![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4118892]
А как же) Мамину помощницу надо обязательно:connie_1:[/QUOTE] Ага)))) Вот только с этой крошкой освоюсь) Ты как себя чувствуешь? Токс продолжается? Кормишь грудью? Ты давай кушай теперь за 4х и одевайся теплее! Ой я так за вас рада!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4118534]Девочки, а вы в травках малышей купаете?[/QUOTE]
Я купаю в ромашке и в чистотеле. Я в травках купаю из-за сыпи ужасной, чтобы кожа успокоилась и подлечилась )) Я, кстати, наконец определила на что у нас аллергия такая. На смесь Нестожен. Я даже подумать не могла.... Лечу ее, лечу, а в параллель смесью кормлю.... и удивляюсь, что ж не проходит. Так что мы пока на НАН перешли, посмотрим как пойдет. |
[QUOTE=Tatyanalv;4118952]
Я, кстати, наконец определила на что у нас аллергия такая. На смесь Нестожен. Я даже подумать не могла.... Лечу ее, лечу, а в параллель смесью кормлю.... и удивляюсь, что ж не проходит. Так что мы пока на НАН перешли, посмотрим как пойдет.[/QUOTE] Давайте уже поправляйтесь!!!! Вы с сегодняшнего дня на НАНе, да? |
[QUOTE=krASAva;4118960]Давайте уже поправляйтесь!!!! Вы с сегодняшнего дня на НАНе, да?[/QUOTE]
В первой половине дня еще Нестожен давала, тогда-то до меня и дошло! :) Так что с сегодняшнего дня кушаем НАН, надеюсь запоров не будет. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4117621]Добрый вечер, девочки! Как ваши дела?
У нас всё хорошо) Сейчас с малышами так уснули хорошо, даже не слышали как папа пришёл))) Вчера я на узи ходила, у нас снова два малыша))) Вот так вот оказывается бывает)[/QUOTE] ААааАААААА! Ларочка, это большое счастье! И такое тааак редко быват, чтобы так быстро после родов и чтобы опять двойня! Будет у вас четверо детишек, будут играть друг с другом, помогать друг другу по жизни. А вы с мужем точно особенные, если вам Бог такой подарок сделал!:) Вам надо на телевидение написать, пусть про вас сюжет снимают!;) |
[QUOTE=krASAva;4118946]Ага)))) Вот только с этой крошкой освоюсь)
Ты как себя чувствуешь? Токс продолжается? Кормишь грудью? Ты давай кушай теперь за 4х и одевайся теплее! Ой я так за вас рада!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вечером хорошо себя чувствую) А вот утром и днём-очень плохо, хуже, чем в прошлую Б. Тошнит ужасно, спать хочу, прям на ходу засыпаю. Сегодня вот с малышами спать завалилась, так мы с ними три часа проспали, даже не слышали как папа пришёл))) Я на ИВ потихоньку перевожу, грудью всё реже и реже кормлю) Вы бы знали, как я хочу солёной рыбыыыыы:girl_prepare_fish: :girl_haha: И пива:girl_haha: Прям умираю)))))))) [QUOTE=Tatyanalv;4118952]Я купаю в ромашке и в чистотеле. Я в травках купаю из-за сыпи ужасной, чтобы кожа успокоилась и подлечилась )) Я, кстати, наконец определила на что у нас аллергия такая. На смесь Нестожен. Я даже подумать не могла.... Лечу ее, лечу, а в параллель смесью кормлю.... и удивляюсь, что ж не проходит. Так что мы пока на НАН перешли, посмотрим как пойдет.[/QUOTE] Спасибо, я наверное ромашку куплю и череду. Мы тоже НАН кушаем:) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4119043]ААааАААААА! Ларочка, это большое счастье! И такое тааак редко быват, чтобы так быстро после родов и чтобы опять двойня! Будет у вас четверо детишек, будут играть друг с другом, помогать друг другу по жизни. А вы с мужем точно особенные, если вам Бог такой подарок сделал!:)
Вам надо на телевидение написать, пусть про вас сюжет снимают!;)[/QUOTE] У меня Г с узистом спрашивали что мой муж такого особенного со мной делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И узистка подкалывала: "ну, что, за шестым пойдёте?":girl_haha: Не, на телевидение не надо-людей много и все разные, мало ли кто о чём подумает%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4118762]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы ещё планируете малышей в будущем?:girl_in_love:
О, спасибо! Надо купить) Это же как масла получается, или я что-то путаю?)[/QUOTE] Нет, не как масло. Просто травка, а ты ее завариваешь в кипятке. И потом этот отвар в водичку добавляешь) |
[QUOTE=Заноза;4119244]Нет, не как масло. Просто травка, а ты ее завариваешь в кипятке. И потом этот отвар в водичку добавляешь)[/QUOTE]
Аа, теперь ясно) Я, точнее мы:puz: , пойдём в кроватку:zzz: Всем спокойной ночи, чтобы ваши детки спокойно спали:connie_33: |
Всем привет!
У нас завтра крещение:))) [B]Лар[/B], когда у тебя ПДР?:) |
[QUOTE=Лоли;4119632]Всем привет!
У нас завтра крещение:))) [B]Лар[/B], когда у тебя ПДР?:)[/QUOTE] Привет! Ой, здорово как :girl_in_love: А костюмчик для крещения купили уже? А мы летом будем крестить :) |
[QUOTE=Tatyanalv;4119653]Привет!
Ой, здорово как :girl_in_love: А костюмчик для крещения купили уже? А мы летом будем крестить :)[/QUOTE] Купила рубашку крестильную белого цвета со вставкой из голубой ленты, ну вроде ниче так смотрится:) У мужа через 6 часов после меня родила двоюродная сестра, тоже мальчика, вот завтра вместе все будем крестится, заодно племянника увидим:) Я тоже сначала летом думала, но родственники уговорили сейчас, ну решили тогда как можно быстрее, пока хоть морозов нет. Девочки, а кому Аквадетрим прописали? Нам педя его выдала, читаю в инете, что на него детей через одного обсыпает, к тому же и в смеси он содержится (для тех кто докармливается). |
[QUOTE=Лоли;4119666]Купила рубашку крестильную белого цвета со вставкой из голубой ленты, ну вроде ниче так смотрится:) У мужа через 6 часов после меня родила двоюродная сестра, тоже мальчика, вот завтра вместе все будем крестится, заодно племянника увидим:)
Я тоже сначала летом думала, но родственники уговорили сейчас, ну решили тогда как можно быстрее, пока хоть морозов нет. Девочки, а кому Аквадетрим прописали? Нам педя его выдала, читаю в инете, что на него детей через одного обсыпает, к тому же и в смеси он содержится (для тех кто докармливается).[/QUOTE] Мы уже давно его по капельки в день пьем ))) Педиатры его всем прописывают, для профилактики рахита. Они его только летним деткам редко прописывают, т.к. солнышко есть. А сейчас такая погода, а витамин нужен. В смеси наверное недостаточно! И с первой дочей тоже принимали. Но нас на него не обсыпало :-! |
Добрый день, мамочки ))
Ларочка, поздравляю тебя ))) здорово то как )))) |
Приветы!!!!
Лоли - с крещением!!!!! |
Приветик всем, мамули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с малышами?
[QUOTE=Лоли;4119632]Всем привет! У нас завтра крещение:))) [B]Лар[/B], когда у тебя ПДР?:)[/QUOTE] Супер:))) :))) :))) :))) Это такое событие красивое:girl_in_love: ПДР у меня 25 июня, как раз в мой День Рождения:girl_haha: Но я до 37 недель рожу, а 37 у нас будет 4 июня) Так что я даже не знаю к кому мне идти: к июнятам или к майчатам))))) [QUOTE=MiFFka;4120460]Добрый день, мамочки )) Ларочка, поздравляю тебя ))) здорово то как ))))[/QUOTE] Спасибо, Ляночка:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;4119971]Мы уже давно его по капельки в день пьем ))) Педиатры его всем прописывают, для профилактики рахита. Они его только летним деткам редко прописывают, т.к. солнышко есть. А сейчас такая погода, а витамин нужен. В смеси наверное недостаточно! И с первой дочей тоже принимали. Но нас на него не обсыпало :-![/QUOTE] Мы тоже такие пьём) У меня племянник в июле родился, им тоже назначали их) |
Всем привет!!!
Лоли, желаю вам удачно покрестить ребеночка, чтобы не плакал и народу не много было)) Мы в понедельник крестить будем, как раз сыну 40 дней будет) Ларочка, пусть токс скорее закончится, а малышики растут и развиваются по сроку))) Тяжело тебе будет в первые 2 года, пока все малышики маленькие, но детки это такое счастье и они будут очень дружные!!! Вам с мужем терпения и сил!! Вы умнички! Аквадетрим всем деткам до двух лет назначают по 1-3 капельки, кому как... обычно по 2 и до двух лет давать малышу каждый день. Для профилактики рахита... Нас от него не обсыпало ни разу ... ттт |
[B][COLOR="Indigo"]Девочки, спасибо![/COLOR][/B] Потом отпишусь как все прошло.
[B]Тань[/B], а ты уверена, что вас не на Аквадетрим обсыпало? Он обладает свойством кумуляции, так что сначала все могло быть нормально, а потом могло обсыпать. Ты же Нестожен давно даешь, почему решила, что на него? [B]Лар[/B], я тут представила как ты с двумя двойными колясками гуляешь и четыре кроватки дома:))) :))) :))) Зато с одеждой хорошо, особенно если опять мальчик+девочка, ничего покупать не надо:) Какие же вы молодцы!!!!!!!!!:puz: :puz: |
[QUOTE=Selenita;4121304]Всем привет!!!
Лоли, желаю вам удачно покрестить ребеночка, чтобы не плакал и народу не много было)) Мы в понедельник крестить будем, как раз сыну 40 дней будет) Ларочка, пусть токс скорее закончится, а малышики растут и развиваются по сроку))) Тяжело тебе будет в первые 2 года, пока все малышики маленькие, но детки это такое счастье и они будут очень дружные!!! Вам с мужем терпения и сил!! Вы умнички! Аквадетрим всем деткам до двух лет назначают по 1-3 капельки, кому как... обычно по 2 и до двух лет давать малышу каждый день. Для профилактики рахита... Нас от него не обсыпало ни разу ... ттт[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так хочу, чтобы опять были мальчик и девочка:))) Тогда у дочи будет сестрёнка младшая, а у сыночка братик и им весело будет, тем более разница совсем маленькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4121901][B][COLOR="Indigo"]Девочки, спасибо![/COLOR][/B] Потом отпишусь как все прошло. [B]Тань[/B], а ты уверена, что вас не на Аквадетрим обсыпало? Он обладает свойством кумуляции, так что сначала все могло быть нормально, а потом могло обсыпать. Ты же Нестожен давно даешь, почему решила, что на него? [B]Лар[/B], я тут представила как ты с двумя двойными колясками гуляешь и четыре кроватки дома:))) :))) :))) Зато с одеждой хорошо, особенно если опять мальчик+девочка, ничего покупать не надо:) Какие же вы молодцы!!!!!!!!!:puz: :puz:[/QUOTE] У нас в квартире не будет ни гостиной, ни спальни, а будет одна большая детская:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4121901][B][COLOR="Indigo"][B]Тань[/B], а ты уверена, что вас не на Аквадетрим обсыпало? Он обладает свойством кумуляции, так что сначала все могло быть нормально, а потом могло обсыпать. Ты же Нестожен давно даешь, почему решила, что на него?
[/QUOTE] Не, точно не на него. Я аквадетрим начала давать, когда у нас уже была сыпь. А почему я решила, что на Нестожен, сейчас расскажу. В общем пили мы Нестожен, я параллельно мажу разными мазями, протираю травками и ничего не помогает. Потом, когда перешли на Нутрилон гипоаллергенный, сыпь стала потихоньку сходить, но я еще и грудью кормила. Нутрилон пили где-то недельку, начались запоры.... и я решила опять дать Нестожен (сразу же начали сами какать :) ). Пару дней мы его пили, а грудь я решила пару дней вообще не давать (ну чтобы аллергия быстрее прошла, я же думала, что я что-то ни то ем). И о ужас, в одно прекрасное утро, ребенок был красный, как помидор. И это были не просто прыщички, а уже пятна. Вот тут я и поняла, что два дня мы ели только эту смесь....и такое ухудшение. Сейчас второй день НАН кушаем, мажу Спасателем.....и результат на лицо. Похоже мы идем на поправку, ТТТ, не сглазить :) |
Приветик,девочки)мы наконец заснули,первый раз за день...я думала,что это никогда не случится!!!!!
И меня ужасно тошнит,когда же эти гормоны перестанут шалить??????((((((((( |
приветики.
млушайте, я все пропустила. У ЛАры опять двое будут??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4117621]Добрый вечер, девочки! Как ваши дела?
У нас всё хорошо) Сейчас с малышами так уснули хорошо, даже не слышали как папа пришёл))) Вчера я на узи ходила, у нас снова два малыша))) Вот так вот оказывается бывает)[/QUOTE] круто! поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4123307]Приветик,девочки)мы наконец заснули,первый раз за день...я думала,что это никогда не случится!!!!!
И меня ужасно тошнит,когда же эти гормоны перестанут шалить??????((((((((([/QUOTE] А мы наоборот целый день спим, даже перерыв между кормлениями 4 часа вместо 3-х ))) Я сперва переживала, может заболела, а потом.... думаю наверно нам смесь НАН, так подходит, что мы наедаемся и ничего не мучает :))) [QUOTE=Juliasha;4123841]приветики. млушайте, я все пропустила. У ЛАры опять двое будут???[/QUOTE] Приветик! Да, представляешь, чудеса случаются :))) Как у вас дела? Что-то вас не видать в сквере ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4123858]
Приветик! Да, представляешь, чудеса случаются :))) Как у вас дела? Что-то вас не видать в сквере )))[/QUOTE] правда чудеса!!! всегда мечтала о близнецах!!! у нас все ок. вот уе окончательно решим вопрос с коляской - пойду в сквер |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4123307]Приветик,девочки)мы наконец заснули,первый раз за день...я думала,что это никогда не случится!!!!!
И меня ужасно тошнит,когда же эти гормоны перестанут шалить??????((((((((([/QUOTE] Приветик, Светик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец доча! Взрослеет:))) :))) :))) :))) По поводу тошноты я тебя понимаю)))) [QUOTE=Juliasha;4123857]круто! поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Приветик, Юль! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4123885]правда чудеса!!! всегда мечтала о близнецах!!!
у нас все ок. вот уе окончательно решим вопрос с коляской - пойду в сквер[/QUOTE] Давайте :) Мы там частенько обитаем :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4123927]Давайте :) Мы там частенько обитаем :girl_haha:[/QUOTE]
отлично. надо будет пересечься. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4123910]Приветик, Светик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец доча! Взрослеет:))) :))) :))) :)))
По поводу тошноты я тебя понимаю)))) Приветик, Юль! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] только она у тебя более приятная))))а я тошнюсь,потому что организм решил меня добить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4123989]только она у тебя более приятная))))а я тошнюсь,потому что организм решил меня добить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так может ты тоже того...:preg: ??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4123989]только она у тебя более приятная))))а я тошнюсь,потому что организм решил меня добить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно, скоро пройдёт всё и будешь наслаждаться новой ролью в жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня полтора месяца, даже меньше, тошнило, но не сильно [QUOTE=Juliasha;4124029]так может ты тоже того...:preg: ???[/QUOTE] А, Светик?;) :girl_haha: |
Блиннн, че за день.... у меня стало мало молочка, ничего не помогает:-/ , так не хочется переходить на смеси(((:( :(
|
[QUOTE=krASAva;4124561]Блиннн, че за день.... у меня стало мало молочка, ничего не помогает:-/ , так не хочется переходить на смеси(((:( :([/QUOTE]У меня дня 4-е уже так, он есть хочет, а есть нечего. Пытаюсь докармливать, так он и докорм через раз ест: то ест, то, вот вечером докормить пыталась - выплюнул. Посмотрю как будет дальше, а то мы вырасти - выросли, а в весе мало прибавили, видимо, еды не хватает(((
|
Ириш, а докармливаешь чем? Как стараешься сохранить ГВ? Чего пьешь? Я наверное млекоин(гомеопатический) попробую попить. может поможет....
|
[QUOTE=Juliasha;4124029]так может ты тоже того...:preg: ???[/QUOTE]
не,я не того:preg: :preg: :preg: :-D :-D :-D :-D нам пока нельзя%-0 %-0 %-0 %-0 меня чистили,еще ни чего не зажило%-0 %-0 %-0 %-0 а у меня молоко льется из груди,совсем слабая блин:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4124354]Да ладно, скоро пройдёт всё и будешь наслаждаться новой ролью в жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня полтора месяца, даже меньше, тошнило, но не сильно
А, Светик?;) :girl_haha:[/QUOTE] не,в этот раз я не с тобой:-D :-D :-D :-D извините:-D :-D :-D :-D |
Привет всем!!!
У меня малыш как то хрюкает носиком. сопилек нет. не пойму что с ним.??? А вот мы стали ему эспумизан на ночь давать. так он стал спокойно спать, животик не тревожит. зато горяченький сегодня.:hysteric: а как темпиратуру сбить можно? на всякий случай... |
[QUOTE=krASAva;4124679]Ириш, а докармливаешь чем? Как стараешься сохранить ГВ? Чего пьешь? Я наверное млекоин(гомеопатический) попробую попить. может поможет....[/QUOTE]
Наном докармливаю. Да честно сказать, не знаю я как ГВ сохранить, да и надо ли?! у него без моей груди и газов меньше и стул жёлтый всегда. Ну, сколько будет молоко, столько и прокормлю. Я пью лактовит, но как-то пока результатов не вижу: грудь к утра аж квадратная от молока, а всё равно его мало и всё тут. [QUOTE=Виктория К;4125033]Привет всем!!! У меня малыш как то хрюкает носиком. сопилек нет. не пойму что с ним.??? [/QUOTE]Батареи (если они горячие уже) дома мокрыми тряпками завесьте, если нет увлажнителя воздуха. И кровать его приподнимите со стороны головы (ну, книжку можно под ножки кровати или под матрас положить), чтобы горочка небольшая образовалась, малышастику дышать легче будет. |
Я-ночка [COLOR="Red"]Поздравляю вас с месяцем!!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Виктория К;4125033]Привет всем!!!
У меня малыш как то хрюкает носиком. сопилек нет. не пойму что с ним.??? А вот мы стали ему эспумизан на ночь давать. так он стал спокойно спать, животик не тревожит. зато горяченький сегодня.:hysteric: а как темпиратуру сбить можно? на всякий случай...[/QUOTE] Приветик! От температуры я использую свечи цефекон, сиропы не всегда помогают. Но это если температура выше 38, если меньше то сбивать ее не надо. Я-ночка, с месяцем!!! |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |