![]() |
[QUOTE=Машутка;2076407]Почему же эти свекрови такие вредные???:-E
Радуйся, у тебя годовщинка!!! Желаю, чтобы вы пьянели не только от вина, но и от любви к друг другу!!!:)[/QUOTE] Потому что они зашибись, а мы никто! Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2076397]Есть такие людишки...Что ли послать её? Надоело быть хорошей :julli-lol:[/QUOTE]
Дааа не всем везет со свекровями, знаю я порочку таких, которые невесткам выносят мозг:-E и еще они любят детишек баловать, а мамки потом мучаются |
Привет я снова с вами....
|
[B]Tory[/B]
[SIZE="2"][COLOR="Red"]И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
Зайки, убегаю))) пока солнышки!!!
|
[QUOTE=Колибри;2076453]Зайки, убегаю))) пока солнышки!!![/QUOTE]
Пока, пока! |
Счастливо!!! А я в работу углубляюсь... |
И я убегаю, домооооой!:)))
|
:girl_in_love: СЧАСТЛИВО!! |
[B]Tory[/B] Я вас тоже поздравляю от чистого сердца!!!:girl_in_love: :pig_ball:
|
[QUOTE=Marilinka;2076423]Дааа не всем везет со свекровями, знаю я порочку таких, которые невесткам выносят мозг:-E и еще они любят детишек баловать, а мамки потом мучаются[/QUOTE]
По началу она чуть ли не золотая была, а теперь просто несносная. Я удивляюсь как один человек может всем жизнь взбаламутить :-[ ] Она вмешивается во всё! Этим живёт. Уже и свекор её не выдержал, живёт отдельно. А муж мой как слепой. Она как гипнозом его держит, мамочка у нас золотая. И не против меня. Говорит мне: я уже задолбался между вами. :-/ |
я вернулась и все убежали! ;(
|
[QUOTE=Фиалочка;2076452][B]Tory[/B]
[SIZE="2"][COLOR="Red"]И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибки ;) [QUOTE=Колибри;2076453]Зайки, убегаю))) пока солнышки!!![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2076468]И я убегаю, домооооой!:)))[/QUOTE] Пока, возвращайтесь :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2076475][B]Tory[/B] Я вас тоже поздравляю от чистого сердца!!!:girl_in_love: :pig_ball:[/QUOTE] И тебе спасибо роднуль :) |
Я тут девочки
|
[QUOTE=gullena2006;2076481]я вернулась и все убежали! ;([/QUOTE]
Я ещё не убежала, не знаю что делать, хандра мной одолела. Хочу уехать от всех подальше. |
[QUOTE=катринчик;2076500]Я тут девочки[/QUOTE]
:) Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Tory;2076491]Спасибки ;)
Пока, возвращайтесь :girl_in_love: И тебе спасибо роднуль :)[/QUOTE] не за что!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
:-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Tory;2076503]:) Как у тебя делишки?[/QUOTE]
ой сдача гармонов, анализов и скорее всего ГСГ |
[QUOTE=Tory;2076503]:) Как у тебя делишки?[/QUOTE]
кстати с годовщиной :))) |
[QUOTE=катринчик;2076554]ой сдача гармонов, анализов и скорее всего ГСГ[/QUOTE]
О и я в среду на гормоны иду сдавать :) А там видно будет что дальше. |
[QUOTE=катринчик;2076557]кстати с годовщиной :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Спс. |
[QUOTE=Tory;2076566]О и я в среду на гормоны иду сдавать :) А там видно будет что дальше.[/QUOTE]
А мне еще доп. гармоны назначили....так что тоже буду сдавать... |
[QUOTE=Tory;2076501]Я ещё не убежала, не знаю что делать, хандра мной одолела. Хочу уехать от всех подальше.[/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url] |
[QUOTE=катринчик;2076585]А мне еще доп. гармоны назначили....так что тоже буду сдавать...[/QUOTE]
я делала ГСГ. тебе на какой сказали ДЦ ?:) |
[QUOTE=Невеста;2076591][url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url][/QUOTE]
Красиво. Спасибо, пойду наверное за вином. И пусть свекровь застрелится :diablo: |
[QUOTE=gullena2006;2076650]я делала ГСГ. тебе на какой сказали ДЦ ?:)[/QUOTE]
Мы пока не назначили. А на какой ДЦ делаб ют. Мне просто сказали что мне больнее будеть так как у меня загиб матки....незнаю на сколько правда |
[QUOTE=катринчик;2076660]Мы пока не назначили. А на какой ДЦ делаб
ют. Мне просто сказали что мне больнее будеть так как у меня загиб матки....незнаю на сколько правда[/QUOTE] у меня была не проходима труба левая, мне ее во вроемя ГСГ продули воздухом. Делали помоему на 7 ДЦ, да было больно не скрою. но перед процедурой я 2-3 дня принимала но шпу. за 30 минут до процедуры принила еще 2 таблетки но шпы, потом что то кололи в/м помоему баралгин. а на процедуре мне сделали в шейку укол лидокаина.:) |
[QUOTE=gullena2006;2076681]у меня была не проходима труба левая, мне ее во вроемя ГСГ продули воздухом. Делали помоему на 7 ДЦ, да было больно не скрою. но перед процедурой я 2-3 дня принимала но шпу. за 30 минут до процедуры принила еще 2 таблетки но шпы, потом что то кололи в/м помоему баралгин. а на процедуре мне сделали в шейку укол лидокаина.:)[/QUOTE]
Просто как говорят когда напрягаешь то спазмы случаются....как тут терпеть эту больль....кто то кричит, а кто то спокойно переновит |
[B]Всем приветище!!![/B]
|
[QUOTE=Пупсик;2076747][B]Всем приветище!!![/B][/QUOTE]
Привет. Я Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;2076747][B]Всем приветище!!![/B][/QUOTE]
приветик! как дела? |
всем привет кого не видела!
|
[QUOTE=Люблю детей;2076855]всем привет кого не видела![/QUOTE]
Привет! Интересно где все. Я уже и в магазин смоталась :-[ ] |
[QUOTE=Tory;2076931]Привет! Интересно где все. Я уже и в магазин смоталась :-[ ][/QUOTE]
Приветик!А мы на рынок сходить успели))) |
[QUOTE=Tory;2076931]Привет! Интересно где все. Я уже и в магазин смоталась :-[ ][/QUOTE]
все таинственно испарились или растворились)))) |
[QUOTE=Дэлия;2076939]Приветик!А мы на рынок сходить успели)))[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2076941]все таинственно испарились или растворились))))[/QUOTE] :girl_haha: Да, на улице такая душегубка, что лучше я посижу сдесь, тем более я одна)) |
Блин девочки я 3 дня на выставке буду...с вами только вечером смогу пообщаться
|
[QUOTE=катринчик;2076951]Блин девочки я 3 дня на выставке буду...с вами только вечером смогу пообщаться[/QUOTE]
А что за выставка? |
[QUOTE=катринчик;2076741]Просто как говорят когда напрягаешь то спазмы случаются....как тут терпеть эту больль....кто то кричит, а кто то спокойно переновит[/QUOTE]
ну да я терпела как могла до последнего!:( |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |