![]() |
всем доброго утра:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3549846]Знакомьтесь! Моя фасолька![/QUOTE] здорово:))) первое фото:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3550565]Девочки как самочувствие? У меня к тошноте прибавился еще одино неприятное последствие беременности - у меня ужасно сводит мышцы ног!!!! Это какой-то кошмар!!! Сегодня вот вспомнила что в прошлую беременность было подобное, но во второй половине и сводило кисти рук. Пью магне В6[/QUOTE] у меня как обычно,тошнотики:) да,как то рановато стало мышцы сводить... [QUOTE=CSvetic;3550624]В общем и целом самочувствие ничего, с утра только сегодня подташнивает, но не так что вообще караул И еще заметила такую вещь, грудь сильнее болит с утра, а к вечеру почти не чувствуется[/QUOTE] а у меня наоборот к вечеру грудь наливается,а с утра опять висяк:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3550744]Ну у всех по разному! Пусть моя лучше надуется, лето на дворе, а то висит она как-то грустно после выкормленой дочи ))))[/QUOTE] вот и я жду,когда она у меня надуется:girl_haha: хоть годик с грудью походить:-D [QUOTE=Еленк@;3550923]Девочки, привет! Златёна, поздравляю с хорошим УЗИ! У тебя тоже эмбриончика пока не видно, а ты не волнуешь совсем! :))) Я тогда тоже вообще не буду волноваться :girl_haha: Фасолька хорошенькая! А я к 12-ти к врачу собралась. Посмотрим что она мне пропишет. Пока пью только фольку 1 раз в день и курантил (не знаю для чего он, но мне его узист сказал пропить, вроде как для кровообращения). А в прошлую Б пила Элевит, Йодомарин, Фольку и кальций Д3 (но его 2 раза за Б по 10 дней).[/QUOTE] приветик:) удачного похода к врачу:girl_in_love: и не переживай,появиться твой эмбриончик:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3551064]приветик:) удачного похода к врачу:girl_in_love: и не переживай,появиться твой эмбриончик:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Буду надеяться! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3551064]
да,как то рановато стало мышцы сводить... [/QUOTE] Да вот же! Еще до того как узнала о Б, решила, что вторую беременность не буду так переживать, не буду такой дотошной и все будет хорошо, а тут получается еще более проблемная и не переживать не получается, я думаю врят ли у кого то получается игнорировать тошноту и боль...:( |
[QUOTE=Еленк@;3551127]Спасибо!!! Буду надеяться! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все будет ОТЛИЧНО!!!! Даже не думай переживать! Ждем с новостями :))) |
[QUOTE=Златёна;3551140]Да вот же! Еще до того как узнала о Б, решила, что вторую беременность не буду так переживать, не буду такой дотошной и все будет хорошо, а тут получается еще более проблемная и не переживать не получается, я думаю врят ли у кого то получается игнорировать тошноту и боль...:([/QUOTE]
это точно,никак не получается....и переживания с каждой последующей Б не уменьшаются... |
Привет девчат:girl_in_love: что то пузяка долго думает:-E
Я сегодня у эндокринолога была,сказала анализы нормальные,направила на узи(по очереди вообще ждать 2 месяца)сделали мне узи и все в порядке:girl_in_love: выписали на повторные анализы на следующую неделю и 25 я еще пойду к хирургу и лору! Ща смотрю по ТВЦ про роддома ,мой говорит я тебя рожать увезу в Тамбов или в Саратов и буду на родах с тобой! [QUOTE=Златёна;3549846]Знакомьтесь! Моя фасолька![/QUOTE] красотка:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3549789]Так везде стандартный цикл считают, к врачу схожу, точно скажут тогда менять будем)))) А мне знакомая врач сказала пить фольку по 1 мг 3 раза и витамин Е по 100 3 раза или по 200 2 раза[/QUOTE] а немного ли ты витамина Е пьешь??? с ним нельзя перебарщивать??? [QUOTE=Златёна;3550820]Муж раз просыпается утром, а я уже перестала к тому времени кормить, молоко сошло и грудь заметно погрустнела, и говорит - видел во сне твои прошлые сис они тебе привет передавали! Я думала прибью его![/QUOTE] :-D :-D :-D ой насмешила [QUOTE=Еленк@;3550932]:girl_haha: Мой тоже над моими смеётся :girl_haha: А я говорю, что щас второго откормлю, будешь вообще ими накрываться ночью :girl_haha:[/QUOTE] ой немогу с вами:-D [QUOTE=Златёна;3551140]Да вот же! Еще до того как узнала о Б, решила, что вторую беременность не буду так переживать, не буду такой дотошной и все будет хорошо, а тут получается еще более проблемная и не переживать не получается, я думаю врят ли у кого то получается игнорировать тошноту и боль...:([/QUOTE] да за каждого малыша будешь переживать как первый раз! |
[QUOTE=Аля 86@;3551983]Привет девчат:girl_in_love: что то пузяка долго думает:-E
Я сегодня у эндокринолога была,сказала анализы нормальные,направила на узи(по очереди вообще ждать 2 месяца)сделали мне узи и все в порядке:girl_in_love: выписали на повторные анализы на следующую неделю и 25 я еще пойду к хирургу и лору! Ща смотрю по ТВЦ про роддома ,мой говорит я тебя рожать увезу в Тамбов или в Саратов и буду на родах с тобой![/QUOTE] Поздравляю)) А к эндокринологу тяжелой артиллерией проывалась?? А там что лучшие роддома??? [QUOTE=Аля 86@;3551983]а немного ли ты витамина Е пьешь??? с ним нельзя перебарщивать???[/QUOTE] Ну мне так гинеколог назначила, мама моей подруги |
[QUOTE=CSvetic;3552237]Поздравляю)) А к эндокринологу тяжелой артиллерией проывалась??
А там что лучшие роддома??? Ну мне так гинеколог назначила, мама моей подруги[/QUOTE] не я нормально прошла,через одну женщину!я в наглую говорю кого что неустраивает в регестратуру там типо говорят без очереди и еще сказала даже врачу что по закону Б проходят без очереди или через одного:) ведь это правдо мне сказали что я могу и кровь без очереди сдать даже красным пометили))) не говорила как в роддомах издеваются над роженицами и чтодаже нараннем сроке немогут внематочную распознать!А когда я слышала что в Москве в любой ЖК при постановке на учет сразу делаю узи то мне чуть плохо нестало:-D у нас чтоб в ЖК на узи попасть нужно недели за 3 записаться если небольше, платно то немногие могут сдать! ну раз так прописали значит пей!я непью пока хотя мне прописывали по 1т,потом к Г схожу уточну пить ли Е! |
Аня,поздравляю с удачным походом:)))
а у нас очередь на кровь только из Б:-D без очереди не прокатит. я вот читаю тебя(про щитовидку)и удивляюсь,какая у нас всё таки талантливая эндокринолог!никакие ей анализы и узи не нужны,она всё чётко на ощуп определяет.во какой спец:-D (меня направляли к ней,т.к. у меня при визуальном осмотре щитовидка кажется увеличенной) |
[QUOTE=Аля 86@;3552255]в Москве в любой ЖК при постановке на учет сразу делаю узи то мне чуть плохо нестало:-D у нас чтоб в ЖК на узи попасть нужно недели за 3 записаться если небольше, платно то немногие могут сдать!
[/QUOTE] Да уж это из области фантастики))) у меня свекровь 3 месяца не могла талон получить, при том что гинеголог на нашем участки хорошая тетка, то узистка в отпуске и беременные скопились, то она болеет, а хотите в больницу направление дадим, но надо написать причину, типа подозрение на что-то, а просто так я провериться не могу что ли, и все типа медицина у нас бесплатная, а то что туда с моей з/п каждый месяц отчисляют, а хожу туда раз в 10 лет никого не интересует:-E :-E :-E |
[QUOTE=tonyademe;3552333]Аня,поздравляю с удачным походом:)))
а у нас очередь на кровь только из Б:-D без очереди не прокатит. я вот читаю тебя(про щитовидку)и удивляюсь,какая у нас всё таки талантливая эндокринолог!никакие ей анализы и узи не нужны,она всё чётко на ощуп определяет.во какой спец:-D (меня направляли к ней,т.к. у меня при визуальном осмотре щитовидка кажется увеличенной)[/QUOTE] Да просто мне кажется что за каждое направление их недобрым словом кроет та же заведующая опять же я когда планировала пошла к Г., ну она естественно сначала мазок - потом разговаривать будем, ну сдала мазок - молочница, поставила свечки, все ок. говорю ей хочу лялю, но что-то не получается, она мне придешь после нового года сдашь мазок на инфекции(вылилось тысяч в пять) в результате снова молочница и уреаплазма, назначила лечение, через три недели повтор, а я хочу узи, чтобы знать что все ок, пошла в платную, там вроде ставят подозрение на миому, приношу ей, она мне ну пролечишся, тогла к нам на узи сходишь. Где логика:-E :-E :-E . почему сразу нельзя одновременно контролировать процесс:-E :-E :-E Прямо завелась:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3552333]Аня,поздравляю с удачным походом:)))
а у нас очередь на кровь только из Б:-D без очереди не прокатит. я вот читаю тебя(про щитовидку)и удивляюсь,какая у нас всё таки талантливая эндокринолог!никакие ей анализы и узи не нужны,она всё чётко на ощуп определяет.во какой спец:-D (меня направляли к ней,т.к. у меня при визуальном осмотре щитовидка кажется увеличенной)[/QUOTE] мне она пощупала сказала что все хорошо,но всеравно на узи послала! [QUOTE=CSvetic;3552335]Да уж это из области фантастики))) у меня свекровь 3 месяца не могла талон получить, при том что гинеголог на нашем участки хорошая тетка, то узистка в отпуске и беременные скопились, то она болеет, а хотите в больницу направление дадим, но надо написать причину, типа подозрение на что-то, а просто так я провериться не могу что ли, и все типа медицина у нас бесплатная, а то что туда с моей з/п каждый месяц отчисляют, а хожу туда раз в 10 лет никого не интересует:-E :-E :-E[/QUOTE] это точно тихий ужас творится! |
[QUOTE=CSvetic;3552373]Да просто мне кажется что за каждое направление их недобрым словом кроет та же заведующая
опять же я когда планировала пошла к Г., ну она естественно сначала мазок - потом разговаривать будем, ну сдала мазок - молочница, поставила свечки, все ок. говорю ей хочу лялю, но что-то не получается, она мне придешь после нового года сдашь мазок на инфекции(вылилось тысяч в пять) в результате снова молочница и уреаплазма, назначила лечение, через три недели повтор, а я хочу узи, чтобы знать что все ок, пошла в платную, там вроде ставят подозрение на миому, приношу ей, она мне ну пролечишся, тогла к нам на узи сходишь. Где логика:-E :-E :-E . почему сразу нельзя одновременно контролировать процесс:-E :-E :-E Прямо завелась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] какое то пофигическое отношение! я помню тоже первый раз пришла в поликленику говорю малыша планируем 8 мес неполучается она говорит как год пройдет придешь:-! ну слава богу ждать долго непришлось:puz: я тогда в поликлеику пришла только потому что Путин орал на всю страну что мол в каждой поликленике есть кабинеты планирования малыша! ага как же хрен они где есть:-E |
[QUOTE=CSvetic;3552373]Да просто мне кажется что за каждое направление их недобрым словом кроет та же заведующая
опять же я когда планировала пошла к Г., ну она естественно сначала мазок - потом разговаривать будем, ну сдала мазок - молочница, поставила свечки, все ок. говорю ей хочу лялю, но что-то не получается, она мне придешь после нового года сдашь мазок на инфекции(вылилось тысяч в пять) в результате снова молочница и уреаплазма, назначила лечение, через три недели повтор, а я хочу узи, чтобы знать что все ок, пошла в платную, там вроде ставят подозрение на миому, приношу ей, она мне ну пролечишся, тогла к нам на узи сходишь. Где логика:-E :-E :-E . почему сразу нельзя одновременно контролировать процесс:-E :-E :-E Прямо завелась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой,не говори с ними лучше не сталкиваться,никаких нервов не хватит;) а логики никакой обычно,у нас то точно "пальцем в небо лечат"...да и в крупных городах полно "специалистов",к сожалеию. |
Хотела спросить!вот в ЖК дают перечень врачей которых мы должны пройти, а если непройдем?? ну допустим лора и стоматолога то что будет??
|
[QUOTE=Аля 86@;3552400]Хотела спросить!вот в ЖК дают перечень врачей которых мы должны пройти, а если непройдем?? ну допустим лора и стоматолога то что будет??[/QUOTE]
Ну перечень то точно дают, а вот что будет если не пройти не знаю, могут наверное обменку не дать пока не пройдешь |
[QUOTE=Аля 86@;3552390]какое то пофигическое отношение! я помню тоже первый раз пришла в поликленику говорю малыша планируем 8 мес неполучается она говорит как год пройдет придешь:-! ну слава богу ждать долго непришлось:puz: я тогда в поликлеику пришла только потому что Путин орал на всю страну что мол в каждой поликленике есть кабинеты планирования малыша! ага как же хрен они где есть:-E[/QUOTE]
да вот и получается, что если районный Г полное г...:girl_haha: , то надо идти в платную, но во-первых не все могут позволить, а во-вторых там тоже надо осторожно, единственный выход через знакомство, но опять же не у всех есть такие знакомства А потом удивляются демографической ситуации |
[QUOTE=Аля 86@;3552400]Хотела спросить!вот в ЖК дают перечень врачей которых мы должны пройти, а если непройдем?? ну допустим лора и стоматолога то что будет??[/QUOTE]
Привет,Аль ппроблемы с роддомом будут.... |
я не знаю,не пробовала:) единственное я ни сразу всех,каких то уже после того,как в декрет ушла проходила. |
Приветик, девочки! Ну у нас в ЖК так: пока всех специалистов не пройдешь - не дают материнский паспорт...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3552420]Привет,Аль ппроблемы с роддомом будут....[/QUOTE]
просто я незнаю как пройду стамотолога у нас такие вредные а столько денег небудет тоб все зубы в порядок привести!%-0 [QUOTE=tonyademe;3552487]я не знаю,не пробовала:) единственное я ни сразу всех,каких то уже после того,как в декрет ушла проходила.[/QUOTE] ладно попробую потом в ЖК договориться! |
[QUOTE=Эля-ля;3552526]Приветик, девочки! Ну у нас в ЖК так: пока всех специалистов не пройдешь - не дают материнский паспорт...[/QUOTE]
а справку от стамотола можно откуда угодно предоставить???с Тамбова можно?? |
[QUOTE=Аля 86@;3552544]а справку от стамотола можно откуда угодно предоставить???с Тамбова можно??[/QUOTE]
Да можно, конечно! Там же нужна надпись о санации и печать доктора. И всё! |
Я вообще когда этих специалистов проходила, оставался стоматолог и эндокринолог вроде. А ведь хотелось добить. В платную тащиться не хотелось-далеко ехать. Зашла в бесплатную стоматологию и попросила поставить мне печать. Отдала коробку конфет и все были довольны ))))
|
[QUOTE=Аля 86@;3552532]просто я незнаю как пройду стамотолога у нас такие вредные а столько денег небудет тоб все зубы в порядок привести!%-0
ладно попробую потом в ЖК договориться![/QUOTE] Так это не значит. что ты должна все зубы вылечить, просто как диспансаризация, мне так кажется |
[QUOTE=Аля 86@;3552544]а справку от стамотола можно откуда угодно предоставить???с Тамбова можно??[/QUOTE]
Да, можно откуда угодно, мне моя врач из платной, зная, что я планирую, сказала, что могу к ним прийти и они дадут справку |
[QUOTE=CSvetic;3552560]Так это не значит. что ты должна все зубы вылечить, просто как диспансаризация, мне так кажется[/QUOTE]
Да, конечно! Они должны написать санация проведена. Не переживайте, девочки! Да и до 12 недель уколы вам ни к чему. А ведь лечим почти все с укольчиками :help2: |
да,Ань,я тоже знаю что справку можно любую.ведь никому твои зубы и не нужны,так для галочки;)
|
[QUOTE=Эля-ля;3552576]Да, конечно! Они должны написать санация проведена. Не переживайте, девочки! Да и до 12 недель уколы вам ни к чему. А ведь лечим почти все с укольчиками :help2:[/QUOTE]
Это точно, но мне кажется в бесплатной лечить особо не будут, жалобы есть - нет, печать, подпись |
а потом не уверена что в бесплатной с укольчиками лечат:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Эля-ля;3552552]Да можно, конечно! Там же нужна надпись о санации и печать доктора. И всё![/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;3552559]Я вообще когда этих специалистов проходила, оставался стоматолог и эндокринолог вроде. А ведь хотелось добить. В платную тащиться не хотелось-далеко ехать. Зашла в бесплатную стоматологию и попросила поставить мне печать. Отдала коробку конфет и все были довольны ))))[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3552560]Так это не значит. что ты должна все зубы вылечить, просто как диспансаризация, мне так кажется[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3552571]Да, можно откуда угодно, мне моя врач из платной, зная, что я планирую, сказала, что могу к ним прийти и они дадут справку[/QUOTE] мне в прошлую Б стамотолог рогом стала говорит у тебя есть что лечить,как только я ее неупрашивала вот и думаю где в другом месте попросить печать поставить!может тоже потом попробовать к другому врачу с подарочком чтоб только писульку написали небудут же мне в роддоме в рот зализать и зубы расматривать:girl_haha: я и без этого рожу:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3552595]Это точно, но мне кажется в бесплатной лечить особо не будут, жалобы есть - нет, печать, подпись[/QUOTE]
да,да у меня так всегда и прокатывало.мне хватало и в очереди набояться:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3552602]а потом не уверена что в бесплатной с укольчиками лечат:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне эта дура нерв на живую чистила и тогда я узнала что значить обливаться потом,меня так в жар бросала что я теперь ее боюсь:( |
девчат а в платной печать ставят??
|
Ну да, вдруг пуповину перегрызать предется:-D :-D :-D
Ну по крайней мере моя готова была дать такую справку, они же все тоже лицензии имеют, значит и справки давать могут Интересно она рогом уперлась и собиралась тебя беременную лечить???:-E :-E |
[QUOTE=tonyademe;3552592]да,Ань,я тоже знаю что справку можно любую.ведь никому твои зубы и не нужны,так для галочки;)[/QUOTE]
Зубки нужны нам самим :girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3552595]Это точно, но мне кажется в бесплатной лечить особо не будут, жалобы есть - нет, печать, подпись[/QUOTE] Да, могут и не лечить. Но ведь она и не хочет. Как раз роспись и печать только нужна. [QUOTE=CSvetic;3552602]а потом не уверена что в бесплатной с укольчиками лечат:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лечат, если попросишь. Мама недавно ходила. Они в бесплатной и платно предлагают. Короче, работа бесплатная, а даешь денежку за укольчик и за пломбу (чтоб хорошую поставили). [QUOTE=Аля 86@;3552603]мне в прошлую Б стамотолог рогом стала говорит у тебя есть что лечить,как только я ее неупрашивала вот и думаю где в другом месте попросить печать поставить!может тоже потом попробовать к другому врачу с подарочком чтоб только писульку написали небудут же мне в роддоме в рот зализать и зубы расматривать:girl_haha: я и без этого рожу:girl_haha:[/QUOTE] Ну вылечить, зайка, желательно бы.... Просто позже. :) |
[QUOTE=Аля 86@;3552617]девчат а в платной печать ставят??[/QUOTE]
нет вроде. Но если знакомые.... Говорю же, там написать-то, что санация проведена. А печать там не клиники, а с фамилией дохтора :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3552625]
Лечат, если попросишь. Мама недавно ходила. Они в бесплатной и платно предлагают. Короче, работа бесплатная, а даешь денежку за укольчик и за пломбу (чтоб хорошую поставили). [/QUOTE] Вот оно ключевое слово [B][I]работа бесплатная, а даешь денежку за укольчик и за пломбу (чтоб хорошую поставили)[/I][/B] Я все зубки постаралась до беременности вылечить и все равно осталось парочку, некоторые можно и без укольчика, а на один коронку, тут уж никак |
[QUOTE=CSvetic;3552618]Ну да, вдруг пуповину перегрызать предется:-D :-D :-D
Ну по крайней мере моя готова была дать такую справку, они же все тоже лицензии имеют, значит и справки давать могут Интересно она рогом уперлась и собиралась тебя беременную лечить???:-E :-E[/QUOTE] я ща с девочкой поговорила позваню ей завтра может ее тетя мне и подпишет (она стоматолог):))) [QUOTE=Эля-ля;3552625]Зубки нужны нам самим :girl_in_love: Да, могут и не лечить. Но ведь она и не хочет. Как раз роспись и печать только нужна. Лечат, если попросишь. Мама недавно ходила. Они в бесплатной и платно предлагают. Короче, работа бесплатная, а даешь денежку за укольчик и за пломбу (чтоб хорошую поставили). Ну вылечить, зайка, желательно бы.... Просто позже. :)[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;3552633]нет вроде. Но если знакомые.... Говорю же, там написать-то, что санация проведена. А печать там не клиники, а с фамилией дохтора :girl_haha:[/QUOTE] у меня с зубами все нормально но есть дырка,врачь зуб повредил я его летом залечу в Тамбове,но вообще плобы есть но зубы всеравно неахти как эта Г сказал! |
[QUOTE=CSvetic;3552639]Вот оно ключевое слово [B][I]работа бесплатная, а даешь денежку за укольчик и за пломбу (чтоб хорошую поставили)[/I][/B][/QUOTE]
Ну всяко дешевле, чем в платной. 100 рэ укол и 100 рэ матеирал (это самая дорогая пломба). |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |