Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21235)

Мелоди 05.06.2011 03:53

Кать, слушай, у тебя ведь есть мой адресс (ты мне посылку отправляла) и телефон тоже....если нет, дай знать

Мелоди 05.06.2011 04:00

Кать, не Фсб, а Бфс:-Р и фрукты 2 раза в день, про исключить речи не было...думаю ты немного неверно интерпретировала содержание книги;)
я сама виновата, в книги сказано обязательно пить витаминный комплекс (а уж кормящей маме тем более) а я его не пила, вот и результат

Katrina 05.06.2011 05:08

Насть я точно знаю про фрукты я книгу недавно прочитала, так он там писал что вес встал убрал фрукты, заменил не помню чем (наверное капустой :)), и снова пошел вниз.
"Я ел много фруктов, которые в принципе укладывались в пропорцию 50-30-20 и даже калорийность была правильная. Но я забыл, что фруктоза, содержащаяся во фруктах, мешает сжигать жир из-за повышенного сахара в крови. Я заменил фрукты темным рисом и снова начал продвигаться к цели."

А витамины конечно надо пить когда кормишь. Всегда пила когда кормила и когда была берем. Сейчас только кальций пью и магний с вит Д, тк у нас солнца нет. Хотя сегодня начила комлексные пить, я их как-то начинала, но меня вырвало, думаю потомучто на голодный желудок. А сегодня поела и выпила даже вместе с антибиотиками все нормально. Ах, да я же на антибиотиках опять :(. Но сегодня на работу ходила, хотя у меня больничный до понедельника. Решила лучше на работе заражать народ, чем дома :).

Ладно будем думать что с коляской. На улице не надо оставлять, приделают коляске ноги :).
Наверное тогда свою возьмем.
Адресс скидывай, тк вы все переезжаете, я уже запуталась где какой адресс. Хочу чтобы ваши адресса свеженькими были и новенькими :).

Zhenya 05.06.2011 05:43

Насть про выпечкт это точно. Я с осени каждую неделю пеку. Заметно:-S мы всей семьей поправились.
Но я не могу не готовить. Мне сам процес столько удовольствия доставляет!
Ем мало из своей выпечки, но вес в определеных местах меня не радует.

Zhenya 05.06.2011 06:00

Кать а какой вы размер носите обуви?

Оксан, я шью редко,но оч.люблю. Последние что шила это Матвею на кроватку борты и пододеяльник. Столько раскроеных недоделок :| шорты Матвею,туника,платье и тп. Матвей днем вобще не дает за машинкой сидеть, а ночью уже не охото.
А про таланты так говорить нельзя!

Mistral88 05.06.2011 06:31

[B][I]Настя,[/I][/B] мне на том похудальном сайте одна идейка понравилась которую ты там выложила, что если один день ещь много, то потом каждый день снижать количество и так период 4 дня, мне помогло немного похудеть:))) но я жблин свинтус, долго себя в руках держать не могу, особенно если какой обжираловочный праздник и все, хана мне:(((
[B][I]Женя,[/I][/B] да знаю что нельзя, но иногда зло берет что времени нет, я все никак не могу свой распорядок наладить, что б время на все хватало, а то тоже вот кучу всего поначинала, а до ума не довела:))) Вот дневничек Ванюшке хотела зделать, и что думаете все есть, а привести все в порядок, разукрасить как хотела времени нет:
(((
А ты молодец много шьешь:) Вот и говорю, когда успеваешь?:)))

Девочки, вы малышам альбомчики, делали, до ума довели?:)) Подстегните меня, постыдите не много, может хоть так понажму на себя:(((

Zhenya 05.06.2011 06:55

Оксан, я не так уж много и шью, времени нет. Но я люблю постоянно что то делать, пробую все возможные виды рукоделия, у меня руки чешутся чтото новое пробовать всегда :) уже незнаю что я не пробовала, если только папьемаше, но меня это пока не привлекает.
альбомчик я тоже не доделала еще!!!! до конца месяца доделаю! он у меня в списке в первых рядах числится :))) я стараюсь себе на выходных и на каникулах списки писать что сделать хочу и что надо, а то так все забываю, и не знаю за что хвататься :(

Mistral88 05.06.2011 07:26

Вот и у меня на все руки чешутся:))))
А мне даже списки не помогают:)))))

Мелоди 05.06.2011 19:09

Кать, про фрукты...так это для тех кто делает себе фигуру фитнесс-модели, с кубиками на прессе и с минимальным % жира (именно как фитнесс-модели во время соревнований), а тому (как мне например) этого всего не надо можно спокойно есть 2 фрукта в день, а летом даже и больше так как самый сезон:)

а коляску на улице оставить у нас без проблем, я часто оставляю свою двойную коляску, да и велосипеды все детские (а зимой санки) всегда на улице, ттт, всё нормально

Кать, заглядывай в личку:)

Жень, я тоже люблю готовить, вот теперь пробую разные здоровые рецепты полезные для фигуры:) хотя что-то последнее время готовить мне в лом, бывают такие периоды, сейчас как тяжёлая повинность:) хочется больше на улице гулять а не у плиты стоять

Katrina 05.06.2011 21:14

[QUOTE=Zhenya;3617975]Кать а какой вы размер носите обуви?
[/QUOTE]

Жень мы носим ботинки 22 сейчас, а на лето сандали 23 это европейский размер наверное. А так точно не уверена. Купила ему кроссы, типа шлепанцы такие резиновые в бассейн ходить и под фонтаном бегать летом так размер 6-7.

Мелоди 06.06.2011 02:49

Кать, не поняла твой ответ на моё личное сообщение??? в сообщении только выделенное моё послание, а от тебя ничего нет...может не добавилось потому что итак моё сообщение длинное? в следующий раз когда делаешь Ответить, думаю лучше удалять сообщение на которые ты отвечаешь

Katrina 06.06.2011 04:02

[QUOTE=Мелоди;3620323]Кать, не поняла твой ответ на моё личное сообщение??? в сообщении только выделенное моё послание, а от тебя ничего нет...может не добавилось потому что итак моё сообщение длинное? в следующий раз когда делаешь Ответить, думаю лучше удалять сообщение на которые ты отвечаешь[/QUOTE]

Насть я просто не отослала сообщение, тк не успела нажать кнопку. А до этого просто не на то нажала, вот тебе твое и пришло. А я уже вставила и собиралась отослать, но Андрюшка проснулся и я к нему побежала и все забыла, а потом мы в гости поехали.

Светлана84 06.06.2011 15:50

Девочки незнаю прям что делать.Я стала такая раздражительная,обидчивая,из-за каждой мелочи плачу и т.д.Что делается непонимаю.

banny 06.06.2011 21:42

Девчонки, всем приветик!
Катюш, адресок отправлю
Девочки, у меня паника.У Данилки попка не проходит.Только вот лучше вроде бы, а потом всё сначала - краснеет, а потом раны появляются..Я уже подумываю, не аллергия ли у него на Витамин Д или на какие-то продукты, что я ем.Думала, что из-за Эспумизана - так я перестала ему его давать - а результата ноль..Девочки, что делать?

Кстати, девчонки, у кого кризис двухлетки был или есть? У нас просто караул.Я готова волком выть.Никки как будто подменили - непослушная, капризная рёва стала вдруг.

Женечка, ваши фотки тоже супер. Сынок сейчас стал больше на тебя похож ))

svetochka 07.06.2011 00:54

приветик,
Тань, не надо так переживать, вы под памперс какой крем мажете? а доктору показывала? он может выписать хорошую мазь, подходящую лично вам! а Ники, просто по-моему переживает, что есть братик, так многие пишут, что такое происходит с переменами в жизни. может старасться за малышом вместе с ней ухаживать, звать ее всегда если надо что-то для него сделать.

а где вы фотки смотрите , не поняла!!!???

я записалась к доктору, на 30 июня.

Кать, а вам может купить легкую коляску, раскладушку, чтоб не мучаться.

Свет, бывает со всеми периоды в жизни! как с переездом, разобрались?

