![]() |
Приветики всем!:)
у меня в моче нашли ацетон:(:(:(значит почки плохо работают:( наверно это последствия пилоенифрита:(:(:(правда меня с учета сняли еще в классе 2ом. |
[QUOTE=Pups86;2784551]не подходи, я заразная:-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет,Пупс!!!:) Как дела?Когда милый возвращается?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2784522]
вот что значит сила мысли...%-0 ..ну не расстраивайся..всё обязательно получится..по другому не может быть...муж тоже сдавал анализы?...а почему если всё хорошо..Ц нерегулярный?:-[ ][/QUOTE] это мне так врач сказала, сдавала в диагностическом все анализы, на гормоны и т.д., говорит все в норме, но а с тем тип что у вас нерегулярный цикл я не знаю что делать, отпрвила во 2 роддом к мужику-гинекологу, тип пусть тебя посмотрит, может операцию на Я сделает, пришла к нему, посмотрел, говорит делать ничего не надо, просто поправилась чтобы кг на 5 и все будет хорошо, проверил просто проходимость труб (причем только здесь я и трубы) |
[QUOTE=Машутка;2784576]А у меня сдача проекта... правда вечером уйду раньше, в парикмахерскую и пропади все пропадом!!!:-D[/QUOTE]
ну и правильно!:) |
[QUOTE=Невеста;2784586]Приветики всем!:)
у меня в моче нашли ацетон:(:(:(значит почки плохо работают:( наверно это последствия пилоенифрита:(:(:(правда меня с учета сняли еще в классе 2ом.[/QUOTE] Ты давай не раскисай, просто будешь почаще сдавать анализы, да и чуточку подлечат... |
[QUOTE=Pups86;2784533]
ато, я умею так! Мастер так сказать:girl_haha: У тебя как, привыкаешь к малышке? Держись Тасечка! Терпения теперь тебе, и конечно чтобы документы получилось оформить как можно быстрее!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, привыкаем:) [QUOTE=Машутка;2784544]Я работаю, запариваюсь...:)[/QUOTE] Ох ужэта работа |
[QUOTE=Alya;2784549]Прветик! во-во, я и говорю, я уже на беремености просто помешалась, мой уже меня успокаивает, тип всему свое время и т.д., но я очеееень хочу:preg: , еще насмотрюсь клипов на ютубе про детишек, так вообще слезы рекой.
Но ничего будемс стараться![/QUOTE] А как давно планируете? [QUOTE=Pups86;2784551]не подходи, я заразная:-D :-D :-D[/QUOTE] Присоединяюсь к Маринулику! Ради этого маску одену, не испугаешь!:girl_haha: |
у меня в моче нашли ацетон:(:(:(значит почки плохо работают:( наверно это последствия пилоенифрита:(:(:(правда меня с учета сняли еще в классе 2ом.[/QUOTE] Привет! Это не из-за пиелонефрита. У меня он есть анализы все в норме и были и сейчас. Это обычно из-за токсикоза%-0 [QUOTE=Демьянка;2784590]Привет,Пупс!!!:) Как дела?Когда милый возвращается?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, болею, на линеечки видно что через 6 дней:girl_haha: У тебя как дела?:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2784584]а чё.......подставила?????:-D :))) :-Р[/QUOTE] Обязательно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2784440]покажи сумку!!!:girl_cray2: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1012/0b/06ae21eae62a.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1012/0b/06ae21eae62at.jpg[/IMG][/URL] и вот в развернутом виде[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1012/57/86d43dd773e0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1012/57/86d43dd773e0t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Машутка;2784441]Приветик!!! У вас уже новая болталочка... :-)))[/QUOTE] привет родная:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2784445]Анют, а у тебя какой ДЦ? Привет, я Саша.:girl_in_love:[/QUOTE] у меня 12ДЦ |
у меня в моче нашли ацетон:(:(:(значит почки плохо работают:( наверно это последствия пилоенифрита:(:(:(правда меня с учета сняли еще в классе 2ом.[/QUOTE] Привет!!! а чем это грозит? |
[QUOTE=Машутка;2784600]Ты давай не раскисай, просто будешь почаще сдавать анализы, да и чуточку подлечат...[/QUOTE]
расстроилась ужасно:girl_cray: еще опять дали направление на платные анализы:-E |
у меня в моче нашли ацетон:(:(:(значит почки плохо работают:( наверно это последствия пилоенифрита:(:(:(правда меня с учета сняли еще в классе 2ом.[/QUOTE] приветик..ну не грусти....:( :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2784596]это мне так врач сказала, сдавала в диагностическом все анализы, на гормоны и т.д., говорит все в норме, но а с тем тип что у вас нерегулярный цикл я не знаю что делать, отпрвила во 2 роддом к мужику-гинекологу, тип пусть тебя посмотрит, может операцию на Я сделает, пришла к нему, посмотрел, говорит делать ничего не надо, просто поправилась чтобы кг на 5 и все будет хорошо, проверил просто проходимость труб (причем только здесь я и трубы)[/QUOTE]
Они первым делом проверяют яичники, трубы... Мне даже при лапаре все проверяли и наличие эндометриоза и проходимость труб... Слава богу, что поликистоз был единственным и никакой гадости больше не было... |
[QUOTE=Tasiad;2784602]Ага, привыкаем:)
Ох ужэта работа[/QUOTE] все наладится, мы с тобой, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2784605]А как давно планируете? Присоединяюсь к Маринулику! Ради этого маску одену, не испугаешь!:girl_haha:[/QUOTE] спасити памагити, убивають!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;2784616]Привет! Это не из-за пиелонефрита. У меня он есть анализы все в норме и были и сейчас. Это обычно из-за токсикоза%-0
[/QUOTE] ну она сказала,что из за токсикоза,только почки не могут сами все плохое вымывать:( сказала есть чернику и клюкву%-0 |
[QUOTE=Невеста;2784623]расстроилась ужасно:girl_cray:
еще опять дали направление на платные анализы:-E[/QUOTE] на какие, мась?%-0 |
[QUOTE=Pups86;2784564]да, когда долго не получается многие постоянно думают об этом иначе никак! Может тебе чем-нибудь заняться, постараться отвлечься? Меньше читать, искать инфы и т.д.%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
да вот не получается отвлечься, все равно мысли то иногда такие пролетают))) читаю инфы много, и сктати сказать даже немного успокоилась, у меня еще не так уж и большой срок невозможности забер., у некоторых почитаешь вообще просто ужас, так что надежда есть |
у меня в моче нашли ацетон:(:(:(значит почки плохо работают:( наверно это последствия пилоенифрита:(:(:(правда меня с учета сняли еще в классе 2ом.[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2784623]расстроилась ужасно:girl_cray: еще опять дали направление на платные анализы:-E[/QUOTE] привет милая!:girl_in_love: нерастраивайся!главное что ты под контролем!неплакай наоборот радуйся что на анализы направили все сдаш хоть будешь знать на что внимание обратьтить, что немного подлечить, все это ради малыша! |
[QUOTE=Tasiad;2784622]Привет!!! а чем это грозит?[/QUOTE]
я не знаю%-0 у моей мамы так было,а потом перед родами у нее нашли какой то белок и чуть почки не отказали:-! |
[QUOTE=Невеста;2784642]ну она сказала,что из за токсикоза,только почки не могут сами все плохое вымывать:( сказала есть чернику и клюкву%-0[/QUOTE]
пей клюквенный морс и заваривай брусничный лист!:girl_in_love: Все наладится не переживай, это из-за токсикоза не из-за почек, у меня ведь 1 почка, токсикоза не было а пиелонефрит у меня с 9 лет на учете естественно стою, ни разу не было плохих анализов! Так что борись с токсикозом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2784618][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1012/0b/06ae21eae62a.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1012/0b/06ae21eae62at.jpg[/IMG][/URL] и вот в развернутом виде[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1012/57/86d43dd773e0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1012/57/86d43dd773e0t.jpg[/IMG][/URL]
привет родная:girl_in_love: у меня 12ДЦ[/QUOTE] Ну не переживай, еще рано. Я в этом Ц тоже на клосте, так у меня сегодня на 13ДЦ фолики 14 и 15 мм. В понедельник опять смотреть будут, должны быть хорошие! |
[QUOTE=Pups86;2784646]на какие, мась?%-0[/QUOTE]
я фотки выложида на предыдущей странице как ты и просила )) |
[QUOTE=Маринулик;2784627]приветик..ну не грусти....:( :girl_in_love:[/QUOTE]
щас буду морсы варить из черники и клюквы:girl_haha: оказывается они такие дорогие!!!:-/ черника 300гр 120р,а клюква 100 почти:-! :-! :-! |
[QUOTE=Alya;2784647]да вот не получается отвлечься, все равно мысли то иногда такие пролетают)))
читаю инфы много, и сктати сказать даже немного успокоилась, у меня еще не так уж и большой срок невозможности забер., у некоторых почитаешь вообще просто ужас, так что надежда есть[/QUOTE] надежда она такая, она всегда ЕСТЬ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2784672]я фотки выложида на предыдущей странице как ты и просила ))[/QUOTE]
Сумочка просто супер!:))) Поздравляю с обновочкой! |
[QUOTE=Kotik;2784666]Ну не переживай, еще рано. Я в этом Ц тоже на клосте, так у меня сегодня на 13ДЦ фолики 14 и 15 мм. В понедельник опять смотреть будут, должны быть хорошие![/QUOTE]
так и меня сегодня должны были смотреть но Г улетел!будут в понедельник узи делать! вот интересно а если к этому времени уже О будет он сможет понять сколько у меня фоликов созрело%-0 или как их там называют!кстати у тебя скоко дней в Ц??? может потом вместе тест мочить будем ))) |
[QUOTE=Pups86;2784640]
спасити памагити, убивають!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МЫ ТАКИЕ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Невеста;2784678]щас буду морсы варить из черники и клюквы:girl_haha: оказывается они такие дорогие!!!:-/ черника 300гр 120р,а клюква 100 почти:-! :-! :-![/QUOTE] да уж!!!!!!!!!!!!!!%-0 |
Ох уж эти туристы, забадали с глупыми вопросами!!! И как всегда дайте мне то, незхнаю что........
|
Девочки привет
|
[QUOTE=Машутка;2784628]Они первым делом проверяют яичники, трубы... Мне даже при лапаре все проверяли и наличие эндометриоза и проходимость труб... Слава богу, что поликистоз был единственным и никакой гадости больше не было...[/QUOTE]
я при проверки проходимости труб чуть на тот свет не отправилась, у меня вроде переносимость к лекарствам ко всем, а оказалось тогда что нет, не помню че кололи перед этой процедуркой (наркотик вроде какой-то), так у меня такие боли были внизу, как будто пилой пилят, сразу поставили несколько уколов обезбаливающих, только через часа два все прошло, брррррррррр сейчас переехала в другой город, может здесь Г хорошие, ответят на все вопросы |
[QUOTE=Pups86;2784646]на какие, мась?%-0[/QUOTE]
узистка в жк ушла в отпуск,поэтому узи платно,еще надо какие то анализы сдать на патологии%-0 2 или 3,тоже платно:hysteric: |
Как тут настроение?
|
[QUOTE=Аля 86@;2784672]я фотки выложида на предыдущей странице как ты и просила ))[/QUOTE]
симпатичная!:))) :girl_in_love: Все теперь полегчало мне:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2784689]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МЫ ТАКИЕ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж!!!!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE] ужас ужас:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kotik;2784686]Сумочка просто супер!:))) Поздравляю с обновочкой![/QUOTE]
спасибки )))хотети кину ссылку какое платье моя мама купила????она првда два купила красное и черное вот красное поколено а черное сейчас покажу [url]http://www.eveningdresses.ru/dress-school-dress-3-rozalinda-251.htm[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;2784657]привет милая!:girl_in_love: нерастраивайся!главное что ты под контролем!неплакай наоборот радуйся что на анализы направили все сдаш хоть будешь знать на что внимание обратьтить, что немного подлечить, все это ради малыша![/QUOTE]
еще сказала питаться правильно,чтобы почки лишний раз не напрягать:girl_haha: это значит никаких чипсов%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2784701]спасибки )))хотети кину ссылку какое платье моя мама купила????она првда два купила красное и черное вот красное поколено а черное сейчас покажу [url]http://www.eveningdresses.ru/dress-school-dress-3-rozalinda-251.htm[/url][/QUOTE]
Клевое платьишко...:) |
[QUOTE=Alya;2784647]да вот не получается отвлечься, все равно мысли то иногда такие пролетают)))
читаю инфы много, и сктати сказать даже немного успокоилась, у меня еще не так уж и большой срок невозможности забер., у некоторых почитаешь вообще просто ужас, так что надежда есть[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Samira;2784691]Девочки привет[/QUOTE] приветик...мы не знакомы еще...я Марина!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2784696]узистка в жк ушла в отпуск,поэтому узи платно,еще надо какие то анализы сдать на патологии%-0 2 или 3,тоже платно:hysteric:[/QUOTE]
понятно%-0 ну ты главное не переживай, это не страшно и все исправимо, главное лечись давай, клюква она вкусная:girl_haha::girl_in_love: |
ради малыша можно все вытерпеть
|
[QUOTE=Samira;2784691]Девочки привет[/QUOTE]
привет милая:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2784699]симпатичная!:))) :girl_in_love: Все теперь полегчало мне:girl_haha: ужас ужас:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я рада что тебе получше [QUOTE=Невеста;2784713]еще сказала питаться правильно,чтобы почки лишний раз не напрягать:girl_haha: это значит никаких чипсов%-0[/QUOTE] ну это же ненавсегда, скоро налопаешься всего всего, тока мася родтся )) или чуть позже )) [QUOTE=Машутка;2784716]Клевое платьишко...:)[/QUOTE] мне тоже понравилось но я такое с моими бедрами неодену, а у мамы такая же фигура как у мадели, завидно%-0 |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |