![]() |
А я вчера первый беременный журнал купила)) интересный оч))) сегодня еще куплю))
|
[QUOTE=natashechka;3427172]Девочки всем доброе утро!!!! Как самочувствие??
Я хофитол тоже пила месяцев до 3 и потом уже перед родами когда изжога началась[/QUOTE] Приветик!!! Все хорошо) Как у вас??? |
[QUOTE=Black Rainbow;3427195]А я вчера первый беременный журнал купила)) интересный оч))) сегодня еще куплю))[/QUOTE]
Что за журнал? |
[QUOTE=Black Rainbow;3427182]приветики)) все хорошо))) как у вас дела?))[/QUOTE]
тоже все хорошо))) вот скоро уложу дочку и смогу нормально поболтать, пока набегами)))) опять начинаются проблемы с кишечником(((((( я думала попозже будет. лопаю чернослив |
пойду полежу:zzz: вечерком к вам забегу результатик напишу:girl_in_love:
|
[QUOTE=natashechka;3427210]тоже все хорошо))) вот скоро уложу дочку и смогу нормально поболтать, пока набегами))))
опять начинаются проблемы с кишечником(((((( я думала попозже будет. лопаю чернослив[/QUOTE] Я себе воттоже чернослив купила, а есть забываю....потому что не очень люблю. Все хочу его на работу взять и кушать в течение дня... |
[QUOTE=-Marinka-;3427221]пойду полежу:zzz: вечерком к вам забегу результатик напишу:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай) Ждем хорошего результата :girl_in_love: |
Не буду я тогда наверное пока ничего пить , подожду до вторника , послушаю что мне моя Г скажет . А в журналах я вычитала , что в первом триместре наоборот много витаминок надо пить :-[ ]
|
[QUOTE=Oduvanchik;3427237]Не буду я тогда наверное пока ничего пить , подожду до вторника , послушаю что мне моя Г скажет . А в журналах я вычитала , что в первом триместре наоборот много витаминок надо пить :-[ ][/QUOTE]
выписывают фолиевую кислоту, ее можно пить и до беременности. Мне врач в первый визит выписала фолиевую кислоту, йодомарин и пустырник |
[QUOTE=-Marinka-;3427221]пойду полежу:zzz: вечерком к вам забегу результатик напишу:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи!!! ждем новостей:) |
[QUOTE=Tory;3427037]Приветик! Держу кулачки :girl_in_love: И меня мутит(((( Вобще-то хофитол при дискинезии жёлчных путей и когда с печенью что-то....%-0 У меня даже сын их пил. При тошнотиках ничего лучше не пить, если сильно не рвёт.....[/QUOTE]
я хофитол начала пить - немного легче стало |
Ура!!! нам сегодня сделали новые загранпаспорта!!!!!!!!:))) :)))
|
natashechka поздравляю! куда собираетесь?
|
[QUOTE=natashechka;3427329]Ура!!! нам сегодня сделали новые загранпаспорта!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю ))) |
привет девочки))А вы к Г уже ходили?
|
Марусевич привет! я ходила.....на учет 28 вставать буду
|
[QUOTE=Марусевич;3427446]привет девочки))А вы к Г уже ходили?[/QUOTE]
Я ходила в тот же день как увидела //. Рассказала ей про тест, сказала какой у меня ХГЧ. Она мне сказала какие пить витамины, что можно-нельзя и сказала на УЗИ придти 24.04. Вот в принципе и все. А еще сказала сдать прогик и тестостерон, т.к. раньше были проблемы с мужскими гормонами. |
[B]Марусевич[/B] привет! Я не ходила , 19 только пойду , у нас запись за 2 недели ((
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3427472]Марусевич привет! я ходила.....на учет 28 вставать буду[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3427477]Я ходила в тот же день как увидела //. Рассказала ей про тест, сказала какой у меня ХГЧ. Она мне сказала какие пить витамины, что можно-нельзя и сказала на УЗИ придти 24.04. Вот в принципе и все. А еще сказала сдать прогик и тестостерон, т.к. раньше были проблемы с мужскими гормонами.[/QUOTE] Просто у меня тесты полосатятся,приблизительно у меня 4 недели и 4 дня хгч не сдавала еще,так как только вчера узнала. вот теперь думаю когда лучше идти,просто у нас еще чтобы записаться на узи,то там на месяц вперед очередь записана |
[QUOTE=Oduvanchik;3427513][B]Марусевич[/B] привет! Я не ходила , 19 только пойду , у нас запись за 2 недели (([/QUOTE]
у нас запись только на узи большая,а к врачу быстро можно попасть.Муж меня отправляет 25 числа идти |
[QUOTE=Black Rainbow;3427053]но можно же на больничный, больничный, больничный...а вот и декрет уже подобрался незаметно))))
я даже не представляю, как это у меня не будет месячных таааак долго.[/QUOTE] Можно и по такой "схеме" пойти по больничным....но уменьшатся декретные и меня на столькой не отправят:( |
Муж бесит!!!! У него в воскресенье ДР, он на дачу хочет на выходные ехать. Всех пригласил уже!!! А меня это бесит! Я не хочу на дачу. хочу дома спать.Но это эгоистично наверное, и все мои страхи...
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3427396]natashechka поздравляю! куда собираетесь?[/QUOTE]
[QUOTE=Oduvanchik;3427402]Поздравляю )))[/QUOTE] спасибо))))):) думали с Дочкой и мужем в Турцию или Египет. Если врач разрешит то поедем :puz: |
[QUOTE=natashechka;3427648]спасибо))))):) думали с Дочкой и мужем в Турцию или Египет. Если врач разрешит то поедем :puz:[/QUOTE]
Ну вот...а я на дачу поехать боюсь....идиотина я((( |
[QUOTE=natallial;3427644]Муж бесит!!!! У него в воскресенье ДР, он на дачу хочет на выходные ехать. Всех пригласил уже!!! А меня это бесит! Я не хочу на дачу. хочу дома спать.Но это эгоистично наверное, и все мои страхи...[/QUOTE]
Наташ это нормально. Когда у мужа был ДР у меня срок был недель 6-7, так я истерила сутки, мне казалось что он только о себе думает а я беременная по боку:( |
я в прошлый раз тоже всего боялась. )))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3422489]А я не знаю когда пойду к врачу, на узи. Мама говорит рано пока, не кипишуй. В конце месяца сходишь. А имена мы уже вроде выбрали))))
Девочки, а у вас как с ТТ? У меня вот в последнее время ощущение, что я горю, а ТТ нормальная.[/QUOTE] Это нормально, я тоже недели две горела. Всё казалось, что простыла )))) [QUOTE=natashechka;3423320]:-D :-D :-D :Laie_78: мне нравится Яна и с очеством хорошо сочетается!!! Александр вообще универсальное имя. Это у нас проблема с очеством. Девочка ладно, а вот если мальчик то тут только мои слезы помогут (или справку из роддома не отдам в загс)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Oduvanchik;3423565]Девочки , можно и мне к вам ? Мы тоже декабрьские :)[/QUOTE] Ну наконец-то вытащила тебя!!! :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3423643]приветик девочки!я наверно к вам попадаю)))думала в ноябрята а наверно всё таки в декабрята...расскажу вам мою историю)))была у меня дисфункция яичников и М ходили как хотели..и вот 8 февраля были последний раз..8 марта не пришли делаю тест отрицательный 15 марта сдаю хгч тоже 1.20!!я уже точно была уверенна что не Б!в конце марта стала пить утрик чтоб М пришли пропила не пришли..стало мутить меня день мутит,2 день уже рвёт..есть ничё не могу..покупаю тест а там 2 полосочки!мочу ещё там тоже и так ещё 2))с утра делаю ещё тест опять положительно!сегодня пошла к Г она меня посмотрела говрит 5 а может и меньше недель!тесты ей походу не показатель!отправила на кровь:-E а я теперь и незнаю что и думать((((((((боюсь что и нет Б то(((((((([/QUOTE] Марин, а ты и в ноябрята приходи :girl_in_love: [QUOTE=Oduvanchik;3423656]А мы пока на имени Олег и Тимур остановились , нам почему-то кажется , что обязательно мальчик будет :) А мне очень девочку хочется .[/QUOTE] Если у меня второй мальчик будет - Тимур :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3423970]да уже 4 дня и рвёт иногда:( я вот думаю не просто же так:hysteric: да и тесты 5 штук не могут же обмануть:hysteric: я уже так на плакалась сегодня..так боюсь что я не Б:( или ЗБ:( страшно:( незнаю куда себя деть:([/QUOTE] Сходи на УЗИ. И сразу успокоишься :girl_in_love: Приветик всем пузикам!!!! :girl_in_love: |
Эля приветик!!! Как самочувствие?
|
Элечка, привет! Ты как???
|
[quote=natallial;3427205]Что за журнал?[/quote]
Мама, это я! Жду ребенка. Вот)) мне он понравился)) даже муж почитал. [quote=natashechka;3427329]Ура!!! нам сегодня сделали новые загранпаспорта!!!!!!!!:))) :)))[/quote] поздравляю)) [quote=Марусевич;3427446]привет девочки))А вы к Г уже ходили?[/quote] я не ходила, собираюсь в конце месяца, скорее всего. Кровь на ХГЧ сдавала. [quote=natallial;3427644]Муж бесит!!!! У него в воскресенье ДР, он на дачу хочет на выходные ехать. Всех пригласил уже!!! А меня это бесит! Я не хочу на дачу. хочу дома спать.Но это эгоистично наверное, и все мои страхи...[/quote] не переживай так, это сейчас самое вредное. Поедете, отдохнете))) [quote=Эля-ля;3427710]Приветик всем пузикам!!!! :girl_in_love:[/quote] Приветик))) |
[QUOTE=natashechka;3427329]Ура!!! нам сегодня сделали новые загранпаспорта!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) А я трусишка - теперь наверно даже летом из дома выходить не буду :-D |
пойду-ка я поработаю)
|
[QUOTE=Black Rainbow;3426511]и у меня!!! Вообще ничего нет! Ощущаю себя прекрасно![/QUOTE]
Это же классно!!!Я тоже мечтаю о 12 недельках! Чтоб прошел токс и наслаждаться Б! :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3426648]да, в воскресенье))) 683))) не бойся, мы сегодня все такие)) у меня даже грудь менее чувствительна)[/QUOTE] Везеееет вам :connie_1: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3426800]у меня токс ровно в 6 недель начался....так что вы еще можете его испытать....вот точно вы ему не будите рады[/QUOTE] И уменя в 6 недель без двух дней. И до сих пор :hysteric: [QUOTE=Tory;3427037]Приветик! Держу кулачки :girl_in_love: И меня мутит(((( Вобще-то хофитол при дискинезии жёлчных путей и когда с печенью что-то....%-0 У меня даже сын их пил. При тошнотиках ничего лучше не пить, если сильно не рвёт.....[/QUOTE] Мне Г на прошлой неделе, нет, 2 недели назад писала 2 вида таблеток при токсе якобы можно. Я как прочла в инете - так и испугалась. Уж лучше потерплю как-нибудь :) [QUOTE=-Marinka-;3427088]:girl_in_love: мне их Г назначила%-0[/QUOTE] Если терпимо, не пейте. Все равно же лекарства, девочки! Я от токса спасаюсь леденцами дюшес и барбарис :girl_haha: реально помогают. Уж в транспорте общественном так вообще! [QUOTE=natashechka;3427183]у меня в первуюбеременность очень хорошая врач была. Говорила что при нормально протекающей беремености витамины нужно пить во втором триместре[/QUOTE] Мне тоже сказали витамины пока не пить. Да уж скоро и свежее будем ждать :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3427221]пойду полежу:zzz: вечерком к вам забегу результатик напишу:girl_in_love:[/QUOTE] Ждем, Маришка :girl_in_love: [QUOTE=Oduvanchik;3427237]Не буду я тогда наверное пока ничего пить , подожду до вторника , послушаю что мне моя Г скажет . А в журналах я вычитала , что в первом триместре наоборот много витаминок надо пить :-[ ][/QUOTE] Делай так, как тебе говорит Г. Так что жди приема! Если хорошая Г - просто делай всё так, как она говорит. Так как все они говорят по-разному! [QUOTE=Марусевич;3427524]Просто у меня тесты полосатятся,приблизительно у меня 4 недели и 4 дня хгч не сдавала еще,так как только вчера узнала. вот теперь думаю когда лучше идти,просто у нас еще чтобы записаться на узи,то там на месяц вперед очередь записана[/QUOTE] На УЗИ, зайка, рано еще - ничего не увидишь, терпи! Лучше ХГЧ сдай. Терпения тебе! :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3427730]Эля приветик!!! Как самочувствие?[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3427785]Элечка, привет! Ты как???[/QUOTE] Девочки, я терпимо. Мне надо пересдать гемостазиограмму (кровь) - там один показатель высокий. Скорее всего, укольчики назначат. Надеюсь, после 12 неделек. Так как пока же закладываются все органы. |
Вот я вас и осилила, ну вы и строчите! И это меньше, чем за сутки )))))))
|
[QUOTE=Эля-ля;3427887]
Делай так, как тебе говорит Г. Так что жди приема! Если хорошая Г - просто делай всё так, как она говорит. Так как все они говорят по-разному! [/QUOTE] Так кто ж ее знает хороший она Г или нет . У меня пролактин был 88 при норме 23 и она мне сказала о беременности даже не думай пока не сбросишь , а тут вон как получилось :preg: . Если конечно тесты не врут , 7 тестиков полосатятся :) |
Пошла и я работать, еще вернусь) В обед до тряски захотелось сока...сижу упиваюсь)))))
|
[QUOTE=Oduvanchik;3428020]Так кто ж ее знает хороший она Г или нет . У меня пролактин был 88 при норме 23 и она мне сказала о беременности даже не думай пока не сбросишь , а тут вон как получилось :preg: . Если конечно тесты не врут , 7 тестиков полосатятся :)[/QUOTE]
7 тестиков уж точно не врут) А если ты забеременала, с высоким пролактином, значит так нужно было, а для Б на сколько я знаю это не страшно. Просто когда пролактин высокий - это тормозит овуляцию. Хотя гормоны вещь такая...могут скакать почти изо дня в день. |
[QUOTE=Oduvanchik;3428020]Так кто ж ее знает хороший она Г или нет . У меня пролактин был 88 при норме 23 и она мне сказала о беременности даже не думай пока не сбросишь , а тут вон как получилось :preg: . Если конечно тесты не врут , 7 тестиков полосатятся :)[/QUOTE]
можно через знакомых поискать хорошего врача. Почитала вас и тоже задумалась когда к Г идти |
[QUOTE=natashechka;3428153]можно через знакомых поискать хорошего врача. Почитала вас и тоже задумалась когда к Г идти[/QUOTE]
А я завтра планирую поход...Это ж не значит что сразу на учет, а для успокоения души, тем более пол года назад была ЗБ, думаю она мне не откажет %-0 |
[QUOTE=Tory;3428226]А я завтра планирую поход...Это ж не значит что сразу на учет, а для успокоения души, тем более пол года назад была ЗБ, думаю она мне не откажет %-0[/QUOTE]
Ты уже осваеваешь свой домик декабрьский?:))) умничка,рада за тебя от всего сердца!У нас с болталки планюшки 3 пузика декабрьских намечается!Супер:preg: По мойму декабрь это волшебный месяц,в предвкушении нового года,а для вас еще и с рождением малышей!:puz: :girl_in_love: :))) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |