![]() |
[QUOTE=MSt;2872391]Всем привет!!!
Нам как-то рекомендовали Вифероновую мазь. Ей мазать под носиком у малыша и себе можно + себе можно чесночное масло.[/QUOTE] Приветик :) Я себе капли интерферон капаю, а сынуле грипферон. Просто очень хочется так хоп! И не болеть :) |
[QUOTE=Yoika;2872397]Приветик :)
Я себе капли интерферон капаю, а сынуле грипферон. Просто очень хочется так хоп! И не болеть :)[/QUOTE] Тогда сила воли плюс характер и завтра утром ты здорова ;) К сожалению, других способов я не знаю :( Еще могу посоветовать больше пить, желательно клюкву.... Как кладезь витамина С, можно еще киви... |
[QUOTE=Yoika;2872368]Спасибо, Светик. Везде пишут гтрячий чай с медом и лимоном :) Но у меня не простуда, а вирусное :girl_prepare_fish: Муж где- то подхватил и меня заразил :hysteric:
Молоко горячее не могу пить, меня от него выворачивает :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот блин... И где он умудрился :( А вирусное само должно пройти теперь?? Ой, а малиновое варенье можно??? Даа, горячее молоко это ЖОПА... Сама пила еле еле :( |
[QUOTE=MSt;2872418]Тогда сила воли плюс характер и завтра утром ты здорова ;)
К сожалению, других способов я не знаю :( Еще могу посоветовать больше пить, желательно клюкву.... Как кладезь витамина С, можно еще киви...[/QUOTE] Да, сила воли :) Клюквы к сожалению нет, я пью шиповник- там тоже много витамина С, и сынульку пою. [QUOTE=Sveto4ek;2872421]Вот блин... И где он умудрился :( А вирусное само должно пройти теперь?? Ой, а малиновое варенье можно??? Даа, горячее молоко это ЖОПА... Сама пила еле еле :([/QUOTE] Вот он сам не знает где умадрился. В тот день он только в магазин ходил и в аптеку. Видимо где- то чихнули на него :hysteric: У нас есть и варенье малиновое и сушеная малина :girl_in_love: Девочки, спасибо вам :girl_in_love: Как хорошо что вы есть :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2872368]Спасибо, Светик. Везде пишут гтрячий чай с медом и лимоном :) Но у меня не простуда, а вирусное :girl_prepare_fish: Муж где- то подхватил и меня заразил :hysteric:
Молоко горячее не могу пить, меня от него выворачивает :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Арбидол точно можно, почитай инструкцию;) |
[QUOTE=Yoika;2872136][B][COLOR="Red"]Наташенька, Avrora, с минидатками вас и ваших малышей!!!! Здоровья вам крепкого![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растут здоровенькими! [URL=http://smajliki.ru/smilie-581215335.html][IMG]http://s7.rimg.info/7ac42cac7b85fbeec8ed588abdf73ec5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Жаник;2872464]Арбидол точно можно, почитай инструкцию;)[/QUOTE]
Спасибки, но это почти то же что интерферон, анаферон.... Мне бы что- нибудь ядерное :girl_haha: |
Точно знаю, что можно парацетамол. Сама его пью когда болит голова.
|
[QUOTE=Yoika;2872474]Спасибки, но это почти то же что интерферон, анаферон....
Мне бы что- нибудь ядерное :girl_haha:[/QUOTE] Ну попей амоксиклав, мне сразу помог, ничё страшного, его даже беременным можно, а педиатр мне ещё сумамед рекомендовала, он посильней и его всего 3 дня надо пить 1 раз в день, а не 5. |
Девочки, спасибо! Отправляю мужа в аптеку!
|
У меня сынок уже третий час спит на балконе..... Я бы тоже поспала, только не могу, боюсь сынка не услышу :(
|
[QUOTE=MSt;2872702]У меня сынок уже третий час спит на балконе..... Я бы тоже поспала, только не могу, боюсь сынка не услышу :([/QUOTE]
У меня постоянно тоже такой страх %-0 Хожу вокруг него, но спать не ложусь. |
И каждый вечер ложусь спать и мечтаю хоть часа 4, а лучше 5 поспать не просыпаясь. А через 2-3 часа просыпаюсь и думаю, почему сынок не будет меня.... и встаю его проверять или прислушиваюсь к его дыханию....
|
[QUOTE=Yoika;2872706]У меня постоянно тоже такой страх %-0 Хожу вокруг него, но спать не ложусь.[/QUOTE]
я также)) [QUOTE=MSt;2872717]И каждый вечер ложусь спать и мечтаю хоть часа 4, а лучше 5 поспать не просыпаясь. А через 2-3 часа просыпаюсь и думаю, почему сынок не будет меня.... и встаю его проверять или прислушиваюсь к его дыханию....[/QUOTE] мы норм спим ночью,бывает один раз прснемся поесть,бывает вообще всю ночь спим:) |
Всем приветики!Кирюшу и Андрюшу с 4 месяцами!
|
Кто где? Ау....
|
Ну вот.... Муж на корпоративе... Сын спит... и здесь никого нет.... Эх...
|
Я тут :)
|
Я тоже!
|
Кстати, мы начали овощи кушать и пока что белее-менее нам только кабачок пошёл, на капусту и брокколи мы сделали ужааасную мосю)))))
|
[QUOTE=Жаник;2873640]Кстати, мы начали овощи кушать и пока что белее-менее нам только кабачок пошёл, на капусту и боколли мы сделали ужааасную мосю)))))[/QUOTE]
:))) Молодцы :))) А тыкву еще не пробовали? Мы очень любим кабачок и тыкву. А сегодня еще марковку ели :puz: |
Что -то сегодня нас здесь совсем мало... Все заняты приготовлением к встрече НГ ?
У меня сынок стал отказываться общаться с бабушками по скайпу. Раньше смотрел на экран улыбался им, а сейчас максимум минутку и выворачиваться начинает, повернется к ним попой, у меня на плече или на груди повиснет и хорошо ему.... |
[QUOTE=MSt;2873652]Что -то сегодня нас здесь совсем мало... Все заняты приготовлением к встрече НГ ?
У меня сынок стал отказываться общаться с бабушками по скайпу. Раньше смотрел на экран улыбался им, а сейчас максимум минутку и выворачиваться начинает, повернется к ним попой, у меня на плече или на груди повиснет и хорошо ему....[/QUOTE] Выходный. Все с мужьями :) Сынок застенчивый ;) |
[QUOTE=Yoika;2873645]:))) Молодцы :)))
А тыкву еще не пробовали? Мы очень любим кабачок и тыкву. А сегодня еще марковку ели :puz:[/QUOTE] А мы сегодня цветную капусту ели, он ее нормально кушает. А в последний раз от тыквы отказывался, хотя раньше ее с удовольствием кушал.%-0 Еще стали пюре из желтых яблок кушать, оно ему нравится. |
[QUOTE=MSt;2873664]А мы сегодня цветную капусту ели, он ее нормально кушает. А в последний раз от тыквы отказывался, хотя раньше ее с удовольствием кушал.%-0 Еще стали пюре из желтых яблок кушать, оно ему нравится.[/QUOTE]
А мы яблоко плохо едим. Вот только настоящие последнии дни кушает. До этого прям плевался. А от груши нас крепит :( А она ему так нравится. |
[QUOTE=Yoika;2873659]Выходный. Все с мужьями :)
Сынок застенчивый ;)[/QUOTE] Неееее... характер начал показывать.... "Не хочу и все!" |
[QUOTE=Yoika;2873672]А мы яблоко плохо едим. Вот только настоящие последнии дни кушает. До этого прям плевался. А от груши нас крепит :( А она ему так нравится.[/QUOTE]
В каком смысле настоящие? Не пюре? |
Оль, как ты себя сейчас чувствуешь?
|
[QUOTE=Yoika;2873645]:))) Молодцы :)))
А тыкву еще не пробовали? Мы очень любим кабачок и тыкву. А сегодня еще марковку ели :puz:[/QUOTE] Тыкву ещё нет, завтра дам, правда там написано с 5 месяцев%-0 |
[QUOTE=Yoika;2873672]А мы яблоко плохо едим. Вот только настоящие последнии дни кушает. До этого прям плевался. А от груши нас крепит :( А она ему так нравится.[/QUOTE]
Вот у нас от груши такая же фигня, а он её тоже больше всего любит, сёдня был 4-й день как не какал и я поставила микролакс, всё обкакали тут-же и чуть позже ещё:-D |
Что-то Тани нашей со вчерашнего дня так и не было%-0 надеюсь, всё хорошо у них, и в аське её нет:(
|
[QUOTE=MSt;2873664]А мы сегодня цветную капусту ели, он ее нормально кушает. А в последний раз от тыквы отказывался, хотя раньше ее с удовольствием кушал.%-0 Еще стали пюре из желтых яблок кушать, оно ему нравится.[/QUOTE]
А из яблок сама делаешь? |
[QUOTE=Жаник;2873741]Что-то Тани нашей со вчерашнего дня так и не было%-0 надеюсь, всё хорошо у них, и в аське её нет:([/QUOTE]
Жуткая конечно история. Тоже надеюсь, что все у них хорошо... @@@@@@@ |
Морковку мы тоже ели нормально, но мне показалось у нас диатезик на неё, а может на мои 3 пироженки и 1 шоколадку, съеденные в тот же день)))
|
[QUOTE=Жаник;2873747]А из яблок сама делаешь?[/QUOTE]
Да. Я все пюре сама делаю. Единственное сок покупаю и с водичкой его развожу, хотя и сок можно самой.... |
Девочки, а кто как новый год отмечать будет, мы вот ещё думаем, или чисто семьёй или позвать ещё кого-нибудь.
|
[QUOTE=MSt;2873681]В каком смысле настоящие? Не пюре?[/QUOTE]
Настоящие- не баночное :) [QUOTE=MSt;2873689]Оль, как ты себя сейчас чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо, получше :girl_in_love: Нос плохо дышит, а востальном нормально :) |
[QUOTE=MSt;2873757]Да. Я все пюре сама делаю. Единственное сок покупаю и с водичкой его развожу, хотя и сок можно самой....[/QUOTE]
Молодец, а я всё покупаю:girl_pinkglassesf: летом начну сама делать, с огорода когда с нашего всё поспеет;) |
Самое удивительное что на разных фирмах, по разному возраст пишут. Где- то тыква с 4, а где- то с 5.
|
А я сок ещё не давала, колмпот сёдня сварила, но он его не стал пить, а может не знает, как из поильника пить, из бутылки он тоже не умеет пить или не хочет, только с тити умеет. Кстати у меня со вчерашнего вечера правая титя маленько болит и покраснело одно место, в прошлый раз другая так болела (даже хуже и с температурой) вот и не знаю от чего, но уже получше, я маслом специальным мажу и тенториумом
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |