![]() |
Нам не сказали и мы гуляли оба раза по незнанию.:girl_haha:
|
В это время у ребенка снижается иммунитет,поэтому педиаторы не рекомендуют/запрещают гулять в первые 1-2 дня,чтоб ребенок с ослабленным иммунитетом(кот. борется с вакциной) не дай Бог не заразился чем нибудь,просто последствия могут быть очень нехорошими и выздоровление более сложным и длительным.
|
[QUOTE=Freya;4182047]В это время у ребенка снижается иммунитет,поэтому педиаторы не рекомендуют/запрещают гулять в первые 1-2 дня,чтоб ребенок с ослабленным иммунитетом(кот. борется с вакциной) не дай Бог не заразился чем нибудь,просто последствия могут быть очень нехорошими и выздоровление более сложным и длительным.[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Almari;4182016]нам всегда говорили первый день не гулять-независимо от сезона[/QUOTE]
ну да, не гулять и не купаться. |
[QUOTE=Freya;4182047]В это время у ребенка снижается иммунитет,поэтому педиаторы не рекомендуют/запрещают гулять в первые 1-2 дня,чтоб ребенок с ослабленным иммунитетом(кот. борется с вакциной) не дай Бог не заразился чем нибудь,просто последствия могут быть очень нехорошими и выздоровление более сложным и длительным.[/QUOTE]
блин, странно как-то, наш педиатор наоборот сказал от прогулки отказаться только в случае если температура. Мы гуляли причем сразу после привмивки часа по три в лесу конечно чтобы без лишних контактов, так у нас даже температуры не было. Купаться тоже не разрешали, качество воды в кранах оставляет желать лучшего. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4188981]блин, странно как-то, наш педиатор наоборот сказал от прогулки отказаться только в случае если температура. Мы гуляли причем сразу после привмивки часа по три в лесу конечно чтобы без лишних контактов, так у нас даже температуры не было.
Купаться тоже не разрешали, качество воды в кранах оставляет желать лучшего.[/QUOTE] Ну в лесу то можно я думаю,главное что бы не было контакта с больным человеком:) |
С моей крошкой после АКДС что-то непонятное. :-/ Привили при t 37,0, педиатр сказала, что для грудничка это норма. Первые три дня её рвало t 37,7, сейчас уже в течении двух недель держится t 37,4-37,1. Через каждые 2 дня нас вызывают в поликлинику, слушают, измеряют темпер и отпускают домой. Меня всё это пугает.:girl_cray2:
|
[QUOTE=Мама Вики;4196192]С моей крошкой после АКДС что-то непонятное. :-/ Привили при t 37,0, педиатр сказала, что для грудничка это норма. Первые три дня её рвало t 37,7, сейчас уже в течении двух недель держится t 37,4-37,1. Через каждые 2 дня нас вызывают в поликлинику, слушают, измеряют темпер и отпускают домой. Меня всё это пугает.:girl_cray2:[/QUOTE]
они че охренели при темпе прививать???я первый раз слушу,что это нормально при 37 прививать,какой-то друдом малышке вашей скорейшего поправления здоровья |
Ну вообще то для малышей до года норма температура 37-37,2, у меня у старшего так было,мы сперва носились по врачам,а потом успокоились и забили когда нам объяснили все. Сейчас с третьим ребенком вообще не парюсь за такую температуру, у нас неоднократно 37 было, если нет признаков заболеваний соплей и прочей бяки.
Я в день АКДС давала супрастин и на ночь нурофен и все,перенес нормально |
[QUOTE=tlv1977;4196486]Ну вообще то для малышей до года норма температура 37-37,2, у меня у старшего так было,мы сперва носились по врачам,а потом успокоились и забили когда нам объяснили все. Сейчас с третьим ребенком вообще не парюсь за такую температуру если нет признаков заболеваний соплей и прочей бяки.[/QUOTE]
прививались тоже с темпой???и нормально ребенок перенес АКДСину??? |
[QUOTE=tlv1977;4196486][B]Ну вообще то для малышей до года норма температура 37-37,2[/B], у меня у старшего так было,мы сперва носились по врачам,а потом успокоились и забили когда нам объяснили все. Сейчас с третьим ребенком вообще не парюсь за такую температуру, у нас неоднократно 37 было, если нет признаков заболеваний соплей и прочей бяки.
Я в день АКДС давала супрастин и на ночь нурофен и все,перенес нормально[/QUOTE] +1. У нас также. |
[QUOTE=svetlanavik;4196492]прививались тоже с темпой???и нормально детки переносили АКДСину???[/QUOTE]
Младшему медотвод из за водянки был и сделали только в 6 мес. АКДС норма у него от 36,8 до 37,2 с самого рождения. У старшего тоже самое было,я сперва всех врачей задолбала, но прививки сделали все в положенное время,медотводов вообще не было. Как то у всех детей прививки прошли гладко....ну может покапризничали чуток только |
Если я не ошибаюсь, температура 37 считается нормальной первые полгода малыша.
А у малышки всегда была температура 37? Или только перед прививкой? В малышку неврологу/нервопатологу показывали? И какую вакцину кололи, АКДС или Пентаксим? |
[QUOTE=tlv1977;4196505]Младшему медотвод из за водянки был и сделали только в 6 мес. АКДС норма у него от 36,8 до 37,2 с самого рождения. У старшего тоже самое было,я сперва всех врачей задолбала, но прививки сделали все в положенное время,медотводов вообще не было. Как то у всех детей прививки прошли гладко....ну может покапризничали чуток только[/QUOTE]
слава Богу,просто девушка пишет,что малышке плохо было,может быть это и изза темпы было,такое же возможно |
ну бывает конечно же всякое... прививки + зубы лезут,ой бедные детки....,просто многие не меряют деткам температуру с рождения,а потом мес. в 3-4 бамц 37 и все ,паника. Надеюсь все будет хорошо у них.
|
[QUOTE=svetlanavik;4196416]они че охренели при темпе прививать???я первый раз слушу,что это нормально при 37 прививать,какой-то друдом
малышке вашей скорейшего поправления здоровья[/QUOTE] Ты права, дурдом. Нашей м/с 75лет, делала прививку со словами: "...смотри, как твоей дочери будет больно".:connie_skilletgirl: Спасибо:) [B]tlv1977[/B], у нас сопли, кашель + чихаем, и хрипим, горлышко красноватое. Перед прививкой тоже был кашель редкий и чихали часто с первых минут жизни. Обычно у нас была t 36,6-36,8. |
[QUOTE=Мама Вики;4200464]Ты права, дурдом. Нашей м/с 75лет, делала прививку со словами: "...смотри, как твоей дочери будет больно".:connie_skilletgirl:
Спасибо:) [B]tlv1977[/B], у нас сопли, кашель + чихаем, и хрипим, горлышко красноватое. Перед прививкой тоже был кашель редкий и чихали часто с первых минут жизни. Обычно у нас была t 36,6-36,8.[/QUOTE] не если горло красноватое и кашель, то конечно нельзя,я сама обычно гляжу на состояние...у нас педиатрисса летящая, а м/с у вас старая маразматичка....можно сделать прививку и не очень больно,все от ручек зависит |
[QUOTE=Мама Вики;4200464]Ты права, дурдом. Нашей м/с 75лет, делала прививку со словами: "...смотри, как твоей дочери будет больно".:connie_skilletgirl:
[/QUOTE] :-E :-E :-E с ума выжила старая садистка.... |
[QUOTE=Svetk@;4226118]:-E :-E :-E с ума выжила старая садистка....[/QUOTE]
согласна, у нас медсестра наоборот мамочкам говорила отвернуться, потому что волнение и страх малышу передается |
Девочки, а сейчас кто-нибудь ищет инфанрикс? Я нашла несколько вакцин в московских аптеках. Кому-нибудь интересно?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4275655]Девочки, а сейчас кто-нибудь ищет инфанрикс? Я нашла несколько вакцин в московских аптеках. Кому-нибудь интересно?[/QUOTE]
Я уже не ищу,:( меня уломали на АКДС,%-0 завтра идем ставить..... |
мы ставили ее, ничего такого страшного не было, просто канючила целый день..
|
[QUOTE=Кекс;4276209]мы ставили ее, ничего такого страшного не было, просто канючила целый день..[/QUOTE]
Какую,АКДС?Петнаксим? Инфанрикс?%-0 |
АКДС самую обычную
|
[QUOTE=Кекс;4276253]АКДС самую обычную[/QUOTE]
понятно:) да мы тоже ее все время ставили,я вот начиталась и решила импортную сделать,пришла в пол-ку и меня отговорили%-0 |
[QUOTE=Freya;4276221]Какую,АКДС?Петнаксим? Инфанрикс?%-0[/QUOTE]
А какая вакцина лучше? Я имею ввиду петнаксим или инфанрикс? И сколько это стоит? Я так понимаю в поликлиниках их нет, покупать самим надо? |
[QUOTE=Akbara;4276299]А какая вакцина лучше? Я имею ввиду петнаксим или инфанрикс? И сколько это стоит? Я так понимаю в поликлиниках их нет, покупать самим надо?[/QUOTE]
В некоторых есть,разницы особо нет,они обе импортные:) одна вакцина стоит примерно 1300 р.(пентаксим) инфанрикс около 800 р. |
Лесь, а почему вас отговорили от импортной?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4276372]Лесь, а почему вас отговорили от импортной?[/QUOTE]
Люб,говорят типа мы делали все наши и организм себя хорошо повел,смысла нет делать импортную,что навели ажиотажа вокруг них! Мама моя советовалась.тоже самое сказали,вот я и решила нашу поставить,последняя слава Богу:-! |
Лесь, я ничего тебе советовать не буду, как считаешь лучше, так и должно быть :)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4276681]Лесь, я ничего тебе советовать не буду, как считаешь лучше, так и должно быть :)[/QUOTE]
Да знаю я сама,:( что надо было с импортных начинать,а тут что уже говорить,поздно пить боржоми.....:girl_haha: Спасибо Любаш,за советики) |
[QUOTE=Freya;4276532]Люб,говорят типа мы делали все наши и организм себя хорошо повел,смысла нет делать импортную,что навели ажиотажа вокруг них!
Мама моя советовалась.тоже самое сказали,вот я и решила нашу поставить,последняя слава Богу:-![/QUOTE] а меня в Москве кардиолог отговорил от обычной наоборот:girl_haha: Мы на тот момент не могли найти инфанрикс(7.5 месяцев нам было) и она сказала,что не прививайте тогда вообще пока%-0 а если до года не найдете, то ставьте с года пентаксим с гемофильной вместе.... Хрен поймешь вот кого слушать:( Но нас отговорили я знаю почему, но тут наверное лучше пугать не буду%-0 Т.к. процент именно этого осложнения маленький, но нам он совсем не нужен в комплект к тому что уже есть:-/ |
Вот и меня тоже отговарил кардиолог, да и сама знаю
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4278025]Вот и меня тоже отговарил кардиолог, да и сама знаю[/QUOTE]
ды я на тот момент тоже была уверена,что хочу импортную ставить, но честно боялась вообще не прививать до года :-! Но ттт все нормально вышло:girl_in_love: |
И у нас Инфанрикс появился, не зря я ждала! ура-ура! бум скоро делать!
|
[QUOTE=Галя;4278119]И у нас Инфанрикс появился, не зря я ждала! ура-ура! бум скоро делать![/QUOTE]
отлично:))) повезло вам, а мы так и не дождались.. третий пентаксим скоро:) |
Девочки я и сама в курсе какие могут быть побочки,но раз мы ставили уже АКДС,то это не так принципиально ставить импортную сейчас....у нас ревакцинация,вот тогда бы моей голове знать разницу,я бы...! :( Но как говорится"Знал бы,соломенки подстелил!":-!
|
Будем надеяться,что мы не попадем в этот процент[URL=http://smajliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL]
Второго,буду только импортной прививать:-! |
Ну вот я опять расстроилась......:girl_cray:
[B]Люб[/B],где можно заказать прививку?:-[ ] |
[QUOTE=Freya;4278173]Девочки я и сама в курсе какие могут быть побочки,но раз мы ставили уже АКДС,то это не так принципиально ставить импортную сейчас....у нас ревакцинация,вот тогда бы моей голове знать разницу,я бы...! :( Но как говорится"Знал бы,соломенки подстелил!":-![/QUOTE]
у тебя здоровый ребенок и вам дали добро на отечественную, так что не волнуйся:girl_in_love: а у нас побочка может быть на сердечный клапан,а он у нас и так очень-очень слаб:( и для здорового ребенка эта побочка не так страшна(проходит со временем),а нам клапан только "добьет".:girl_prepare_fish: Именно поэтому речи быть об АКДС не могло :) А ты конечно не волнуйся, никуда вы не попадете:) |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |