![]() |
[B]Алешка мужчинка![/B] А мы решили после года стрич!
Девочки у нас обострился жилищный вопрос:( Зимой с Лешиным отцом разговаривали по поводу переоформления дома на нас, хотели забрать капитал и достроить комнаты, летом хотели поменять окна и залить фундамент, когда дело дошло до оформления родители включили заднюю, типа "Перепишем и вы нас выгоните" и все в этом плане. Свекровь сказала, "Вам нужно свое жилье покупать или строить, а к нам будите в гости приезжать!" Девочки вы представляете, что у меня в душе творить? Вот теперь сидим и думаем с Лешей, что нам делать:( |
Ко всему еще и М не приходят:-E
|
[QUOTE=Юляшка_164;3586375][B]Алешка мужчинка![/B] А мы решили после года стрич!
Девочки у нас обострился жилищный вопрос:( Зимой с Лешиным отцом разговаривали по поводу переоформления дома на нас, хотели забрать капитал и достроить комнаты, летом хотели поменять окна и залить фундамент, когда дело дошло до оформления родители включили заднюю, типа "Перепишем и вы нас выгоните" и все в этом плане. Свекровь сказала, "Вам нужно свое жилье покупать или строить, а к нам будите в гости приезжать!" Девочки вы представляете, что у меня в душе творить? Вот теперь сидим и думаем с Лешей, что нам делать:([/QUOTE] печально,когда надежды рушатся :(некрасиво обещать,а потом переигрывать :( |
[QUOTE=Валечка;3585501]вот :) только тут не очень видно. сзади длиненькие волосики оставили.
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1105/f2/c87073fb75b1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/f2/c87073fb75b1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отлично подстригли и ни коротко :))) :))) :))) теперь совсем моднявый парень |
[QUOTE=Ляльчёнок;3586321]Девочки,у вас детки разговаривают во сне?У меня Егор частенько стал болтать,я со всех ног бегу к нему(думаю,что проснулся)прибегаю,а он спит.Я даже решила,что у меня со слухом проблемы,а тут стала на диване валяться,пока Егор спит и частенько замечаю ,что он ля-лякает что-то с закрытыми глазами.[/QUOTE]
смешнулька:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;3586375][B]Алешка мужчинка![/B] А мы решили после года стрич! Девочки у нас обострился жилищный вопрос:( Зимой с Лешиным отцом разговаривали по поводу переоформления дома на нас, хотели забрать капитал и достроить комнаты, летом хотели поменять окна и залить фундамент, когда дело дошло до оформления родители включили заднюю, типа "Перепишем и вы нас выгоните" и все в этом плане. Свекровь сказала, "Вам нужно свое жилье покупать или строить, а к нам будите в гости приезжать!" Девочки вы представляете, что у меня в душе творить? Вот теперь сидим и думаем с Лешей, что нам делать:([/QUOTE] Юль,на мой характер так даже лучше,другое дело что вы не были к этому готовы финансово.вы реально совсем не понянете свое жилье?даже какою нить подешевле? просто у меня вот дом развалина но я все же отдельно ото всех живу,для меня лично это плюс огромный.лучше чем жить с родителями или на частной квартире. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3586401]печально,когда надежды рушатся :(некрасиво обещать,а потом переигрывать :([/QUOTE]
:-E :-E :-E [QUOTE=habiba2009;3586431]смешнулька:girl_haha: :girl_in_love: Юль,на мой характер так даже лучше,другое дело что вы не были к этому готовы финансово.вы реально совсем не понянете свое жилье?даже какою нить подешевле? просто у меня вот дом развалина но я все же отдельно ото всех живу,для меня лично это плюс огромный.лучше чем жить с родителями или на частной квартире.[/QUOTE] Лена у нас развалюшка не меньше 1,5 млн. рублей стоит, вот теперь будем искать земельный участок хотябы за 500 т.р. и будем строиться, вообщем я в рястерянности и гневе |
[QUOTE=Юляшка_164;3586452]:-E :-E :-E
Лена у нас развалюшка не меньше 1,5 млн. рублей стоит, вот теперь будем искать земельный участок хотябы за 500 т.р. и будем строиться, вообщем я в рястерянности и гневе[/QUOTE] ты имеешь виду дом развалюха столько стоит? дороговато%-0 у нас за такие деньги отличный домина можно купить а о квартире вы не думали? |
[QUOTE=Юляшка_164;3586375][B]Алешка мужчинка![/B] А мы решили после года стрич!
Девочки у нас обострился жилищный вопрос:( Зимой с Лешиным отцом разговаривали по поводу переоформления дома на нас, хотели забрать капитал и достроить комнаты, летом хотели поменять окна и залить фундамент, когда дело дошло до оформления родители включили заднюю, типа "Перепишем и вы нас выгоните" и все в этом плане. Свекровь сказала, "Вам нужно свое жилье покупать или строить, а к нам будите в гости приезжать!" Девочки вы представляете, что у меня в душе творить? Вот теперь сидим и думаем с Лешей, что нам делать:([/QUOTE] Какой бред :-E Что значит "Перепишем и вы нас выгоните"?! Высокие отношения! :-/ Может, еще уговорятся? %-0 С другой стороны, нам вот тоже надо вопрос с жильем решать, потому что квартиры все с родственниками делить... Хотим лучше уж помучиться, впрячься в эту кабалу, но чтобы было только СВОЁ! Вот мы и пообедали макаронами с яйцом и мясом. Надо идти в душ... Дину отмыла и уложила на балконе, хотела пойти погулять, но сил нет никаких. Дина руками елозила в тарелке с макаронами, вытаскивала еду изо рта, раскидывала вокруг, причесывала ложкой с едой волосы, выбила у меня из рук сок, плакала и кричала, когда я не давала "есть самостоятельно"... в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет... |
Лена, у нас цены на жилье взлетели очень сильно когда сказали что будет олимпиада в Сочи, хотя от нас до Сочи часов 6 ехать. Квартиру не хотим
|
[QUOTE=Юляшка_164;3586452]Лена у нас развалюшка не меньше 1,5 млн. рублей стоит, вот теперь будем искать земельный участок хотябы за 500 т.р. и будем строиться, вообщем я в рястерянности и гневе[/QUOTE]
У нас за 500 т.р. можно только участок для дачи с электричеством подведенным купить в 40 км. от города :( Даже без колодца... |
[QUOTE=Miriam;3586515]Какой бред :-E Что значит "Перепишем и вы нас выгоните"?! Высокие отношения! :-/ Может, еще уговорятся? %-0
С другой стороны, нам вот тоже надо вопрос с жильем решать, потому что квартиры все с родственниками делить... Хотим лучше уж помучиться, впрячься в эту кабалу, но чтобы было только СВОЁ! Вот мы и пообедали макаронами с яйцом и мясом. Надо идти в душ... Дину отмыла и уложила на балконе, хотела пойти погулять, но сил нет никаких. Дина руками елозила в тарелке с макаронами, вытаскивала еду изо рта, раскидывала вокруг, причесывала ложкой с едой волосы, выбила у меня из рук сок, плакала и кричала, когда я не давала "есть самостоятельно"... в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет...[/QUOTE] Ну мы тоже подумали и решили лучше сами, зато никто потом выссказывать не будет. Маша мы тоже так себя ведем |
[QUOTE=Miriam;3586525]У нас за 500 т.р. можно только участок для дачи с электричеством подведенным купить в 40 км. от города :( Даже без колодца...[/QUOTE]
Маша у нас тоже просто участок земли без света, воды и газа |
[QUOTE=Юляшка_164;3586533]Маша у нас тоже просто участок земли без света, воды и газа[/QUOTE]
У нас участки ИЖС стоят от 2 000 000 в пригороде. За 500 000 - это дачное строительство, земли сельхоз назначения %-0 Провести газ и свет еще + 1 000 000-1 500 000, скважину пробурить - еще деньги... За 1 000 000 можно купить 10 соток земли в коттеджном поселке, но это тоже не ИЖС :-/ А если учитывать, какие недавно показывали в новостях ситуации в Подмосковье, когда эти дачные коттеджные посёлки сносили, потому что люди не имели права строить дома на землях не ИЖС... страшно покупать :-/ |
Я в растерянности
|
[QUOTE=Ляльчёнок;3586198]+1 :) а ещё Егор никак понять не может,почему раньше под столом он мог пройти,а теперь нет:-D со стола летит всё,тоже встаёт на цыпочки и высматривает трофей.А ещё Егор маниакально прицепился к холодильнику,постоянно лезет и пытается открыть,а потом выдирает шнур из розетки,бедный холодильник уже течёт.
Оль,я нашла способ борьбы с драками.После того,как Егор меня в очередной раз кусил и шлёпнул ладошкой по щеке за то,что я не дала пульт,я села и стала делать вид,что плачу.Шока Егора не было предала,он вокруг меня прыгал,обнимал,лез целоваться,я не поддавалась,в итоге он сам расстроился,глаза наполнились слёзками и я его простила:) пока больше не дерётся,но способ действенный.Не знаю правильно так или нет %-0[/QUOTE] у нас этот вариант с моим поачем не прокатывает, Каролина сразу же начинает плакать вместе со мной... [QUOTE=Miriam;3586515]Какой бред :-E Что значит "Перепишем и вы нас выгоните"?! Высокие отношения! :-/ Может, еще уговорятся? %-0 С другой стороны, нам вот тоже надо вопрос с жильем решать, потому что квартиры все с родственниками делить... Хотим лучше уж помучиться, впрячься в эту кабалу, но чтобы было только СВОЁ! Вот мы и пообедали макаронами с яйцом и мясом. Надо идти в душ... Дину отмыла и уложила на балконе, хотела пойти погулять, но сил нет никаких. Дина руками елозила в тарелке с макаронами, вытаскивала еду изо рта, раскидывала вокруг, причесывала ложкой с едой волосы, выбила у меня из рук сок, плакала и кричала, когда я не давала "есть самостоятельно"... в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет...[/QUOTE] Маша, мы едим также, если ест с нами вместе, то ьерет лодку и кушает из тарелки мужа или моей, кормит нас паралельно.... Она сама забирает ложку пробует набрать еды (это у нее еще не совсем получается), я помогаю взять еды и Каролина сама подносит ложку в рот и ест.... иногда промахивается и попадает в нос. Мы любим игрушки покормить, а сегодня вообще скинула всю тарелку на пол.... |
[QUOTE=Юляшка_164;3586559]Я в растерянности[/QUOTE]
По какому поводу? %-0 |
[QUOTE=Miriam;3586515]Какой бред :-E Что значит "Перепишем и вы нас выгоните"?! Высокие отношения! :-/ Может, еще уговорятся? %-0
С другой стороны, нам вот тоже надо вопрос с жильем решать, потому что квартиры все с родственниками делить... Хотим лучше уж помучиться, впрячься в эту кабалу, но чтобы было только СВОЁ! Вот мы и пообедали макаронами с яйцом и мясом. Надо идти в душ... Дину отмыла и уложила на балконе, хотела пойти погулять, но сил нет никаких. Дина руками елозила в тарелке с макаронами, вытаскивала еду изо рта, раскидывала вокруг, причесывала ложкой с едой волосы, выбила у меня из рук сок, плакала и кричала, когда я не давала "есть самостоятельно"... в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет...[/QUOTE] Маш,это нормально конечно же,терпения нам всем:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;3586523]Лена, у нас цены на жилье взлетели очень сильно когда сказали что будет олимпиада в Сочи, хотя от нас до Сочи часов 6 ехать. Квартиру не хотим[/QUOTE] ясно...ну ладно,не грусти.а хочешь приезжай к нам,у нас правда не юга зато Москва близко:) шучу конечно [QUOTE=Naniti;3586568]у нас этот вариант с моим поачем не прокатывает, Каролина сразу же начинает плакать вместе со мной... Маша, мы едим также, если ест с нами вместе, то ьерет лодку и кушает из тарелки мужа или моей, кормит нас паралельно.... Она сама забирает ложку пробует набрать еды (это у нее еще не совсем получается), я помогаю взять еды и Каролина сама подносит ложку в рот и ест.... иногда промахивается и попадает в нос. Мы любим игрушки покормить, а сегодня вообще [B]скинула всю тарелку на пол...[/B].[/QUOTE] молодец золотко:girl_haha: так и надо:-D |
мы опять шмякнулись....
Каролина совсем не хочет самостоятельно играть, нужно,чтобы обязательно кто-нибудь был в комнате и непременно рядом.... я решила ее постепенно приучить к самостоятельности, вышла из комнаты предварительно положив ее на диван (к стенке в подушки) вышла, она орала и давилась и кашляла причем отсутсвовала я не больше минуты, я захожу в комнату успокаивается, так я сдела пару раз.... на третий раз она перевернулась на живот(сама не знаю как) и я услышала грохот..... она упала с дивана.... теперь с шишкой |
[QUOTE=Naniti;3586593]мы опять шмякнулись....
Каролина совсем не хочет самостоятельно играть, нужно,чтобы обязательно кто-нибудь был в комнате и непременно рядом.... я решила ее постепенно приучить к самостоятельности, вышла из комнаты предварительно положив ее на диван (к стенке в подушки) вышла, она орала и давилась и кашляла причем отсутсвовала я не больше минуты, я захожу в комнату успокаивается, так я сдела пару раз.... на третий раз она перевернулась на живот(сама не знаю как) и я услышала грохот..... она упала с дивана.... теперь с шишкой[/QUOTE] Ну зачем же ты на диване-то ее оставляешь? :( Ну ведь огромная вероятность, что шлепнется... Почему не на полу с игрушками? Мы вообще никогда на диване не бываем, только на полу. |
[QUOTE=Naniti;3586593]мы опять шмякнулись....
