![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902956]а для чего назначили?[/QUOTE]
у меня проблемы с Ц...то нормально 30-35 Д...то О пропадает куда-то и Ц может на месяца 2 затянутся... [QUOTE=*LiLi;4903621]2 месяца мало если вы хотите что бы сработал "ребаунд-эффект" т.е. беременность на отмене. от 3 до 6 мес если вы будите пить ок, тогда может быть получится Б. И то почитав эту тему я поняла кому как повезет[/QUOTE] это да...у кого как..съезжу спрошу...мож еще на Ц продлит.. |
[QUOTE=Маринулик;4903689]у меня проблемы с Ц...то нормально 30-35 Д...то О пропадает куда-то и Ц может на месяца 2 затянутся...
это да...у кого как..съезжу спрошу...мож еще на Ц продлит..[/QUOTE] У меня тоже проблемы с Ц и соответственно с О потому что поликистоз. На этот эффект я очень слабо надеюсь, но очень хотелось бы что бы сработало, если повезет то буду безумно рада. К чему я это всё пишу по собственному опыту поняла что ОК - это зло, пропила 6 мес. после выкидыша результат испортились результаты крови. Не увлекайтесь сильно... |
[QUOTE=*LiLi;4903752]У меня тоже проблемы с Ц и соответственно с О потому что поликистоз. На этот эффект я очень слабо надеюсь, но очень хотелось бы что бы сработало, если повезет то буду безумно рада. К чему я это всё пишу по собственному опыту поняла что ОК - это зло, пропила 6 мес. после выкидыша результат испортились результаты крови. Не увлекайтесь сильно...[/QUOTE]
мда....ну без назначения Г я сама не буду увеличивать прием... |
а мне назначили ок джесс на три месяца скоро начну принимать. а осенью посмотрим сработал ли ребаунд-эффект или нет. Ведь всё индивидуально. А если вдруг не получится пойду сдавать анализы,проверять проходимость труб.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4905576]а мне назначили ок джесс на три месяца скоро начну принимать. а осенью посмотрим сработал ли ребаунд-эффект или нет. Ведь всё индивидуально. А если вдруг не получится пойду сдавать анализы,проверять проходимость труб.[/QUOTE]
Я тоже пила 3 месяца Линдинет -20 после выскабливания, очень надеялась на ребаунд-эффект,Г говорила, что все получиться чуть ли не с первого раза, но не получилось...сейчас уже идет 7 цикл после отмены.. Но безусловно каждый случай индивидуален, кому то везет намного больше чем мне:preg: |
У меня первый цикл после отмены Диане 35 (2 мес.пила) вот сегодня 15 д.ц. а овуляцией даже не "пахнет". раньше всегда на 14 д.ц. была...
|
У меня второй Ц после отмены ОК.Первый Ц после отменты пропускали, не планирвоали, но О была на 13-14 ДЦ (тестами отслеживала). Вот вчера и сегодня тесты снова яркие. Будем стараться.
|
[QUOTE=Карамелька99;4927194]У меня второй Ц после отмены ОК.Первый Ц после отменты пропускали, не планирвоали, но О была на 13-14 ДЦ (тестами отслеживала). Вот вчера и сегодня тесты снова яркие. Будем стараться.[/QUOTE]
Анюта, желаю вам удачи!! Пусть этот цикл непременно закончиться:preg: и будет самым лучшим подарком к Свадьбе:) |
[QUOTE=Блёсточка;4927398]Анюта, желаю вам удачи!! Пусть этот цикл непременно закончиться:preg: и будет самым лучшим подарком к Свадьбе:)[/QUOTE]
Спасибо, [B]Юлик[/B], хоть бы всё получилось:) |
[QUOTE=Карамелька99;4927194]У меня второй Ц после отмены ОК.Первый Ц после отменты пропускали, не планирвоали, но О была на 13-14 ДЦ (тестами отслеживала). Вот вчера и сегодня тесты снова яркие. Будем стараться.[/QUOTE]
Удачи!:girl_in_love: |
Привет всем.
Мне еще очень недавно эта тема была очень близка,вот делюсь своим опытом. У меня через полгода после КС сбился цикл (Б. закончилась печально), Г. посоветовала ОК пропить для восстановления. Я была против них настрена сильно. но сдалась только спустя 9 месяцев.Назначили Линдинет-20, на 3 цикла.Надежды на ребаунд -эффект практически не питала, готовилась к операции (не гинекологической).Накануне госпитализации сделала тест -положительный!Я глазам своим не поверила. Потом все подтвердилось. так операцию я не сделала. Зато ношу свое счастье, получилось в первый цикл после отмены. До приема ОК бредила беременностью -не получалось.А вот перестала считать каждую таблетку, настроилась на другое (операция) и как-то все вышло. Удачи всем, кто ждет своего чуда, не отчаивайтесь, пусть все у вас получится:) |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4929383]Привет всем.
Мне еще очень недавно эта тема была очень близка,вот делюсь своим опытом. У меня через полгода после КС сбился цикл (Б. закончилась печально), Г. посоветовала ОК пропить для восстановления. Я была против них настрена сильно. но сдалась только спустя 9 месяцев.Назначили Линдинет-20, на 3 цикла.Надежды на ребаунд -эффект практически не питала, готовилась к операции (не гинекологической).Накануне госпитализации сделала тест -положительный!Я глазам своим не поверила. Потом все подтвердилось. так операцию я не сделала. Зато ношу свое счастье, получилось в первый цикл после отмены. До приема ОК бредила беременностью -не получалось.А вот перестала считать каждую таблетку, настроилась на другое (операция) и как-то все вышло. Удачи всем, кто ждет своего чуда, не отчаивайтесь, пусть все у вас получится:)[/QUOTE] Спасибо большое за пожелание! Пусть все у нас получиться!! А вам легкой беременности и родов в срок:) |
Я пила Ок 6 мес после выкидыша, и в первом Ц после отмены я не заБ, больше ждать не стали делаем стимуляцию О. Но у меня диагноз поликистоз. Я не знаю действует ли этот эффект при моём диагнозе или нет но я всё же надеялась, что будет своя О, оказалось нет.
|
[QUOTE=*LiLi;4991782]Я пила Ок 6 мес после выкидыша, и в первом Ц после отмены я не заБ, больше ждать не стали делаем стимуляцию О. Но у меня диагноз поликистоз. Я не знаю действует ли этот эффект при моём диагнозе или нет но я всё же надеялась, что будет своя О, оказалось нет.[/QUOTE]
Конечно, всё зависит от организма. Кому-то помогает эффект отмены...кому-то нет |
Я пила ОК 3 месяца (назначали после ЗБ), первый Ц после отмены мы не планировали, я просто О ловила, на 2 Ц у нас сразу получилось:preg:
|
[QUOTE=Карамелька99;4992122]Я пила ОК 3 месяца (назначали после ЗБ), первый Ц после отмены мы не планировали, я просто О ловила, на 2 Ц у нас сразу получилось:preg:[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю! А у нас на 2 цикл не получилось, видимо еще сохраняется у меня действие таблеток, т.к. у меня и М как при приеме ОК были. Я в прошлый раз заб на 4 цикл только |
[QUOTE=Карамелька99;4992122]Я пила ОК 3 месяца (назначали после ЗБ), первый Ц после отмены мы не планировали, я просто О ловила, на 2 Ц у нас сразу получилось:preg:[/QUOTE]
Поздравляем!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Здоровья вам с малышом! |
[QUOTE=Смородина;4992399]Поздравляем!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Здоровья вам с малышом![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4992241]Здорово! Поздравляю! А у нас на 2 цикл не получилось, видимо еще сохраняется у меня действие таблеток, т.к. у меня и М как при приеме ОК были. Я в прошлый раз заб на 4 цикл только[/QUOTE] Девочки, спасибо:) [B]Катеночек[/B], пусть всё получится как можно скорее!!! |
[QUOTE=*LiLi;4991782]Я пила Ок 6 мес после выкидыша, и в первом Ц после отмены я не заБ, больше ждать не стали делаем стимуляцию О. Но у меня диагноз поликистоз. Я не знаю действует ли этот эффект при моём диагнозе или нет но я всё же надеялась, что будет своя О, оказалось нет.[/QUOTE]
Мне тоже эффект отмены не помог:( Сейчас уже 8 цикл пошел, О есть, а Б нет:( |
[QUOTE=Блёсточка;4994016]Мне тоже эффект отмены не помог:(
Сейчас уже 8 цикл пошел, О есть, а Б нет:([/QUOTE] Всё обязательно получится...главное верить |
[QUOTE=astra;4994038]Всё обязательно получится...главное верить[/QUOTE]
Спасибо, буду надеяться и ждать свою Б:preg: |
[QUOTE=Блёсточка;4994048]Спасибо, буду надеяться и ждать свою Б:preg:[/QUOTE]
Конечно, тем более вы планируете всего пол года. Многие годами ждут и чудо приходит. А тебе желаю скорейшей и легкой :preg: . АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ |
[QUOTE=astra;4994077]Конечно, тем более вы планируете всего пол года. Многие годами ждут и чудо приходит. А тебе желаю скорейшей и легкой :preg: . АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ[/QUOTE]
Спасибо за ЧИХХХХХХ!!!Поймала:))) |
буду надеяться что мне поможет,а то не хочется сдавать все эти анализы на гормоны,а потом стимулироваться. я уже вторую пачку джесса начала. Тока я вот не могу понять почему у меня при месиках,коричневые выделения?
|
Четвертый месяц пью по совету врача Ярину.
Заканчивается сейчас упаковка. Вот думаю, бросить и....... или нет )) Сколько обычно для эффекта отмены пьют ОК? Бросать нужно после протития последней таблетки из курса 21, или можно бросить хоть по середине? |
[QUOTE=Strela;5040227]Четвертый месяц пью по совету врача Ярину.
Заканчивается сейчас упаковка. Вот думаю, бросить и....... или нет )) Сколько обычно для эффекта отмены пьют ОК? Бросать нужно после протития последней таблетки из курса 21, или можно бросить хоть по середине?[/QUOTE] Что бы сработал этот эффект надо пить Ок от 3х до 6 месяцев. Если бросить посередине упаковки, то это чревато гормональном сбоем. Я считаю допивайте 4 упаковку как положено, а в следующем Ц начинайте планировать |
Я вот все же думаю, попить в июле еще. А с августа в отпуск и можно попробовать =)
Спасибо! ) Заодно к врачу схожу, осмотрюсь на всякий случай. |
[QUOTE=Strela;5040227]Четвертый месяц пью по совету врача Ярину.
Заканчивается сейчас упаковка. Вот думаю, бросить и....... или нет )) Сколько обычно для эффекта отмены пьют ОК? Бросать нужно после протития последней таблетки из курса 21, или можно бросить хоть по середине?[/QUOTE] Вообще говорят, что ОК лучше пить кратное кол-во месяцев: 3,6,9.... А так всё индивидуально, смотря для чего вам назначали их опять же. С Лилей согласна: в середине курса бросать опасно, цикл собьется. И, конечно, лучше решение об отмене принимать с врачом. |
мне для эффекта отмены прописали на 3 месяца джесс
|
мне рекомендовали 3 месяца нить, пропила 2, появились пигментные пятна и врач отменила мне их, через 1 цикл я забеременела !
|
заБ во второй цикл
|
Я на 3 цикл забеременела, но 1 цикл предохранялись.
|
Вот и вторая Б :) 4 цикл после отмены, все 4 активно планировали
|
Пью ОК уже 1 год и пару месяцев, планирую пропить еще одну упаковку в августе и в начале сентября (сразу после нашей свадьбы) начать планировать, очень хочется верить в эффект отмены, очень уж не терпится!
|
Я ЗаБ только на 8 месяц после отмены, так что рейбаунд эффект наверное у меня не подействовал..
|
[QUOTE=Блёсточка;5174465]Я ЗаБ только на 8 месяц после отмены, так что рейбаунд эффект наверное у меня не подействовал..[/QUOTE]
только сегодня с врачом разговаривала об этом, что организм приходит в себя после Таблеток - от 3 до 9 месяцев, чтобы я не циклилась с первого же месяца и не ждала со страхом М, но понимаю, что слова - это слова, а в голове - уже есть пунктик и никуда от него не деться!!! |
[QUOTE=Мечта;5174836]только сегодня с врачом разговаривала об этом, что организм приходит в себя после Таблеток - от 3 до 9 месяцев, чтобы я не циклилась с первого же месяца и не ждала со страхом М, но понимаю, что слова - это слова, а в голове - уже есть пунктик и никуда от него не деться!!![/QUOTE]
Мне моя врач наоброт говорила, что после отмены первые 2-3 месяца самые "залетные", а вышло у меня совсем не так...хотя две подруги заБ в первый месяц после отмены.. |
[QUOTE=Блёсточка;5175098]Мне моя врач наоброт говорила, что после отмены первые 2-3 месяца самые "залетные", а вышло у меня совсем не так...хотя две подруги заБ в первый месяц после отмены..[/QUOTE]
да уж, тут наверное ничего от отмены не зависит, как будет так и будует. Первый раз я Заб не то что с первого цикла, а с одного ПА в цикле, как только решила что хочу ) |
[QUOTE=Мечта;5175215]да уж, тут наверное ничего от отмены не зависит, как будет так и будует. Первый раз я Заб не то что с первого цикла, а с одного ПА в цикле, как только решила что хочу )[/QUOTE]
Счастливая:girl_in_love: Желаю чтобы в этот раз все получилось с первого раза:) |
[QUOTE=Блёсточка;5175220]Счастливая:girl_in_love:
Желаю чтобы в этот раз все получилось с первого раза:)[/QUOTE] ну счастьем, к сожалению, это не назовешь, и наверное даже плохо, что в прошлый раз так получилось, потому как теперь у меня сидит эта мысль, что с первого раза должно быть, а разумом то понимаю, что совсем не обязательно что и со второго и третьего, и к этому надо быть готовой |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |