![]() |
[b]Flylady[/b], мы обязательно будем мамами)))
|
Девочки я дома)
сделали мне лапару+гистеру+гсг все прошло в целом хорошо, трубы мне сохранили, убрали 4 полипа, надсекли яичники ждем 22 мая гистологию по идеи в след Ц можно беременить, но..опять НО снова у мужа лейкоспермия уже наревелась от души а мне дали 6-9 мес на самозаб((((( |
[QUOTE=Котенааааа;5893090]Девочки я дома)
сделали мне лапару+гистеру+гсг все прошло в целом хорошо, трубы мне сохранили, убрали 4 полипа, надсекли яичники ждем 22 мая гистологию по идеи в след Ц можно беременить, но..опять НО снова у мужа лейкоспермия уже наревелась от души а мне дали 6-9 мес на самозаб((((([/QUOTE] С выпиской!!! Катя, отставить истерику!!!! Я заб через 1,5 года после лапоры!!! Так что не переживай! Обязательно пробуйте в след Ц и параллельно лечите мужа. |
[QUOTE=alenka 21;5893097]С выпиской!!!
Катя, отставить истерику!!!! Я заб через 1,5 года после лапоры!!! Так что не переживай! Обязательно пробуйте в след Ц и параллельно лечите мужа.[/QUOTE] как его лечить то? от лейкоспермии у меня уроды не родяться? |
[b]Котенааааа[/b], нееет. пошли в специальную темку, про СГ
|
Кать сюда [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109&page=98"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23109&page=98[/URL]
|
Катюш, поздравляю с процедурами!!! И с результатом! Не переживай из-за мужа, все получится!!! Я тоже жду гистологию 21-22 и в бой дальше!
|
[QUOTE=Flylady;5893160]Катюш, поздравляю с процедурами!!! И с результатом! Не переживай из-за мужа, все получится!!! Я тоже жду гистологию 21-22 и в бой дальше![/QUOTE]
Спасибо Юляш большое) удачки тебе с гистологией |
[QUOTE=Котенааааа;5893161]Спасибо Юляш большое)
удачки тебе с гистологией[/QUOTE] Катенаааа, не переживай не родятся. У моего вообще 2 % только нормальных форм по морфологии- олигоастенотератозооспермия шанс на ЕБ 0.0001 не дали даже. Мне даже трубу не стали удалять ради контрацепции и разрешили ничем не предохраняться. Но ты же видешь-бамс и сюрприз и пофиг что нет нормальных и подвижных и пофиг на непроходимую трубу... Так что все в этой жизни возможно. Как сказал мой врач-гинекология самая точная наука после богословия. И диагноз врачей ( а иногда и не одного как в моем случае) не значит ничего. Так что расслабьтесь и беременейте. Многие с и не с такими диагнозами беременнеют и даже не знают о них |
[QUOTE=Сарочка;5893198]Катенаааа, не переживай не родятся. У моего вообще 2 % только нормальных форм по морфологии- олигоастенотератозооспермия шанс на ЕБ 0.0001 не дали даже. Мне даже трубу не стали удалять ради контрацепции и разрешили ничем не предохраняться. Но ты же видешь-бамс и сюрприз и пофиг что нет нормальных и подвижных и пофиг на непроходимую трубу... Так что все в этой жизни возможно. Как сказал мой врач-гинекология самая точная наука после богословия. И диагноз врачей ( а иногда и не одного как в моем случае) не значит ничего. Так что расслабьтесь и беременейте. Многие с и не с такими диагнозами беременнеют и даже не знают о них[/QUOTE]
Вот соглашусь с Аней!!! Проблема чаще в голове! Меньше знаем, крепче спим! |
[b]Котенааааа[/b], поздравляю с успешной операцией))) выше нос, все получиться! Надо только верить!
|
Девочки у меня такой вопрос, кому нибудь делали лапару по полису, бесплатно ?
|
Я делала платно, но врач говорил что если подождать полгодика, то бесплатно сделают (в той клинике квоты на бесплатное кончились). Делала недавно гистеру по полису бесплатно. Просто я к конкретному врачу ходила все это делать. Так что если все равно где, то просто идти на прием к Г, если он посчитает нужным, то назначит лапару бесплатно.
|
[b]Екатерина Х[/b], по дмс можно попробовать
|
Спасибо )))) Просто у нас минимум цена 18500, у меня таких нет денег сейчас, а пока я соберу сумму месяцев 5 пройдет. Попытаюсь бесплатно сделать) А еще боязно, вдруг отношение будет не очень хорошим если бесплатно)(((
|
у меня сестра делала бесплатно, отношение отличное! и по отзывам читала, что очень хорошо относятся! так что не бойся!
|
Советую найти врача и уже у него делать. Мой работает в двух клиниках, платно делала в одной, бесплатно в другой. А коллега в первой клинике бесплатно лапару у него же делала. По обычному нашему полису. Причем я в Моск. Обл. прописана и ничего, погиморней оформляться только.
Хочу отметить что наркоз при гистере (бесплатной) был лучше чем при лапаре (платной), даже лучше чем при ГСГ и пункции. Меня впервые не рвало и чувствовала себя отлично!!! Анастезиолог просто золото! :). Я правда и врача и ан-га потом поблагодарила деньгами, но уже уходя и это только мое собственное желание. |
[QUOTE=Flylady;5898822]Советую найти врача и уже у него делать. Мой работает в двух клиниках, платно делала в одной, бесплатно в другой. А коллега в первой клинике бесплатно лапару у него же делала. По обычному нашему полису. Причем я в Моск. Обл. прописана и ничего, погиморней оформляться только.
Хочу отметить что наркоз при гистере (бесплатной) был лучше чем при лапаре (платной), даже лучше чем при ГСГ и пункции. Меня впервые не рвало и чувствовала себя отлично!!! Анастезиолог просто золото! :). Я правда и врача и ан-га потом поблагодарила деньгами, но уже уходя и это только мое собственное желание.[/QUOTE] Есть один врач, правда не по знакомству, а я лежала к больнице и она мне очень понравилась и как специалиста очень хвалят))) И работает она как раз в той больнице что по прописке) |
[QUOTE=Екатерина Х;5898515]Девочки у меня такой вопрос, кому нибудь делали лапару по полису, бесплатно ?[/QUOTE]
я делала по полюсу в городской ЦРБ по рекомендации гини из жк очередь 1 месяц и то на сдачу анализов ушло отношение хорошее, руки отличные у врача конечно давала врачу денег и анестезиологу, ну и медсестричкам потом уже |
[b]Екатерина Х[/b], и я согласна с [B]Flylady[/B] надо сначала с врачом определиться. Платно, бесплатно абы к кому не пойдешь в любом случае. А когда будешь знать к кому стоит идти то там может по разному быть. Многие сейчас врачи в нескольких местах работают: в частных и гос. клиниках одновременно.
А мне где работает Г которого я знаю хорошо, насчитали около 30 тыс минимум лапроскопию:( |
[QUOTE=*LiLi;5901532][b]Екатерина Х[/b], и я согласна с [B]Flylady[/B] надо сначала с врачом определиться. Платно, бесплатно абы к кому не пойдешь в любом случае. А когда будешь знать к кому стоит идти то там может по разному быть. Многие сейчас врачи в нескольких местах работают: в частных и гос. клиниках одновременно.
А мне где работает Г которого я знаю хорошо, насчитали около 30 тыс минимум лапроскопию:([/QUOTE] Это где такие цены? Мда..у меня шок. Надеюсь там где я собралась не так дорого...очень надеюсь. |
Я в прошлом году сделала за 35 + анализы еще тысяч 5 (МСК). А коллеге, о которой писала выше, делали бесплатно, но стоимость в итоге она видела: почти сто. Но у нее объем работ был больше, в том числе пластику труб делали (и гистреу сразу, у меня только лапара была). Поэтому цена даже в одном заведении может отличаться в зависимости от ситуации.
|
мне лапару и гистеру сделали за 20:) ну у нас и цены никак в Москве, подешевле;)
|
Ого...девочки для меня это большие суммы, как не крути. Даже если копить....то уйдет прилично времени(((
|
[QUOTE=Анюсик;5902240]мне лапару и гистеру сделали за 20:) ну у нас и цены никак в Москве, подешевле;)[/QUOTE]
Может и у нас подешевле) Сегодня пытаюсь в больницу дозвониться , но трубку не берут) Ну вот как всегда, только лично подходить. |
[QUOTE=*LiLi;5901532][b]Екатерина Х[/b], и я согласна с [B]Flylady[/B] надо сначала с врачом определиться. Платно, бесплатно абы к кому не пойдешь в любом случае. А когда будешь знать к кому стоит идти то там может по разному быть. Многие сейчас врачи в нескольких местах работают: в частных и гос. клиниках одновременно.
А мне где работает Г которого я знаю хорошо, насчитали около 30 тыс минимум лапроскопию:([/QUOTE] [QUOTE=Екатерина Х;5902158]Это где такие цены? Мда..у меня шок. Надеюсь там где я собралась не так дорого...очень надеюсь.[/QUOTE] В среднем лапора от 20-35 тыс. Во-первых зависит от манипуляций, которые на лапоре будут делать и если наркоз хороший хотите он где-то в 8000 тыс обойдется, но он скорее всего входит в базовую стоимость. Про манипуляции: например пришли вы делать электрокаутеризацию яичников, а там увидели, что у вас есть непроходимость в трубе, полипы и что-то еще. Вот вам все сразу убрали. Вы же не будете каждый мес лапору делать, а все что я перечислила мешает Б. Иначе зачем тогда лапору вообще делать?.. Так что стоимость после самой операции может и измениться. [B]Екатерина[/B], если уж так сумма тяжела для вас, то возьмите кредит. Все же лучше расплачиваться за кредит и планировать Б, чем еще так долго ждать. |
[QUOTE=alenka 21;5902296]В среднем лапора от 20-35 тыс. Во-первых зависит от манипуляций, которые на лапоре будут делать и если наркоз хороший хотите он где-то в 8000 тыс обойдется, но он скорее всего входит в базовую стоимость.
Про манипуляции: например пришли вы делать электрокаутеризацию яичников, а там увидели, что у вас есть непроходимость в трубе, полипы и что-то еще. Вот вам все сразу убрали. Вы же не будете каждый мес лапору делать, а все что я перечислила мешает Б. Иначе зачем тогда лапору вообще делать?.. Так что стоимость после самой операции может и измениться. [B]Екатерина[/B], если уж так сумма тяжела для вас, то возьмите кредит. Все же лучше расплачиваться за кредит и планировать Б, чем еще так долго ждать.[/QUOTE] Мы кредит собрались брать на ЭКО, так что тут один вариант копить) А куда деваться.....буду ждать и копить а потом как отойду от лапары будем уже кредит брать))) |
Тут еще вопрос в чем: что найдут на лапаре.. Могут ведь и лечение длительное назначить. У меня вот полгода почти ушло. Поэтому можно было уже и на ЭКО подкопить.. Так что вы думайте и хорошенько все взвесьте. Ну и для начала стоимость узнать нужно :). Может бесплатно все сделают..
|
[QUOTE=Flylady;5902665]Тут еще вопрос в чем: что найдут на лапаре.. Могут ведь и лечение длительное назначить. У меня вот полгода почти ушло. Поэтому можно было уже и на ЭКО подкопить.. Так что вы думайте и хорошенько все взвесьте. Ну и для начала стоимость узнать нужно :). Может бесплатно все сделают..[/QUOTE]
Да...все станет ясно когда уже узнаю стоимость) А это будет только в середине июня))) А что у вас нашли на лапаре? |
[b]Екатерина Х[/b], а почему не хочешь взять из жк направление в обычную ЦРБ?????
|
[QUOTE=Flylady;5902665]Тут еще вопрос в чем: что найдут на лапаре.. Могут ведь и лечение длительное назначить. У меня вот полгода почти ушло. Поэтому можно было уже и на ЭКО подкопить.. Так что вы думайте и хорошенько все взвесьте. Ну и для начала стоимость узнать нужно :). Может бесплатно все сделают..[/QUOTE]
Да...все станет ясно когда уже узнаю стоимость) А это будет только в середине июня))) А что у вас нашли на лапаре? |
[QUOTE=Котенааааа;5902792][b]Екатерина Х[/b], а почему не хочешь взять из жк направление в обычную ЦРБ?????[/QUOTE]
Хочу...но это будет только после 24 июня....а пока мой сменщик в отпуске я работаю с 10 до 22 до 15 июня включительно, а на 24 число прием у врача) Но если честно я писала что побаиваюсь бесплатно, но если будет такая возможность я наверно воспользуюсь. |
Девочки... офигеть цены... :-!:-/:-/:-/
Уж лучше в очереди чуть постоять... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;5902825]Девочки... офигеть цены... :-!:-/:-/:-/
Уж лучше в очереди чуть постоять... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И не говори, медицина в наше время дорого стоит((( |
[QUOTE=Екатерина Х;5902488]Мы кредит собрались брать на ЭКО, так что тут один вариант копить) А куда деваться.....буду ждать и копить а потом как отойду от лапары будем уже кредит брать)))[/QUOTE]
По какой причине вообще лапора и зачем ЭКО? [QUOTE=Yulix;5902825]Девочки... офигеть цены... :-!:-/:-/:-/ Уж лучше в очереди чуть постоять... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ох, Юль, ты ж понимаешь, что когда хочется, ждать невыносимо( |
И не говори Ален... Я как вспомню - КАК Я ЖДАЛА!!! :-/ Сколько слез выплакала... Эх, девульки мои дорогие... я так хочу, чтобы вы все поскорее :preg: :girl_pinkglassesf: И дай Бог здоровья докторам, благодаря которым мы имеем возможность на себе ощутить СЧАСТЬЕ материнское... И тут уже любые деньги отдашь... лишь бы :connie_33: сопел в кроватке...
|
[QUOTE=Екатерина Х;5902824]Хочу...но это будет только после 24 июня....а пока мой сменщик в отпуске я работаю с 10 до 22 до 15 июня включительно, а на 24 число прием у врача) Но если честно я писала что побаиваюсь бесплатно, но если будет такая возможность я наверно воспользуюсь.[/QUOTE]
а почему боишься то??? |
Я вот не понимаю свой организм вообще
сеня 14 день после операции ноет низ как на меси, грудь налилась и розовые выделения хотя врач говорила что с 16 дцм пить дюф и потом меси придут |
[QUOTE=alenka 21;5902831]По какой причине вообще лапора и зачем ЭКО?
Ох, Юль, ты ж понимаешь, что когда хочется, ждать невыносимо([/QUOTE] У меня было все супер , пока не забеременела((((Но не суждено было родить. Почистили и очень плохо. Оставили остатки, я ходила долго с сильным воспалением. А на узи говори все окей, просто у тебя миома образовалась. И так я три месяца проходила с мажущими выделениями, пока кровотечение не открылось и меня почистили без наркоза. Оказалось беременность дальше развивалась в виде полипа(((( И вот через 10 месяцев спайки наросли((( Я уже готова к Эко морально и мужа подготовила. Он мечтает о двойне очень) В правой трубе гидросальпинкс, ее будут удалять, а левую может восстановят но неизвестно что с ней. |
[b]Котенааааа[/b], ну 1й цикл могут быть странности. Но лучше как врач сказала делай. Если раньше придут, тогда ничего не надо пить. Понаблюдай пару дней. Вообще розовые выделения (длительные) за М считаются
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |