Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

п@зитивн@я 13.05.2011 21:22

[B]Ритуль[/B]..., Полинка красавица, вся в маму))))

[B]Лен[/B]...думаю схватки с чем то другим спутать сложно)))

А [B]Ната[/B] родит сегодня, заватра))))

[B]Инн[/B]..хоккей будешь смотреть????

Сеня хныкал хныкал, но уснул...пальчик все равно болит еще((((

Инок 13.05.2011 21:24

А я рекламы не видела сегодня.А кто с кем играет.Что-то я пропустила и во сколько?

п@зитивн@я 13.05.2011 21:26

Россия-Финляндия в 22-10 по Москве,через полчаса кароче))

Инок 13.05.2011 21:29

А канал?

Инок 13.05.2011 21:31

О,нашла,буду конечно!Сейчас намажу бутербродов себе и пойду смотреть,а сюда на перерывах заходить буду.Спасибо что сказала!

п@зитивн@я 13.05.2011 21:31

россия 2

Маргошка22 13.05.2011 21:32

[QUOTE=п@зитивн@я;3533425][B]Ритуль[/B]..., Полинка красавица, вся в маму))))

[B]Лен[/B]...думаю схватки с чем то другим спутать сложно)))

А [B]Ната[/B] родит сегодня, заватра))))

[B]Инн[/B]..хоккей будешь смотреть????

Сеня хныкал хныкал, но уснул...пальчик все равно болит еще(((([/QUOTE]

спасибо Светуль!:girl_in_love:

млять Шведы Чехов сделали:-E :-E :-E

Siren* 13.05.2011 21:32

Полина крошечка, еще такую хочу:) Я за прививки не поругаю. Со смехом вас!!!:))) :))) :)))
Какие у нас болельщики оказывается есть))))

Про соску, Софа спала в электричке, проснулась и расплакалась, пришлось дать соску, потом предложила ее выкинуть, не соглашалась никак. Я уже забила, а она мне потом показывает. давай мол ее в окно я согласна, свое окно не смогли открыть, пошли к чужому и она выкинула, мама моя прифигела, сейчас укладываться будем, посмотрим...

Инок 13.05.2011 21:33

Оля,УДАЧИ!

п@зитивн@я 13.05.2011 21:34

О..мы тоже бутеров наделали уже сидим..ждем)))
Пжаста..коллега))))

п@зитивн@я 13.05.2011 21:37

Оле и Софе удачи в дело под кодовым названием "прощай соска"

"ГордаЯ" 13.05.2011 21:51

[B]Галь[/B], от йогурта живот у малыша болеть будет, я так с Антоном когда лежала в роддоме оплошала, мне принесли йогурты ( я ж КС была), я их ем и не могу понять почему ребенок орет, а потом уже врач увидела что я ем и объяснила, у них тогда живот пучит и расстройство может быть.

Маргошка22 13.05.2011 22:06

[QUOTE=Siren*;3533495]Полина крошечка, еще такую хочу:) Я за прививки не поругаю. Со смехом вас!!!:))) :))) :)))

Про соску, Софа спала в электричке, проснулась и расплакалась, пришлось дать соску, потом предложила ее выкинуть, не соглашалась никак. Я уже забила, а она мне потом показывает. давай мол ее в окно я согласна, свое окно не смогли открыть, пошли к чужому и она выкинула, мама моя прифигела, сейчас укладываться будем, посмотрим...[/QUOTE]

пасибки Оль:girl_in_love:
удачи вам!

[QUOTE=kallina_78;3533581][B]Галь[/B], от йогурта живот у малыша болеть будет, я так с Антоном когда лежала в роддоме оплошала, мне принесли йогурты ( я ж КС была), я их ем и не могу понять почему ребенок орет, а потом уже врач увидела что я ем и объяснила, у них тогда живот пучит и расстройство может быть.[/QUOTE]

Алл это у всех деток с йогуртом такая хрень или только у тебя,а то я питьевые употребляю почти каждый день и у Полишки тоже колики%-0 ?

"ГордаЯ" 13.05.2011 22:21

Рит, мне сказали нельзя пить и есть йогурты, говорила она обобщенно, поэтому думаю для всех деток

Маргошка22 13.05.2011 22:23

[QUOTE=kallina_78;3533695]Рит, мне сказали нельзя пить и есть йогурты, говорила она обобщенно, поэтому думаю для всех деток[/QUOTE]

ё-моё,а я и не знала

Галя 13.05.2011 22:28

[QUOTE=п@зитивн@я;3533425]
Сеня хныкал хныкал, но уснул...пальчик все равно болит еще(((([/QUOTE]
ой, бедный сеня...пусть пальчик заживает поскорее:girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;3533495]Полина крошечка, еще такую хочу:) Я за прививки не поругаю. Со смехом вас!!!:))) :))) :)))

Про соску, Софа спала в электричке, проснулась и расплакалась, пришлось дать соску, потом предложила ее выкинуть, не соглашалась никак. Я уже забила, а она мне потом показывает. давай мол ее в окно я согласна, свое окно не смогли открыть, пошли к чужому и она выкинула, мама моя прифигела, сейчас укладываться будем, посмотрим...[/QUOTE]
расскажи, как прошло все:)

[QUOTE=kallina_78;3533581][B]Галь[/B], от йогурта живот у малыша болеть будет, я так с Антоном когда лежала в роддоме оплошала, мне принесли йогурты ( я ж КС была), я их ем и не могу понять почему ребенок орет, а потом уже врач увидела что я ем и объяснила, у них тогда живот пучит и расстройство может быть.[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3533704]ё-моё,а я и не знала[/QUOTE]
Хммм...мне кажется, это индивидуально все, у нас от молочки и от йогуртов не болел животик.

Siren* 13.05.2011 22:43

[QUOTE=Инок;3533501]Оля,УДАЧИ![/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;3533520]Оле и Софе удачи в дело под кодовым названием "прощай соска"[/QUOTE]

Ну что вы сомневались?))) Напомнила ей что сейчас зайчик по лесу скачет с ее соской, она мне показала как она ее выкинула. Стали к кроватке перемещатся запищала, дошло видать:girl_haha: , дала кефир ей, она плакала, я ей объясн:girl_haha: яла как это бэд соссать соску, пошла и дверь закрыла, через минуту стало тихо, все спит:)))

Галя 13.05.2011 23:42

[QUOTE=Siren*;3533792]Ну что вы сомневались?))) Напомнила ей что сейчас зайчик по лесу скачет с ее соской, она мне показала как она ее выкинула. Стали к кроватке перемещатся запищала, дошло видать:girl_haha: , дала кефир ей, она плакала, я ей объясн:girl_haha: яла как это бэд соссать соску, пошла и дверь закрыла, через минуту стало тихо, все спит:)))[/QUOTE]
Софа умная девочка, молодец:))) ! Скоро совсем уже забудете про соску;)

LenoOK 14.05.2011 00:11

Все уже спят?
Тогда спокойной ночи всем мамочкам и деточкам!!!!

"ГордаЯ" 14.05.2011 09:14

Молодец Софа, так держать.

п@зитивн@я 14.05.2011 09:34

Всем привет)))

Софа умняшка )))) Тоже как придет время от соски отучать, попробую такой способ)))

Маргошка22 14.05.2011 11:52

[SIZE="5"][FONT="Verdana"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

На.точка 14.05.2011 13:05

Всем доброго утра!
Мы все еще с вами...
У нас такое утро... Проснулась от звонка на домашний. Кто-то позвонил и когда мама ответила бросил трубку. Затем еще звонок. В общем звонила мама нашего горе-папаши. Начала орать на маму мою что мы все такие... Как мы посмели очернить ее и ее сына. Оболгали... В общем кто-то позвонил Катиным родителям и сообщил о том что Андрей жил на 2 дома и у него будет дочь на днях. Что мама его в курсе всего... Теперь она орет что это моя сестра звонила, что все это вранье. Андрей давно не хотел со мной никаких отношений, я ему не нужна была, зачем мы лезем в его жизнь. И она идет к участковому подавать заявление за клевету на нас.
Я в шоке. Мало того как они себя вели всю мою беременность, так и теперь еще хуже стало. Думаю если еще мне из них кто-нибудь позвонит или напишет - я сама пойду к участковому. Сколько можно трепать нервы.

А в целом у нас все потихоньку. Пробка то отходит, то не отходит. По ночам живот и спину тянет, а днем как-то спокойнее. Вчера у дочки соседки спросили когда малышка родится - та сказала 15... Ждем.

Как у вас?

Света, как пальцы ваши?
Оль, как ночь без соски?
Девы, как там хокей или что вы смотрели...

Галя 14.05.2011 13:10

Всем привет!
[B]Нат,[/B] я в шоке! Твоей маме надо было её послать в жопу, и повесить трубку! совсем уже ох...ли они:hysteric: ! А про заявление о клевете-это бред! Звонили не вы, и звонка ж никто не слышал, другое дело, если бы вы её публично обосрали, пардон... То есть его жена не знала, что у него еще один ребенок будет?
Пробка отходит у тебя...уже скоро-скоро дочу увидишь:girl_in_love:

На.точка 14.05.2011 13:38

Ой, Галя видимо да, никто там не знал. И похоже донеслось родителям этой Кати. Видимо разборки начались... Хоть вообще теперь на улицу не выходи. Суки, ведь теперь будут постоянно нервы трепать

Галя 14.05.2011 13:46

[QUOTE=На.точка;3535225]Ой, Галя видимо да, никто там не знал. И похоже донеслось родителям этой Кати. Видимо разборки начались... Хоть вообще теперь на улицу не выходи. Суки, ведь теперь будут постоянно нервы трепать[/QUOTE]
Нат, вот знаешь, я считаю, что хорошо, что кто-то сказал ей! пусть сразу начинает понимать, что не такой уж он хороший, и что мноооого еще впереди открытий их ждет ))) А ты даже не вздумай нервы себе трепать ,если остановят на улице тебя- говори, что тебе не о чем с ними говорить, и проходи мимо. Не унижай себя разговорами с ними, обойдутся!

Маргошка22 14.05.2011 13:49

[QUOTE=На.точка;3535126]Всем доброго утра!
Мы все еще с вами...
У нас такое утро... Проснулась от звонка на домашний. Кто-то позвонил и когда мама ответила бросил трубку. Затем еще звонок. В общем звонила мама нашего горе-папаши. Начала орать на маму мою что мы все такие... Как мы посмели очернить ее и ее сына. Оболгали... В общем кто-то позвонил Катиным родителям и сообщил о том что Андрей жил на 2 дома и у него будет дочь на днях. Что мама его в курсе всего... Теперь она орет что это моя сестра звонила, что все это вранье. Андрей давно не хотел со мной никаких отношений, я ему не нужна была, зачем мы лезем в его жизнь. И она идет к участковому подавать заявление за клевету на нас.
Я в шоке. Мало того как они себя вели всю мою беременность, так и теперь еще хуже стало. Думаю если еще мне из них кто-нибудь позвонит или напишет - я сама пойду к участковому. Сколько можно трепать нервы.

А в целом у нас все потихоньку. Пробка то отходит, то не отходит. По ночам живот и спину тянет, а днем как-то спокойнее. Вчера у дочки соседки спросили когда малышка родится - та сказала 15... Ждем.

Как у вас?

Света, как пальцы ваши?
Оль, как ночь без соски?
Девы, как там хокей или что вы смотрели...[/QUOTE]

даже если бы и позвонили вы им. то клеветы то нет! ребёнок будет от него. мама в курсе и вообще пошли они все на х..
хоккей проиграли естественно я даже и не надеялась!совершенно идиотская игра получилась:-E

[QUOTE=На.точка;3535225]Ой, Галя видимо да, никто там не знал. И похоже донеслось родителям этой Кати. Видимо разборки начались... Хоть вообще теперь на улицу не выходи. Суки, ведь теперь будут постоянно нервы трепать[/QUOTE]
а ты им пригрози что на отцовство потом подашь и на алименты может заткнуться!

п@зитивн@я 14.05.2011 13:50

Ну что за люди(((( человеку рожать на днях, а они разборки устраивают((( посылай всех в ж..., пусть сама со своим сынком разбирается((((И на Катю эту забей((( А на улицу ходи, тебе воздух нужен свежий))) Проходи мимо них, лицо кирпичом, мол не знаешь((( Уроды...бесят аж такие(((

Все ..я выговорилась...снова белая и пушистая:girl_in_love:

:girl_in_love: 15 говоришь...хорошая дата..
У меня у мамы завтра юбилей...50 лет...вот сегодня готовимся, на минутку к вам забежала:girl_prepare_fish:

:) пальчик получше вроде, но пока в бинтеке еще ходит...а хоккеисты:hysteric: проиграли

Siren* 14.05.2011 14:08

Привет!
Ната, положи на них болт, хватит уже с тебя мыслей о них. Скажи им что с гнилью не общаешься, ну а в суд конечно пусть подают за клевету, поржешь потом над ними, когда ДНК сделают. Все уже хорошо, нам всем воздастся, тебе вот уже начинает скоро Камилка выберется и будет весело;)

А мне гол понравился, что нам забили, красиво ничего не сказать:girl_pinkglassesf:

Ночью у нас прошла шикарно, но мы уже и раньше пробовали без соски на ночь. А вот сейчас с боем и истерикой, уснула только под мой вой. Ничего это дело привычки. главное не сдаваться, воля та вот она, в кулаке:)

Маргошка22 14.05.2011 14:14

[QUOTE=Siren*;3535334]
А мне гол понравился, что нам забили, красиво ничего не сказать:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

издеваисся?:-D

"ГордаЯ" 14.05.2011 14:23

Ната, поддерживаю всех выше изложившихся. Нахер он надо такой? Супер что рассказали. Мне аж легче как-то стало на душе, будто со мной такое было. Пусть они тоже поймут что за гавно он такое, а маме его сказать что если еще раз позвонит то подать на них можно в суд за преследование. Козлы такие!!! (извините что не ставила точки а так написала, душа просила, не могла отказать)

На.точка 14.05.2011 14:25

Надеюсь больше не будут звонить. Мне еще понравилось как она выразилась про сестру мою. Ты вроде адекватный человек... Типа мы такие неадекватные, а они прям золото а не люди. Уроды. Нахрен их. У меня соседка адвокат. Позвонила маме этой спросила что за заявление та подавать собралась - так та и трубку бросила. Нам с вами не о чем разговаривать...
А Катю даже жалко, вляпалась по самое небалуйся. И родителей тех жалко, той ведь тоже рожать скоро, а тут такое.

Эх, девушки болельщицы. Я как-то далекая от этого. Интересно смотреть?

Камилла Алексеевна опять тихориться, копается что-то, но выходить не хочет. Вот странно, ночью все тянет, а днем как-то тишина. Я думала наоборот должно быть. Днем я двигаюсь, нагрузка какая - никакая, а ночью отдыхаю.
А 15 число мне самой нравиться. Девы - поделитесь опытом, каким чудом дочь уговорить родится? Устала так, да и переживаю. Как бы мои нервы и бессоные ночи не сказались пагубно на малышке. Лучше бы родить пораньше, а то мало ли что... Так бы я успокоилась уже

"ГордаЯ" 14.05.2011 14:32

Мама говорила, что за моим братом таскала ведра, диван, про секс молчу, тже начинала перенашивать, ааа, подпрыгивала еще вроде или спрыгивала

Галя 14.05.2011 14:35

Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло:connie_1: Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера.
Закидайте меня тапками, я разрешаю:-D

Siren* 14.05.2011 14:43

[QUOTE=Галя;3535422]Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло:connie_1: Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера.
Закидайте меня тапками, я разрешаю:-D[/QUOTE]

блин я вот нашего когда в парке видела тут не давно, хорошо была не очень пьяна,и еще могла думать сначала а потом делать, а то в голову сразу пришло смачно плюнуть в лицо, а потом ногой прям по яйцам сильно сильно:-D

нормально все Галь, всем время от времени хочется напомнить им что они козлы))))

Галя 14.05.2011 14:58

[QUOTE=Siren*;3535453]блин я вот нашего когда в парке видела тут не давно, хорошо была не очень пьяна,и еще могла думать сначала а потом делать, а то в голову сразу пришло смачно плюнуть в лицо, а потом ногой прям по яйцам сильно сильно:-D

нормально все Галь, всем время от времени хочется напомнить им что они козлы))))[/QUOTE]
а он тебя видел, Оль?
ну да, мне захотелось ему жизнь осложнить, если получится )))
ну истерик я там не писала, так что все ок. Просто в виде информации.
Скорее всего, мне кажется, брат Альберту позвонит, и скажет-ты прикинь, так мол и так:-D

"ГордаЯ" 14.05.2011 15:10

[QUOTE=Галя;3535422]Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло:connie_1: Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера.
Закидайте меня тапками, я разрешаю:-D[/QUOTE]

Абсолютно нормальное желание. Я тоже иногда специально в одноклассниках фотки выкладываю. Пусть смотрят и понимают, что у них не все так гладко, а скорее даже гадко.

Siren* 14.05.2011 15:14

[QUOTE=Галя;3535502]а он тебя видел, Оль?
ну да, мне захотелось ему жизнь осложнить, если получится )))
ну истерик я там не писала, так что все ок. Просто в виде информации.
Скорее всего, мне кажется, брат Альберту позвонит, и скажет-ты прикинь, так мол и так:-D[/QUOTE]
да конечно видел, не слепой чай. Там и сестра его была, она смотрела прям мне в глаза, но мы даже не поздоровались, х=отя раньше в нормальных отношениях были... Кстати, сейчас ее фотку в контакт скину!
Альберт имя то какое...

На.точка 14.05.2011 15:56

Галя, наверно это пятница 13-е... Всем папашам таким начали осложнять жизнь.
А мне мой писал в аське сегодня, там я его не блокирую и сообщения сохраняю. Так на всякий случай, а то мало ли потом будут говорить что нагуляла... Спрашивал кто это звонил и номер Кати искал и ее папы. Я ему написала чтобы мама его больше мне не звонила и не говорила всякой х..ни. Он у меня спросил зачем его мама мне звонила. Вот семейство...

На.точка 14.05.2011 15:57

А еще спросил когда в роддом поеду...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.