![]() |
У меня карликовый пинчер, но я еще очень хочу кенарей, двух!
|
у нас дома кошка и собака!
|
Всем привет. я профессиональный заводчик бурманских кошек. у меня даж есть питомник "Evr@zia-Gold"
Кошки всегда были моими компаньонами. а сейчас это друзья и игрушки моих детей. [url]http://s007.radikal.ru/i301/1011/0b/4d9b3ef5cb02.jpg[/url] Здравствуйте, меня зовут ASTERISK-CASSIOPEIA SILK WAY, хотя вы можете меня звать просто Ася. Я уже люблю вас! Да-да именно вас, да и вообще я люблю всех!!! Я же БУРМА. Я люблю хозяев, маленьких хозяев, друзей хозяев, друзей-друзей хозяев, кошку или собаку хозяев, котят чужой кошки, просто сантехника. Моему присутствию все и всегда рады! Больше всего я люблю, когда меня гладят. Шерстка у меня мягкая, шелковая, теплая. Хозяйка меня так и зовет - КОШКА ДЛЯ ГЛАЖКИ. Пусть зовет как хочет, а я тут же запрыгну ей на руки и буду громко мурлыкать. Когда я уезжаю погостить к коту - скучает вся семья. Ведь мы с семьей все делаем вместе: вешаем шкафы, ставим новые окна, клеим обои, печатаем на компьютере... Нет такого дела, которое не могла бы сделать любопытная бурма. Я - настоящий друг и компаньон любому человеку. Маленькая хозяйка - мой самый лучший друг. Она у бабушки - и я хожу по квартире, мяукаю - зову Катю. Вот если так позвать - Катя приходит и наряжает меня в кукольные кофточки, шапочки. Ей так нравится, и она смеется. А я радуюсь, потому что ей хорошо. Моя хозяйка про себя говорит, что она ужасно ленивая, и я ей позволяю такой быть, потому что шерсти (и британского подшерстка) от меня в квартире нет, я очень аккуратно ем и хожу в туалет. Вот такие мы кошки - бурмы - прекрасные, ласковые, настоящие друзья!!! |
а у нас волнистый попугайчик и две собаки обитают)
|
А у нас аквариумы с рыбками, раками, тритонами и еще 1 черепашка
|
Анют, кошка просто красавица, такая изысканная, видно, что интеллигент по природе :) Эх, как жаль,что у меня на кошек аллергия. В этом отношении я несчастный человек... :(
|
Можно мне свою строчечку вставить?
У меня белоснежный кот-альбинос Тихон и английский кокер-спаниель Чарли. Так что не верьте выражению, что жить как кошка с собакой - это плохо. Наоборот! |
У нас обитает кот перс и пёсик пудель.Том и Джерри:)замечательно вместе живут:)
|
У нас кот Вася. А нет здесь темки про отношения котов и детей?
|
у меня дома кокер Вилли. ему уже 9 лет. Баааашоой мальчик! После переезда на другую квартиру вот хочу себе вислоухого кота купить. ну или кошечку, я еще не решила
|
у меня котяра )
|
У нас три замечательных собаки =)
|
[QUOTE=lunchika;2728448]У нас три замечательных собаки =)[/QUOTE]
А каких пород? ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2728484]А каких пород? ;)[/QUOTE]
стаффордширский терьер, дворняжка (огромная, похожа на кавказскую овчарку) и уиппет (борзая) :girl_in_love: две девочки и пацаненок))) выложила в соседней темке фотки) |
Кошка Асенька. Любимица наша!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
У нас кошечка Топтыгина, но последнее время мы её только Шкодой называем :girl_haha: что она ночью творит когда мы спим:hysteric: уже не знаю что с ней делать!!!!!
|
У нас есть кошка(ей 10 лет)) Ещё хотим рыбок завести, чтобы нервы успокаивали))))
|
у меня кошка, и вообще больше всего люблю кошек, больше никого не надо:)))
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2782652]У нас кошечка Топтыгина, но последнее время мы её только Шкодой называем :girl_haha: что она ночью творит когда мы спим:hysteric: уже не знаю что с ней делать!!!!![/QUOTE]
:-D :-D а почему Топтыгина? Топает по ночам? :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2796656]:-D :-D а почему Топтыгина? Топает по ночам? :-D[/QUOTE]
Топает! ещё как!! и не только ночью :girl_haha: мы когда её принесли домой, ей было около 2-х мес. так она только галопом бегала :girl_haha: долго не знали как назвать, а Топтыгина само как-то прижилось. |
У нас была кошка, самая обычная.НО убежала. Звали ее Котя :)
Потом взяли метиса абисина и сомалийца,в итоге вернули его через неделю,так как он болел сильно((( Мне так обидно было.Я об этом рыжем Солнышке наверна больit года грезила. А после этого случая муж врядли согласится снова брать в питомнике :( |
[QUOTE=Eyes of the night;2827769]У нас была кошка, самая обычная.НО убежала. Звали ее Котя :)
Потом взяли метиса абисина и сомалийца,в итоге вернули его через неделю,так как он болел сильно((( Мне так обидно было.Я об этом рыжем Солнышке наверна больit года грезила. А после этого случая муж врядли согласится снова брать в питомнике :([/QUOTE] Так а что. вы бесплатно брали в питомнике? Вы объясните мужу, что питомники разные бывают, я сама кошатница, у меня тоже питомник, и знаю многих заводчиков, у которых отличные здоровые животные:) |
оох, а у меня целый зоопарк: Такса - Синди, той терьер - Мася, попугай - Прохор))), Хомачка - Люси, рыбки, а еще 2 гигантские африканские улитки ахатины фулики)) вот так))так что у нас весело))):-D
|
[QUOTE=milka9;2871193]оох, а у меня целый зоопарк: Такса - Синди, той терьер - Мася, попугай - Прохор))), Хомачка - Люси, рыбки, а еще 2 [B]гигантские африканские улитки[/B] ахатины фулики)) вот так))так что у нас весело))):-D[/QUOTE]
:))) И у кого возникла идея их приобретения? |
девочки, а как вы убираете в квартире? Как с шерстью боретесь? не гадят ли животные где не надо?
|
[QUOTE=4udik;2871737]девочки, а как вы убираете в квартире? Как с шерстью боретесь? не гадят ли животные где не надо?[/QUOTE]
С помощью пылесоса и щетки :) |
У нас охотничья собачка, муж назвал Буржуй... Морда и попа толстые. Хорошая собачулька:)
|
[QUOTE=4udik;2871737]девочки, а как вы убираете в квартире? Как с шерстью боретесь? не гадят ли животные где не надо?[/QUOTE]
У нас собака на улице живет, там у него большой вольер, шерсть веником убираем... Ну а если вдруг нафурил где-то%-0 , то большой лопатой... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2871747]С помощью пылесоса и щетки :)[/QUOTE]
У нас пылесос просто не справляется... Правда у нас 3 животных... шерсть летает через 30 минут в огромных количествах после генерального пылесосения... [QUOTE=Кекс;2871976]У нас собака на улице живет, там у него большой вольер, шерсть веником убираем... Ну а если вдруг нафурил где-то%-0 , то большой лопатой...[/QUOTE] Ну когда собака на улице живет это хорошо мне кажется... Я убедилась на собственном опыте что держать пса, особенно большого, в квартире - издевательство над собакой и над хозяевами=) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2871327]:))) И у кого возникла идея их приобретения?[/QUOTE]
ох))) идея моя)))):-D |
У меня два стаффа-чемпиона)))Есть еще любители этой замечательной породы?))
|
У нас в семье всегда живут животные, когда родились старшие мальчишки жили кавказец Бася и кошка Муха, теперь такса Гуля и кот Оззи, еще была крыса Дуся, но неделю назад умерла прожив три года, а так же у мужа рыбки.Когда умерли первые животные от старости, я говорила что никогда не заведу больше, но прошло совсем немного времени....Я бы завела еще кота, еле поборола желание оставить щенка от своей таксухи, но муж не дал. Остановили свой выбор на ребенке!!! Не знаю правда как отреагирует собака на появление лялика, но надеюсь спокойно. Кавказка у нас очень любила мальчишек, даже попены им ходила подлизывала
|
[QUOTE=tlv1977;2886076]У нас в семье всегда живут животные, когда родились старшие мальчишки жили кавказец Бася и кошка Муха, теперь такса Гуля и кот Оззи, еще была крыса Дуся, но неделю назад умерла прожив три года, а так же у мужа рыбки.Когда умерли первые животные от старости, я говорила что никогда не заведу больше, но прошло совсем немного времени....Я бы завела еще кота, еле поборола желание оставить щенка от своей таксухи, но муж не дал. Остановили свой выбор на ребенке!!! Не знаю правда как отреагирует собака на появление лялика, но надеюсь спокойно. Кавказка у нас очень любила мальчишек, даже попены им ходила подлизывала[/QUOTE]
Хик!! Вот енто собаченция!! Вот что значит она была тоже Женщиной!!:girl_haha: |
у нас рыбешки.
|
[QUOTE=Vesnuwka;2889658]Хик!! Вот енто собаченция!! Вот что значит она была тоже Женщиной!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да мы сами удивлялись как она любила малых, когда родила второго сына, через месяц родила собака 7 щенков, муж все прикалывался ну вот говорит, все мои девки и разродились. У малого начались опрелости, так собака вообще кажется сидела и караулила когда он без штанов будет, так самое интересное, что опрелости проходили моментом. Чем только не мазали, а помогла собака. |
[QUOTE=tlv1977;2896325]Да мы сами удивлялись как она любила малых, когда родила второго сына, через месяц родила собака 7 щенков, муж все прикалывался ну вот говорит, все мои девки и разродились. У малого начались опрелости, так собака вообще кажется сидела и караулила когда он без штанов будет, так самое интересное, что опрелости проходили моментом. Чем только не мазали, а помогла собака.[/QUOTE]
оболдеть!!!!здорово! вот какая умничка собачка)) видимо животные чувствуют |
у нас были крысики - милейшие зверюшки... но умерли, к сожалению...
теперь живем с котом! и рыбешки в аквариуме болтаются =)) |
[QUOTE=4udik;2872366]У нас пылесос просто не справляется... Правда у нас 3 животных... шерсть летает через 30 минут в огромных количествах после генерального пылесосения...
Ну когда собака на улице живет это хорошо мне кажется... Я убедилась на собственном опыте что держать пса, особенно большого, в квартире - издевательство над собакой и над хозяевами=)[/QUOTE] Я тоже это поняла и завела вместо лабрадора Голую китайскую хохлатую |
[QUOTE=milka9;2871193]оох, а у меня целый зоопарк: Такса - Синди, той терьер - Мася, попугай - Прохор))), Хомачка - Люси, рыбки, а еще 2 гигантские африканские улитки ахатины фулики)) вот так))так что у нас весело))):-D[/QUOTE]
Ого! Весело у вас! |
А год назад еще 3 пираньи жили в аквариуме...
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |