![]() |
[QUOTE=Olechka;3828703]Всем привееет!
СОНЕЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!! )))))))))))))) суббота...нет никого... Как Дианочкино самочувствие? Где-то Ритулька с Алиночкой потерялись.... Лер, ты прям молодчинка! Домой приеду тоже взвешусь, мне кажется, что я здесь похудела чуток) Жотя....может мне так только кажется)))))))))))))) Жень! Ну у тебя свекровь! Я прям не могу!!! Мою напоминает в давние времена))))))) такая же сумасшедшая)))) только мы свою относительно быстро на место поставили, все-таки живем пока вместе.....[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3829730][B] Наташ, Сонечку с месячиной!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо девочки ;) [QUOTE=Olechka;3831557]Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))[/QUOTE] Оль, я никогда не укачивала и не укачиваю. Просто кладу в кровать, целую, говорю спокойной ночи, машу рукой и ухожу. |
Я на годик хочу в ресторан, но не представляю, как провернуть это. Если не брать Сонечку, то надо искать жертву с кем ее оставить. Если брать, то какой подобрать ресторан. Мне кажется ресторан это все-таки не совсем подходящее место для малыша. Начнет капризничать=никто не отдохнет, не поест нормально.
|
Наташ, это смотря какой малыш :)
Наш и спляшет и народ повеселит и походит везде, все проверит :))) |
[QUOTE=FoX;3832208]Наташ, это смотря какой малыш :)
Наш и спляшет и народ повеселит и походит везде, все проверит :)))[/QUOTE] А у нас раз на раз не приходится. Может часами играть сама с собой, может бегать вокруг людей смеяться и корчить рожицы, а может и истерику закатить если не держишь на руках :hysteric: А какой у вас будет ресторан? |
Обычный грузинский ресторан :)
Там есть комната для детей, но его же там одного не оставишь, будет с нами. В этом ресторане у нас проходят все семейные торжества, начиная со свадьбы :))) |
[QUOTE=FoX;3832336]Обычный грузинский ресторан :)
Там есть комната для детей, но его же там одного не оставишь, будет с нами. В этом ресторане у нас проходят все семейные торжества, начиная со свадьбы :)))[/QUOTE] О, в грузинский я бы просто с мужем сходила, обожаю их кухню :connie_21: |
Я тоже обожаю грузинский ресторан, у нас на Белорусской есть, куда мы часто ходим.
|
Лер, сколько у вас зубов?
|
[QUOTE=Olechka;3830899]Свет! Как с мужем?[/QUOTE]
Все отлично, налаживаем все заново. |
[QUOTE=Nat;3832313]может бегать вокруг людей[/QUOTE]
Чего то я пропустила сей момент) Сонечка тоже ходит уже??? Поздравляю :))) [QUOTE=*Svetik*;3832427]Лер, сколько у вас зубов?[/QUOTE] У нас 5, Свет :) |
[QUOTE=*Svetik*;3832431]Все отлично, налаживаем все заново.[/QUOTE]
Ого, вы молодцы, Свет! Собрать все заново это большой труд!!! Надеюсь, все у вас будет просто отлично :) |
всем привет.ого ,какие у вас планы на годик)) мы в ресторан точно его не потащим ...потому что отдых не получится..а в этот день хочется ребёнку уделить внимание..идей много..но он ещё маловат для них..так что пока даже незнаем как отмечать..дома тоже не хочется,тесно там..какие ещё варианты у кого..если не дома и не в ресторане..а где нить чтоб по свободнее можно было быть..%-0
|
[QUOTE=FoX;3832584]Чего то я пропустила сей момент) Сонечка тоже ходит уже???
Поздравляю :))) [/QUOTE] Ой нет, я имела в виду на четвереньках бегать :-D Привет девочки! Погодка супер, я еду на озеро :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3827183]ооо Ярослава с зубчиками!!
Блллин девочки..так всё хорошо было..я офигеваю...сын наш когда гости носится слушает всё..с х часов не спал и не просится..не ест ни спит..дай ему слушать всё и смотреть на новых людей..конечно сын подруги требовал безконца от неё внимания..тллкь они ушли мы попу помыли и через менутц он спал (ещё бы) 5 пропущенных от свекрови...на 6й беру трубку:Женя,почему Серёжа с братом не общается???как он с тобой стал и я с ним общего языка не могу найти,почему внука ко мне не пускаешь??а почему твоя мам ..а поему ты..а татататата и тутт остапа понесло:-D :-D :-D :-E я отвечалал отвечала потом когда она про квартиру начала говорю:вы ч волнуетет больше ни мы,ни вы ,ни Денис ваш не попадёте в эту квартиру!!всё через 10 дней мы переезжаем к моим родителям и ариведерчи..она:как:?????????????вы едьте живите куда хотите а Сергей там жить не будет!!яговорю всё..отвалите от мен,ДО СВИДАНИЯ!!!! Я ПОНЯЛА ЧТО Я СВИНЬЯ,ТВАОРЬ И ВООБЩЕ ОА ВСЕМИ СВОИМИ ФИБРАМИ ЖЕЛАЕТ НАМ РАЗВОДЛА..ПОШЛА НАХХ...Й!!!:-E :-E[/QUOTE] она в своем репертуаре...жжет:))) [QUOTE=FoX;3827415]Всем привет! :) Прошла мегазакупка вещей на осень!!! Так что мой ребенок теперь в модной тенденции ;)[/QUOTE] здорово...нам только предстоит..обожаю детские магазинчики:girl_in_love: [QUOTE=FoX;3827418]Ох, и ленеечка моя худеющая давно устарела))) Я уже 68, и ооооочень горжусь собой и своим телом :)[/QUOTE] а у меня остались лишние 3 кило...и их сбросить тяжелее всего:-/ не могу себе отказать в сладостях:) [QUOTE=FoX;3827616]Так и сказал: "кака" :-D[/QUOTE] мне кажется нам до этого далеко я вообще не знаю чем кормить ребенка...молока только на ночкное кормление...а от обычной еды она нос воротит...короче с трудом кушает овощи, да и то не все...мясо не признает....ну и фрукты тож едим. как у вас девочки с питанием? что кушаете? и в каком виде |
блин че я за коровка, опять не поздаровалась.
Привет мамулечки! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3833104]всем привет.ого ,какие у вас планы на годик)) мы в ресторан точно его не потащим ...потому что отдых не получится..а в этот день хочется ребёнку уделить внимание..идей много..но он ещё маловат для них..так что пока даже незнаем как отмечать..дома тоже не хочется,тесно там..какие ещё варианты у кого..если не дома и не в ресторане..а где нить чтоб по свободнее можно было быть..%-0[/QUOTE]
Устройте пикник на природе, с шариками, тортом. Чтобы ребенку понравилось, новые эмоции, ощущения. |
[QUOTE=FoX;3833424]Устройте пикник на природе, с шариками, тортом.
Чтобы ребенку понравилось, новые эмоции, ощущения.[/QUOTE] да так то можно..если погодка будет как в год их рождения..а может быть и слякоть и дождь..уже ведь середина октября...тем более в НОВОСИБИРСКЕ:-D |
[url]http://www.godovenok.ru/celebr.html[/url] конкурсы интересные)) и к годику надо оформить альбом первый зуб..рост ,вес ,фоточки))
|
Лер, у нас восемь зубов. Пока не ходим, только по кроватке, ну и за две ручки пытается, но в основном ползает по ковру. Мы на год еще не придумали ничего, скорее всего с друзьями на даче отметим.
|
[QUOTE=*Svetik*;3833518]Лер, у нас восемь зубов. Пока не ходим, только по кроватке, ну и за две ручки пытается, но в основном ползает по ковру. Мы на год еще не придумали ничего, скорее всего с друзьями на даче отметим.[/QUOTE]
У нас сверху шестой на подходе и внизу десны красные, так что ждем остальных :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3833438][url]http://www.godovenok.ru/celebr.html[/url] конкурсы интересные)) и к годику надо оформить альбом первый зуб..рост ,вес ,фоточки))[/QUOTE]
знакомая в прошлом году отмечала по такому сценарию и пришла к выводу, что в большей степени годик ребёнка- это праздник для родителей и приглашённых. Вкачестве приглашённых были её родители,родители мужа, крёстные.К концу дня ребёнок был никакой, измученный,не понимающий что происходит.Говорит его хватило на час поиграться с шариками,залезть руками в торт:),т.к. дальше он хотел чтобы с ним погуляли,как обычно, а его лишь только хватал каждый ,передавая из рук в руки,тянул пофотографироваться с каждым.В общем по её словам сколько бы не готовились,ожидаемого и того, что хотелось бы не получится:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3833438][url]http://www.godovenok.ru/celebr.html[/url] конкурсы интересные)) и к годику надо оформить альбом первый зуб..рост ,вес ,фоточки))[/QUOTE]
Жень, а ты такой альбом не вела в течении года? :) Я все записываю и фоточки вклеиваю. Первое купание, я сижу, ползу, хожу, и т.д. На годик сделаем фото и слепки ручек и ножек :) |
Кстати погода и не только в Новосибе может неприятно удивить.
На мой др, а это начало сентября, почти всегда дожди. Поэтому мы и день съемки еще точно не назначали, посмотрим как с погодой будет. |
привет мамочки!:girl_in_love:
мы спали сегодня ужасно:-/ ....проснулась в 1.30 плакала, гуляла час......потом обкакалась...еле уснули зато сегодня спали 2 раза по 1.5-2 часа гуляли много...погода жаркая стоит [B]Маш[/B] мы кушаем все тттт....и покупное и свое...почти все готовлю сама уже, хлеб любим очень и огурцы воть... [B]Лер[/B] нас тоже зубы беспокоят:-/ , сегодня смешила ее в парке и на солнышке увидела сквозь десну белую полосочку просвечивает:))) скорее бы.... |
[QUOTE=FoX;3833894]Жень, а ты такой альбом не вела в течении года? :)
Я все записываю и фоточки вклеиваю. Первое купание, я сижу, ползу, хожу, и т.д. На годик сделаем фото и слепки ручек и ножек :)[/QUOTE] ЛерЮ,я всё записываю,только альбома спец.нет..надо купить и оформить его ) |
всем доброго дня!
|
всем привет!
|
[QUOTE=Svetli4ok;3833595]знакомая в прошлом году отмечала по такому сценарию и пришла к выводу, что в большей степени годик ребёнка- это праздник для родителей и приглашённых. Вкачестве приглашённых были её родители,родители мужа, крёстные.К концу дня ребёнок был никакой, измученный,не понимающий что происходит.Говорит его хватило на час поиграться с шариками,залезть руками в торт:),т.к. дальше он хотел чтобы с ним погуляли,как обычно, а его лишь только хватал каждый ,передавая из рук в руки,тянул пофотографироваться с каждым.В общем по её словам сколько бы не готовились,ожидаемого и того, что хотелось бы не получится:([/QUOTE]
Свет..ну а как можно ребёнку в годик сделать день рождения только для него..т.е.позвать гостей, а через час когда ребёнок захочет как обычно идти гулять,сказать:дорогие гости,спасибо что пришли,и до свидания?? в год малыш всё ранво ничего не понимает..поэтому нужно чтоб этот день запомнился хотя бы родителям..ведь это и их праздник...а когда уже будет лет 5 к примеру..можно и в детские центры ходить отмечать и куда угодно;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3835348]Свет..ну а как можно ребёнку в годик сделать день рождения только для него..т.е.позвать гостей, а через час когда ребёнок захочет как обычно идти гулять,сказать:дорогие гости,спасибо что пришли,и до свидания??
в год малыш всё ранво ничего не понимает..поэтому нужно чтоб этот день запомнился хотя бы родителям..ведь это и их праздник...а когда уже будет лет 5 к примеру..можно и в детские центры ходить отмечать и куда угодно;)[/QUOTE] Всем привет и хорошего дня! Вот и она про это и говорит, что ребёнок всё равно ничего не понимает:-/ какие у кого на сегодня планы??? Мы сегодня принимаем гостей:connie_1: Знакомая приезжает с сыночком,им 1год и 10мес- совсем большуны:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3835378]Всем привет и хорошего дня!
Вот и она про это и говорит, что ребёнок всё равно ничего не понимает:-/ какие у кого на сегодня планы??? Мы сегодня принимаем гостей:connie_1: Знакомая приезжает с сыночком,им 1год и 10мес- совсем большуны:)[/QUOTE] к нам свекровь планирует приехать..поэтому как только сын пронётся мы уходим на улицу и в поликлиннику:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3835386]к нам свекровь планирует приехать..поэтому как только сын пронётся мы уходим на улицу и в поликлиннику:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она будет под дверью торчать? |
Девочки,привет!я уже писала здесь про тортики,вот группа
[url]http://vkontakte.ru/club29457740[/url] для тех кто есть в контакте:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3835452]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
она будет под дверью торчать?[/QUOTE] незнаю..это её проблемы:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3835498]незнаю..это её проблемы:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девчонки!!!
Мы на годик планируем дома отмечалки. Сначала хотели на даче, но потом передумали, т.к. это будет воскресенье, и вечером придется ехать домой... В общем будем дома, накроем стол, надуем шарики, раздадим колпачки и будем отдыхать. Пригласим друзей и крестных. Хочу съемку в студии. У меня подружка фотограф, так что к ней в любой момент поедем))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3835386]к нам свекровь планирует приехать..поэтому как только сын пронётся мы уходим на улицу и в поликлиннику:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сегодня пойдем в поликлинику на измерялки)))) Раздражение у нас никак не пройдет. Заодно проконсультируюсь с педиатром, что еще можно сделать....
И, кстати, я говорила, что мы купили билеты, забронировали жилье и 10 сентября мы летим на море на 2 недели!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Olechka;3835602]Привет, девчонки!!!
Мы на годик планируем дома отмечалки. Сначала хотели на даче, но потом передумали, т.к. это будет воскресенье, и вечером придется ехать домой... В общем будем дома, накроем стол, надуем шарики, раздадим колпачки и будем отдыхать. Пригласим друзей и крестных. Хочу съемку в студии. У меня подружка фотограф, так что к ней в любой момент поедем)))))))[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Ольчик,привет[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3835616][B][COLOR="Magenta"]Ольчик,привет[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Светулька!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы там? |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |