаснее.Я просто, девочки, заказала на сайте Синельникова(это врач и психолог) диск - подготовка к родам и в комплекте мне пришёл диск о прививках. Вот там подробно рассказывается история их возникновения, состав вакцины: какие там содержаться консерванты и как они влияют на организм. О том, что вместо повышения иммунитета, достигается обратный эффект и почему. Ну и объясняется что нет от них пользы НИКАКОЙ, благо если вред не получит человек от них. Польза только изготовителям вакцин, очень большая польза в виде огромного колличества "бабла". Поэтому я решила ДЛЯ СЕБЯ - никаких прививок.

Versachi 06.08.2010 11:01

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2091419]приветик, дорогая)))) рада видеть тебя здесь)))) ты навсегда вернулась? вам подключили интернет?? или как??
про прививки: о каких деньгах речь идет, мне немного непонятно стало??? %-0
ой мы тоже пукаем жидко.... я еще тут задалась целью на сегодня найти Pampers, которые для сна - вроде как до 12 часов действуют. просто ни разу такие в магазинах не видела у нас :( а так памперсы нам вообще ттт здорово попу подлечили - в пеленках жуть была. нам для попы еще бепантен очень помог. через сутки никакой красноты и раздражения. а под подгузник крем у нас саносан называется - тоже оч. нравится)))))[/QUOTE]

я сейчас у родителей - на месяц :girl_in_love: с доченькой. тут интернет есть. Поэтому я с вами буду чаще. А так вообще с телефона буду выходить, а что делать. я без вас не могу :girl_pinkglassesf:

БЛИН, девочки, у меня страх появился...мы короче с мужем на 3-й неделе после родов секасом занялись, и в общем попали в меня....я теперь хожу переживаю.....:-!

Ляльчёнок 06.08.2010 11:40

Деочки,всем приветик:)
Мы наконец-то дома :)Как-будто год дома не была:)
Мы родились 28 июля,вес 3360,52 см:)
Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам :)

Эльфийка 06.08.2010 11:57

[QUOTE=Ляльчёнок;2092403]Деочки,всем приветик:)
Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам :)[/QUOTE]

C выпиской вас!!!:)))

Ляльчёнок 06.08.2010 11:59

[QUOTE=эльвирочка;2092538]C выпиской вас!!!:)))[/QUOTE]

habiba2009 06.08.2010 12:37

Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам :)[/QUOTE]

поздравляем с рождением детки и с выпиской.а после роддома(дурдома)и правда кажется что вечность прошла

Versachi 06.08.2010 13:08

с выпиской вас :girl_in_love:
и мне пребывание в роддоме показалось вечностью :-!

Ляльчёнок 06.08.2010 13:30

Спасибо девочки :)

Оля Майская 06.08.2010 14:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2092064]девочки всем доброе утро!
вы не поверите , у нас была потничка и я воспользовалась вашим советом(не помню кто писал) нам помогли салфетки джонсонс бейби.. Я просто в полнейшем шоке! вчера попротирала..а сегодня и не следа![/QUOTE]

Приветик! Это я писала, сама в шоке была:girl_haha:

Оля Майская 06.08.2010 14:39

Девчонки, а кто-нибудь пользуется ортопедической подушечкой? Я час назад своего на нее уложила спать в первый раз, дрыхнет с открытым ртом, довольный такой на вид.. Она вообще не вредная? И почему рот раскрыт, интересно, просто так или от неудобств от подушки? Смущает валик под шейкой, он не мешает?%-0

Вот фотка
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918dt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.