![]() |
оой((ну раз надо,так надо!!!!! пусть колят((((главное малышику чтоб спокойнее было!!!!
|
Ну все, наверно я всетаки Б))) Свекрухе сказала. Рада))) Надо бы мне какую-нить линеечку подобрать и аиста отпустить)))
|
давай давай)))))
отпускай аиста пока нет сильных холодов!!!чтоб он в тепле перезимовал!!!! урааа блииин я так рада)))))) вместе тута бум))))0урааааааааааааааааа |
Главное, чтобы толк от этих капельниц был... Так не хочется таскаться в эту поликлинику, там столько больных... Маску одеваю перед тем, как зайти в поликлинику. Г деловая такая- а ты что в маске?? Болеешь? Я говорю- нет, наоборот чтоб не заболеть... Она на меня как на дуру посмотрела... А мне по фиг как со стороны, лишь бы не заразиться ничем, ни орви, ни тем более гриппом...
|
[QUOTE=Ninon;4265615]Ну все, наверно я всетаки Б))) Свекрухе сказала. Рада))) Надо бы мне какую-нить линеечку подобрать и аиста отпустить)))[/QUOTE]
Мои поздравления!!!! :puz: |
[QUOTE=Yanik;4265623]Главное, чтобы толк от этих капельниц был... Так не хочется таскаться в эту поликлинику, там столько больных... Маску одеваю перед тем, как зайти в поликлинику. Г деловая такая- а ты что в маске?? Болеешь? Я говорю- нет, наоборот чтоб не заболеть... Она на меня как на дуру посмотрела... А мне по фиг как со стороны, лишь бы не заразиться ничем, ни орви, ни тем более гриппом...[/QUOTE]
Ну и пускай смотрит, главное действительно ничего не подхватить! [QUOTE=Yanik;4265628]Мои поздравления!!!! :puz:[/QUOTE] Спасибки!!! |
[QUOTE=Yanik;4265623]Главное, чтобы толк от этих капельниц был... Так не хочется таскаться в эту поликлинику, там столько больных... Маску одеваю перед тем, как зайти в поликлинику. Г деловая такая- а ты что в маске?? Болеешь? Я говорю- нет, наоборот чтоб не заболеть... Она на меня как на дуру посмотрела... А мне по фиг как со стороны, лишь бы не заразиться ничем, ни орви, ни тем более гриппом...[/QUOTE]
прально!!!!!!! ты заботишься о своем здоровье и о здоровье ребенка какое им деловаще как ты выглядишь? |
[QUOTE=Ninon;4265615]Ну все, наверно я всетаки Б))) Свекрухе сказала. Рада))) Надо бы мне какую-нить линеечку подобрать и аиста отпустить)))[/QUOTE]
прикольно))рада за вас))) |
всем привет!
щас замочила Фрау. зарекалась их брать, но в аптеке Эви небыло( опять бледная полоска. я ходила с мужем рожать и снова с ним пойду(если все хорошо будет) только заранее в РД не хочу ложиться в этот раз. скучно там было мне(( |
[QUOTE=мурррзик;4265620]давай давай)))))
отпускай аиста пока нет сильных холодов!!!чтоб он в тепле перезимовал!!!! урааа блииин я так рада)))))) вместе тута бум))))0урааааааааааааааааа[/QUOTE] Да, я тоже очень рада:))) Буим вместе тусить! Уряяяяяя!!!! [QUOTE=Верю в чудо и в //;4265663]прикольно))рада за вас)))[/QUOTE] Спасибки!!! [QUOTE=доктор Варя;4265678]всем привет! щас замочила Фрау. зарекалась их брать, но в аптеке Эви небыло( опять бледная полоска. [/QUOTE] Я тож их делала, ваще не ярчают, а вот эвики... уже почти сровнялись полосочки!!! |
а у меня муж этим слабым полосочкам не верит:hysteric: ну он понимает, что вроде как мы снова Б, но таким тестам не верит почему-то.
а мне так сама Г сказала чтоб я по больнице только в маске ходила. мало ли что там словить можно |
[QUOTE=доктор Варя;4265794]а у меня муж этим слабым полосочкам не верит:hysteric: ну он понимает, что вроде как мы снова Б, но таким тестам не верит почему-то.
а мне так сама Г сказала чтоб я по больнице только в маске ходила. мало ли что там словить можно[/QUOTE] у меня мой тоже не верил но в последние 2 поверил.. |
Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:
Вот только приехали недавно, я у сестры гостила, муж потом за мной приехал и мы домой поехали) Вчера вечер прошёл отлично!! Мужа всё таки допустила, правда страшновато было, но всё хорош прошло. Правда даже смешно было, на каждый мой ох, вздох, он останавливался и спрашивал с большущими глазами "что случилось? где болит?" я однажды даже не выдержала, засмеялась))):girl_haha: :girl_haha: В общем повеселелились на славу!:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4263722]Девчат, принимайте :) Я-Яна, мне 23. Др 06.12. Б первая и желанная :) я уже успела 2 недели полежать в больнице (начались розово-красные выделения и я,как паникер,побежала в ЖК), сейчас вот уже неделю как дома на больничном, сегодня пойду или продлевать, или закрывать. Меня уже поставили на учет :) Сейчас токсикоз мучает, тошнит постоянно и раза 2 минимум в день рвет меня... Насморк вот начался, хотя сижу дома. Скорее всего завтра уже на работу, не представляю как... А кто когда узи делать будет? Мне делали в 3 недели и я решила до 12ти больше не делать... Сказали раз есть токс и болит грудь- все точно хорошо и Б развивается...[/QUOTE] Яна добро пожаловать!!!!!:girl_in_love: Поздравляю с масенькой!!! Долго планировали?? |
у нас вчерась тоже папатерапия была))))))))иихихихииии
|
[QUOTE=ángel blanco;4264130]Это их индивидуальность,токс пропал не из за ЗБ,а потому что значит должен был пропасть. САма через все это проходила .У нас девочка 1.5. месяца проходила с ЗБ, я удивляюсь как ее еще не пришлось спасать после этого. А вобще ЗБ,это как естественный отбор. Иногда лучше это,чем больного ребенка родить%-0[/QUOTE]
Ой девочки и не говорите про ЗБ.. сами через это прошли, в августе месяце была ЗБ, думала что никогда не оправлюсь, но спасибо большое мужу за поддержку без него бы я точно чёкнулась:-! |
[QUOTE=мурррзик;4265884]у нас вчерась тоже папатерапия была))))))))иихихихииии[/QUOTE]
Хихи ну и как??;) кстати с неделькой вас!!! |
[QUOTE=доктор Варя;4265794]а у меня муж этим слабым полосочкам не верит:hysteric: ну он понимает, что вроде как мы снова Б, но таким тестам не верит почему-то.
[/QUOTE] Мой тоже не верит пока, говорит, после узи поверит) Варь, а у тебя уже задержка есть или нет? |
а я еду завтра к г записываться надеюсь смогу на прием на следующей неделе попасть...
|
спасибочки))
ну..в принципе...как обычно)))тока блин все типа мы аккуратно будем))мы аакуратно))) вначале все ооч аккуратно а потом блин))))))ппц я грю хрена се аккуратно блин?)))))))ВСЕ!!! месяц терь не допущу до туловища сваво)))))!!!!! |
[QUOTE=Ninon;4265905]Мой тоже не верит пока, говорит, после узи поверит)
Варь, а у тебя уже задержка есть или нет?[/QUOTE] отпускай аиста мамань!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты чуво сказала сваму???а сурприз????? |
Ураааа поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4265914]спасибочки))
ну..в принципе...как обычно)))тока блин все типа мы аккуратно будем))мы аакуратно))) вначале все ооч аккуратно а потом блин))))))ппц я грю хрена се аккуратно блин?)))))))ВСЕ!!! месяц терь не допущу до туловища сваво)))))!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Не у нас папа держался молодцом, был аккуратен как никогда!!!! Он и так у меня очень нежный и любит растягивать удовольствие:girl_haha: :girl_haha: |
у нас папатерапии не былонеедели...полторы.....наерное.... и папа наш ужевсе)))))не мог терпеть))))))
но все вродь тоже нежно... я просто начинаю придирацца))))типа нам ваще низя))а ты...набрасываешься на мну...мать твоих детей)))))))))) хотя гинек сказала можно))))НО "Медленно и печально")))))))))))))))))))))))))))) |
Алена, спасибо большое! :) 7 месяцев активно старались и наконец то получилось!! Я так счастлива!!! Еще б не дурацкие мысли всякие... Всего боюсь)) И мужа к себе не подпускаю, хотя самой уж очень хочется... Но Г сказала, что нельзя... Особенно после больницы. Крепимся)))
|
Девочки с пузяками вас:) Всего самого хорошего:) А я помню в это время уже жила возле белого друга:) Но быть Б мне очень нравилось:) Только вот токсикоз зараза долго меня мучал:)
|
Зиночка,появись пожалуйста. Мне что то неспокойно стало на душе..Пойду тебя в классниках искать..%-0
|
[QUOTE=Marishka89;4266697]Девочки с пузяками вас:) Всего самого хорошего:) А я помню в это время уже жила возле белого друга:) Но быть Б мне очень нравилось:) Только вот токсикоз зараза долго меня мучал:)[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4265937]у нас папатерапии не былонеедели...полторы.....наерное.... и папа наш ужевсе)))))не мог терпеть))))))
но все вродь тоже нежно... я просто начинаю придирацца))))типа нам ваще низя))а ты...набрасываешься на мну...мать твоих детей)))))))))) хотя гинек сказала можно))))НО "Медленно и печально"))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а мой уже воздерживается 3-ю неделю.. |
Всем доброе утро!!!)) Чёт я сегодня совсем рано.. Мужа проводила в командировку вот уже грустить начинаю(
Да нет тьяу тьяу всё нормально, мазня не началась, живот не болит, значит и правда аккуратный был папаня наш))) Вот нам в больничку в пятницу, на узи ещё надо будет, и мож на учёт уже встану) [B]Yanik[/B] Молодцы!!!!!))) А о ЗБ даже и не думай, всё у вас нормально будет, вот стараюсь и себя настраивать на хорошее но иногда срываюсь, особенно после недавно пережитого...( [B]Верю в чудо и в //[/B] с неделькой вас!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268409]Всем доброе утро!!!)) Чёт я сегодня совсем рано.. Мужа проводила в командировку вот уже грустить начинаю(
Да нет тьяу тьяу всё нормально, мазня не началась, живот не болит, значит и правда аккуратный был папаня наш))) Вот нам в больничку в пятницу, на узи ещё надо будет, и мож на учёт уже встану) [B]Yanik[/B] Молодцы!!!!!))) А о ЗБ даже и не думай, всё у вас нормально будет, вот стараюсь и себя настраивать на хорошее но иногда срываюсь, особенно после недавно пережитого...( [B]Верю в чудо и в //[/B] с неделькой вас!!![/QUOTE] Давай вместе настраиваться на хорошее :puz: |
[QUOTE=Ninon;4265905]Мой тоже не верит пока, говорит, после узи поверит)
Варь, а у тебя уже задержка есть или нет?[/QUOTE] задержка сегодня 3-й день |
[QUOTE=мурррзик;4265937]"Медленно и печально"))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4268703]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ога))))я еще сначала не понялаа потом ппц))))хохот разобрал)))Представила как это)) ПЕЧАЛЬНО)))))))))))))как пьеро)))))))))))):-D :-D :-D |
Привет ещё раз всем!:girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;4268715]ога))))я еще сначала не понялаа потом ппц))))хохот разобрал)))Представила как это)) ПЕЧАЛЬНО)))))))))))))как пьеро)))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D Ну вы тоже скажете девчонки!!!! прочитала когда, чуть со смеха со стула не упала:girl_haha: Как погодка у вас? у нас сугробы и дождь со снегом был, вот собираюсь по делам бежать |
у нас снега нет но оооч холодно((вчра вышлаа погулять сосвоей
и вернуласьчерезминут 40 руки ваще замерзли |
[QUOTE=мурррзик;4268769]у нас снега нет но оооч холодно((вчра вышлаа погулять сосвоей
и вернуласьчерезминут 40 руки ваще замерзли[/QUOTE] а ты где живёшь? |
в москве
|
[QUOTE=мурррзик;4268792]в москве[/QUOTE]
Мда уж, а у нас вообще очень редко идёт дождь зимой, а тут по всему Казахстану на сегодня такую погоду обещали, блин:hysteric: ладно я потопала, муж ещё позвонил и наворчал на меня щас, чтоб не додумалась сапоги осенние одевать, знает меня с моими замашками уже:girl_haha: хотя щас вот даже в мыслях не было их одевать, там так скользко я б не додумалась на шпильках идти. |
всем привет!
а у нас сугробы, солнышко проглядывает и снежок такой по снежиночке падает блестящий. красота) приезжайте к нам))) |
Варь..прювэйт!!Ты када к Гине идешь?
оойй а я завтра на узю и к гинекологу мамадорогаяяя яяяя ааааа ааа ббоюююсььььььь |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |