Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Заяц 30.08.2010 13:09

Девочки, кто как справляется с красными прыщиками на лице (у кого есть или было). Незнаю на что аллергия, уже из рациона молоко убрала.

kisto4ka5 30.08.2010 13:09

[QUOTE=Заяц;2199040]Ой как и нас!:)))[/QUOTE]

:girl_haha: Я уже обратила внимание:girl_pinkglassesf: !

ЛюдМилаК 30.08.2010 14:15

[QUOTE=kisto4ka5;2198907]Молока только мало, незнаю что делать:-/ ... Моей крупняшке наверное надо побольше%-0 ........[/QUOTE]
Когда у меня в РД молоко не пришло,а молозиева не хватало,я давала грудь малышу.Чтобы разрабатывал.Ты в своём положении можешь только сцеживаться.Пила лактационный чай с молоком,просто молоко с крекерами.
Сейчас дома перед кормлением или после выпиваю стаканчик чая и молочка хватает.

vivivivi 30.08.2010 14:43

[QUOTE=kisto4ka5;2198873]Привет, мамочкам!:girl_in_love:
Как ваши пупсики? Мы идем на поправку, свекровь сегодня ездила к доченьке, есть улучшения:girl_in_love: . Надеюсь через неделечку забрать свою крошку домой...:connie_rockingbaby: ....[/QUOTE]

Замечательно, что улучшения!!!:))) Молодец доча!
Дарья:girl_in_love:

[QUOTE=Заяц;2199061]Девочки, кто как справляется с красными прыщиками на лице (у кого есть или было). Незнаю на что аллергия, уже из рациона молоко убрала.[/QUOTE]

у нас есть...я протирала ромашкой...каждое утро..прошли...а сечас чето опять выпрыгнули..хз че делать%-0

Sveto4ek 30.08.2010 14:53

[QUOTE=Заяц;2199061]Девочки, кто как справляется с красными прыщиками на лице (у кого есть или было). Незнаю на что аллергия, уже из рациона молоко убрала.[/QUOTE]
Таня тут советовала настойкой календулы прижигать точечно. Я прижигала, хорошо помогло :)
[QUOTE=kisto4ka5;2199071]:girl_haha: Я уже обратила внимание:girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Леночка, желаю твоей сладкой доченьке скорейшего выздоровления[/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asy 30.08.2010 15:00

Привет Девочки)) А у нас малыш весь высыпал в белый прыщик лоб ровным слоем усеян, на щеках прыщики, медсестра приходила сказала зеленкой мазать типа инфекция, был прыщик и он руками растащил, день помазали теперь эти прыщи у нас и на шее(((( я в шоке не знаю что с ними делать их настолько много что проще его головой искупать в зеленке чем их мазать((((

Заяц 30.08.2010 15:22

[QUOTE=Sveto4ek;2199859]Таня тут советовала настойкой календулы прижигать точечно. Я прижигала, хорошо помогло :)

А эта настойка во всех аптеках продается или только в рецептурных отделах?

Мелинда 30.08.2010 15:45

У нас буквально сегодня появились... :( Не знаю что это такое, то ли диатез, то ли еще чего. Хочу попробовать поприжигать настойкой календулы, разведенной с водой (чтобы кожу не сжечь).
А еще у нас прогресс. :) Мы сегодня проснулись в 9 утра, сиси кушали-кушали, спать совсем не хотели, капризничали и когда я уже было решила дать ей прикорм (полтора часа назад), то решила сначала на ручках Анютку поукачивать... И, о чудо, она уснула!!! До сих пор спит моя красавица )))))
А вчера вечером нас колики мучили... Ужасть! С 10 вечера и до 12 ночи мы кричали, ножки к животику прижимали и требовали сисю, которую тут же выплевывали. В общем к 12-ти не хило так пропукались и прокакались без всякого вмешательства, только сисю доче давала, чтобы кишечник простимулировать

Sveto4ek 30.08.2010 15:59

[QUOTE=Заяц;2200050]

А эта настойка во всех аптеках продается или только в рецептурных отделах?[/QUOTE]
Я в обычной аптеке была. Ее не прям в аптеках готовят, а на фирмах...
[QUOTE=Asy;2199904]Привет Девочки)) А у нас малыш весь высыпал в белый прыщик лоб ровным слоем усеян, на щеках прыщики, медсестра приходила сказала зеленкой мазать типа инфекция, был прыщик и он руками растащил, день помазали теперь эти прыщи у нас и на шее(((( я в шоке не знаю что с ними делать их настолько много что проще его головой искупать в зеленке чем их мазать(((([/QUOTE]
Привет красавица. Я тебе уже СМСить хотела :)
Я где то читала что прыщики у новорожденных это нормально, и связано с гормонами мамы которые попадают через молочко ребенку. Получается типа как у подростков цветение :)

Заяц 30.08.2010 16:00

[QUOTE=Мелинда;2200217]У нас буквально сегодня появились... :( Не знаю что это такое, то ли диатез, то ли еще чего. Хочу попробовать поприжигать настойкой календулы, разведенной с водой (чтобы кожу не сжечь).
А еще у нас прогресс. :) Мы сегодня проснулись в 9 утра, сиси кушали-кушали, спать совсем не хотели, капризничали и когда я уже было решила дать ей прикорм (полтора часа назад), то решила сначала на ручках Анютку поукачивать... И, о чудо, она уснула!!! До сих пор спит моя красавица )))))
А вчера вечером нас колики мучили... Ужасть! С 10 вечера и до 12 ночи мы кричали, ножки к животику прижимали и требовали сисю, которую тут же выплевывали. В общем к 12-ти не хило так пропукались и прокакались без всякого вмешательства, только сисю доче давала, чтобы кишечник простимулировать[/QUOTE]

Молодцы! Поздравляю.:))) Используйте данное время правильно.

Мелинда 30.08.2010 16:04

[QUOTE=Заяц;2200342]Молодцы! Поздравляю.:))) Используйте данное время правильно.[/QUOTE]

Спасибо ))) Вот, дорвалась до компьютера :-D

kisto4ka5 30.08.2010 17:18

[FONT="Garamond"][SIZE="5"]Спасибо вам девочки за поддержку и теплые слова!!![/SIZE][/FONT]
[url=http://blestki.com/spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_5.gif[/img][/url]
[url=http://blestki.com/spasibo.html][size=1]blestki.com[/size][/url]

kle555 30.08.2010 17:27

это мы! 2 в 1. сидим как ни в чем не бывало в пузе и в ус не дуем! :)
Кисточка, хорошо, что доча поправляется!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisto4ka5 30.08.2010 17:30

[QUOTE=kle555;2200930]это мы! 2 в 1. сидим как ни в чем не бывало в пузе и в ус не дуем! :)
Кисточка, хорошо, что доча поправляется!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Доча значит еще не готова, не торопи ее:girl_pinkglassesf: .
Спасибо, конечно будет:) .

kle555 30.08.2010 17:37

Клянусь, что когда кто-то из моих подруг-родственниц-знакомых будет находится на 39-й, 40-й, 41-й и даже 42-й неделе, я не напишу смс, сообщение в одноклассниках или вконтакте и не позвоню с вопросом: НУ ЧТО, РОДИЛА?
Я буду просто знать, что когда родят, мне сообшат! Я никогда не думала, КАК это бесит!!!!!!!!!!!!!!! В день по несколько раз, ото всех, кому не лень... Уже только чтобы этого не слышать, не читать хочется поскорей родить, чтобы всем сказать: ДА, РОДИЛА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!

Сончек 30.08.2010 17:56

Привет, мамочки :girl_in_love: !!!
Я вот на минутку, совсем времени нет, а когда есть, то стараюсь отдыхать :)
Как вы все? Как детки? Надеюсь, что все у всех хорошо ;) .

Это нормально. Из тебя гормоны выходят, поэтому и на малыше отражается, ведь ты его кормишь грудью. А на 3/4 неделе вообще обычно сыпь появляется не только на лице, но и на верхней части тела. Так что не надо ничего прижигать и убирать, само все пройдет.
А коровье молоко тут не причем, ну, если только у ребенка запор, то молоко может быть виновато. При ГВ екомендуют пить козье молоко.

Сончек 30.08.2010 18:03

Как ваши пупсики? Мы идем на поправку, свекровь сегодня ездила к доченьке, есть улучшения:girl_in_love: . Надеюсь через неделечку забрать свою крошку домой...:connie_rockingbaby: ....[/QUOTE]
[B]kisto4ka5[/B], а что у вас случилось? Желаю вам скорейшего выздоровления.

NataShik 30.08.2010 18:47

Привет всем! спасибо за советы по поводу купания. Теперь такой вопрос. Где должны вписать ребеночка в паспорта родителей? Муж завтра поедет получать св-во о рождении, но говорят, что в ЗАГСах теперь не вписывают. А где же?

Заяц 30.08.2010 19:22

[QUOTE=NataShik;2201399]Привет всем! спасибо за советы по поводу купания. Теперь такой вопрос. Где должны вписать ребеночка в паспорта родителей? Муж завтра поедет получать св-во о рождении, но говорят, что в ЗАГСах теперь не вписывают. А где же?[/QUOTE]

В паспорт вписывают детей в паспортном столе с предоставлением кучи документов и их копий и заявлений.:-!

Мелинда 30.08.2010 20:17

[QUOTE=NataShik;2201399]Привет всем! спасибо за советы по поводу купания. Теперь такой вопрос. Где должны вписать ребеночка в паспорта родителей? Муж завтра поедет получать св-во о рождении, но говорят, что в ЗАГСах теперь не вписывают. А где же?[/QUOTE]

Да, нам тоже в паспортном столе сказали, что детей вписывают только после того, как прописываешь их :-!

**Таня** 30.08.2010 22:25

Девочки, а у кого как отношение к секасу?что-то меня совершенно не тянет ни на что, все зажило, выделений нет уже неделю...а как подумаю о [URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL]прям не хочу и все.....а последний раз аж в середине декабря было:( чё такое, почему так отвернуло?????:(

Мелинда 30.08.2010 22:52

[QUOTE=**Таня**;2202452]Девочки, а у кого как отношение к секасу?что-то меня совершенно не тянет ни на что, все зажило, выделений нет уже неделю...а как подумаю о [URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL]прям не хочу и все.....а последний раз аж в середине декабря было:( чё такое, почему так отвернуло?????:([/QUOTE]

А у меня вроде нормальное к нему отношение, только наоборот еще ничего не зажило и такое ощущение, что это не я, а муж теперь секаса боится. Как будто только осознал, что от этого дети могут родиться :girl_haha: Я уж и так и сяк ему говорю, что мол за то время пока мне нельзя, он вообще наверное забудет что это такое, а он говорит может мол и дольше не будем им заниматься, типа лучше подождем :-!

**Таня** 30.08.2010 22:57

[QUOTE=Мелинда;2202544]А у меня вроде нормальное к нему отношение, только наоборот еще ничего не зажило и такое ощущение, что это не я, а муж теперь секаса боится. Как будто только осознал, что от этого дети могут родиться :girl_haha: Я уж и так и сяк ему говорю, что мол за то время пока мне нельзя, он вообще наверное забудет что это такое, а он говорит может мол и дольше не будем им заниматься, типа лучше подождем :-![/QUOTE]

эхххххх...........как бы разблокировать себя, а?:(

Сашенька 30.08.2010 23:10

[QUOTE=kle555;2200995]Клянусь, что когда кто-то из моих подруг-родственниц-знакомых будет находится на 39-й, 40-й, 41-й и даже 42-й неделе, я не напишу смс, сообщение в одноклассниках или вконтакте и не позвоню с вопросом: НУ ЧТО, РОДИЛА?
Я буду просто знать, что когда родят, мне сообшат! Я никогда не думала, КАК это бесит!!!!!!!!!!!!!!! В день по несколько раз, ото всех, кому не лень... Уже только чтобы этого не слышать, не читать хочется поскорей родить, чтобы всем сказать: ДА, РОДИЛА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

НЕЕЕТТ!!!!Я наоборот этого ни когда не забуду и буду каждый день звонить и писать и спрашивать всякую хрень по несколько раз даже если буду знать ответы...
Я вот на звонки подруг уже не отвечаю например ,ведут себя как дети еще и удивляются почему я ору и психую ....
Я все припомню или вообще общаться не буду ...

Сашенька 30.08.2010 23:14

[QUOTE=**Таня**;2202563]эхххххх...........как бы разблокировать себя, а?:([/QUOTE]

А мой муж как олень упертый ни какой папатерапии уже три месяца точно не было... я пыталась его развести ... так он курить убежал и пришел только когда я уснула ... Что после родов будет ... там мне уже не до него будет наверно%-0

Avrora 31.08.2010 07:48

[QUOTE=**Таня**;2202452]Девочки, а у кого как отношение к секасу?что-то меня совершенно не тянет ни на что, все зажило, выделений нет уже неделю...а как подумаю о [URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL]прям не хочу и все.....а последний раз аж в середине декабря было:( чё такое, почему так отвернуло?????:([/QUOTE]

а я читала, что ГВ притормаживает женское либидо. Эх... а мне еще о сексе думать рано. у меня такой разрез....:-/

Sveto4ek 31.08.2010 07:49

Девочки, у кого молока мало. Банка балтики нулевки! Я фигею просто! Молока столько, хоть доить можно!

Sveto4ek 31.08.2010 07:53

А мне наоборот хочется секса. Если бы не швы и выделения, снасявкала бы мужа в день выписки :-D

Maruskya 31.08.2010 10:20

Привет, это очень хорошо! Выписывайтесь быстрее домой! Пусть все будет у вас с малышкой хорошо:)

Maruskya 31.08.2010 10:21

[QUOTE=Sveto4ek;2202958]Девочки, у кого молока мало. Банка балтики нулевки! Я фигею просто! Молока столько, хоть доить можно![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kisto4ka5 31.08.2010 10:30

[QUOTE=Maruskya;2203430]Привет, это очень хорошо! Выписывайтесь быстрее домой! Пусть все будет у вас с малышкой хорошо:)[/QUOTE]

Мелинда 31.08.2010 12:44

[QUOTE=Sveto4ek;2202958]Девочки, у кого молока мало. Банка балтики нулевки! Я фигею просто! Молока столько, хоть доить можно![/QUOTE]

Так-так-так... Спасибо за совет, надо будет попробовать ))))))

Sveto4ek 31.08.2010 13:11

[QUOTE=Мелинда;2204362]Так-так-так... Спасибо за совет, надо будет попробовать ))))))[/QUOTE]
попробуй попробуй, я сегодня офигела от таких фонтанов! :)))

kle555 31.08.2010 13:40

Это мы, еще 2 в 1. Не хотим летом рождаться, осеннними будем! :) Ну да и ладно! Я уже совершенно спокойна, когда дозреет, тогда и выйдет моя красотка! :) Привет августовским мамулькам!!! Мы хоть и будем сентябрьскими, болтать о детках к вам переселимся все равно! :) Тут все свои. :)

Мальвина 31.08.2010 13:58

[QUOTE=kisto4ka5;2199010]Дарья:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]
Класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы мажем настойкой календулы!! но сейчас их ттт нет!
[QUOTE=Заяц;2200050][QUOTE=Sveto4ek;2199859]Таня тут советовала настойкой календулы прижигать точечно. Я прижигала, хорошо помогло :)
и нам помогло ))))))
А эта настойка во всех аптеках продается или только в рецептурных отделах?[/QUOTE]
во всех и стоит копейки
я знала про пиво!! его даже врачи говорят женам приносить, только это типа тайна!! ))))
[QUOTE=kle555;2204778]Это мы, еще 2 в 1. Не хотим летом рождаться, осеннними будем! :) Ну да и ладно! Я уже совершенно спокойна, когда дозреет, тогда и выйдет моя красотка! :) Привет августовским мамулькам!!! Мы хоть и будем сентябрьскими, болтать о детках к вам переселимся все равно! :) Тут все свои. :)[/QUOTE]
Конечно с нами!!! мы вас к сентебрятам не отпустим!!!:)

**Таня** 31.08.2010 14:58

а я как раз недавно читала про пиво, что это миф.....хммм.....надо попробовать, а вдруг не миф;)

**Таня** 31.08.2010 14:59

[QUOTE=kle555;2204778]Это мы, еще 2 в 1. Не хотим летом рождаться, осеннними будем! :) Ну да и ладно! Я уже совершенно спокойна, когда дозреет, тогда и выйдет моя красотка! :) Привет августовским мамулькам!!! Мы хоть и будем сентябрьскими, болтать о детках к вам переселимся все равно! :) Тут все свои. :)[/QUOTE]

конечно к нам... ты же наша, августятская мамочка, а то, что в сентябре родитесь - это просто каприз маленькой леди:girl_in_love: ;)

**Таня** 31.08.2010 15:00

[QUOTE=Мелинда;2204362]Так-так-так... Спасибо за совет, надо будет попробовать ))))))[/QUOTE]

напиши потом, какой эффект будет;)

**Таня** 31.08.2010 15:05

[QUOTE=Сашенька;2202633]А мой муж как олень упертый ни какой папатерапии уже три месяца точно не было... я пыталась его развести ... так он курить убежал и пришел только когда я уснула ... Что после родов будет ... там мне уже не до него будет наверно%-0[/QUOTE]

мой тоже упирался во время Б...а теперь мне не надо(хотя и тогда не очень-то надо было).....хотя разрешенный срок для секаса еще не наступил...:girl_haha:

ЛюдМилаК 31.08.2010 15:14

Девочки,всем привет!!!Как ваши малыши?
[B]**Таня**[/B],а у тебя было КС с предыдущим сыном?
Меня вот тоже беспокоит тема секаса%-0 сейчас ясно дело ни-ни...да и как то не хочется самой,да и мама у нас в гостях.Скоро останемся с мужем наедине...а у него уже всё давно играет.Знаю,девочки после ЕР и через 2 недели этим делом занимались.А я вот больше беспокоюсь за свои швы...Врач запретил физические нагрузки,а как в нашей жизни без них?
А я вот чай лактационный пью с молоком.После приёма энтого напитка молоко приходить начинает.Выпиваю практически перед кормлением.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.