Мелоди 07.06.2011 05:04

Тань, нам от всяких покраснений на попке помогает Судокрем (я уже писала о нём), серая такая баночка.
а у нас опять на щёчках пятнышки высыпали:( то пройдут, то появятся, достали уже...одно радует что доча их не чешет, значит не беспокоят её...и складочки все краснючие (я их смазываю Судокремом...на шейке, за ушками, сгибы ручек и ножет)...попка у нас, ттт, намного получше стала...кстати, стала лучше после того как я перестала каждый покак мыть (по совету Комаровского-мочить поменьше), стала использовать влажные салфетки гипоаллергенные, без запаха, сразу стало лучше, а я то думала наоборт лучше мыть. Кстати щёчки у нас высыпали после купания...блин, итак сейчас купаю ребёнка 1 раз в неделю, а так протираю влажным полотенчиком, потом обмакиваю и смазываю кремом...что ж теперь ребёнка совсем чтоли не купать чтобы не сыпало?:(
Кстати про вит. Д...я своей перестала его давать уже давно, во-первых заметила, как только даю вит.Д то она сразу срыгивать начинает (в чём связь? не могу понять), в общем перестала давать (я вит. Д сама пью, да и в молочных продуктах он присутствует, с моим молоком доча его думаю достаточно получает), а потом уже наткнулась на мнение что именно переезбыток вит.Д может давать всякие покраснения...кстати в этот раз когда высыпало, я давала пару раз вит.Д так как погода была серая, на улицу пару дней не выходили...может и от него сыпануло опять? фиг его знает...в общем, вит. Д я не даю (редко, когда несколько дней к ряду пасмурно), а так на улице подставляю ножки-ручки под солнышко на несколько минут.
Про Никки....с кризисом 2-х лет сталкиваются ВСЕ (кто-то больше кто-то меньше, зависит тоже очень от восприятия самих родителй, а так кризис 2-3 лет наблюдается абсолютно у каждого ребёнка, у каждого по разному просто проявляется...это признак нормального развития ребёнка)
мне кажется что у вас таким образом проявляется ревность к новому человечку в семье...раньше всё внимание только ей, а теперь маму надо делить с кем-то, у ребёнка появляется (подсознательно) страх что его не любят так как столько внимания уже не уделяют как раньше, в семье просиходит перераспределение ролей, она теперь не единственный ребёнок и это её тревожит (хотя сама она об этом даже и не подозревает конечно)...почаще ей говори как ты её любишь и что очень рада что она у тебя есть, что ты сейчас вынуждена постоянно носить братика на руках потому что он сам ещё ходить не может, кушать не может, вообще ничего сам ещё не умеет, что когда она была такой же маленькой мама также носила её всегда на ручках...как Света правильно сказала привлекай её к уходу за братишкой, она будет себя чувствовать взрослой и самостоятельной...старайся уделить немного времени только ей одной, не с малышом на руках, пусть это будет всего 5-10 мин. в день, но только ты и она. И не акцентируй на плохом поведении (хоть иногда доводит прям до зубовного скрежета и одно желание: дать один раз по жопе хорошенько чтобы в чувство привести), поощряй наоборот почаще. Удачи вам там:) а тебе мамочка терпения:) я недавно со старшей своей боролась, таааак себя вела что тушите свет (от нехватки внимания всё, хотя сама она этого конечно не понимала), сейчас, ттт, всё нормально, бывает конечно иногда, но это у всех детей бывает:)
а у Мишани у меня сейчас как-раз этот самый кризис...хотя протекает не так обострённо как у некоторых деток, но истерики нет-нет устраивает, визжит так что в ушах закладывает, хорошо хоть на пол не кидается:) я его в таких случаях в охапку и в его комнату до успокоения (орёт кстати до победного...я иногда не выдерживаю и бегу бегом пока он просто дух переводит, спрашиваю: всё, успокоился? пойдём кушать (играть, читать...то чем мы занимались до этого), он обычно сразу идёт на контакт, перестаёт визжать (аллилуйя:)) и шлёпает за мной.

Katrina 07.06.2011 05:08

[QUOTE=svetochka;3624057]

Кать, а вам может купить легкую коляску, раскладушку, чтоб не мучаться.
[/QUOTE]

я эти коляски стрости не люблю. Они очень не удобные. Тем более я собираюсь ребенка почти все время в коляске катать и он сам любит в коляске когда устает. А эти трости ужасно неудобные. Я в первую очередь буду материться, тк она очень низкая и надо в три раза согнуться чтобы ее везти.

Светик может у тебя ПМС? Или просто устала, надо отвлечься, куда-то поехать, помогает. Или просто себе день уделить, сходить в СПА :).

Вот меня например бесит наша дермовая погода (я конечно извиняюсь за мой диалект). Опять дождь. Задрало уже. Такой еще погоды плохой не было. Одни дожди. Я еще с куртки не вылазила. А нет один раз была в футболке подлдня, а потом в свитер влезла и куртку обратно. Вот так и ходим свитер и куртка. Уже скоро середина июня. Ах, да куртка с капюшоном и резиновые сапоги!!!!!

А мы наоборот витамин Д едим (но даю когда он сам бутылку найдет и начинает просить), тк у нас солца НЕТ!!!!!! И когда этот круглый объект появиться на небе непонятно?! У нас уже такая шутка по городу ходит что все забыли что это и если сообщают что будет солце все спарашивают что это? И потом бегают на улицу смотреть появилось или нет, потом еще 3 дня обсуждают что все наврали никто его не видел, а если видели то в другом городе кот надодиться в часе езды от Галифаха и там оно было 30мин!

banny 07.06.2011 05:19

спасибо, девочки, за ответы. Я Никки итак постоянно привлекаю к уходу за братиком и постоянно говорю о любви к ней. Мы постоянно вместе играем, когда малыш спит. А она всё равно истерит, упрямая стала, ужас. Может, это у меня просто терпение закончилось, не знаю.
А на счёт Данилки - мы послезавтра идем к врачу. И судокремом мы мазались, а потом мне медсестра посоветовала купить крем с высоким содержанием цинка( в судокреме только 15 %, а в другом аж 40 %). и вроде улучшения наступают, а потом снова- здорова красная попа и раны... Вот я и подумала, что что-то ему не подходит. Ну не может три недели не проходить простая опрелость (((

Свет, фотки в одноклассниках.

Мелоди 07.06.2011 06:23

Кать, а развет Андрюшка у тебя не пьёт коровье молоко? и другую молочку?
вит.Д деткам дают до тех пор пока не переходят на коровье молоко, во всей молочке вит. Д уже добавлен
а вит.Д это не кальций (который если перебор будет то лишнее просто выйдет и всё), лучше его недопить чем перепить.

и тоже эти коляски не люблю...жутко неудобные и колёсики маленькие вообще непроездные, те небольшие коляски которые удобные и хорошоездиющие стоят ничуть не меньше чем более большие

Мелоди 07.06.2011 06:55

Слушайте какой у меня сегодня получился разговор с родственниками моего мужа: не пойму кто из нас странный:)
Жена брата мужа (она же их общая кузина) задаёт мне такой вопрос: записала ли я Эмили на футбол? (у неё для сведения 3 пацана)
я: нет, не записала
она: почему?
я: потому что по моему мнению игра в футбол не занятие для девочек:-/ ...лично для меня:-Р
она и её мама (она же тётя моего и её мужа): ПОЧЕМУ?
я честно прзнаюсь что я сексистка:-Р :connie_1: что для меня существуют занятия (а также профессии...я не хочу чтобы моя дочка стала водителем грузовика или строителем:)), а также разные дела (типо создавать дома уют и забивать гвоздь в стену) чисто мужские, и чисто женскиие.
Обе смотрят на меня как на ненормальную:-Р (но не зло): ты в каком веке живёшь? ты лишаешь свою дочь интересных вещей.
По поводу века...дейстивительно иногда сожалею что живу в нынешнем веке, когда смотришь на улице и не поймёшь, ОНО-это кто? женщина или мужчина%-0 ...что канули в лету гимназии благородных девиц с утончёнными манерами:connie_1: , что мало женственности среди представительниц прекрасного пола, а также мало Мужиков (настоящих), а квебекские мужики вообще запутались во всех этих ролях, вообще большинство не знают кто они и что от них требуется:-/ ...мой муж (как представитель квебекских мужчин) вообще как неондерталец (муж моей подружки, наш, вообще говорит что среди кваков видит первого НОРМАЛьНОГО мужика с нормальными мужскими понятиями:) кстати мой муж со стороны своей семьи обвиняется в том что он МАЧО:):):) для них это такое слово оскарбительное...хотя на самом деле Мачо переводится как настоящий Мужчина:girl_haha:
теперь про то как я влияю на свою дочь и чего я её лишаю: во-первых никогда дома не велось разговоров про футбол, хоккей (кстати я фан нашей монреальской команды, матчи их не пропускаю даже если мужа дома нет:girl_haha: ) что это только для девочек
и если моя дочка в один прекрасный день придёт и скажет: мама, я хочу заниматься футболом...я ей припятствовать не стану (даже если мне это будет не по душе:hysteric: ), но а пока Я за неё решаю по большому счёту то сама её в такие кружки записывать не буду, существуют танцы (моя дочка очень хорошо двигается, есть чувство ритма, так ещё и любит очень), музыкальные занятия (у дочки отличный слух), фигурное катание, гимнастика, рисование (мы очень хорошо рисуем)...выбирай, не хочу.
Эпилог
возвращаемся домой, доча на велосипеде едет рядом, а я размышляю о нашей беседе, думаю: может я действительно свою дочку чего-то лишаю? (хотя никогда ей не говорила что девочкам нельзя заниматься футболом, про футбол вообще разговоров не было, как впрочем и про другие занятия, как мальчуковые, так и девчачьи:)) Спрашиваю (с радостью в голосе дабы исключить своё влияние:)):
-Доченька, ты бы хотела ходить на футбол?
дочка остановилась как вкопанная, глаза округлились и с таким упрёком:
-Мамааааа:hysteric: , это же для мальчиков (у меня такое ликование поднялось в душе:connie_1: , но вида не подаю)
говорю:
-Почему только для мальчиков? много девочек играют в футбол, знаешь как здорово, можешь со своими друзьями ходить, это так интересно...тут дочка меня перебивает:
-Нет, мне не интересно, это для МАЛьЧИКОВ
что и требовалось доказать:))) :))) :)))
ура, в Квебеке одной женственной девушкой будет больше:))) :))) :))) :connie_1: :girl_in_love: !

Mistral88 07.06.2011 10:32

[B][I]Светлана84[/I][/B], у меня как мес., так такое настроение:))) Да еще вы переехали, особо еще не обустроились, оно все сказывается, расслабся, попей ромашки:)))
[B][I]banny[/I][/B], у нас наоборот от Судокрема попка краснела, я сначала даже и не вьехала, как это от крема может быть:((( К педиатру, он че нить пропишет! вЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
[B][I]Мелоди[/I][/B] , я с тобой согласна:))) ТОже так думаю:)
А на счет купания, я тоже малого редко мыла. Думаю ничего страшного здесь нет:))

Светлана84 07.06.2011 15:38

Девочки спасибо за советы-наверное это всетаки моральная усталость нада попить валерианочки и все пройдет.Спереездом уже разобрались,мебель потихоньку покупаем вот только мужка мой приболел немного -горло,но все пройдет)))

Мелоди 07.06.2011 20:47

[QUOTE=Mistral88;3624605]
[B][I]Мелоди[/I][/B] , я с тобой согласна:))) ТОже так думаю:)[/QUOTE]

надо было вчера в ответ спорсить: ты своего сына записала на балет?:girl_haha:
даже с моей больной фантазией не представляю её пацанов танцующими балет:-D :-D :-D

svetochka 07.06.2011 21:35

[QUOTE=Мелоди;3627427]надо было вчера в ответ спорсить: ты своего сына записала на балет?:girl_haha:
даже с моей больной фантазией не представляю её пацанов танцующими балет:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :girl_haha:

cогласна тоже, но если дочка бы моя захотела играть в футбол, думаю записала бы, но может предложила др варианты. ну а если б захотела играть в американский футбол, то ни за что бы не разрешила! да и сыну бы даже не посоветовала! бычий спорт какой-то. по моему развивает грубость..
Насть, а дочка твоя так ответила, так как ты ее так воспитала, как девочку, что правильно, все зависит от того, что заложишь с самого начала.
а на счет женственных мужчин, я вообще молчу, меня мутит от одного вида!

про коляски трости, просто подумала что они удобыне, я сама никогда хотя не пользовалась, но есть же легкие коляски типа как квинни, прогулочный вариант, хорошие для поездок, вон как у Жени. ну ладно .

а еще Насть, тут в канаде просто другие понятия, чем у нас, то что для нас странно и непонятно, для них норма жизни, просто так их воспитали, и заложили в ум, что хорошо, а что плохо! не обращай внимания!

Мелоди 07.06.2011 22:54

да, Свет, я тоже никогода не буду препятствовать если мне моя дочка в один день придёт и скажет: мама, запиши меня на футбол...и тоже предложу другие варианты, но если она сама решит что хочет попробовать футбол, значит это будет футбол.

svetochka 08.06.2011 01:52

а да, забываю спросить, кто варит сгущенку, хочу сделать орешки со сгущенкой, купила ее в банке, а на банке написано не варить в ней, не пойму почему... а как ее еще сварить можно???
кто уже спрашивал сто лет назад, я не помню какое решение??? у нас вареная не продается

Светлана84 08.06.2011 03:20

Светик я покупала згущенку в баночке которая с колечком открывается и ничево варила все нормально-главное чтоб водой всегда покрыта банка была полностью!А как варить еще я незнаю

svetochka 08.06.2011 03:40

ну да и меня с колечком, а чего на ней написано нельзя, не знаю, мож какие вещества с метала выделяются, страшновато теперь варить....

Светлана84 08.06.2011 04:06

Светик я если често нечитала даже что там написано было)))может и на моей баночке такое было написано

Мелоди 08.06.2011 18:06

Свет, я тоже всегда варила сгущёнку прям в банке, по другому даже не представляю как

svetochka 08.06.2011 23:21

хм, наверно в банке и сварю, главное чтоб не отравиться.

Мелоди 10.06.2011 04:18

куда-то все пропали:-!
ну, понятно, Танюша с лялькой занимается:connie_rockingbaby: , Катюха бОгаж пакует:connie_1: , Света сгущёнку варит:mix::-D , а остальные все Хде???

Katrina 10.06.2011 05:20

в банке не варить тк может взорваться (с колечком), если особенно воды мало. Но я тоже в банке здесь варила, я даже не читала что там написано :).
Как сварила уже?

Багаж еще не начала паковать. Сегодня последний рабочий день. Все завтра отпуск УРА!
Что из одежды брать в Монреаль? В чем вы ходите и в чем дети ходят?

Кто чем детям зубы чистит. Вопрос больше относиться к детям нашего возраста. У меня ребенок любит нашу обычную пасту. Но я ее ему даю с размером головки иголки, те вообще супер-мини дозу. Те не так как написано размер должен быть с размером булавочную головку, это для взрослых. А ему так чтобы типа что-то там мажу. Тк еще выплевывать не может. У нас есть Наташина (российская з.п.) она с ромашкой, но ее мы почти всю съели. А канадские детские они все типа фруктовые. Вот я думаю может ему не покупать такую привыкнет что она вкусно пахнет и типа сладенькая, а потом не захочет чистить зубы обычной мятной пастой.
Хотя дантитст говорила чтобы не покупала фруктовые пасты что именно так и получаеться, дети потом не хотят мятную.
Кто чем зубы чистит?

Наташа с Аленкой вообще пропали. Еще и Тамина.
Вот остались только мы. Но я наверное на след неделе тоже не буду в компе, тк еду к вам. Буду вам надоедать напрямую. Особенно Жене, тк ближе всех живет.
Че-то меня напугали наши кто ездил в Монреаль сказали что по вашим дорогам опасно на машине ездить что много агрессивных людей. Но я особо не собираюсь разъезжать вроде, так до Жени, а там пешком. Ну до Насти без машины нельзя.
Кстати сказали что Насть ваши окрестности очень красивые и надо по ним погулять. Но я думаю мы погуляем по вашему двору, если дождя не будет.

Мелоди 10.06.2011 05:48

Катя, детям взрослую зубную пасту не рекомендуют так как она с фтором, даже на пастах это написано, меня недавно муж просвятил:) я иногда детям разрешала нашу мятную пасту, моим детям очень нравится, но даже не смотря на то что дети у меня прекрасно умееют всё выплёвывать я перестала давать нашу, чистят детской...а вообще для тех кто ещё не умеет сплёвывать я бы рекомендовала специальную детскую пасту, которую безопасно глотать (я раньше и доче, и сынуле ей зубки чистила)...не помню как называется, что-то на О, она продаётся в картонных коробочках.

про погоду...у нас эти пару дней стоит жара, дети ходят в шортах и маечках, но как будет потом никто не знает...не переживай, если что Андрюшке подберём что-то, да и тебе тоже:)

да уж, гулять будем возле моего дома, так как даже если у тебя и будет машина мы нашу всю детвору в одну машину не уместим:) мой детский сад полностью все задниe сиденья занимает:):):)
а про окрестности наши тебе не наврали:)

Katrina 10.06.2011 06:10

Насть детей всех в прицеп :). А мы будем с тобой машине ехать, наслаждаться тишиной. Главное окна поплотней закрыть :-D :-D :-D .

Katrina 10.06.2011 06:12

Насть я знаю про фтор в пасте. Но я же ее мизироное количество даю. Наверное надо купить детскую. А есть детская мятная паста?
Ты какую покупаешь? Чем она пахнет?
А доче можешь чистить взрослой ей уже скоро 5. Тем более что плевать умеет.

Katrina 10.06.2011 06:15

все я спать. Завтра начну паковаться, а может в субботу.

Светлана84 10.06.2011 06:55

А я севодня купила тесты на овульку вот попробую еще так половить ее:) Вот все хотела на диете посидеть ну не на строгой но кое в чем ограничится,так какой там.Муж выпросил пирожков ну вот теперь лопаем ,а немогу здержатся:girl_sigh: Ну ка тут похудееш%-0 А кто слышал о раздельном питании или может пробовал?

Zhenya 10.06.2011 08:16

[B]Тань[/B], ну как к врачу сходили?
про купание, я хоть и мамашка неначитанная :) но ребенку попу не мыла после каждого покака. Это же чекнуться можно каждый час бегать в ванну:-[ ] мне даже идея такая не приходила в голову:-! и попа у нас красная была редко, только в жару в основном если в памперсы был долго. Из кремов пользовалась самым обычным приобычным персонелевским вазелином. До него другой крем был какойто... то результат такой же был.
Чтобы ранки сохли и краснота проходила надо чтобы было сухо, поэтому кремами я не мазала, вазилин использовали редко.
Кризис у нас как таковой не наблюдается:-Р была пару раз истерика и все. Просто ребенок стал немного больше вредничать, хотя раньше такого у нас не было. Просто теперь он выбирает что ему одевать, что есть и с чем играть и что ему мама должна нарисовать:-D Уже пару дней с утра до вечера я рисую паровозики:-D :-D :-D

[B]Свет[/B], у нас прогулочная не Квинни, наша Квинни такая же как и у вас, так что особой легкостью она не отдичается, по сравнению с той что у нас сейчас, хотя и наша не маленькая. Но мне с ней намного удобнее.
Сгущенку я всегда варю в банке. Конечно это вредно для организма, в данном метале варить нежелательно. Но так мы с детства делали, и раньше не задумывались так что вредно, а что нет. Я трже хочу сварить сгущенку, но варить не буду, пока не придумаю как. Мне ее ребенку давать.А вареную покупать совсем не то. Можно конечно варить ее на медленном огне, еще лучше на водяной бане, но у кого есть столько времени, стоять помешивать постоянно. Будет время, я так попробую. Можно самим сварить сгущенку, но тоже не то%-0
А фотки мои в основном в контакте, есть парочка в однокл, но тебя там нет;)

[B]Кать[/B], мы чистим детской пастой :) ее для этого и делают, а взрослая для взрослых. Не знаю захочетт и ребенок потом обычной мятной. Все взрослеют :) мне тоже раньше иногда хотелось почистить зубы какой нибудь сладкой фруктовой пастой:-D

Водить машину в городе это да... экстремально немного. Просто тут больше население чем у вас, а соответственно чаще попадаются не очень приятные водители. Мне дорогу перходить иногда страшно:-E
но я лично машину тут водить не хочу из за парковки, ее очень трудно найти, и я не знаю как в этот "огрызок" в 1.1 мерт можно поставить машину:girl_haha: практика нужна. Хотя очень близкая родственница мужа. которая уже давно на пенсии, до сих пор паркуется там где может найти 3-4 метра свободной парковки:-D :-D :-D

Гулять с вами будем, не знаю сможете ли вы столько гулять пешком:-D
У нас жара, как Настя сказала, берите легкую одежду. Посмотри прогноз погоды на неделю, что примерно знать. Позми может пару штанов и кофт с длинными рукавами на всякий случай. Но если будет дубак мы вас мерзнуть не оставим;)

[B]Светлана[/B], я вобще не проф в раздельном питании%-0 так что посоветовать не могу. Я проф во вкусных рецептиках:))) так что ко мне только по этому делу обращайтесь:girl_haha: но так как тут болталка худеющих, не буду вас смущать вкуснячими капкейкакми и печеньками из ревеня:-Р :-Р :-Р вкууууууууусно:)))
А для снятия напряжения советую тебе развеяться;) не знаю чем ты целыми днями занимаешься, нонадо это менять! Запишись на йогу, супер:girl_in_love: обожаю, сейчас мечтаю о ней:))) Кстати, не знаю как это свяано, но именно после нескольких месяцев йоги и танцев живота я заберем:preg: И в то время я любила свое тело как никогда, ни ДО ни ПОСЛЕ:girl_pinkglassesf: Многие наши проблемы в голове, так что именно эту часть тела тебе надо развеять!!! Сделай что нибудь что давно хотела, но боялась, или то о чем никогда не думала, попробуй!
[B]
Насть,[/B] как там ваша краснота? Я тоже считаю что есть чисто женские и чисто мужские дела. В доме я никогда не забью гвоздь или никогда не подниму что то тяжелое. или перенесу мебель и тп. Хотя я все это конечно могу, но это не женское дело:-Р :connie_1: :girl_haha:
Но в спорте я не так критична. Спорт для меня редко разделяется на пол. Исключение может бейсбол, рекби, рукопашные бои (и то не все). Но я лично люблю смотреть на танцующих мужчин в балете, вобще в танцевальном движении:girl_in_love: но в данной ситуации я смотрю на красоту линий тела, пластику, поэтому пол не занимает первое для меня.
Но существует много видов спорта в котором нет таких категоричных разграничений. Каждый найдет то что ему интересно.
а что тут мало женственных девушек это точно. Но это как волна... Я заметила в основном по возрастам все. Есть очень женственные, а есть фиг поймешь кто:-! так же как и мальчики...:hysteric:

Мелоди 10.06.2011 14:29

Катюх, насмешила про прицеп...а что, это идея, вот значит как можно суеты и гама отдохнуть

Свет, про раздельное питание...я раньше так и сбрасывала вес (старалась не смешивать крахмалистые углеводы и белки в обед, а вечером только белковое и овощи) НО теперь я этого не делаю, так как знаю теперь что белки без углеводов не всасываются на все 100% (то есть весь полезный набор аминокислот из которых состоят белки). Если не впадать в крайности, то сама идея раздельного питания не плохая, уж намного лучше чем другие диеты где вообще предлагают какую-то группу (особенно это касается углеводов) исключить:( Я тебе от себя могу порекомендовать исключить либо ограничить потребления откровенно вредных продуктов, а это: в первую очередь Трансжиры (вся покупная выпечка, печенья, чипсы,маргарин!!!!даже если и написано что он БЕЗ трасжиров-это супервредный продукт так как чтобы растительное масло трансформировать в состояние маргарина оно проходит огромную химическую обработку, уж лучше есть в небольших количествах натуральное сливочное масло чем маргарин...вообще стараться употреблять поменьше химическипереработанных продуктов (продукты которые изготовляются на заводе: всякие уже готовые обеды к коробках, покупные пироги и тому потобное, в них много жиров плохого качества, оооочень много соли и много химии), во вторую очередь всякие колбасные изделия, в третью очередь всякие сладкие напитки (газировки, всякие холодные капучино, холодные чаи покупные, в них сахара столько же как и в коле), в четвёртых поменьше белого сахара (и продуктов в которых он присутствует....лучше заменить клиновым сиропом или мёдом)
Употреблять продукты из цельного зерна (ограничить потребление белой муки)
Овощей есть как можно больше, фрукты очень полезны и хороши, но следить за количеством так как в них содержится сахар (а то как моя подруга, говорит что в день может съесть 6 яблок, 2 персика, ещё и миску фруктового салата....это уже явный перебор для желающих сбросить вес....3-4 фрукта в день будет достаточно, не забывать про ягоды, они ооочень полезны)
Пить достаточное количество воды (6-8 стаканов в день), ну и не забывать про прогулки на свежем воздухе, физическую активность и полноценный сон:)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.