Каролина совсем не хочет самостоятельно играть, нужно,чтобы обязательно кто-нибудь был в комнате и непременно рядом.... [B]я решила ее постепенно приучить к самостоятельности,[/B] вышла из комнаты предварительно положив ее на диван (к стенке в подушки) вышла, она орала и давилась и кашляла причем отсутсвовала я не больше минуты, я захожу в комнату успокаивается, так я сдела пару раз.... на третий раз она перевернулась на живот(сама не знаю как) и я услышала грохот..... она упала с дивана.... теперь с шишкой[/QUOTE] Наташ,я бы не стала пока девочку приучать к чему то:-/ ей и так плохо,она не может двигаться как хочет,а тут ещё и мама ушла,пусть на минуту но она ведь этого не знает,ей кажется что ты можешь не вернуться,я это где то читала.если бы она могла то ходила бы за тобой как хвостик(как мой делает),у неё силтная привязанность к маме(у нас тоже и я считаю это нормально для некоторых детей).потерпи немного,столько вы уже пережили,осталось совсем чуть чуть. |
какие два разные поста-мой и Машин.сразу видно ху из ху:girl_haha:
|
[QUOTE=Miriam;3586612]Ну зачем же ты на диване-то ее оставляешь? :( Ну ведь огромная вероятность, что шлепнется... Почему не на полу с игрушками? Мы вообще никогда на диване не бываем, только на полу.[/QUOTE]
Маш,она ведь в гипсе... я и не подумала что она сможет перевернуться... |
[QUOTE=habiba2009;3586632]какие два разные поста-мой и Машин.сразу видно ху из ху:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Даааааа... у нас самостоятельность прежде всего... :girl_haha: [QUOTE=Naniti;3586636]Маш,она ведь в гипсе... я и не подумала что она сможет перевернуться...[/QUOTE] Не переживай! Ничего страшного, сколько еще шишек у вас будет! В вопросе приучения к самостоятельности я с тобой полностью солидарна, у меня Дина без меня может по всей квартире ползать, в шкафах копаться, играть одна в комнате, когда я в туалете %-0 Конечно, иногда тоже у нее просыпается страх, что я ушла, но не часто. |
ой девочки я теперь себя перед ней виноватой чувствую, больше не буду так делать....
теперь еще хуже она уЖе испугалась и вообще меня выпускает )))) |
Наташа, терпения тебе и Каролиночке. Побыстрей бы прошли эти злополучные несколько месяцев и с вас сняли гипс.
|
спасибо Оль.
|
я без сил.готовлю на трое суток мужу с собой тормозок,и нам еду чтоб не готовить а разогреть просто.а ещё убраться нужно осилить
|
Я уезжаю на дачу на выходные, не теряйте! :)
|
Преобрели мы транспорт Ярику [URL="http://www.elephant.ru/?item=1626"]такой[/URL] только синий - ребенок в восторге:girl_haha:
[quote=Ляльчёнок;3586321]Девочки,у вас детки разговаривают во сне?[/quote] неа, сейчас только стал ближе к часу ночи подхныкивать и вошкаться, но повошкается и дальше спит, не просыпаясь%-0 [quote=Юляшка_164;3586375] Девочки у нас обострился жилищный вопрос:( [/quote] Юль, странные они - для кого живут - для детей и внуков, простите за злое изречение - в могилу с собой ведь дом не заберут%-0 [quote=Юляшка_164;3586381]Ко всему еще и М не приходят:-E[/quote] Юлечка, замочи тест%-0 [quote=Miriam;3586515]в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет...[/quote] Маша, я бы была уже просто в диком шоке:girl_haha: [quote=Naniti;3586568] Мы любим игрушки покормить, а сегодня вообще скинула всю тарелку на пол....[/quote] ну мама будущая растет же:girl_in_love: [quote=Naniti;3586593]мы опять шмякнулись.... [/quote] Ну ничего страшного, просто в следующий раз уже будешь знать, ты же не со зла;) [quote=Miriam;3586644] В вопросе приучения к самостоятельности я с тобой полностью солидарна, у меня Дина без меня может по всей квартире ползать, в шкафах копаться, играть одна в комнате, когда я в туалете %-0 Конечно, иногда тоже у нее просыпается страх, что я ушла, но не часто.[/quote] ППКС [quote=Miriam;3587620]Я уезжаю на дачу на выходные, не теряйте! :)[/quote] Отличного отдыха:girl_in_love: |
Всем спасибо за комплименты :)
Мы сходили к хирургу, у нас все хорошо:) Еще потом в процессе прогулки забежали к педе.Весим мы 10700 и рост 80см:) Зашла к заведующей по поводу прививки(не могу найти в аптеках города).Рассказываю ей,что не могу нигде найти ни Инфанрикс, ни ПЕНТАКСИМ... Она говорит: "а кто вам сказал,что обычную АКДС нельзя с таким пороком". Я: "кардиолог в Бакулево". Она: "А почему она не написала в выписке???" Я: "потому что она не думала,что в Курске настолько тупорылые врачи,что не знают,что при пороке клапанном АКДС ставить рискованно".:-E "И вообще мы ездим в Бакулево не по направлению этой поликлиники,т.к нам его не дали,так каких рекомендаций вы ждете????? как направление давать так хрен!! а как рекомендации нужны так вы говорите ПОЧЕМУ НЕТ!!!!! Там ставят диагноз и дают результаты обследования, а подобные рекомендации для пол-ки должен давать местный кардиолог,который на приеме У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ "А этот порок можно перерасти????!!!" А подобные вопросы должна я ей задавать,а не она мне!!!! И еще придирается к диагнозу Бакулево,который ставит!!!! Она тупая,а Бакулево виновато!!!!":hysteric: А еще заведующая в конце спросила: "а что такое пентаксим????"%-0 %-0 %-0 Я сказала,что ей надо не на кресле сидеть с ногами в завивку,а идти на переобучение!!! и кардиолога с собой захватить!!!! Короче пипец.... зашла обратно к педе,она пошла к ней.заходит и смеется, говорит: "она в шоке от меня. Сидит щас и читает в интернете про пентаксим":-D :-D :-D :-D :-D :-D Решили мы короче,что если не найду в аптеке ни Инфанрикс, ни Пентаксим,то в год постави корь,краснуху. а потом уже будем продолжать искать инфанрикс. |
[quote=Валечка;3587677]
Короче пипец.... зашла обратно к педе,она пошла к ней.заходит и смеется, говорит: "она в шоке от меня. [B]Сидит щас и читает в интернете про пентаксим":-D :-D :-D :-D :-D :-D[/B] Решили мы короче,что если не найду в аптеке ни Инфанрикс, ни Пентаксим,то в год постави корь,краснуху. а потом уже будем продолжать искать инфанрикс.[/quote] ну ты мать жжешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3587683]ну ты мать жжешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Она видать решила подготовиться к моему повторному визиту:girl_haha: |
Оля, с покупочкой вас! Понравилось Ярику? Вот теперь я думаю, может купить на год Ромашке?
Валюш, вас с прибавочкой! Заведующая ппц конечно, не знать про Пентаксим?????? |
[quote=Валечка;3587713]Она видать решила подготовиться к моему повторному визиту:girl_haha:[/quote]
Потом с умным видом будет тебе зачет сдавать:-D [quote=Оля Майская;3587719]Оля, с покупочкой вас! Понравилось Ярику? Вот теперь я думаю, может купить на год Ромашке? [/quote] Да, очень понравилась - но пока он ее катает и ходит за ней:-D но когда посадила и стала катать - стал смеяться - ну нравится ему в общем:-D А я вот на год подумываю домик-палатку для игр купить, у моей подружки есть - сыну очень нравится - залазит туда и играет:girl_in_love: |
Оль,у нас и в аптеках про пентаксим не знают.... В Курск не поставляли подобные.... Под заказ даже сейчас не получается.... Поеду в другой район города,там аптека,она специализируется на заказах редких препаратов и вакцин.
|
[QUOTE=Violochka;3587728]Потом с умным видом будет тебе зачет сдавать:-D
[/QUOTE] или на планерке умничать:-D |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3587755#post3587755"]поздравлялка для Мариночки нашей[/URL] :)
|
[B]Оля[/B] с покупочкой для Ярика,пусть сынуля катается и радуется машинке:girl_in_love:
[B]Валя[/B] с прибавочкой вас:girl_pinkglassesf: еслиб я так разговаривала меня бы выперли наверное:-D |
[QUOTE=habiba2009;3587936]
[B]Валя[/B] с прибавочкой вас:girl_pinkglassesf: еслиб я так разговаривала меня бы выперли наверное:-D[/QUOTE] ага,щас!!!! если бы меня выперли я б весь город на уши подняла!!!!:-E |
[QUOTE=Валечка;3587947]ага,щас!!!! если бы меня выперли я б весь город на уши подняла!!!!:-E[/QUOTE]
наверное так и надо:))) поох*евали малясь врачи |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |