![]() |
[QUOTE=Mashulya;2395396]да сама!причем пьяная в хлам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с утра встала и ошалела!!!!!!но не пожалела ни капли с того момента:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня было почти так же:) и тоже ни о чём не жалею!:girl_in_love: |
[QUOTE=Bohemien;2395362]ты сама мужу предложила встречаться? :) и я сама:)[/QUOTE]
я своему жениться на себе предложила:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395365]можно поподробнее:-D[/QUOTE]
ой, кажется это Эвелина Бледанс была, коронный момент, когда она шарфик между ног продела и тазом взад вперед дергала, ппц, как ржачно! |
[QUOTE=Pretty Vi;2395428]я своему жениться на себе предложила:-D[/QUOTE]
я своего 3 месяца уговаривала пойти в загс!!!!!!чуть ли не рыдала,что он меня не любит и т.д... потом забила...прошло два месяца и он с работы пришел(с ночной смены) в 5 утра с цветами встал на колено и попросил моей руки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2395428]я своему жениться на себе предложила:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D фигасе:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395390]когда всю одежду снимешь - приходится останавливаться))не колбаситься же голышом всю ночь напролет))[/QUOTE]
ну если совсем хорошо, кто помешает? Прикинь: муж уже не может, уснул, просыпается, а жена самозабвенно колбасится. |
[QUOTE=Pretty Vi;2395446]ой, кажется это Эвелина Бледанс была, коронный момент, когда она шарфик между ног продела и тазом взад вперед дергала, ппц, как ржачно![/QUOTE]
не видела такое...но че то представился такой шерстяной шарф))принадлежащий самому Задову:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2395458]я своего 3 месяца уговаривала пойти в загс!!!!!!чуть ли не рыдала,что он меня не любит и т.д...
потом забила...прошло два месяца и он с работы пришел(с ночной смены) в 5 утра с цветами встал на колено и попросил моей руки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а зачем надо было так срочно? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395459]:-D :-D :-D фигасе:)))[/QUOTE]
ну да, приехал через полгода и ничего не говорит. Я спрашиваю (в шутку конечно): че приехал? Жениться? Тогда женись! Ну вот он и женился. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395464]не видела такое...но че то представился такой шерстяной шарф))принадлежащий самому Задову:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D а от трения с шестяным шарфом искры летят как от газосварки в разные стороны! Шоу! |
[QUOTE=Pretty Vi;2395463]ну если совсем хорошо, кто помешает? Прикинь: муж уже не может, уснул, просыпается, а жена самозабвенно колбасится.[/QUOTE]
это 300 грамм чего надо выпить чтоб так пробрало:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395475]а зачем надо было так срочно?[/QUOTE]
да фиг знает!приперло меня свадьбу сыграть и все тут!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395500]это 300 грамм чего надо выпить чтоб так пробрало:-D :-D :-D[/QUOTE]
это надо не пить а глотать че нить:-! !!!!хотя если энергетика напиться,то будет штырить до утра:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2395487]:-D а от трения с шестяным шарфом искры летят как от газосварки в разные стороны! Шоу![/QUOTE]
трения обо что?))там и растительность была? О_О |
[QUOTE=Bohemien;2395362]ты сама мужу предложила встречаться? :) и я сама:)[/QUOTE]
Ну вы, девки, молодцы!!! Я по жизни не скромная, но так не смогла бы:))) :))) :))) !!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395500]это 300 грамм чего надо выпить чтоб так пробрало:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну не знаю, я с 300 гр спать буду до след. вечера. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395519]трения обо что?))там и растительность была? О_О[/QUOTE]
она в трусиках была и белых колготках "сеточка"! |
[QUOTE=Юла2;2395522]Ну вы, девки, молодцы!!! Я по жизни не скромная, но так не смогла бы:))) :))) :))) !!![/QUOTE]
жизнь такая! еще уведет более шустрая! |
[QUOTE=Mashulya;2395509]да фиг знает!приперло меня свадьбу сыграть и все тут!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
На женитьбе я тоже сама настояла, но мы жили вместе, и жили бы еще лет ...дцать... По крайней мере до беременности мой муж точно бы не окольцевался. Но я хотела пить, гулять и веселиться на своей свадьбе, а не на пьяных веселых гостей с завистью смотреть. Поэтому сказала, что сначала свадьба, а потом дети:) ... |
[QUOTE=Юла2;2395554]На женитьбе я тоже сама настояла, но мы жили вместе, и жили бы еще лет ...дцать... По крайней мере до беременности мой муж точно бы не окольцевался. Но я хотела пить, гулять и веселиться на своей свадьбе, а не на пьяных веселых гостей с завистью смотреть. Поэтому сказала, что сначала свадьба, а потом дети:) ...[/QUOTE]
вот и я так же говорила,к моменту свадьбы мы уже пол года пытались зачать Саньку...и я сказала,хочу гулять на свадьбе а не думать о пузике))))хочу плясать,гулять,выпивать....:) :) :) :) и видимо он согласился!!!есть такое поверье,что если спереть у невесты вилку на свадьбе,так чтоб никто не видел,то следующая замуж выйдешь!мы 6 октября 2007 гуляли на свадьбе,я сперла вилку у невесты,оторвала цветок с их машины ,букет конечно не поймала:( НО, 8 октября муж сделал мне предложение(про вилку не знал!) а 10 октября мы подали заявление:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2395547]жизнь такая! еще уведет более шустрая![/QUOTE]
вот-вот :))) :))) |
[QUOTE=Дашечка;2394220]какие вы милые:girl_in_love: стульчик вообще отпад:)[/QUOTE]
Спасибки!:) [QUOTE=ulechka;2394368]спасибо!!! я тоже хочу гулять уже, надоело дома сидеть!!! из-за морковки чтоли? :))) :))) такие красотки обе, прям клевые! [/QUOTE] Спасибо!:) Больше не от чего, кроме как от морквы:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;2394620]Всем привет! Танечка, какую коляску купила?[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;2394648]А почему коляска голубая?:girl_haha: мне очень все понравилось! Тоже хочу такого цвета стульчик:girl_haha:[/QUOTE] ПегПерего Плико П3. Она не голубая:-/ , а сиреневая:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2394830]девочки,вчера зашла в аптеку(мне показалось,что Сашка жико покакала)решила вять на всякий че нибудь от поноса. меня спросили,че давала,и чем кормлю,я сказала,какой смесью!она округлила глаза,и сказала,чтоб я поменяла смесь!спросила какие мы пробовали,посоветовала НАН,а в очереди девушка стояла и сказала,"агуша" очень вредная для пищеварительной системы,ну т.е. плохо на нее влияет каким то образом(((говорит "попробуйте хипп,а от агуши лучше откажитесь" я сказала спасибо,и пошла. а потом дома задумалась..мы пробовали разные смеси,остановились на агуше (около 3 месяцев) и примерно с того же времени мы начали какать зеленым...вот что я постановила!!!!так может мы не от овощей и соков так какаем,а действительно от смеси?!!?!?!??!!я в растерянности!че делать не знаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-885861831.html][IMG]http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif[/IMG][/URL]..пробовать другую смесь?!или на двойку тоже агушу переходить...[/QUOTE] Мне кажется надо смесь менять, а то и вовсе отказываться потихоньку, у Фанаточки уже вроде как мало ест смеси.... [QUOTE=Нютка-манютка;2395135]Девочки приветик. а мы сейчас на прививку. Танечка такая у тебя дочка и ты красавицы. А обновки супер!!!!![/QUOTE] Спасибо!:) Удачи вам! |
[QUOTE=Mashulya;2395586]вот и я так же говорила,к моменту свадьбы мы уже пол года пытались зачать Саньку...и я сказала,хочу гулять на свадьбе а не думать о пузике))))хочу плясать,гулять,выпивать....:) :) :) :) и видимо он согласился!!!есть такое поверье,что если спереть у невесты вилку на свадьбе,так чтоб никто не видел,то следующая замуж выйдешь!мы 6 октября 2007 гуляли на свадьбе,я сперла вилку у невесты,оторвала цветок с их машины ,букет конечно не поймала:( НО, 8 октября муж сделал мне предложение(про вилку не знал!) а 10 октября мы подали заявление:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты серьезно за него взялась!!!;) Молодец! |
О! про вилку надо подружке сказать!
|
[QUOTE=Mashulya;2395586]вот и я так же говорила,к моменту свадьбы мы уже пол года пытались зачать Саньку...и я сказала,хочу гулять на свадьбе а не думать о пузике))))хочу плясать,гулять,выпивать....:) :) :) :) и видимо он согласился!!!есть такое поверье,что если спереть у невесты вилку на свадьбе,так чтоб никто не видел,то следующая замуж выйдешь!мы 6 октября 2007 гуляли на свадьбе,я сперла вилку у невесты,оторвала цветок с их машины ,букет конечно не поймала:( НО, 8 октября муж сделал мне предложение(про вилку не знал!) а 10 октября мы подали заявление:girl_in_love:[/QUOTE]
нет, своему только встречаться предложила, а так мы не жили вместе, после 3 месяцев встречания он мне сказал, что-то мне надоело встречаться, я в шоке, глазки опустила, сижу жду, что дальше скажет, а он так неожиданно дастает с заднего сиденья букет и протягивает кольцо и говорит:"Выйдешь замуж за меня?") вот так вот) и так через 2 месяца мы поженились. то есть встречались мы всего ничего 6 месяцев:) |
Девочки привет!
Машуль, с вилкой круть!!! Здорово всё получилось! Думаю что лучше поменять смесь, я тоже хороших отзывов об агуше ни разу не слышала... |
[QUOTE=Pretty Vi;2391542]Юляшка такая большая уже! Я помню как на работе девочкам показывала ее фотку, когда она только родилась...такая манюня:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!ага,а уже теперь маленький бегемотик:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;2395598]Ты серьезно за него взялась!!!;) Молодец![/QUOTE]
ну да видимо))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2391734]ПЫнцесса! Нет, Королевна!:girl_in_love:[/QUOTE]
благодарю:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2395595]
Мне кажется надо смесь менять, а то и вовсе отказываться потихоньку, у Фанаточки уже вроде как мало ест смеси.... ![/QUOTE] ну да,думаю менять будем!а вот на счет отказываться,то рановато как то!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;2395609]О! про вилку надо подружке сказать![/QUOTE] скажи скажи)))))я ее до сих пор храню:girl_in_love: [QUOTE=Bohemien;2395653]нет, своему только встречать предложила, а так мы не жили вместе, после 3 месяцев встречния он мне сказал, что-то мне надоело встречаться, я в шоке, глазки опустила, сижу жду, что дальше скажет, а он так неожиданно дастает с заднего сиденья букет и протягивает кольцо и говорит:"Выйдешь замуж за меня?") вот так вот) и так через 2 месяца мы поженились. то есть встречались мы всего ничего 6 месяцев:)[/QUOTE] как классно!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));2395658]Девочки привет! Машуль, с вилкой круть!!! Здорово всё получилось! Думаю что лучше поменять смесь, я тоже хороших отзывов об агуше ни разу не слышала...[/QUOTE] :) :) :) :) да,буду менять..только вот на что!!!!!:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Дашечка;2391930]Фанаточка дочка умница и красавица ттт на вас:) фоты посмотрела только что[/QUOTE]
спасибо большое:) |
[QUOTE=Bohemien;2395653]нет, своему только встречаться предложила, а так мы не жили вместе, после 3 месяцев встречания он мне сказал, что-то мне надоело встречаться, я в шоке, глазки опустила, сижу жду, что дальше скажет, а он так неожиданно дастает с заднего сиденья букет и протягивает кольцо и говорит:"Выйдешь замуж за меня?") вот так вот) и так через 2 месяца мы поженились. то есть встречались мы всего ничего 6 месяцев:)[/QUOTE]
всего ничего эт я встречалась! 5 дней летом и 2 дня зимой-после этого сразу засватали! |
Девочки!!! А я вчера поздно вечером [B]на скорой каталась с температурой 39[/B]((((((
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((:( %-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;2392283]Надюшка, Юля уже совсем большая. Красавица. немного изменилась твои черты приобретает, а то раньше вылитая папа :)[/QUOTE]
спасибо Анют!!! мои черты это хорошо,не все же папа довольствоваться:girl_haha: |
Фанаточка, почему такой грустный статус в контакте?:(
|
[QUOTE=Pretty Vi;2395694]всего ничего эт я встречалась! 5 дней летом и 2 дня зимой-после этого сразу засватали![/QUOTE]
ОГО!!!вот это скоростные отношения!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));2395703]Девочки!!! А я вчера поздно вечером [B]на скорой каталась с температурой 39[/B](((((( Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((:( %-0[/QUOTE] БЕДНЯЖКА!!!!!!!!!!смотри аакуратнее.а как же они тебе антибиотики без анализов назначии?!или были готовы сразу результаты?!че у тебя?!сказали?! бедненькая твоя малышка тоже...без мамы совсем не может!!!!!поправляйся!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));2395703]Девочки!!! А я вчера поздно вечером [B]на скорой каталась с температурой 39[/B]((((((
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((:( %-0[/QUOTE] ты знаешь, когда я отравилась, мне мой педиатор сказала, если откроется рвота ни в коем случае не корми грудью. ты бы проконсультровалась. Выздоравливай! чем отравилась? |
[QUOTE=Сашечка));2395703]Девочки!!! А я вчера поздно вечером [B]на скорой каталась с температурой 39[/B]((((((
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((:( %-0[/QUOTE] Жесть, что ж такое происходит со всеми!?:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Pretty Vi;2395694]всего ничего эт я встречалась! 5 дней летом и 2 дня зимой-после этого сразу засватали![/QUOTE]
не поняла, а где он был в промежутке между летом и зимой?:-[ ] |
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((:( %-0[/QUOTE] Выздоравливай скорее!!! |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |