Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

ulechka 14.01.2011 13:32

[QUOTE=Аномалия;2959480]но вы же обратно не выпускаете?;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Ксанка;2959713]:-D Как говорит мой декан "Лучше синий диплом в кармане, чем синее лицо от лишних и ненужных усилий"...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ulechka 14.01.2011 13:38

Мы вчера пробовали индейку, теперь вчера и сегодня еще не какали! Вот когда я ей ввожу что-то новое она обязательно не какает первый день. А еще неделю уже ест плохо! еле еле баночку съедает 130 гр! а сладкие пюрехи чето вообще плохо половинку ест. Я думаю все таки у нас зубки набухают еще, прошлый раз тоже так было:( Только не пойму клыки набухают что ли.. они же в 1,5 года растут!

Нютка-манютка 14.01.2011 13:57

Приветики!!!!!
Юля, поздравляю. Интересно, а я дождусь м.? (всё завтра с утра тест сделаю - точно!)
Сашуле не болеть и вернуться сегодня домой!!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Именинников с датками[/COLOR][/SIZE][/B]
А у нас ночью тоже че то было :-!
ТОлько я собралась спать (в три ночи), слышу Алиса стонет во сне и кряхтит как то. подошда - спит, легла, через 5 минут она заплакала. Я подошла, взяла на руки, смотрю, на ней прям лица нет - ее вырвало тут же и она прям почти сразу на руках заснула. Я решила лечь с ней на диване в ее комнате. лежу - глажу спинку, голову, животик. И она прям как на глазах стала все горячее и горячее. Мерию темпу - 38,2. тут же вставила свечку эффералган. и лежала не спала. темпа спала только часам к 7. я уснула. в 10 мы проснулись. темпы нет, играет как обычно.
[B]Девочки что это было?????[/B]

Худышка 14.01.2011 14:08

[QUOTE=Нютка-манютка;2959940]Приветики!!!!!
Юля, поздравляю. Интересно, а я дождусь м.? (всё завтра с утра тест сделаю - точно!)
ТОлько я собралась спать (в три ночи), слышу Алиса стонет во сне и кряхтит как то. подошда - спит, легла, через 5 минут она заплакала. Я подошла, взяла на руки, смотрю, на ней прям лица нет - ее вырвало тут же и она прям почти сразу на руках заснула. Я решила лечь с ней на диване в ее комнате. лежу - глажу спинку, голову, животик. И она прям как на глазах стала все горячее и горячее. Мерию темпу - 38,2. тут же вставила свечку эффералган. и лежала не спала. темпа спала только часам к 7. я уснула. в 10 мы проснулись. темпы нет, играет как обычно.
[B]Девочки что это было?????[/B][/QUOTE]
лучше вызови врача для перестраховки

Ксанка 14.01.2011 14:11

[QUOTE=Худышка;2960011]лучше вызови врача для перестраховки[/QUOTE]

согласна. Лучше вызови врача...

Нютка-манютка 14.01.2011 14:11

[QUOTE=Худышка;2960011]лучше вызови врача для перестраховки[/QUOTE]

вызвала. :(

Ксанка 14.01.2011 14:12

[QUOTE=Нютка-манютка;2960035]вызвала. :([/QUOTE]

напиши что скажут...:(

Farfalla 14.01.2011 14:12

Приветик! Юлечка, спасибо за поздравление.:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Германа, Алину, Артема и Кирилла с даткой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Сашуле скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!!!

[/FONT][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Аномалия;2959534]Будем ждать марта, расскажешь, чем мы детей кормим))) Хотя я ему почти не даю детского питания)))[/QUOTE]

Ага, а заодно и коллаж с нашими детками!;)
Я покупные фруктовые даю и каши иногда развожу. Мяско с овощами сама.
Кстати, девочки на ГВ, кто-нить кисломолочную Агушу жидкую дает?

Ой-ой-ой, может, съела что-то, так организм отреагировал...:-/ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Нютка-манютка 14.01.2011 14:13

[QUOTE=Ксанка;2960041]напиши что скажут...:([/QUOTE]

ага. но она раньше 5 не придет.

Худышка 14.01.2011 14:13

[QUOTE=Farfalla;2960045]Приветик! Юлечка, спасибо за поздравление.:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Германа, Алину, Артема и Кирилла с даткой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Сашуле скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!!!

[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Ой-ой-ой, может, съела что-то, так организм отреагировал...:-/ НЕ БОЛЕЙТЕ!!![/QUOTE]

у нас такую вообще не продают, я даю обыкновенный кефирчик 1%

Нютка-манютка 14.01.2011 14:15

[QUOTE=Farfalla;2960045]Приветик! Юлечка, спасибо за поздравление.:girl_in_love:

[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Ой-ой-ой, может, съела что-то, так организм отреагировал...:-/ НЕ БОЛЕЙТЕ!!![/QUOTE]

моя не пьет ни йогурты, ни агушу
я тоже подумала на пищу. вчера ей первый раз в супчик лук добавила.

ulechka 14.01.2011 14:23

Приветик! Даже незнаю%-0 Врача надо!

[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Я тоже фруктовые покупаю баночки, овощи сама почти все сама, а мясо еще баночки, скоро тоже сама буду делать, а кашу в коробках
[QUOTE=Нютка-манютка;2960073]моя не пьет ни йогурты, ни агушу
я тоже подумала на пищу. вчера ей первый раз в супчик лук добавила.[/QUOTE]

врятли на лук то будет:-! :-[ ]

Farfalla 14.01.2011 14:24

[QUOTE=Нютка-манютка;2960073]моя не пьет ни йогурты, ни агушу
я тоже подумала на пищу. вчера ей первый раз в супчик лук добавила.[/QUOTE]

Я еще не добавляла лук. Йогурт я не давала еще, а вот творожок Леша любит, особенно с бананом.
А кушает хорошо сегодня?

Нютка-манютка 14.01.2011 14:30

[QUOTE=Farfalla;2960150]Я еще не добавляла лук. Йогурт я не давала еще, а вот творожок Леша любит, особенно с бананом.
А кушает хорошо сегодня?[/QUOTE]

А мы пока творожок совсем почти не едим (так как анализы были плохие до этого, вот чтоб почки пока не нагружать сильно, я даю совсем мало, анализы нормализовались, но вот повторно идем к нефрологу 27 и спрошу сколько творога давать.
Сегодня кушает как обычно. и даже играет одна (что для нас редкость, всё возле меня тусуется)

ulechka 14.01.2011 14:35

Наши шажочки:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jFk7mftN_X4[/url]

Нютка-манютка 14.01.2011 14:40

[QUOTE=ulechka;2960227]Наши шажочки:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jFk7mftN_X4[/url][/QUOTE]

Супер!!!! Какая молодчинка.

Farfalla 14.01.2011 14:40

Умничка такая!!! Анфиса-топотушка!:girl_in_love:

Azali 14.01.2011 14:41

так здорово:)))

Худышка 14.01.2011 14:42

ой какая прелесть))))))))))))))молодчинки просто))))доча старщая на видео такая серьезная. или она просто телек смотрит?

Farfalla 14.01.2011 14:43

[QUOTE=Худышка;2960282]ой какая прелесть))))))))))))))молодчинки просто))))доча старщая на видео такая серьезная. или она просто телек смотрит?[/QUOTE]
Ага, я тоже заметила! Мне, кажется, там телик.:girl_haha:

Ксанка 14.01.2011 14:44

[QUOTE=Farfalla;2960297]Ага, я тоже заметила! Мне, кажется, там телик.:girl_haha:[/QUOTE]

ага.. и идет мультик про мишек Гамми.. Обожаю их:-D

Pretty Vi 14.01.2011 14:53

Привет девчушки! Нютка, я даже не знаю что это может быть, может желудочек встал?
Я вам расскажу что у меня ночью было:снится мне что в комнате три кровати-одна ничейная, на второй мы с Максом сидим, а напротив нас ОльгаНики с мужем. В общем не знаю как, но Олин муж и я занравились друг другу. Оля уехала, а мы с ним спать легли, причем Макс был на соседней кровати. На след.день мы с ним купили свадебное платье и объявили о свадьбе, бедный мой муж возил меня по свадебным делам. Но мой новый жених стал придираться по мелочам и я в день свадьбы отказалась от него и вернулась к Максу..вот...
что это было?

Pretty Vi 14.01.2011 14:56

:girl_in_love: ууууумничка!

Slonik 14.01.2011 14:57

Ой как здорово! Какая молодец она у тебя!

Slonik 14.01.2011 15:05

Привет девочки! :girl_in_love:
Вчера съездили к педиатру на взвешивание. Оказалось что прибавили всего на 205 гр и выросли на 1 см. Только по Славику так не скажешь, потому что из вещей мы вырастаем не знаю с какой скоростью. На днях пойду в магазин покупать обновки, все становится мало. Еще нам сделали прививки, вчера температуры не было, а вот сегодня с утра поднялась до 37,6. Обещала медсестра что сегодня к нам заглянет и посмотрит нас, в крайнем случае завтра. Они так переживают из-за этих прививок, что сказала звонить ей в любое время. На данный момент кажется темп уже упала. Сынок сейчас спит уже практически два часа думаю это от супрастина, он от него спокойнее спит. Даже как то уже скучновато стало без его визгов :girl_haha:

Slonik 14.01.2011 15:08

Кстати нам педиатр направление дала к стоматологу, может на следующей недели съездим. Только думаю вряд ли там он сможет че то посмотреть :girl_haha: он рот не дает открыть никому. Такой неприкасаемый стал, вчера врач хотела его послушать, даже еще не начала, а он уже от нее пытался за меня скрыться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Худышка 14.01.2011 15:12

[QUOTE=Pretty Vi;2960384]Привет девчушки! Нютка, я даже не знаю что это может быть, может желудочек встал?
Я вам расскажу что у меня ночью было:снится мне что в комнате три кровати-одна ничейная, на второй мы с Максом сидим, а напротив нас ОльгаНики с мужем. В общем не знаю как, но Олин муж и я занравились друг другу. Оля уехала, а мы с ним спать легли, причем Макс был на соседней кровати. На след.день мы с ним купили свадебное платье и объявили о свадьбе, бедный мой муж возил меня по свадебным делам. Но мой новый жених стал придираться по мелочам и я в день свадьбы отказалась от него и вернулась к Максу..вот...
что это было?[/QUOTE]

ух ты, какой сценарий)
может, это подсознание) признавайся, это тебе ОльгеНики посылочку слать выпало???:girl_haha: не, не признавайся, а то неинтересно будет)

Farfalla 14.01.2011 15:15

[QUOTE=Pretty Vi;2960384]Привет девчушки! Нютка, я даже не знаю что это может быть, может желудочек встал?
что это было?[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Пузяка совсем с ума свела!:girl_haha:

[QUOTE=Slonik;2960459]Привет девочки! :girl_in_love:
Вчера съездили к педиатру на взвешивание. Оказалось что прибавили всего на 205 гр и выросли на 1 см. Только по Славику так не скажешь, потому что из вещей мы вырастаем не знаю с какой скоростью. На днях пойду в магазин покупать обновки, все становится мало. Еще нам сделали прививки, вчера температуры не было, а вот сегодня с утра поднялась до 37,6. Обещала медсестра что сегодня к нам заглянет и посмотрит нас, в крайнем случае завтра. Они так переживают из-за этих прививок, что сказала звонить ей в любое время. На данный момент кажется темп уже упала. Сынок сейчас спит уже практически два часа думаю это от супрастина, он от него спокойнее спит. Даже как то уже скучновато стало без его визгов :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, сейчас детки меньше прибавляют, чем в первое полугодие. Мы вот грамм 300-400 прибавили всего, а рост не знаю, еще не были у врача. Но тоже из всего вырастаем стремительно! 80й нам самое то сейчас.
Какой у вас вес? У нас 9300 всего, мы строяняшки!:girl_in_love:

ulechka 14.01.2011 15:16

[QUOTE=Нютка-манютка;2960263]Супер!!!! Какая молодчинка.[/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;2960265]Умничка такая!!! Анфиса-топотушка!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;2960276]так здорово:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Худышка;2960282]ой какая прелесть))))))))))))))молодчинки просто))))доча старщая на видео такая серьезная. или она просто телек смотрит?[/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;2960297]Ага, я тоже заметила! Мне, кажется, там телик.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;2960304]ага.. и идет мультик про мишек Гамми.. Обожаю их:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;2960406]:girl_in_love: ууууумничка![/QUOTE]

[QUOTE=Slonik;2960417]Ой как здорово! Какая молодец она у тебя![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]
ага угадали смотрит мультик! Ксанка угадала про мишек гамми:girl_haha:

ulechka 14.01.2011 15:21

что это было?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D уже форумские мужья снятся!
Это стопудова от Наденого парня пошло который ей приснился:girl_haha: на фотке красавчик был:girl_in_love:
[QUOTE=Slonik;2960459]Привет девочки! :girl_in_love:
Вчера съездили к педиатру на взвешивание. Оказалось что прибавили всего на 205 гр и выросли на 1 см. Только по Славику так не скажешь, потому что из вещей мы вырастаем не знаю с какой скоростью. На днях пойду в магазин покупать обновки, все становится мало. Еще нам сделали прививки, вчера температуры не было, а вот сегодня с утра поднялась до 37,6. Обещала медсестра что сегодня к нам заглянет и посмотрит нас, в крайнем случае завтра. Они так переживают из-за этих прививок, что сказала звонить ей в любое время. На данный момент кажется темп уже упала. Сынок сейчас спит уже практически два часа думаю это от супрастина, он от него спокойнее спит. Даже как то уже скучновато стало без его визгов :girl_haha:[/QUOTE]
привет! молодцы уже все прививки сделали?
[QUOTE=Slonik;2960479]Кстати нам педиатр направление дала к стоматологу, может на следующей недели съездим. Только думаю вряд ли там он сможет че то посмотреть :girl_haha: он рот не дает открыть никому. Такой неприкасаемый стал, вчера врач хотела его послушать, даже еще не начала, а он уже от нее пытался за меня скрыться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]ниче врач сможет:)))

ulechka 14.01.2011 15:22

Farfalla с красивыми линейками тебя!:)))

Farfalla 14.01.2011 15:26

[QUOTE=ulechka;2960603]Farfalla с красивыми линейками тебя!:)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

Pretty Vi 14.01.2011 15:26

[QUOTE=Худышка;2960517]ух ты, какой сценарий)
может, это подсознание) признавайся, это тебе ОльгеНики посылочку слать выпало???:girl_haha: не, не признавайся, а то неинтересно будет)[/QUOTE]

:girl_haha: подсознание говорит-пошали с чужим мужем? ужоооос!

Нютка-манютка 14.01.2011 15:26

что это было?[/QUOTE]

А что значит желудочек встал??????:-[ ]
а сон :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Slonik 14.01.2011 15:27

[QUOTE=Farfalla;2960546]:))) :))) :)))
Пузяка совсем с ума свела!:girl_haha:

Приветик, сейчас детки меньше прибавляют, чем в первое полугодие. Мы вот грамм 300-400 прибавили всего, а рост не знаю, еще не были у врача. Но тоже из всего вырастаем стремительно! 80й нам самое то сейчас.
Какой у вас вес? У нас 9300 всего, мы строяняшки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы 8705 весим, а рост 71 :girl_haha:

Pretty Vi 14.01.2011 15:28

[QUOTE=Нютка-манютка;2960629]А что значит желудочек встал??????:-[ ]
а сон :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

остановился, не переваривает пищу.Обычно это все срыгивается и потом норм.

Нютка-манютка 14.01.2011 15:30

[QUOTE=Pretty Vi;2960646]остановился, не переваривает пищу.Обычно это все срыгивается и потом норм.[/QUOTE]

и темпа при этом может быть?
главное сейчас все хорошо, наигралась, наелась и спит.

Farfalla 14.01.2011 15:34

[QUOTE=Slonik;2960636]Мы 8705 весим, а рост 71 :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вы вроде не крупненькие родились? Мы 3700. Я вот сама прям чувствую, что ему полкилишко бы не мешало жирку, но с другой стороны, если ребенок активный, любознательный, довольный жизнью, то значит, ему комфортно с таким весом.

Pretty Vi 14.01.2011 15:36

[QUOTE=Нютка-манютка;2960664]и темпа при этом может быть?
главное сейчас все хорошо, наигралась, наелась и спит.[/QUOTE]

даж не знаю...но если ре чувствует дискомфорт, то наверно может подняться.
ТТТ на вас, не болейте больше:girl_in_love:

Farfalla 14.01.2011 15:37

Слоник, у вас, кстати, по табличке вот этой норма!;)
[url]http://www.litarchiv.narod.ru/tabm2a.htm[/url]

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.