![]() |
[QUOTE=Kaitlin;4607429]Всем привет.
Усыпляю детенка [B]"сонной овцой"[/B], пока она в прошлый раз спала, я успела суп сварить, теперь хочу в комнате пол помыть и постираные шмотки ее развесить в ванной, а она как-то не засыпает, дремлет, но не крепко.:( Катюнь, спасибо, больше болеть не будем.:girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: Люда,ты меня озадачила,я аж в инет полезла смотреть,что это за чудо:) прикольненько! |
О, это такая мягкая-мягкая американская игрушка, и у нее там коробочка со звуками, дождя, океана, маминого сердца, белого шума. Я в СП покупала апециально для Анюты.
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA&where=all&id=19654735-02-12[/url] |
[QUOTE=Kaitlin;4607864]О, это такая мягкая-мягкая американская игрушка, и у нее там коробочка со звуками, дождя, океана, маминого сердца, белого шума. Я в СП покупала апециально для Анюты.
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA&where=all&id=19654735-02-12[/url][/QUOTE] ага.я уже глянула;) |
Приветики.... блин у нас напасть какая-то... не спим теперь практически... и плачим очень много. вот даже не знаю, болит что-то или так должно быть????7 на руках держу а она и продолжает орать что есть мочи, и ручками мне с силой хватается за горловину кофты, и тянет... не знаю просто уже как и успакаивать... второй день так. вчера просто не спала, а с сегоднешней ночи ор прибавился
|
[QUOTE=VIPPY;4608003]Приветики.... блин у нас напасть какая-то... не спим теперь практически... и плачим очень много. вот даже не знаю, болит что-то или так должно быть????7 на руках держу а она и продолжает орать что есть мочи, и ручками мне с силой хватается за горловину кофты, и тянет... не знаю просто уже как и успакаивать... второй день так. вчера просто не спала, а с сегоднешней ночи ор прибавился[/QUOTE]
привет. ну то,что так не должно быть,это точно...может животик?ты что-нибудь даёшь от колик? |
Привет красотки!
[QUOTE=VIPPY;4608003]Приветики.... блин у нас напасть какая-то... не спим теперь практически... и плачим очень много. вот даже не знаю, болит что-то или так должно быть????7 на руках держу а она и продолжает орать что есть мочи, и ручками мне с силой хватается за горловину кофты, и тянет... не знаю просто уже как и успакаивать... второй день так. вчера просто не спала, а с сегоднешней ночи ор прибавился[/QUOTE] Настюш, если от коликов не поможет, то попробуй ее запеленать, может ей просто не комфортно со свободными руками... |
[QUOTE=tonyademe;4608158]привет.
ну то,что так не должно быть,это точно...может животик?ты что-нибудь даёшь от колик?[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;4608187]Привет красотки! Настюш, если от коликов не поможет, то попробуй ее запеленать, может ей просто не комфортно со свободными руками...[/QUOTE] от коликов даю Бэби калм, но не регулярно.... попробую в каждое кормление добавлять... еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает??? и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое... Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что??? врачи ничего не советуют, говорят что все смеси одинаковые |
Всем привет!!!!!
Что-то сократила я свой рацион до минимума, но все равно днем животик мучает, так что видно не совсем в еде дело [QUOTE=Златёна;4605224]девчонки, опять я гнусная и гадкая я ЕМ и ЕЛА шоколад, Настасье ничего нормально пошло...[/QUOTE] Ну ты и дразнилка, мы тут понимаешь макаронами давимся, а она....:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4605969]Доброе утро, мамуськи!!! А мы сегодня вставали ночью всего 1 раз :))) поэтому я бодра и весела! А вот этим ты меня расстраиваешь :-D Я тоже скоро начну ;) мы уже большиииииие. Это по городу или по одному саду?[/QUOTE] Поздравляю со спокойной ночкой, а мы сегодня вместо часа в 2 проснулись, а потом в 4.30:( |
[QUOTE=VIPPY;4608234]от коликов даю Бэби калм, но не регулярно.... попробую в каждое кормление добавлять...
еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает??? и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое... Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что??? врачи ничего не советуют, говорят что все смеси одинаковые[/QUOTE] У меня такие беды тоже были вчера, я смесь перепутала, вместо симилак премиум купила симилак обычный (не заметила), вот это было шоу, а потом Макс поехал и купил смесь которой мы Никуху кормили на соевом белке, вечером еще чуть по кричала и все нормуль, единственное что меня смущает теперь она не 120 гр съедает меньше гораздо и засыпает а через час просыпается и доедает :-! ладно думаю и это пройдет. И грелочку я солевую тоже купила, придется еще одну купить, а то Вероника решила что ей тоже жизненно необходима такая же. А запеленать все таки попробуй |
[QUOTE=Машутка;4606694]Всем приветик!!! Мы тоже вчера полчасика погуляли, а потом досыпали 4 часа развернутые дома... Еще мы спали ночью хорошо 11 часов... Вот такие мы засоньки...
Правда медсестра пришла сегодня и расстроила, он у вас худенький, у вас мало молока... Как мало??? Если он долго ест, а потом спит, что за бред???[/QUOTE] Ничего себе вы сони)))) главное чтобы на пользу все [QUOTE=tonyademe;4607165]привет:girl_in_love: Маш,надеюсь это к вам отношения не имеет.но знаю один случай по знакомым,что ребёнок кушал вроде как и спала подолгу,не плакала.в месяц взвесились,оказалось у мамы молоко очень нежирное и у малышки даже плакать сил не было. ты для успокоения взвесь его,чтоб знать сколько в весе прибавил.а то может стоит будить для кормления%-0 а днём он через сколько кушает?по идеи за сутки должно выходить не менее 6-7 кормлений. ну хоть ты меня поддерживаешь:girl_in_love: [/QUOTE] Ну я думаю, раз он вопит когда купается значит силы есть)))) Я пока тоже в ваших рядах, два дня без сладкого:( а чай сладкий не пью [QUOTE=Машутка;4607257]Вот и подумаешь чем это обрабатывают... У меня муж варит первый бульон, потом сливает и варит второй... (он мне и в роддом привозил такой)[/QUOTE] Да уж, я тоже первый бульон сливаю, а так как курицу всякой гадостью пичкают пока не ем ее, один раз только куриную котлетку слопала [QUOTE=Kaitlin;4607429]Всем привет. Усыпляю детенка "сонной овцой", пока она в прошлый раз спала, я успела суп сварить, теперь хочу в комнате пол помыть и постираные шмотки ее развесить в ванной, а она как-то не засыпает, дремлет, но не крепко.:( Катюнь, спасибо, больше болеть не будем.:girl_in_love:[/QUOTE] Наш что-то на овцу эту слабо реагирует))) особенно если орет, он ее и не слышит а ты когда включаешь, когда она уже дремлет??? [QUOTE=VIPPY;4608234]от коликов даю Бэби калм, но не регулярно.... попробую в каждое кормление добавлять... еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает??? и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое... Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что??? врачи ничего не советуют, говорят что все смеси одинаковые[/QUOTE] А вам смесь назначили??? ну если что-то болит, то она и будет руками размахивать, мой еще и щипается больно |
[QUOTE=Златёна;4608290]У меня такие беды тоже были вчера, я смесь перепутала, вместо симилак премиум купила симилак обычный (не заметила), вот это было шоу, а потом Макс поехал и купил смесь которой мы Никуху кормили на соевом белке, вечером еще чуть по кричала и все нормуль, единственное что меня смущает теперь она не 120 гр съедает меньше гораздо и засыпает а через час просыпается и доедает :-! ладно думаю и это пройдет. И грелочку я солевую тоже купила, придется еще одну купить, а то Вероника решила что ей тоже жизненно необходима такая же.
А запеленать все таки попробуй[/QUOTE] Ну а что ж, тоже что-н погреет))))) а так они просто прикольные а мне вот интересно, ничего там нельзя перегреть этой грелкой??? |
приветики! а мы все обустраиваемся дома после ремонта!
завтра на узи! девчат а вместо овцы проще и дешевле диск купить с шумами)) |
[QUOTE=Златёна;4608290]У меня такие беды тоже были вчера, я смесь перепутала, вместо симилак премиум купила симилак обычный (не заметила), вот это было шоу, а потом Макс поехал и купил смесь которой мы Никуху кормили на соевом белке, вечером еще чуть по кричала и все нормуль, единственное что меня смущает теперь она не 120 гр съедает меньше гораздо и засыпает а через час просыпается и доедает :-! ладно думаю и это пройдет. И грелочку я солевую тоже купила, придется еще одну купить, а то Вероника решила что ей тоже жизненно необходима такая же.
А запеленать все таки попробуй[/QUOTE] а какую смесь посоветешь???? а то чувствую нам с той смеси нужно срочно слезать, не идет она у нас... пелеать пробовала вчера - такую истерику устроила.. она же никогда не пеленалась с ручками, и этот первый раз ее не впечатлил... пеленку пробовала теплую прикладывать - как-то не помогло [QUOTE=CSvetic;4608293]Ничего себе вы сони)))) главное чтобы на пользу все Ну я думаю, раз он вопит когда купается значит силы есть)))) Я пока тоже в ваших рядах, два дня без сладкого:( а чай сладкий не пью Да уж, я тоже первый бульон сливаю, а так как курицу всякой гадостью пичкают пока не ем ее, один раз только куриную котлетку слопала Наш что-то на овцу эту слабо реагирует))) особенно если орет, он ее и не слышит а ты когда включаешь, когда она уже дремлет??? А вам смесь назначили??? ну если что-то болит, то она и будет руками размахивать, мой еще и щипается больно[/QUOTE] во, во имоя пробует щипаться, но до тела не достает и поэтому мне кофту рвет... это признак того, что болит??? |
Девчат как мужу объяснить чтоб сына некутал?вчера вечером у нас температура была 37.3, я сразу в скорую званить,там сказали обтереть тряпочкой что мол сильно закутали.и правда обтера и температура стала 36.5! оказалось муж накрыл его байковым одеялом и сверху укутал теплым и из заэтого Вадим взмок и темпа поднялась!
|
[QUOTE=VIPPY;4608349]а какую смесь посоветешь???? а то чувствую нам с той смеси нужно срочно слезать, не идет она у нас...
пелеать пробовала вчера - такую истерику устроила.. она же никогда не пеленалась с ручками, и этот первый раз ее не впечатлил... пеленку пробовала теплую прикладывать - как-то не помогло во, во имоя пробует щипаться, но до тела не достает и поэтому мне кофту рвет... это признак того, что болит???[/QUOTE] мне сказали если ненаедаеться давать Нана или Фрилак! |
[QUOTE=Аля 86@;4608321]приветики! а мы все обустраиваемся дома после ремонта!
завтра на узи! девчат а вместо овцы проще и дешевле диск купить с шумами))[/QUOTE] Ну шумы и скачать можно, но она такая клевая)))) блок потом и вынуть можно будет [QUOTE=VIPPY;4608349]а какую смесь посоветешь???? а то чувствую нам с той смеси нужно срочно слезать, не идет она у нас... пелеать пробовала вчера - такую истерику устроила.. она же никогда не пеленалась с ручками, и этот первый раз ее не впечатлил... пеленку пробовала теплую прикладывать - как-то не помогло во, во имоя пробует щипаться, но до тела не достает и поэтому мне кофту рвет... это признак того, что болит???[/QUOTE] ну мой так делает обычно когда живот болит и он сильно напрягается, чтобы пропукаться [QUOTE=Аля 86@;4608358]Девчат как мужу объяснить чтоб сына некутал?вчера вечером у нас температура была 37.3, я сразу в скорую званить,там сказали обтереть тряпочкой что мол сильно закутали.и правда обтера и температура стала 36.5! оказалось муж накрыл его байковым одеялом и сверху укутал теплым и из заэтого Вадим взмок и темпа поднялась![/QUOTE] а ему этого мало было??? перегрев вообще для малышей опасен, я стараюсь температуру в квартире держать не выше 24, до 22 у нас просто не опускается пусть в инете почитает |
блииин бедная малышка - кое-как уснула,а теперь прямо во сне кричит силно по пол минутки, и опять спит...
|
Приветик ещё раз!
А к нам мой братик в гости приежал, мы с ним Сашкин месяц отмечали чаем :girl_haha: Аня, 37.3 для грудничка - это не температура. ;) Настёна, у меня все девки Фрисо вом хвалили. Златик, а ты что Никуху тоже смесью докармливала? Вы ж вроде сиську лопали долго-долго. Я заказала Санюхе бэбисвиммер - круг для купания, который Комаровский рекомендует :girl_haha: во я фанат :-D |
[QUOTE=CSvetic;4608466]Ну шумы и скачать можно, но она такая клевая))))
блок потом и вынуть можно будет ну мой так делает обычно когда живот болит и он сильно напрягается, чтобы пропукаться а ему этого мало было??? перегрев вообще для малышей опасен, я стараюсь температуру в квартире держать не выше 24, до 22 у нас просто не опускается пусть в инете почитает[/QUOTE] ну да овца красивая видемо папе мало нашему [QUOTE=VIPPY;4608467]блииин бедная малышка - кое-как уснула,а теперь прямо во сне кричит силно по пол минутки, и опять спит...[/QUOTE]бедная малышка! |
Девы, ещё заказала качельки Грако, на выходных заберу. :)))
|
[QUOTE=Еленк@;4608510]Приветик ещё раз!
А к нам мой братик в гости приежал, мы с ним Сашкин месяц отмечали чаем :girl_haha: Аня, 37.3 для грудничка - это не температура. ;) Настёна, у меня все девки Фрисо вом хвалили. Златик, а ты что Никуху тоже смесью докармливала? Вы ж вроде сиську лопали долго-долго. Я заказала Санюхе бэбисвиммер - круг для купания, который Комаровский рекомендует :girl_haha: во я фанат :-D[/QUOTE] ну ты меня порадовала! а круг мы уже с 3х недель используем и нам нравиться! |
[QUOTE=CSvetic;4608293]
Наш что-то на овцу эту слабо реагирует))) особенно если орет, он ее и не слышит а ты когда включаешь, когда она уже дремлет??? [/QUOTE] Включаю, когда дочка в кроватке лежит спокойно, перед сном, она у меня не очень крикливая, но мне тоже кажется, что мамина песенка, даже мур-мур-мур без слов, быстрее убаюкает. |
[QUOTE=Еленк@;4608538]Девы, ещё заказала качельки Грако, на выходных заберу. :)))[/QUOTE]
класная вещь, а до какого они возраста? ты новые заказала или бу? |
[QUOTE=VIPPY;4608467]блииин бедная малышка - кое-как уснула,а теперь прямо во сне кричит силно по пол минутки, и опять спит...[/QUOTE]
Ну мой так же [QUOTE=Еленк@;4608510]Приветик ещё раз! А к нам мой братик в гости приежал, мы с ним Сашкин месяц отмечали чаем :girl_haha: Аня, 37.3 для грудничка - это не температура. ;) Настёна, у меня все девки Фрисо вом хвалили. Златик, а ты что Никуху тоже смесью докармливала? Вы ж вроде сиську лопали долго-долго. Я заказала Санюхе бэбисвиммер - круг для купания, который Комаровский рекомендует :girl_haha: во я фанат :-D[/QUOTE] О, сегодня же седьмое))) Поздравляю вас с месяцем!!! [url=http://blestki.com/cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_4.gif[/img][/url] Я тоже такой хочу купить, ты где заказывала??? [QUOTE=Еленк@;4608538]Девы, ещё заказала качельки Грако, на выходных заберу. :)))[/QUOTE] мама-шопоголик:girl_haha: :girl_haha: [ |
[QUOTE=Kaitlin;4608588]Включаю, когда дочка в кроватке лежит спокойно, перед сном, она у меня не очень крикливая, но мне тоже кажется, что мамина песенка, даже мур-мур-мур без слов, быстрее убаюкает.[/QUOTE]
Ну мне кажется они еще и маловаты для нее |
[QUOTE=Аля 86@;4608545]ну ты меня порадовала!
а круг мы уже с 3х недель используем и нам нравиться![/QUOTE] Круто! А я свой круг племяшу отдала, думала он нам не понадобится. А забирать обратно уже как-то неудобно, пусть плавает, притом ему тоже очень нравится. Брат говорит, что он даже не держит сыночка когда он в кругу, только за ногу его развернёт когда он до края ванны доплывёт. Я просто хочу Саню вместе с Настасьей купать, с кругом думаю полегче мне будет. [QUOTE=Аля 86@;4608596]класная вещь, а до какого они возраста? ты новые заказала или бу?[/QUOTE] Б/у, я подружке заказала чтоб привезла мне, у неё племянница в них всего 2 месяца прокаталась, им поздновато качельки эти подарили. Ну отдам чисто символически может 1000-1500. [QUOTE=CSvetic;4608614]Ну мой так же О, сегодня же седьмое))) Поздравляю вас с месяцем!!! [url=http://blestki.com/cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_4.gif[/img][/url] Я тоже такой хочу купить, ты где заказывала??? мама-шопоголик:girl_haha: :girl_haha: [[/QUOTE] Спасибо, Светланка!!! А у вас завтра уже месяц! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заказала вот тут [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/[/url], на остальных сайтах 500 рублей примерно. А тут 370 и доставка 200, а можно самовывозом с Кунцево. |
[QUOTE=CSvetic;4608638]Ну мне кажется они еще и маловаты для нее[/QUOTE]
У нас ваще любовь к мягким игрухам ближе к году проснулась. |
[QUOTE=Еленк@;4608684]Круто! А я свой круг племяшу отдала, думала он нам не понадобится. А забирать обратно уже как-то неудобно, пусть плавает, притом ему тоже очень нравится. Брат говорит, что он даже не держит сыночка когда он в кругу, только за ногу его развернёт когда он до края ванны доплывёт.
Я просто хочу Саню вместе с Настасьей купать, с кругом думаю полегче мне будет. Б/у, я подружке заказала чтоб привезла мне, у неё племянница в них всего 2 месяца прокаталась, им поздновато качельки эти подарили. Ну отдам чисто символически может 1000-1500. Спасибо, Светланка!!! А у вас завтра уже месяц! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заказала вот тут [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/[/url], на остальных сайтах 500 рублей примерно. А тут 370 и доставка 200, а можно самовывозом с Кунцево.[/QUOTE] я своего тоже недержу ) тебе так конечно полегче будет. тоже такого планахочу! [COLOR="Magenta"]с месяцем[/COLOR] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/112916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;4608716]я своего тоже недержу ) тебе так конечно полегче будет.
тоже такого планахочу! [COLOR="Magenta"]с месяцем[/COLOR] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/112916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибульки!!!!!!!! |
Привет, девочки:girl_in_love: как ваши делишки?:)
Мы наконец сходили сегодня погулять:))) как же хорошо на улице:) [SIZE="5"][COLOR="Green"]Леночка, с месяцем вас:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Еще сегодня хочу Анютку запустить в ванну с кругом, а то все никак не получалось:) |
[QUOTE=Еленк@;4608684]Круто! А я свой круг племяшу отдала, думала он нам не понадобится. А забирать обратно уже как-то неудобно, пусть плавает, притом ему тоже очень нравится. Брат говорит, что он даже не держит сыночка когда он в кругу, только за ногу его развернёт когда он до края ванны доплывёт.
Я просто хочу Саню вместе с Настасьей купать, с кругом думаю полегче мне будет. Б/у, я подружке заказала чтоб привезла мне, у неё племянница в них всего 2 месяца прокаталась, им поздновато качельки эти подарили. Ну отдам чисто символически может 1000-1500. Спасибо, Светланка!!! А у вас завтра уже месяц! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заказала вот тут [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/[/url], на остальных сайтах 500 рублей примерно. А тут 370 и доставка 200, а можно самовывозом с Кунцево.[/QUOTE] Тоже этот сайт смотрела:girl_haha: :girl_haha: ну кунцево далекова-то надо еще порыться да уж, завтра пойдем врачам сдаваться [QUOTE=Еленк@;4608707]У нас ваще любовь к мягким игрухам ближе к году проснулась.[/QUOTE] я имела в виду не саму игруху, а звуки)) [QUOTE=Матрёшка77;4608797]Привет, девочки:girl_in_love: как ваши делишки?:) Мы наконец сходили сегодня погулять:))) как же хорошо на улице:) [SIZE="5"][COLOR="Green"]Леночка, с месяцем вас:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Еще сегодня хочу Анютку запустить в ванну с кругом, а то все никак не получалось:)[/QUOTE] Приветик с прогулочкой вас, у нас сегодня прохладненько, да и вообще капризничали запускай, думаю ей понравиться, мы уже три дня в большой ванне правда без круга |
девчат кокос можно? я только ананас пробовала и мы хорошо отреагировали а вот про какос незнаю можно ли?
[QUOTE=Матрёшка77;4608797]Привет, девочки:girl_in_love: как ваши делишки?:) Мы наконец сходили сегодня погулять:))) как же хорошо на улице:) [SIZE="5"][COLOR="Green"]Леночка, с месяцем вас:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Еще сегодня хочу Анютку запустить в ванну с кругом, а то все никак не получалось:)[/QUOTE] привет! молодцы! |
девчат пойду массаж делать пока мой в настроении))
|
[QUOTE=Аля 86@;4608838]девчат кокос можно? я только ананас пробовала и мы хорошо отреагировали а вот про какос незнаю можно ли?
привет! молодцы![/QUOTE] ну мне кажется если ананас хорошо, то кокос тем более, так как ананас аллергичен а вообще ты что это эксперементы над ребенком ставишь???))) |
[QUOTE=CSvetic;4608868]ну мне кажется если ананас хорошо, то кокос тем более, так как ананас аллергичен
а вообще ты что это эксперементы над ребенком ставишь???)))[/QUOTE] я неставлю просто так получаеться ))) |
[QUOTE=Матрёшка77;4608797]Привет, девочки:girl_in_love: как ваши делишки?:)
Мы наконец сходили сегодня погулять:))) как же хорошо на улице:) [SIZE="5"][COLOR="Green"]Леночка, с месяцем вас:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Еще сегодня хочу Анютку запустить в ванну с кругом, а то все никак не получалось:)[/QUOTE] Спасибо, Мариш! С новой авкой тебя? Это Анюта? Как у тебя с мочеприемниками дела? [QUOTE=CSvetic;4608818]Тоже этот сайт смотрела:girl_haha: :girl_haha: ну кунцево далекова-то надо еще порыться да уж, завтра пойдем врачам сдаваться я имела в виду не саму игруху, а звуки)) Приветик с прогулочкой вас, у нас сегодня прохладненько, да и вообще капризничали запускай, думаю ей понравиться, мы уже три дня в большой ванне правда без круга[/QUOTE] Светка, я наоборот пытыюсь гулять когда Саня капризулит, на улке по-любому спим отлично. [QUOTE=Аля 86@;4608838]девчат кокос можно? я только ананас пробовала и мы хорошо отреагировали а вот про какос незнаю можно ли? привет! молодцы![/QUOTE] Анютка, вот это ты изыски ещь, у меня даже рука не поднимится такое купить. Просто не люблю ничего кроме яблок и бананов. |
[QUOTE=Еленк@;4609078]Спасибо, Мариш!
С новой авкой тебя? Это Анюта? Как у тебя с мочеприемниками дела? Светка, я наоборот пытыюсь гулять когда Саня капризулит, на улке по-любому спим отлично. Анютка, вот это ты изыски ещь, у меня даже рука не поднимится такое купить. Просто не люблю ничего кроме яблок и бананов.[/QUOTE] ананасы консеровированные в торте были который нам поарили на месяц, мамина подруга-повар пекла! а кокосы муж притащил |
[QUOTE=VIPPY;4608234]от коликов даю Бэби калм, но не регулярно.... попробую в каждое кормление добавлять...
еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает??? и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое... Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что??? врачи ничего не советуют, говорят что все смеси одинаковые[/QUOTE] нас грелка солевая очень выручает в такие моменты.я грелку на пузико и в пелёнку заворачиваю.сразу успокаивается и спит. но похоже вам всё же смесь сменить надо. [QUOTE=CSvetic;4608244]Всем привет!!!!! Что-то сократила я свой рацион до минимума, но все равно днем животик мучает, так что видно не совсем в еде дело Ну ты и дразнилка, мы тут понимаешь макаронами давимся, а она....:girl_haha: Поздравляю со спокойной ночкой, а мы сегодня вместо часа в 2 проснулись, а потом в 4.30:([/QUOTE] привет.Свет,а мою как раз от макарон колбасит.я их прям если только совсем чуть чуть ем. [QUOTE=CSvetic;4608305]Ну а что ж, тоже что-н погреет))))) а так они просто прикольные а мне вот интересно, ничего там нельзя перегреть этой грелкой???[/QUOTE] мне кажется она не на столько горячая,но я в тряпочку её заворачиваю и одежда считай ещё. [QUOTE=Аля 86@;4608321]приветики! а мы все обустраиваемся дома после ремонта! завтра на узи! девчат а вместо овцы проще и дешевле диск купить с шумами))[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4608358]Девчат как мужу объяснить чтоб сына некутал?вчера вечером у нас температура была 37.3, я сразу в скорую званить,там сказали обтереть тряпочкой что мол сильно закутали.и правда обтера и температура стала 36.5! оказалось муж накрыл его байковым одеялом и сверху укутал теплым и из заэтого Вадим взмок и темпа поднялась![/QUOTE] так и объясни,что перегревы опасны,тем более мальчику,яйки перегреет. [QUOTE=Еленк@;4608538]Девы, ещё заказала качельки Грако, на выходных заберу. :)))[/QUOTE] я их сегодня только тоже смотрела,прикольные такие. [COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]Леночка,с месяцем![/B][/SIZE][/COLOR]с утра стормозила,ты уж извеняй:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4608684]Круто! А я свой круг племяшу отдала, думала он нам не понадобится. А забирать обратно уже как-то неудобно, пусть плавает, притом ему тоже очень нравится. Брат говорит, что он даже не держит сыночка когда он в кругу, только за ногу его развернёт когда он до края ванны доплывёт. Я просто хочу Саню вместе с Настасьей купать, с кругом думаю полегче мне будет. Б/у, я подружке заказала чтоб привезла мне, у неё племянница в них всего 2 месяца прокаталась, им поздновато качельки эти подарили. Ну отдам чисто символически может 1000-1500. Спасибо, Светланка!!! А у вас завтра уже месяц! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заказала вот тут [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/[/url], на остальных сайтах 500 рублей примерно. А тут 370 и доставка 200, а можно самовывозом с Кунцево.[/QUOTE] мне тоже такой круг нужен!срочно!не могу я больше над ванной корячиться:-! у нас я видела такой за 800р. [QUOTE=Матрёшка77;4608797]Привет, девочки:girl_in_love: как ваши делишки?:) Мы наконец сходили сегодня погулять:))) как же хорошо на улице:) [SIZE="5"][COLOR="Green"]Леночка, с месяцем вас:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Еще сегодня хочу Анютку запустить в ванну с кругом, а то все никак не получалось:)[/QUOTE] привет.ой,мы тоже погулять сходили!это трындец!ежедневно я этого кошмара не вынесу кажись:girl_haha: |
я у себя заметила вот какую ерунду,не ем масла,нет молока.уже третий раз такое,думала совпадение сначала.а вчера масло кончилось и вот только сходили в магаз.и весь день титьки полупустые и доча недовольная.%-0
|
[QUOTE=VIPPY;4608467]блииин бедная малышка - кое-как уснула,а теперь прямо во сне кричит силно по пол минутки, и опять спит...[/QUOTE]
[I]Вот, моя Алиса так же, врач сказала это газики мучают.... сладкое не ешь.... по меньше всего в чем дрожжи есть пока его пузик чуть попривыкнет. И моей ооочень нисмотря на древность метода помогает укропная вода заваренная в виде чая и выкладывание на животик. Правда орет иногда от выкладываний но зато потом пукает и спокойствие)))[/I] |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |