![]() |
[QUOTE=habiba2009;4342208]мы творог едим часто и много.а что плохого?[/QUOTE]
А мы наоборот мало, больше по йогурту улетает:) |
Недавно только писала, что тарабарский не использует Марго, а тут начала песни петь на своем языке)))))
|
[B]Наташа[/B] я посмотрела ролик про Каролинку:girl_haha: прикольно
|
[QUOTE=Юляшка_164;4339024]Девочки, моя тетя все-таки умерла:([/QUOTE]
прими соболезнования [QUOTE=Violochka;4339918]Спасибо:girl_in_love: так страшно, каждую недельку считаешь, чтобы малыш рос и рос (у нас на днях девочка родила в 20 недель - воды отошли:(:(:( так что опасность есть всегда), в пятницу мне на узи:girl_in_love: мазок тут брали и все - сразу замазало и заболело - короче пипец - лежи и не двигайся, про секас вообще молчу - запрещено:-D[/QUOTE] терпи! [QUOTE=Лейла;4340434]Маша спрашивала сколько детки пьют, мы наоборот, очень мало.. За день может 200 мл всего. Ночью грудь даю, но она немного ест, днем уже не сосет.[/QUOTE] мы грамм 500 в сутки.. ночью не пьет вообще [QUOTE=Лейла;4342153]Валечка, классная шапка как у гномика :) Выложила аудиозапись в контакте, у себя на стене. Маргоша песню поет перед сном:girl_haha: на видео так и не дает себя снимать, хоть на диктофон записываю))) [url]http://vkontakte.ru/id6321703[/url][/QUOTE] марго - неподражаема валюш, шапка классная ! [QUOTE=habiba2009;4342522][B]Наташа[/B] я посмотрела ролик про Каролинку:girl_haha: прикольно[/QUOTE] надо мне посмотрть, я тож при загрузке выключила |
прикольный фильм
|
Тоже посмотрела ролик с Каролиной))) Классно:girl_haha:
|
выхожу сейчас на терраску а там извещение на полу валяется,дочь газету заносила и видимо не заметила.хорошо хоть на тераске упало.причем уже вторичное извещение.завтра побегу пулей на почту.наверное трусы пришли:)))
|
Лейла, я обхохоталась, так прикольно поет :-D
У вас смотрю слог "БО" в почете? У нас "КА" :girl_haha: А в конце прямо хали-гали напевает :-D Прикольная шапка, [B]Валечка[/B]! :) |
[QUOTE=Оля Майская;4342875]Лейла, я обхохоталась, так прикольно поет :-D
У вас смотрю слог "БО" в почете? У нас "КА" :girl_haha: А в конце прямо хали-гали напевает :-D Прикольная шапка, [B]Валечка[/B]! :)[/QUOTE] Мы сделали вывод что песня про папу, слог Боо - это его имя Боря, только она когда говорит - получается Боя, а поет вот так:-D |
[QUOTE=Лейла;4342967]Мы сделали вывод что песня про папу, слог Боо - это его имя Боря, только она когда говорит - получается Боя, а поет вот так:-D[/QUOTE]
Да-да, я тоже так кстати подумала, что Бо - это Боря :girl_haha: Рома тут на днях начал говорит "кьясии" - красивый/ая. Такой смешной, то подойдет себя в зеркало поцелует -кьяси, то на ногти мне покажет - кьяси , то на тетю в телевизоре :girl_haha: . |
[QUOTE=Оля Майская;4342989]Да-да, я тоже так кстати подумала, что Бо - это Боря :girl_haha:
Рома тут на днях начал говорит "кьясии" - красивый/ая. Такой смешной, то подойдет себя в зеркало поцелует -кьяси, то на ногти мне покажет - кьяси , то на тетю в телевизоре :girl_haha: .[/QUOTE] какой умничка Ромочка:girl_in_love: Гляди, скоро совсем заговорит! |
[QUOTE=Лейла;4342999]какой умничка Ромочка:girl_in_love: Гляди, скоро совсем заговорит![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Мне тоже кажется вот-вот прорвет его, постоянно пытается что-то сказать, язык правда пока не всегда слушается :girl_haha: |
такс ну что,спать надо:zzz:
|
[QUOTE=Лейла;4342153]Валечка, классная шапка как у гномика :)
Выложила аудиозапись в контакте, у себя на стене. Маргоша песню поет перед сном:girl_haha: на видео так и не дает себя снимать, хоть на диктофон записываю))) [url]http://vkontakte.ru/id6321703[/url][/QUOTE] Марго смешнулечка! мы тоже перед сном любители попеть))) [QUOTE=habiba2009;4342208]мы творог едим часто и много.а что плохого?[/QUOTE] ну педя говорила,что в твороге тяжелый белок содержится и это большая нагрузка на почки. Злоупотреблять нельзя:-! а я футбол щас смотрела)) Лигу чемпионов))) нанервничалась, точно не усну)) Ну хоть в ничью сыграли и прошли дальше)))))) |
приветы.
Ваня сегодня сошёл с ума,встал чуть свет не срамши.зато уже много чего сделать успели:girl_haha: [B]Валюш[/B] у нас творог из козьего молока,там белок другой совсем.он мягче чем коровий.меня ещё соседка сбила с ума-они творог каждый день едят:-! |
[QUOTE=habiba2009;4343392]приветы.
Ваня сегодня сошёл с ума,встал чуть свет не срамши.зато уже много чего сделать успели:girl_haha: [B]Валюш[/B] у нас творог из козьего молока,там белок другой совсем.он мягче чем коровий.меня ещё соседка сбила с ума-они творог каждый день едят:-![/QUOTE] Я даю Роме творог каждый день или через день по 100-175 грамм. Во многих источниках написано 50 гр в день, но я не придерживаюсь строго этих норм. Во-первых, творог творогу рознь, нельзя сравнить деревенский творог и тот творог, который например мы с Ромой [URL="http://www.utkonos.ru/item/1052687/"]едим[/URL]. Во-вторых, надо смотреть потребление других продуктов содержащих кальций в течении дня. Можно съесть 50 грамм творога и выпить к примеру литр молока, а можно съесть 100 грамм и выпить 200 мл. молока... В общем, я не ограничиваю строгими рамками. И ТТТ все хорошо, зубки лезут неплохо, родничок в годик зарос, да и сам Ромашка крепкий малыш ;) |
я сгоняла за трусами.только я что то не поняла.пришли 4 100 и 6 штук 95.те что 100 нам как раз а 95 поджимают в ляшечках
|
Вот даже меня удивила статья (хотя я хорошо к творогу отношусь :)
Цитата: МОЛОКО — единственный продукт, содержащий много кальция, поэтому желательно, чтобы ребенок выпивал от 750 мл до 1 л молока в день (в любом виде). Но помните, что многие дети выпивают различное количество молока в разные дни. Поэтому самый верный способ сохранить любовь ребенка к молоку — никогда не уговаривать его выпить больше, чем он хочет. Cыр — очень полезный молочный продукт. 30 r твердого сыра содержат столько же кальция, сколько 230 мл молока. Плавленого сыра нужно в 3 раза больше, чем твердого, чтобы получить количество кальция, содержащегося в стакане молока. [B]В твороге кальция мало. По содержанию кальция 1 стакану молока эквивалентны 300 г творога. Поскольку в твороге мало жира, он очень легко усваивается и его можно много съесть.[/B] Творог едят подсоленным либо смешанным с тертым сыром или вареными овощами. Сыр из-за высокой жирности следует давать понемногу. Его можно есть просто кусочками или в виде бутербродов; тертым сыром посыпают многие блюда, если ребенок отказывается от молока во всех его видах. Если молоко вызывает у него аллергию, он должен получать кальций в какой-либо другой форме, по предписанию врача. [URL="http://www.sportfamily.ru/baby/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0"]Отсюда[/URL] |
Ого, Лена, а ты какой размер просила?
|
иРА,ВЫХОДИ СКОРЕЙ НА СВЯЗЬ.эти трусы можно в автомате стирать?или только руками?не сядут ли они?а то мы тогда вообще в них не влезем.впринципе ножки и должны быть в обтяжку чтоб не подтекало,посмотрю после стирки не сильно ли они будут в ляшечки впиваться.и ещё. а плёночка что внутри от стирок полопается со временем?
|
[QUOTE=Оля Майская;4343768]Ого, Лена, а ты какой размер просила?[/QUOTE]
не помню,помню что побольше изначально заказывала,зная наши толстые ляхи |
[QUOTE=habiba2009;4343771]не помню,помню что побольше изначально заказывала,зная наши толстые ляхи[/QUOTE]
Понятно... ну посмотришь, когда пользоваться начнешь ;) Нам еще не дошли, ждем. |
[QUOTE=Оля Майская;4343785]Понятно... ну посмотришь, когда пользоваться начнешь ;)
Нам еще не дошли, ждем.[/QUOTE] Оль а вы какие заказывали? |
впервые за 3 дня на улице нет дождя, пойдем мы прогульнемся, надеюсь не утонем в лужах ))
|
у нас сегодня наконец то минус небольшой.правда без снега
|
[QUOTE=habiba2009;4343795]Оль а вы какие заказывали?[/QUOTE]
кажется 95 %-0 . Но у нас ляжки не толстые (вообще Рома весит 12600 и длинненький). Валя точно меньше наших заказывала. |
[QUOTE=Оля Майская;4343755]Вот даже меня удивила статья (хотя я хорошо к творогу отношусь :)
Цитата: МОЛОКО — единственный продукт, содержащий много кальция, поэтому желательно, чтобы ребенок выпивал от 750 мл до 1 л молока в день (в любом виде). Но помните, что многие дети выпивают различное количество молока в разные дни. Поэтому самый верный способ сохранить любовь ребенка к молоку — никогда не уговаривать его выпить больше, чем он хочет. Cыр — очень полезный молочный продукт. 30 r твердого сыра содержат столько же кальция, сколько 230 мл молока. Плавленого сыра нужно в 3 раза больше, чем твердого, чтобы получить количество кальция, содержащегося в стакане молока. [B]В твороге кальция мало. По содержанию кальция 1 стакану молока эквивалентны 300 г творога. Поскольку в твороге мало жира, он очень легко усваивается и его можно много съесть.[/B] Творог едят подсоленным либо смешанным с тертым сыром или вареными овощами. Сыр из-за высокой жирности следует давать понемногу. Его можно есть просто кусочками или в виде бутербродов; тертым сыром посыпают многие блюда, если ребенок отказывается от молока во всех его видах. Если молоко вызывает у него аллергию, он должен получать кальций в какой-либо другой форме, по предписанию врача. [URL="http://www.sportfamily.ru/baby/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0"]Отсюда[/URL][/QUOTE] Оль, ну не в кальцие же дело,я писала про тяжелый белок и нагрузку на почки:) И я говорила со слов педи;) а творог мы едим такой же как и вы(иногда беру еще белгородский):) [QUOTE=Оля Майская;4343803]кажется 95 %-0 . Но у нас ляжки не толстые (вообще Рома весит 12600 и длинненький). Валя точно меньше наших заказывала.[/QUOTE] Валя потом тыщу раз перезаказала:-D Вроде на 100 определилась:-D Но у нас ляшки меньше Ваниных наверное%-0 |
Забыла поздороваться)))) Привет-привет)))
|
Кстати мои трусы уже тоже в Курске)))скоро извещение придет))
|
[QUOTE=habiba2009;4343751]я сгоняла за трусами.только я что то не поняла.пришли 4 100 и 6 штук 95.те что 100 нам как раз а 95 поджимают в ляшечках[/QUOTE]
лен, после пары стирок они чуть вытягиваются. делила как могла, т.к. 100 р-р всем не хватало. у меня 90 были впритык, сейчас растянулись немного. носим их и еще долго будем носить. [QUOTE=Оля Майская;4343733]Я даю Роме творог каждый день или через день по 100-175 грамм. Во многих источниках написано 50 гр в день, но я не придерживаюсь строго этих норм. Во-первых, творог творогу рознь, нельзя сравнить деревенский творог и тот творог, который например мы с Ромой [URL="http://www.utkonos.ru/item/1052687/"]едим[/URL]. Во-вторых, надо смотреть потребление других продуктов содержащих кальций в течении дня. Можно съесть 50 грамм творога и выпить к примеру литр молока, а можно съесть 100 грамм и выпить 200 мл. молока... В общем, я не ограничиваю строгими рамками. И ТТТ все хорошо, зубки лезут неплохо, родничок в годик зарос, да и сам Ромашка крепкий малыш ;)[/QUOTE] я тоже на нормы внимание не обращаю. [QUOTE=habiba2009;4343769]иРА,ВЫХОДИ СКОРЕЙ НА СВЯЗЬ.эти трусы можно в автомате стирать?или только руками?не сядут ли они?а то мы тогда вообще в них не влезем.впринципе ножки и должны быть в обтяжку чтоб не подтекало,посмотрю после стирки не сильно ли они будут в ляшечки впиваться.и ещё. а плёночка что внутри от стирок полопается со временем?[/QUOTE] я уже почти год стираю в автомате и ничего нигде не лопнуло. ты там какую пленочку увидела? там только ткань. |
[QUOTE=ДваСердца;4344029]
я уже почти год стираю в автомате и ничего нигде не лопнуло. ты там какую пленочку увидела? там только ткань.[/QUOTE] прощупывается руками как бы плёночка,наподобие как в трусах непромокайках.мягкая такая.сегодня постираю,посмотрим выдержат ли они наши море-пописы:girl_haha: в машинке на каких градусах стираешь эти трусы? |
Всем привет! Спасибо всем большое!!!
|
[QUOTE=habiba2009;4344056]прощупывается руками как бы плёночка,наподобие как в трусах непромокайках.мягкая такая.сегодня постираю,посмотрим выдержат ли они наши море-пописы:girl_haha:
в машинке на каких градусах стираешь эти трусы?[/QUOTE] не, я одни старые распотрошила, там нет пленочки. там только ткань. вот та скользкая, которая последнем слоем идет она без пленочек, у нее функция задерживать влагу. там плетение такое. не знаю понятно ли объяснила. а стирала я их при разных t-рах, доже на кипячении уже пару раз |
[QUOTE=ДваСердца;4344251]не, я одни старые распотрошила, там нет пленочки. там только ткань. вот та скользкая, которая последнем слоем идет она без пленочек, у нее функция задерживать влагу. там плетение такое. не знаю понятно ли объяснила.
а стирала я их при разных t-рах, доже на кипячении уже пару раз[/QUOTE] Ирин,спасибо.вот я как дура сначала закажу а потом отзывы ищу.там действительно нет плёночки,вот здесь про слои нашла [url]http://www.9months.ru/forum/viewtopic.php?t=10142[/url] везде читаю-все хвалят их. я постирала первый раз руками,боялась что полиняют,но нет,все хорошо.:))) |
лен, так там мы их и брали, на 9 мес. просто оксана без накруток их продает.
первая партия была немного другая, там рис. напечатанный, как пленочка наклеянная, со временем стерлась немного, но все равно вид приличный, а вот эти партии рис. -апликация, мне больше нра. они не линяют. у меня вот со временем заметно бледнее стали, так и понятно, чуть ли не каждый день их стирали. если посчитать раз 150-200 точно. мне оч нравятся они. я довольна как слон. ре удобнее в них чем в подгузе. а про обтяг - если будет широко на ножках, то у мальчиков все содержимое вытекает. есть еще 6 слойные, но они 4 дол. за штуку, поэтому их не брали ни разу. |
Ириш,а ты не помнишь какой я размер заказывала???))
Кстати как там твои посылки из Китая??(я по ним ориентируюсь со своими))) |
[QUOTE=ДваСердца;4344390]лен, так там мы их и брали, на 9 мес. просто оксана без накруток их продает.
первая партия была немного другая, там рис. напечатанный, как пленочка наклеянная, со временем стерлась немного, но все равно вид приличный, а вот эти партии рис. -[B]апликация, мне больше нра. [/B] они не линяют. у меня вот со временем заметно бледнее стали, так и понятно, чуть ли не каждый день их стирали. если посчитать раз 150-200 точно. мне оч нравятся они. я довольна как слон. ре удобнее в них чем в подгузе. а про обтяг[B] - если будет широко на ножках, то у мальчиков все содержимое вытекает.[/B] есть еще 6 слойные, но они 4 дол. за штуку, поэтому их не брали ни разу.[/QUOTE] да да апликация супер:girl_pinkglassesf: ну вот я тоже так подумала.посмотрим короче |
[QUOTE=Валечка;4344420]Ириш,а ты не помнишь какой я размер заказывала???))
Кстати как там твои посылки из Китая??(я по ним ориентируюсь со своими)))[/QUOTE] у тя 90 р-р мои посылки пока не в рф... видать на таможне завал... но я уверена, что со дня на день они появятся и через 2 недельки у меня будут. у меня там 5 посылок идет)) да и у тебя не меньше кажется |
[QUOTE=habiba2009;4344445]да да апликация супер:girl_pinkglassesf:
ну вот я тоже так подумала.посмотрим короче[/QUOTE] у меня девочка знакомая еще и штанишки с такими аппликациями взяла)) говорит нравится когда малая виляет попой такой красивой |
валюш, ты попробуй по ножкам чуток растянуть пока сохнут
это их единственный минус - долго сохнут)) у нас тут ржака была. подходит вчера иля в мокрых трусах. я ей строгим голосом сказала -Почему ты мокрая? нужно на горшок писать, а не в трусики. вот и ходи так или сама снимай мокрое и надевай сухое. ре обижено развернулась. села на диван сняла трусы и пошла с ними. кинула рядом со стиралкой (она у нас в коридоре стоит). вернулась открыла шкаф стащила все трусы, выбрала одни, одела и пришла улыбаясь ко мне ))) ну и что что наизнанку? зато все сама )) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |