![]() |
Привет всем! Куда весь народ подевался?
|
я тута)
тока мне некогда..готовлю мясо с картофаном... попозже приду строчить) |
[QUOTE=Ареолка;3775719]я тута)
тока мне некогда..готовлю мясо с картофаном... попозже приду строчить)[/QUOTE] ясно.т я щас тоже пойду на кухню,обед готовить. А потом наконец-то погулять сходим, у нас сегодня солнышко и нет дождя |
Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;3774460] По поводу разговоров, я почитала книгу О.Е. Грибовой «Что делать, если ваш ребенок не говорит?» У меня ж тоже Артёмка не говорун, так вот там у неё понятно описано, есть ли у ребенка проблемы или все возрастное и пройдет со временем. Я поняла,что у нас не все так плохо) Ну а к логопеду конечно можно сходить,чтобы посоветоваться в каком направлении работать.[/QUOTE] Кать а нам логопед вообще ничего не сказала ну т.е. в каком направлении работать хотя она тетка очень пожилая и опыт у нее должен быть огромный. Немножко почитала эту книжку ...получается у нас "Признаки неблагополучного развития речи у ребенка" и "значит вашему ребенку необходима помощь!" Я опять расстроилась( Хотя Грибова пишет про детей от 2 до 3 лет. [QUOTE=КатяА.;3774463]Лен,да панама клевая у Дарьи! Молодчина![/QUOTE] спасибо) |
привет!
Лен, симпатичная панамка! [QUOTE=КатяА.;3774460]Катюш, спасибо! Мужу сегодня сказала, так он мне ответил,что [B]неудобно как-то перед вами получается, что мол проиграем конкурс, а вы нас выбрали))[/B] По поводу разговоров, я почитала книгу О.Е. Грибовой «Что делать, если ваш ребенок не говорит?» У меня ж тоже Артёмка не говорун, так вот там у неё понятно описано, есть ли у ребенка проблемы или все возрастное и пройдет со временем. Я поняла,что у нас не все так плохо) Ну а к логопеду конечно можно сходить,чтобы посоветоваться в каком направлении работать.[/QUOTE] кать, неправильный подход))), если проиграем, то все вместе!), самиж выбирали, чуть ли не единогласно! да и не надо к этим конкурсам так серьезно относится) [QUOTE=КатяА.;3775678]Привет всем! Куда весь народ подевался?[/QUOTE] я тут, набегами |
я тоже набегами:) убираюсь,готовлю,гуляю...вот спать улеглись,отдохну теперь+поработаю
|
[QUOTE=Ksanka;3776127]я тоже набегами:) убираюсь,готовлю,гуляю...вот спать улеглись,отдохну теперь+поработаю[/QUOTE]
аа, Ксан, забыла про крестины написать! я тебя понимаю! мы так попали когда мужа крестили. Очень древняя церковь, куча народа, два часа ора младенцев - ужас! Когда крестили матюху, были умнее и выбрали маленькую церквушку, заранее уточнив сколько бывает людей, было трое и все было быстро, по домашнему))) |
Приветики!!!Я тоже здесь)))
[QUOTE=Lenusik;3774449]Спасибо за похвалу панамы) Приятно) Кать а вы у логопеда ещё не были? Мы когда карту делали для сада были у этого специалиста и нам сказали задержка речевого развития и если в ноябре не заговорит то опять на прием. Врач сказала что должна заговорить как только в сад пойдет. У многих так.[/QUOTE] Лен, мы карту не делали... в сад то не идем( Хотя завтра пойду в комиссию, мож че перепадет) а еще хочу пройтись по заведующим с предложением спонсорской помощи( ну в пределах разумного) Работать там я не смогу.... [QUOTE=Lenusik;3774453]Гуляем и ищем новые лестницы....Это какой то ППЦ....Сегодня 20 минут вот так ходила: [url]http://vkontakte.ru/feed?z=video44680331_106%2Fstatus[/url][/QUOTE] Лен. да ладно тебе.. Ну относись ты ко всему проще) хочет лазить- так на здоровье... лишь бы не свалилась с высоты. Тема тоже люит полазить и это гораздо лучше, чем бегать и всех шипать( [QUOTE=КатяА.;3774460]Катюш, спасибо! Мужу сегодня сказала, так он мне ответил,что неудобно как-то перед вами получается, что мол проиграем конкурс, а вы нас выбрали)) По поводу разговоров, я почитала книгу О.Е. Грибовой «Что делать, если ваш ребенок не говорит?» У меня ж тоже Артёмка не говорун, так вот там у неё понятно описано, есть ли у ребенка проблемы или все возрастное и пройдет со временем. Я поняла,что у нас не все так плохо) Ну а к логопеду конечно можно сходить,чтобы посоветоваться в каком направлении работать.[/QUOTE] Блин, ну от чего вот это зависит? У нас в семье нормальная обстановка....между собой все ладят( ну ладно, я ворчу на Андрея, когда он играет), с Темой так вообще все как с Генералом..Все его обожают и он не обделен вниманием.... У моей подруги мама логопед, я к ней наверное схожу... [QUOTE=Tanya Hroost;3775979]привет! Лен, симпатичная панамка! [B]кать, неправильный подход))), если проиграем, то все вместе!), самиж выбирали, чуть ли не единогласно! да и не надо к этим конкурсам так серьезно относится)[/B] [/QUOTE] Согласна! Кать,это ж конкурс)К тому же мы знаем,что мы все равно лучше всех:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;3776252]аа, Ксан, забыла про крестины написать! я тебя понимаю! мы так попали когда мужа крестили. Очень древняя церковь, куча народа, два часа ора младенцев - ужас! Когда крестили матюху, были умнее и выбрали маленькую церквушку, заранее уточнив сколько бывает людей, было трое и все было быстро, по домашнему)))[/QUOTE]
а тут вообще прикол получился...я уже на такомконе ехала, поэтому Соню мы крестили вообще одни, в маленькой церкви и договорились чтоб были только мы, все прошло на УРА а тут...они тоже договорились что будут одни, приехали мы в 11.30, а там еще толпа стоит...батюшка говорит типа извините, так вышло...вот вас так много, кто хочет по одному кретситься, давайте ждите во вторую смену :-! так что мы решили не ждать, потому что ребенок и так был уже на взводе...да и нам надо было не сильно задерживаться из за Сони |
Всем привет!!!
Интернет у нас на даче полное г....:-E то есть то нет так что я почти туда и нелезла. Перечитывать все нет время:( надеюсь у всех все ок. Мы сегодня приехали в город ,а вечером поедем к маме в деревню:))) смена обстановки для Ивашки. Если честно то я на даче со свекровью уже немогла,она меня просто выводит:-E Мало того что лезит все время невсвое дело так и Иванку разбаловала,все наперекор моему воспитанию :hysteric: а когда Иваша ее не слушает она ей говорит :тебя мама поругает! Типа мама зверюга она белая и пушистая:agresiv: немогу с ней А мужа ничего ей сказать нехочет.чую дело кончится тем что я сней поругаюсь Ивашенок бодр и весел,говорить так и неговорит особо,спит тттхорошо ну и аппетит на свежем воздухе зверский,обед и ужин с добавкой:girl_haha: |
[QUOTE=Lenusik;3775938]Всем привет!
Кать а нам логопед вообще ничего не сказала ну т.е. в каком направлении работать хотя она тетка очень пожилая и опыт у нее должен быть огромный. Немножко почитала эту книжку ...получается у нас "Признаки неблагополучного развития речи у ребенка" и "значит вашему ребенку необходима помощь!" Я опять расстроилась( Хотя Грибова пишет про детей от 2 до 3 лет. спасибо)[/QUOTE] Да мы такие, нам только дай повод порасстраиваться)- не надо!!!Я уже сейчас точно не помню, я месяца три назад читала, но поняла из этой книги,что все у нас гуд. Не надо ограничиваться табличными нормами, надо расценивать,как происходит развитие, ну там появляются ли новые слова, как совершенствуются уже произносимые, как идет на контакт ребенок, повторяет ли в игре звуки, слоги и тд. Конечно надо и поправку на возраст сделать) Они же порой за пару недель нового столько выдают. Да и наверное именно поэтому логопед не давала вам советов, тк это ещё маленький ребенок, занятия проходят с более старшими, в поликлинике по-моему с 3-х летнего возраста. Но для меня загадка, почему она вам диагноз ЗРР поставила? [QUOTE=Tanya Hroost;3775979]привет! Лен, симпатичная панамка! кать, неправильный подход))), если проиграем, то все вместе!), самиж выбирали, чуть ли не единогласно! да и не надо к этим конкурсам так серьезно относится) я тут, набегами[/QUOTE] да я тоже так считаю, это муж так распереживался)) Говорит, давай посмотрим фотки остальных на конкурс)) наверное скоро тоже здесь зависнет, где-нибудь в разделе для пап)) [QUOTE=Катя Мазуряк;3776324]Приветики!!!Я тоже здесь))) Лен, мы карту не делали... в сад то не идем( Хотя завтра пойду в комиссию, мож че перепадет) а еще хочу пройтись по заведующим с предложением спонсорской помощи( ну в пределах разумного) Работать там я не смогу.... Лен. да ладно тебе.. Ну относись ты ко всему проще) хочет лазить- так на здоровье... лишь бы не свалилась с высоты. Тема тоже люит полазить и это гораздо лучше, чем бегать и всех шипать( Блин, ну от чего вот это зависит? У нас в семье нормальная обстановка....между собой все ладят( ну ладно, я ворчу на Андрея, когда он играет), с Темой так вообще все как с Генералом..Все его обожают и он не обделен вниманием.... У моей подруги мама логопед, я к ней наверное схожу... Согласна! Кать,это ж конкурс)К тому же мы знаем,что мы все равно лучше всех:girl_haha:[/QUOTE] Еще одна мама-любитель порасстраиваться)) Да нормально все с Темычем, не пришло ещё просто время. все,что нужно для нормального развития у него есть, так что ещё чуть-чуть и заболтает,что не остановить будет. Представляете какого мне было, когда мальчик с соской во рту в возрасте 1г8мес. показывал на тетю и громко говорил,что у неё попа толстая. Мама его, те я, бежала куда глаза глядят, сгорая от стыда. А ещё он на всех прохожих с сигаретами ругался)) Так что в неболтании тоже есть свои плюсы) А про конкурс, так это конечно так) |
[QUOTE=Солнышко)));3776839]Всем привет!!!
Интернет у нас на даче полное г....:-E то есть то нет так что я почти туда и нелезла. Перечитывать все нет время:( надеюсь у всех все ок. Мы сегодня приехали в город ,а вечером поедем к маме в деревню:))) смена обстановки для Ивашки. Если честно то я на даче со свекровью уже немогла,она меня просто выводит:-E Мало того что лезит все время невсвое дело так и Иванку разбаловала,все наперекор моему воспитанию :hysteric: а когда Иваша ее не слушает она ей говорит :тебя мама поругает! Типа мама зверюга она белая и пушистая:agresiv: немогу с ней А мужа ничего ей сказать нехочет.чую дело кончится тем что я сней поругаюсь Ивашенок бодр и весел,говорить так и неговорит особо,спит тттхорошо ну и аппетит на свежем воздухе зверский,обед и ужин с добавкой:girl_haha:[/QUOTE] ох уж эти свекрови)) И мой муж никогда матери свое йничего не говорит, ну скажет так между делом, а результата все равно нет.Я от этого бешусь до безумия, но свекровь моя все-таки умная женщина и теперь уже не лезет, поняла,что мне её советы нафиг не нужны. Представляю, каково ей сдерживаться, но не лезет и все довольны. Ругаться не надо, лучше мужу все выскажи, ей не надо. |
[QUOTE=Солнышко)));3776839]Всем привет!!!
Интернет у нас на даче полное г....:-E то есть то нет так что я почти туда и нелезла. Перечитывать все нет время:( надеюсь у всех все ок. Мы сегодня приехали в город ,а вечером поедем к маме в деревню:))) смена обстановки для Ивашки. Если честно то я на даче со свекровью уже немогла,она меня просто выводит:-E Мало того что лезит все время невсвое дело так и Иванку разбаловала,все наперекор моему воспитанию :hysteric: а когда Иваша ее не слушает она ей говорит :тебя мама поругает! Типа мама зверюга она белая и пушистая:agresiv: немогу с ней А мужа ничего ей сказать нехочет.чую дело кончится тем что я сней поругаюсь Ивашенок бодр и весел,говорить так и неговорит особо,спит тттхорошо ну и аппетит на свежем воздухе зверский,обед и ужин с добавкой:girl_haha:[/QUOTE] привет, дачники! вы 8,9 августа будете в городе? мы уже чемоданы пакуем! у меня с мамой как ты про свекровь пишешь:-E , например "мама не разрешает смотреть мультики!", вот такая я плохая! [QUOTE=КатяА.;3776903] да я тоже так считаю, это муж так распереживался)) Говорит, давай посмотрим фотки остальных на конкурс)) наверное скоро тоже здесь зависнет, [B]где-нибудь в разделе для пап)) [/B] Еще одна мама-любитель порасстраиваться)) Да нормально все с Темычем, не пришло ещё просто время. все,что нужно для нормального развития у него есть, так что ещё чуть-чуть и заболтает,что не остановить будет. Представляете какого мне было, когда [B]мальчик с соской во рту в возрасте 1г8мес. показывал на тетю и громко говорил,что у неё попа толстая[/B]. Мама его, те я, бежала куда глаза глядят, сгорая от стыда. А ещё он на всех прохожих с сигаретами ругался)) Так что в неболтании тоже есть свои плюсы) А про конкурс, так это конечно так)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D про попу) раздел для пап мой муж ооочень искал во время беременности, не нашел( |
У нас сопли((((
[QUOTE=Катя Мазуряк;3776324] Лен. да ладно тебе.. Ну относись ты ко всему проще) хочет лазить- так на здоровье... лишь бы не свалилась с высоты. Тема тоже люит полазить и это гораздо лучше, чем бегать и всех шипать( [/QUOTE] Я бы относилась проще если бы не её выбегание на дорогу....прям со ступенек бежит на дорогу и обратно...вот такие круголя выделывает..... А мы начали царапать деток ( сНАЧАЛА ТОЛЬКО родителей царапала....я ей постоянно карандаши подсовываю со словами "царапай бумажку"....бестолку( [QUOTE=Tanya Hroost;3776252]аа, Ксан, забыла про крестины написать! я тебя понимаю! мы так попали когда мужа крестили. Очень древняя церковь, куча народа, два часа ора младенцев - ужас! Когда крестили матюху, были умнее и выбрали маленькую церквушку, заранее уточнив сколько бывает людей, было трое и все было быстро, по домашнему)))[/QUOTE] Тань а мы крестили тоже в маленькой церкви...прям как деревенская...было 6 детей . Но батюшка оказался ортодокс поэтому священное действо было очень долгое. [QUOTE=Солнышко)));3776839] Если честно то я на даче со свекровью уже немогла,она меня просто выводит:-E Мало того что лезит все время невсвое дело так и Иванку разбаловала,все наперекор моему воспитанию :hysteric: а когда Иваша ее не слушает она ей говорит :тебя мама поругает! Типа мама зверюга она белая и пушистая:agresiv: немогу с ней А мужа ничего ей сказать нехочет.чую дело кончится тем что я сней поругаюсь Ивашенок бодр и весел,говорить так и неговорит особо,спит тттхорошо ну и аппетит на свежем воздухе зверский,обед и ужин с добавкой:girl_haha:[/QUOTE] почему все бабушки одинаковые? Старайся не доходить до ругани. [QUOTE=КатяА.;3776903] Но для меня загадка, почему она вам диагноз ЗРР поставила? Представляете какого мне было, когда мальчик с соской во рту в возрасте 1г8мес. показывал на тетю и громко говорил,что у неё попа толстая. Мама его, те я, бежала куда глаза глядят, сгорая от стыда. А ещё он на всех прохожих с сигаретами ругался)) Так что в неболтании тоже есть свои плюсы) [/QUOTE] 1) я тоже не понимаю почему диагноз уже поставили...:( 2) Тимка молодец!!!!! всю правду матку рубил ))))))) Представляю какого тебе было...(это про попу) |
Да,Лен, с дорогами беда.... мы гуляем далеко от дорог....
Девочки,я опять паникую... Тема задолбааал свою пипиську!!!! Я стараюсь отвлекать, объяснять, но иногда он прям меня выводит, аж по рукам настучать хочется.. Но, говорят, нельзя...Хотя я все равно иногда шлепаю, не выдерживаю.. У него прям мания какая, надергает ее, она торчит... вот сейчас ложится спать, и теребит... я его и отвлекала игрушками и одеялком прикрывала.. вроде оставил... я вышла из комнаты и через минут 5 он просит пить. Захожу- стоит Тема и из памперса хозяйство торчит( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3777459]Да,Лен, с дорогами беда.... мы гуляем далеко от дорог....
Девочки,я опять паникую... Тема задолбааал свою пипиську!!!! Я стараюсь отвлекать, объяснять, но иногда он прям меня выводит, аж по рукам настучать хочется.. Но, говорят, нельзя...Хотя я все равно иногда шлепаю, не выдерживаю.. У него прям мания какая, надергает ее, она торчит... вот сейчас ложится спать, и теребит... я его и отвлекала игрушками и одеялком прикрывала.. вроде оставил... я вышла из комнаты и через минут 5 он просит пить. Захожу- стоит Тема и из памперса хозяйство торчит([/QUOTE] дааа, мой тоже теребит), но слушается когда я ему говорю "оторвешь!" У всех мании какие-то - пупок, палец, писька, мой уши любит крутить |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3777459]Да,Лен, с дорогами беда.... мы гуляем далеко от дорог....
Девочки,я опять паникую... Тема задолбааал свою пипиську!!!! Я стараюсь отвлекать, объяснять, но иногда он прям меня выводит, аж по рукам настучать хочется.. Но, говорят, нельзя...Хотя я все равно иногда шлепаю, не выдерживаю.. У него прям мания какая, надергает ее, она торчит... вот сейчас ложится спать, и теребит... я его и отвлекала игрушками и одеялком прикрывала.. вроде оставил... я вышла из комнаты и через минут 5 он просит пить. Захожу- стоит Тема и из памперса хозяйство торчит([/QUOTE] Мы тоже иногда гуляем далеко от дорог - в парке. Но блин до него пока дойдешь..... Хотя там тоже дороги ..как я уже писала велосипедистов куча и постоянно то полиция то тракторы которые косят траву то народ с шашлыками на машинах. Короче ...никуда от дорог не деться)))))) Но это конечно лучше чем во дворах. Катюш я конечно не разбираюсь но предполагаю...может у него там чешется? Ну мне кажется не может так долго ребенок теребить ТАМ. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3777558]дааа, мой тоже теребит), но слушается когда я ему говорю "оторвешь!" У всех мании какие-то - пупок, палец, писька, мой уши любит крутить[/QUOTE]
это точно....вот мы палец так и сосем. |
блин...Дашка ещё и кашляет( Девочки подскажите а настой ромашки прям пить можно? И в каких пропорциях. Просто я всегда думала что ею полощат горло и делают ванночки.
|
[QUOTE=Lenusik;3777592]блин...Дашка ещё и кашляет( Девочки подскажите а настой ромашки прям пить можно? И в каких пропорциях. Просто я всегда думала что ею полощат горло и делают ванночки.[/QUOTE]
мы пьем ромашку в пакетиках, как чай, а обычную если, то просто не очень крепко завари, чтоб не горько было |
Лен, вряд ли чешется....
Тань, слово "оторвешь" не действует(Уж лучше б уши крутил.... Блин, не знаю что еще делать(((( Мне кажется это не из интереса... Может ощущения какие-то вызывает...Блиииин! К психологу пойду и про это спрошу. |
[QUOTE=Lenusik;3777592]блин...Дашка ещё и кашляет( Девочки подскажите а настой ромашки прям пить можно? И в каких пропорциях. Просто я всегда думала что ею полощат горло и делают ванночки.[/QUOTE]
Ага и мы пьем! Тема любит,я не крепко завариваю.Это от горла №1 в качестве питья, как антисептик...А вот от кашля не знаю,есть ли смысл... У нас Тема кашлял в отпуске..Я ему давала 2 раза в день мукалтин, по пол таблетки в воде разводила... 5 дней пили.Ну или сиропчик возьми... |
[QUOTE=Tanya Hroost;3777616]мы пьем ромашку в пакетиках, как чай, а обычную если, то просто не очень крепко завари, чтоб не горько было[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Катя Мазуряк;3777620]Лен, вряд ли чешется.... Тань, слово "оторвешь" не действует(Уж лучше б уши крутил.... Блин, не знаю что еще делать(((( Мне кажется это не из интереса... Может ощущения какие-то вызывает...Блиииин! К психологу пойду и про это спрошу.[/QUOTE] Ну не знаю.....но про ощущения - рановато ещё))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3777629]Ага и мы пьем! Тема любит,я не крепко завариваю.Это от горла №1 в качестве питья, как антисептик...А вот от кашля не знаю,есть ли смысл... У нас Тема кашлял в отпуске..Я ему давала 2 раза в день мукалтин, по пол таблетки в воде разводила... 5 дней пили.Ну или сиропчик возьми...[/QUOTE] спасибо) я хочу ей на ночь дать ромашку. а завтра пойду к врачу с ней схожу. |
[QUOTE=Lenusik;3777678]спасибо)
Ну не знаю.....но про ощущения - рановато ещё))) спасибо) я хочу ей на ночь дать ромашку. а завтра пойду к врачу с ней схожу.[/QUOTE] Лен, ну ты не так поняла) чувствительность есть не зависимо от возраста..Другое дело какой смысл в это вкладывают взрослые... Дети то неосознанно... |
прикиньте Дашку щас вырвало( хотя она кефир пила в 21-00. Начала кашлять во сне и рыгать. Я её взяла на руки и её вырвало. К чему бы это(
|
Лен, лечи Дарью!!! ромашку я тоже даю, слабенькую. А температурка есть? Рвота может быть во время болезни от температуры, а может просто закашлялась?
|
[QUOTE=КатяА.;3777995]Лен, лечи Дарью!!! ромашку я тоже даю, слабенькую. А температурка есть? Рвота может быть во время болезни от температуры, а может просто закашлялась?[/QUOTE]
темпы нет вроде. Но я только трогала её лоб - холодный. Надеюсь не поднимется. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Плохо спали. Дашка всю ночь периодически ворочалась и стонала. Темпа 37.5 |
Дашульке выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!
у нас тоже сопли до сих пор не прошли((( |
[QUOTE=Ареолка;3778358]Дашульке выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!
у нас тоже сопли до сих пор не прошли((([/QUOTE] Спасибо Кать. Врача вызвала. Вы тоже выздоравливайте! |
Всем привет!
[B]Никуле[/B] и [B]Дашуле[/B] скорейшего выздоровления! [B]Лен[/B], рвота может быть от сильного кашля. А мы повадились в первой половине дня ходить на речку, бегать там по песчаным огромным горкам и по колено заходить в воду. Ну и наши фавориты - проезжающие мимо катера и лодки и пролетающие над нами вертолеты :) Девочки, начнут ваши детки разговаривать и никуда не денутся :) Вчера Янику на прогулке в очередной раз объясняла, что в помойку заглядывать не надо, что это - фу, т.е. бяка. Так мальчик, сидящий в песочнице и, по словам мамы, до сих пор не разговаривающий, а только на все показывающий пальцами, повторил и очень четко сказал - фу. К слову, мальчику этому 2,5 года. А у нас новая забава - мы учимся вспоминать и называть предметы по описанию. А еще в воскресенье первый раз сказали мойдодыр :) Очень здорово у него звучит. А еще мы стали ходить на мысочках :( Сходили по этому делу к неврологу. Прописали нам глицин и пантокальцим. Ну и я сама стала жестким пупырчатым шариком делать массаж. Вроде меньше стал ходить на мысочках. Ну и мы доделали все прививки наконец-таки :) К АКДС хоть и готовила, но температура все равно немного поднималась. И 2 дня ребенок был капризный и плакал, что болит нога. Но сейчас уже все позади и до 6 лет мы абсолютно свободны. |
всем привет, всем болеющим скорейшего выздоровления, у меня у самой что то 3ю неделю горло болит, а нам пришлось уехать с дачи, вода закончилась в колодце((( я так долго себя уговаривала остаться и пришлось уехать в самую жару((
|
Марин теперь понятно почему Яник у тебя так много говорит))) на тебя вон даже детки посторонние реагирую))))) тебя надо вызывать к неразговаривающим деткам )))))))
|
Кать вот у меня лиза хоть и не мальчик а письку теребит постоянно))) когда без трусов, а без трусов постоянно, всегд их снимает))))
|
Всем привет!
Дашуля выздоравливай Соня тоже все еще с соплями а еще у нее что то высыпало на лице....типа диатеза чтоли. Может сладкого переела на выходных или может на секстафаг высыпать? |
Привет всем!
|
Привет всем!
Девчонки не болейте! [QUOTE=Neznakomka;3778434]Всем привет! [B]Никуле[/B] и [B]Дашуле[/B] скорейшего выздоровления! [B]Лен[/B], рвота может быть от сильного кашля. А мы повадились в первой половине дня ходить на речку, бегать там по песчаным огромным горкам и по колено заходить в воду. Ну и наши фавориты - проезжающие мимо катера и лодки и пролетающие над нами вертолеты :) Девочки, начнут ваши детки разговаривать и никуда не денутся :) Вчера Янику на прогулке в очередной раз объясняла, что в помойку заглядывать не надо, что это - фу, т.е. бяка. Так мальчик, сидящий в песочнице и, по словам мамы, до сих пор не разговаривающий, а только на все показывающий пальцами, повторил и очень четко сказал - фу. К слову, мальчику этому 2,5 года. А у нас новая забава - мы учимся вспоминать и называть предметы по описанию. А еще в воскресенье первый раз сказали мойдодыр :) Очень здорово у него звучит. А еще мы стали ходить на мысочках :( Сходили по этому делу к неврологу. Прописали нам глицин и пантокальцим. Ну и я сама стала жестким пупырчатым шариком делать массаж. Вроде меньше стал ходить на мысочках. Ну и мы доделали все прививки наконец-таки :) К АКДС хоть и готовила, но температура все равно немного поднималась. И 2 дня ребенок был капризный и плакал, что болит нога. Но сейчас уже все позади и до 6 лет мы абсолютно свободны.[/QUOTE] Марин, хорошо отдыхаете! я смотрела фотки! а там что, даже купаться можно? про мысочки... я так поняла что это периодически может возникать, до трех лет, это в пределах нормы, то есть развитие нервное и мышечное не равномерно происходит, в общем ничего страшного. А пантокальцин нормализует нервные процессы, так что попейте. прививки....в 2 года еще ветряная оспа, вы не будете делать? [QUOTE=Ksanka;3778563]Всем привет! Дашуля выздоравливай Соня тоже все еще с соплями а еще у нее что то высыпало на лице....типа диатеза чтоли. Может сладкого переела на выходных или может на [B]секстафаг[/B] высыпать?[/QUOTE] это кто такой? |
[B][I]Девочки , мне врач сказала что мы заболели от перегрева на солнце! Так что поаккуратнее с солнышком! Почаще в тенечке при такой жаре нужно быть.[/I][/B]
[QUOTE=natalishik;3778464]всем привет, всем болеющим скорейшего выздоровления, у меня у самой что то 3ю неделю горло болит, а нам пришлось уехать с дачи, вода закончилась в колодце((( я так долго себя уговаривала остаться и пришлось уехать в самую жару(([/QUOTE] Выздоравливай! И что вообще нигде воды нет?????????? |
Лен ничего себе от перегрева...
Лен ну вода у соседей есть но у нас же она из клодца качается в нагреватель и в кран, а что делать с водой в ведре..? да и не будешь же каждый день к соседям бегать, а будешь бегать и у них вода закончится))))) |
у Дашки 38,5 :( Дала нурофен с но-шпой и зиртек. Бедная моя малышка.....
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |