Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Olchik_25 25.03.2011 17:28

Дашуль, спасибо, я просила:)
Фотки классные, большая семья - это здорово! Варечка - очень взрослая уже, красотулька:)

Кыль-Кыль 25.03.2011 17:55

Уррряяяяя:))) Мне пришло извещение:))) :))) :)))
Отправитель - г.Кронштадт, вес посылки кило с лишним! О_о
Сдается мне, кто-то мыла наварил на год вперед:girl_haha:
Валюшкин, спасибо!:girl_in_love:

мармышка 25.03.2011 18:14

теща то какая заботливая у Егора))))))

Ольчик80 25.03.2011 18:15

Сходили мы к хирургу-все у нас замечательно!! Явка в год теперь..
Правда Вероничка теперь врачей боится, как делали прививку-видать помнит, стала ей памперс снимать и врач стал ее щупать-как начала плакать, вышли-сразу успокоилась.. Ходили мы в ботиночках кстати, там действительно кафель и дует, да он и сам не сказал их снимать.
[QUOTE=мармышка;3344898]блин заплатила за квартиру 5000 тыщ отдала это ровно детские деньги какие мне платят вот как хочеш так и живи на них[/QUOTE]
У меня 4200 детских, 3800 за квартиру уходит, на остаток можно ни в чем себе не отказывать!!
[QUOTE=kitty1980;3345194]
Эх, сил моих нет вычесывать эти длиннющие волосы. Спасибо, Светуль!
Вероничка у нас как всегда впереди планеты всей! Умничка!:))):))):)))
[/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love:
А я уже думала что нет таких вещей как вши.. У брата с сестрой уже в садике и школе с такой проблемой не сталкивались..
Удачи вам в борьбе с паразитами!! Длинные волосы чесать-это кошмар, меня мама из-за этого стригла до плеч-вечно из садика притаскивала

fodinka 25.03.2011 18:17

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я НЕ НАДОЛГО ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ,ДОЧА НЕ ДАЕТ НИЧЕ ДЕЛАТЬ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ВСЕ НАДО....муж еще комп отаковал...

:)))Лапатуличек наших с даткой!!!:)))

Танюш надеюсь посылочка понравиться;)извини что так поздно:)

а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно:)
а еще стоять без поддержки уже пытается во всю,ну как тут запретишь

Кыль-Кыль 25.03.2011 18:21

[QUOTE=fodinka;3345776]ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я НЕ НАДОЛГО ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ,ДОЧА НЕ ДАЕТ НИЧЕ ДЕЛАТЬ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ВСЕ НАДО....муж еще комп отаковал...

а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно:)
а еще стоять без поддержки уже пытается во всю,ну как тут запретишь[/QUOTE]

Да ничего страшного, жалко забрать не смогу седня, теперь тока завтра:(
Анютку на видео сними:))) С достижением нашу невесточку:)))

Кыль-Кыль 25.03.2011 18:22

Оль, а вас с отличными результатами, я знала, что все у вас будет хорошо!:)))

Ольчик80 25.03.2011 18:26

Молодцы!! :))) :)))
[QUOTE=Zlu;3345802]Оль, а вас с отличными результатами, я знала, что все у вас будет хорошо!:)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Теперь в среду невролог, а у стоматолога отпуск до 28 марта. Надеюсь на той неделе с врачами закончим, с обходом

fodinka 25.03.2011 18:26

[QUOTE=Zlu;3345796]Да ничего страшного, жалко забрать не смогу седня, теперь тока завтра:(
Анютку на видео сними:))) С достижением нашу невесточку:)))[/QUOTE]

завтра выложу...:girl_in_love:

открывай аккуратней там все вплотную уложено,коробочке больше не было пришлось в маленькую "утрамбовывать"

Оль с хорошим походом к врачу:)))

п@зитивн@я 25.03.2011 18:28

Всем ПрИвЕт!!!
моему сыну впору сегодня вручать звание "капризуля дня".:-E ..это вообще что то с чем то..целый день ноет, канючит, капризничает..с рук не слазит..под вечер уже руки отваливаются, вчера договорилась с врачом еще одним чтоб наши анализы посмотрел, сегодня хотела побыстрому сходить, но Сеня не в какую с бабушкой не остался сразу в рев...пришлось тащить его с собой...:-E
слава богу уснул..надеюсь до утра
одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!!:))) больше жути на меня нагнали
Пошла перечитывать:) Вас

bucenina 25.03.2011 18:29

[QUOTE=Европа;3344478]:girl_haha: ага...и одного перышка уже как не бывало :girl_haha:[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=kitty1980;3345194]Ой, Божечки! :-/ Дашуль, свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да не за что! Нин, она цены снизила, теперь простой торт 1000р за кг, а трехмерный 1300. С меня возьмет как за простой, только за фигурки 300р доплачу. А мужу трехмерный буду делать

:girl_haha:[/QUOTE]
надо связться сней , пока с ценами не передумала:)
[QUOTE=Zlu;3345647]Уррряяяяя:))) Мне пришло извещение:))) :))) :)))
Отправитель - г.Кронштадт, вес посылки кило с лишним! О_о
Сдается мне, кто-то мыла наварил на год вперед:girl_haha:
Валюшкин, спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хвались, скорее, как заберешь!

Кыль-Кыль 25.03.2011 18:31

[QUOTE=fodinka;3345836]завтра выложу...:girl_in_love:

открывай аккуратней там все вплотную уложено,коробочке больше не было пришлось в маленькую "утрамбовывать"

Оль с хорошим походом к врачу:)))[/QUOTE]
:-D Спасибо, что предупредила, а то вдруг еще на ногу чего упадет:-D
[QUOTE=ybrb123;3345850]Всем ПрИвЕт!!!
моему сыну впору сегодня вручать звание "капризуля дня".:-E ..это вообще что то с чем то..целый день ноет, канючит, капризничает..с рук не слазит..под вечер уже руки отваливаются, вчера договорилась с врачом еще одним чтоб наши анализы посмотрел, сегодня хотела побыстрому сходить, но Сеня не в какую с бабушкой не остался сразу в рев...пришлось тащить его с собой...:-E
одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!!:))) больше жути на меня нагнали
Пошла перечитывать:) Вас[/QUOTE]

С хорошими анализами. Свет, а у вас зубов скока? Может лезет очередной?

fodinka 25.03.2011 18:37

с хорошими результатами:)))а гемоглобин поднимете:girl_in_love:
[QUOTE=Zlu;3345868]:-D Спасибо, что предупредила, а то вдруг еще на ногу чего упадет:-D

С хорошими анализами. Свет, а у вас зубов скока? Может лезет очередной?[/QUOTE]

:girl_haha: там тяжелого нечему падать, скромненькая посылочка[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif[/img][/url]

Кыль-Кыль 25.03.2011 18:38

[QUOTE=fodinka;3345909]с хорошими результатами:)))а гемоглобин поднимете:girl_in_love:

:girl_haha: там тяжелого нечему падать, скромненькая посылочка[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ога, на кило с лишним:-D :-D :-D

п@зитивн@я 25.03.2011 18:42

[B]Тань[/B] у нас 9 зубов...вроде не видать что лезет

п@зитивн@я 25.03.2011 18:55

:))) Детки такие у всех замечательные
[B]ЛерУ[/B] мадель настоящая..:))) :girl_in_love:
[B]Вовчик[/B] и[B] Никитка[/B] шикарные парни...девчонку по плачут еще по ним:-D
[B]Вероничку[/B] с достиженями и удачным походом к врачу:)
[B]Варечка[/B] лапатуля такая:girl_haha: с машинками играет
[B]Анечке[/B] море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п@зитивн@я 25.03.2011 18:59

ХДЕ ВСее.........

kitty1980 25.03.2011 19:23

[quote=Ольчик80;3345757]Сходили мы к хирургу-все у нас замечательно!!

Удачи вам в борьбе с паразитами!! [/quote]

Поздравляю с удачным походом к врачу!

Спасибо, Ольчик! Постараюсь как-нить вычесать. Муторно, но резать не хочу ей косы

[quote=fodinka;3345776]а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно:)
а еще стоять без поддержки уже пытается во всю,ну как тут запретишь[/quote]

С достижениями Анютку!!!:))):))):)))

[quote=ybrb123;3345850]одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!!:))) больше жути на меня нагнали
[/quote]

Я тоже сомневалась, что у вас будут плохие анализы, вчера сравнивала с Вовкиными - вроде все в норме у вас, кроме гемоглобина, но это поправимо. Врачам настучать надо по макушке, чтобы мам не стращали:julli-lol:

InterCharm 25.03.2011 20:15

[QUOTE=Olchik_25;3338692]А я уже сгоняла к маммологу. Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!:) Все у меня хорошо. Нашли кисту, внутри нее молоко. Но она угрозы не представляет. Боли и уплотнения были из-за того, что киста воспалилась. В бассейн сказал кормящим ваще низя ходить, а просто на фитне мона:) Мази, компрессы прописал, и контроль УЗИ через неделю. И самое главное - можно продолжать кормить моего Зайца сколько угодно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Слава Богу!:)

InterCharm 25.03.2011 20:19

Всем приветик!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!
Малышей с датками!
Ходила к мамологу, все хорошо.Это неврология,спину защемляет,и в грудь отдает.
Посылочку получила,просто супер!Столько всего!Катечка огромное спасибо! Весь подарок сразу растащили:) Лерочка в повязке деруться с собакой за игрушку.Вазочка заняла почетное место, крем для рук мой папа сразу себе захапал:) носовые платочки свякровь:)Рамочку для фото заполняю фотками:) Полотенчики тоже супер:)И прекрасная открытка:)Вроде все перечислила:) Выложу фотку завтра:)

Кыль-Кыль 25.03.2011 20:45

[QUOTE=InterCharm;3346620]Всем приветик!
Малышей с датками!
Посылочку получила,просто супер!Столько всего!Катечка огромное спасибо! Весь подарок сразу растащили:) Лерочка в повязке деруться с собакой за игрушку.Вазочка заняла почетное место, крем для рук мой папа сразу себе захапал:) носовые платочки свякровь:)Рамочку для фото заполняю фотками:) Полотенчики тоже супер:)И прекрасная открытка:)Вроде все перечислила:) Выложу фотку завтра:)[/QUOTE]

С хорошим походом к врачу и с посылочкой!:)))

п@зитивн@я 25.03.2011 20:59

Чет не спится мне!! вот навеяло в ночи...тока строга не судите:)))

Очень долго жила для Себя я
Развлекалась, курила, гуляла
Что же значит счастливою быть?
До тебя я сынуля не знала
Лишь с приходом тебя в этот мир
Я узнала, что значит Любить
Лишь с рождением Твоим, поняла
Важно кому то нужной быть
Мой любимый,родной ,дорогой
Для тебя я только Живу
И конечно за сына своего
Каждый день Судьбу благодарю

п@зитивн@я 25.03.2011 21:04

[QUOTE=InterCharm;3346620]

Посылочку получила,просто супер!Столько всего!Катечка огромное спасибо! Весь подарок сразу растащили:) Лерочка в повязке деруться с собакой за игрушку.Вазочка заняла почетное место, крем для рук мой папа сразу себе захапал:) носовые платочки свякровь:)Рамочку для фото заполняю фотками:) Полотенчики тоже супер:)И прекрасная открытка:)Вроде все перечислила:) Выложу фотку завтра:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) слава богу все хорошо
ждем хвастушек завтра:girl_haha:

Olchik_25 25.03.2011 21:04

С хорошими анализами!:)))
Малышей с датками!
С посылочкой! И с хорошим походом к врачу!:))) :)))

Helehho4ka 25.03.2011 21:05

Девули всем привет!!!
Светочка стих супер :) я аж прослезилась !! Молодчинка

Ура!! Ура получила седня извещение завтра помчусь посылку получать :)

мармышка 25.03.2011 22:01

я свою уложила могу с вами посидеть Олечка я рада что у тебя все отлично и ничего страшного и не фига себе Катюха тебе надарила скока!!!!
Светик стих классный молодец может нам что для девочек придумаеш?

InterCharm 25.03.2011 23:27

[QUOTE=мармышка;3346971]я свою уложила могу с вами посидеть Олечка я рада что у тебя все отлично и ничего страшного и не фига себе Катюха тебе надарила скока!!!!
Светик стих классный молодец может нам что для девочек придумаеш?[/QUOTE]

Ага,я вытаскивала из коробки:)и вытаскивала:)У мужа глаза все шире и шире:)

kitty1980 26.03.2011 00:04

[quote=InterCharm;3346620]Всем приветик!
Малышей с датками!
Посылочку получила,просто супер!Столько всего!Катечка огромное спасибо! Весь подарок сразу растащили:) Лерочка в повязке деруться с собакой за игрушку.Вазочка заняла почетное место, крем для рук мой папа сразу себе захапал:) носовые платочки свякровь:)Рамочку для фото заполняю фотками:) Полотенчики тоже супер:)И прекрасная открытка:)Вроде все перечислила:) Выложу фотку завтра:)[/quote]

Олечка, хорошо, что все обошлось с грудью. Неврология, правда, не есть гуд. Это камень в мужнин огород:hysteric:Довел жену блин.
Рада, что подарочек понравился :Laie_78:. Извини, что с таким опозданием. Посылка была во Владимире с 10го числа, почтальонам выговор! Ты только на ценность не смотри - очень не хотелось, чтобы почтовики разворовали, а вместо подарка насовали хозяйственного мыла или еще чего покруче. Крем советую отобрать у папы - перетопчется - чай подарок девочкам дарился на 8 марта:-Р Там маска для рук и крем классные - смягчают здоровски. Я зимой ими спасалась, у меня вечно руки обветривает прям до мелких трещинок.

[quote=ybrb123;3346760]Чет не спится мне!! вот навеяло в ночи...тока строга не судите:)))

Для тебя я только Живу
И конечно за сына своего
Каждый день Судьбу благодарю[/quote]

Ничего себе у нас в болталке атмосфера какая:girl_in_love: Талант на таланте и талантом погоняет. Светик, здорово!:)))Присоединяйся к девчонкам в подготовке следующего домика

[quote=мармышка;3346971]я свою уложила могу с вами посидеть Олечка я рада что у тебя все отлично и ничего страшного и не фига себе Катюха тебе надарила скока!!!!
Светик стих классный молодец может нам что для девочек придумаеш?[/quote]
[quote=InterCharm;3347415]Ага,я вытаскивала из коробки:)и вытаскивала:)У мужа глаза все шире и шире:)[/quote]

Ну, все засмущали [url=http://smiles.33b.ru/smile.135565.html][img]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/img][/url]

тигромама 26.03.2011 00:23

[QUOTE=Olchik_25;3345494]Дашуль, спасибо, я просила:)
Фотки классные, большая семья - это здорово! Варечка - очень взрослая уже, красотулька:)[/QUOTE]
спасибо.......

какая умничка.. молодец..

[QUOTE=ybrb123;3346004]:))) Детки такие у всех замечательные
[B]ЛерУ[/B] мадель настоящая..:))) :girl_in_love:
[B]Вовчик[/B] и[B] Никитка[/B] шикарные парни...девчонку по плачут еще по ним:-D
[B]Вероничку[/B] с достиженями и удачным походом к врачу:)
[B]Варечка[/B] лапатуля такая:girl_haha: с машинками играет
[B]Анечке[/B] море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо...

Малышей с датками!

ого с посылочкой вас :) :) :) :) :)

карамелькина 26.03.2011 01:26

pooi9
\
\
4=

карамелькина 26.03.2011 02:11

все спят? кто смотрел дневник не рожденного ребенка?

kitty1980 26.03.2011 02:35

о чем это? это фильм?

карамелькина 26.03.2011 03:05

да фильм..набери "дневник не родившегося ребенка"

п@зитивн@я 26.03.2011 06:21

[COLOR="Cyan"][SIZE="5"][CENTER]Владика и Тимошку и их мамочек с 11 месецами[/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://http://www.cool-birthday.com/b/cards/angel/17.jpg[/IMG]
[IMG]http://http://melochi-jizni.ru/_ph/10/1/669354697.jpg[/IMG]

п@зитивн@я 26.03.2011 06:44

[QUOTE=Helehho4ka;3346778]Девули всем привет!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=мармышка;3346971]
Светик стих классный молодец может нам что для девочек придумаеш?[/QUOTE]

[QUOTE=kitty1980;3347565]

Ничего себе у нас в болталке атмосфера какая:girl_in_love: Талант на таланте и талантом погоняет. Светик, здорово!:)))Присоединяйся к девчонкам в подготовке следующего домика

[/QUOTE]
спасибо девочки:) :) :) :) :)
если возьмут то я с удовольствием)))))):))) присоединюсь

п@зитивн@я 26.03.2011 08:22

Вот они какие наши малыши родные
ЛерУ модница у нас..:girl_dance:
По одежде фору даст
Всем нам мамам вместе
Малыш Вовчик весельчак :yahoo:
Не сидит на месте
Анечка у нам модель:girl_drink3:
В будущем конечно
А жених ее Егорка
Очень ловкий мальчуган
Не смотря на докторов
Встает в кроватке уже сам:connie_38:
Наша девочка Викуля
Улыбашка еще та:girl_pinkglassesf:
Засмотрелся на нее Арсюша
Понравилась ему она;)
Лиса Алиса всегда в обновке
Маме Свете спасибо говорит:connie_6: :Laie_7:
У мамы руки золотые
И дочь ее благодарит
Вероничка наша- всех милей и краше
Мамин солнечный зайчик она:girl_in_love:
Петенька у нас шкодина
Видели как спит он??? Мило..:connie_33:
София очень хороша
Милейшее создание:flirt:
Эх , жениха уже нашла
Ну что за наказание?:first_move:
ВСЕ наши малыши растут
И скоро ножками пойдут
На радость маме с папой:) :) :)

продолжение следует....

п@зитивн@я 26.03.2011 08:24

вот что значит ребенок спит........мамаше будто бы заняться не чем))))
пошла позанимаюсь чем нибудь...а то еще такого насочиняю_)))))))))))

Ольчик80 26.03.2011 09:03

Всем доброе утро!
Света-спасибо за стишок! мне оч нравится!!
А мы сейчас как доча проснется-поедем к бабушке, погуляем там на площадке и оставим до завтра.
А еще у моего брата вчера был 1 рабочий день!!! Папа его устроил продавцом-консультантом в магазин сантехники, у него там друг-директор. Он новый магазин открыл-вот туда.

bucenina 26.03.2011 09:07

[QUOTE=ybrb123;3347806]Вот они какие наши малыши родные
По одежде фору даст
Всем нам мамам вместе
Не сидит на месте
В будущем конечно
А жених ее Егорка
Очень ловкий мальчуган
Не смотря на докторов
Наша девочка Викуля
Понравилась ему она;)
У мамы руки золотые
И дочь ее благодарит
Петенька у нас шкодина
София очень хороша
Эх , жениха уже нашла
ВСЕ наши малыши растут
И скоро ножками пойдут

продолжение следует....[/QUOTE]

Молодец!

Кыль-Кыль 26.03.2011 09:43

[QUOTE=ybrb123;3346760]Чет не спится мне!! вот навеяло в ночи...тока строга не судите:)))

Для тебя я только Живу
И конечно за сына своего
Каждый день Судьбу благодарю[/QUOTE]
Как трогательно....
[QUOTE=Helehho4ka;3346778]Девули всем привет!!!

Ура!! Ура получила седня извещение завтра помчусь посылку получать :)[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=ybrb123;3347806]Вот они какие наши малыши родные
По одежде фору даст
Всем нам мамам вместе
Не сидит на месте
В будущем конечно
А жених ее Егорка
Очень ловкий мальчуган
Не смотря на докторов
Наша девочка Викуля
Понравилась ему она;)
У мамы руки золотые
И дочь ее благодарит
Петенька у нас шкодина
София очень хороша
Эх , жениха уже нашла
ВСЕ наши малыши растут
И скоро ножками пойдут

продолжение следует....[/QUOTE]

Офигеть, Света, да ты талант!!!:))) :))) :)))
Особенно про Софию понравилось, рассмешила:girl_haha:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.