Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Кудесница Леся 07.04.2012 11:50

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Red"]СЕРЕЖЕНЬКУ С 9кой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

капризОлька 07.04.2012 15:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4848153]еще как!
посмотри у него видео гигиена мальчиков
очень познавательно :)[/QUOTE]

надо глянуть.тоже переживаю.нам хирург уже раз открывал как надо.как он орал.и потом весь вечер когда писал плакал.видно щипало.прописал ванночки с серебром.рецепт дал.5дн и все прошло.но открывается немного совсем.вот в 9мес пойду пусть глянет
всем привет

капризОлька 07.04.2012 15:40

[COLOR="Blue"][B][I]СЕРЕЖЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!![/I][/B][/COLOR]

Marishka89 07.04.2012 16:37

[QUOTE=Akbara;4848224][URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="Red"]СЕРЕЖЕНЬКУ С 9кой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Присоединяемся:)))
Всем привет:)

Вилка 07.04.2012 18:19

Мои поздравления!)))

Кудесница Леся 08.04.2012 09:46

[QUOTE=caprizolka;4848980]надо глянуть.тоже переживаю.нам хирург уже раз открывал как надо.как он орал.и потом весь вечер когда писал плакал.видно щипало.прописал ванночки с серебром.рецепт дал.5дн и все прошло.но открывается немного совсем.вот в 9мес пойду пусть глянет
всем привет[/QUOTE]

Мама Мия!!! Сердце сжалось...паникую

Оксано4ка13 09.04.2012 09:05

Привет мои хорошие!!!я снова с вами:girl_in_love:

Оксано4ка13 09.04.2012 09:09

Вилка и Аkbara авочки супер:))) :)детки красивые.

Оксано4ка13 09.04.2012 18:19

Девочкиии...ау...вы где все?

Вилка 09.04.2012 23:32

[QUOTE=Оксано4ка13;4853233]Вилка и Аkbara авочки супер:))) :)детки красивые.[/QUOTE]

Оксано4ка13 10.04.2012 08:36

[QUOTE=Вилка;4856313]спасибо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

;) чето везде затишье,и тут и там:-!

Кудесница Леся 10.04.2012 10:40

[QUOTE=Оксано4ка13;4853233]Вилка и Аkbara авочки супер:))) :)детки красивые.[/QUOTE]

Привет, спасибо!:-)
Инет вскользь..начался какой то вредно-капризный период. Что то требует. Все хватает и поднимает на улицу /вчера какаху собачью и окурок отняла блеее/ запрещаю орет топает и выгибается. Плюс стал на руки...с рук...на руки..и по кругу до бесконечности. Щас уснул, вот зашла
Какая у вас погода? У нас вчера +15 было и солнце, я в рубашке гуляла, а сегодня противно - дождь и все серое(((

Кудесница Леся 10.04.2012 10:42

У тебя, кстати тоже очень симпотичная ава!:)

Оксано4ка13 10.04.2012 11:02

[QUOTE=Akbara;4857089]Привет, спасибо!:-)
Инет вскользь..начался какой то вредно-капризный период. Что то требует. Все хватает и поднимает на улицу /вчера какаху собачью и окурок отняла блеее/ запрещаю орет топает и выгибается. Плюс стал на руки...с рук...на руки..и по кругу до бесконечности. Щас уснул, вот зашла
Какая у вас погода? У нас вчера +15 было и солнце, я в рубашке гуляла, а сегодня противно - дождь и все серое((([/QUOTE]
:)))рассмешила,ну Егорка дает..:)характерный мальчишка.У нас тепло очень,я в ветровку хожу.Олесь у меня доча постоянно на руках,папу мы не воспринимаем,орем и кричим МАМА:)только бабушка и я вот с кем она довольная.Ты меня поразила прям тем что сына сам ножками топает,да и на аватарке сам стоит без поддержки:)))у меня доча встает сама но с поддержкой.

Кудесница Леся 10.04.2012 11:14

На аве фото месячной давности, сейчас не прокатывает. (видимо больше в конкурсах не поучаствуем)
Я тоже была поражена когда пошел. Радовалась, гордилась и хвасталась. А теперь..лучше когда деть в год и позже идет, тогда он НЕЛЬЗЯ понимает, проще беду предотвратить. Сейчас ничего не соображает. Вчера эти гадости отняла руки обработала и не успела даже увидеть..глазом моргнуть он присел и колесо лизнул от коляски - грязнющее. Я в панике. И злюсь и плачу а толку. Сегодня розетку ковырял с утра - у меня волосы дыбом встали когда увидела. Весь в синяках и царапинах. Пальцы отбиты - то шкаф то камод то дверь. В туалете ершик на бочек убрала он им по полу и по стенам тер. Короче это кошмар. А муж и мама еще умничают и масло в огонь подливают. Типо я мать фиговая и уследить не могу. Бесят!!!
У нас вроде солнце выглянуло, щас гулять пойду

Оксано4ка13 10.04.2012 11:26

[QUOTE=Akbara;4857266]На аве фото месячной давности, сейчас не прокатывает. (видимо больше в конкурсах не поучаствуем)
Я тоже была поражена когда пошел. Радовалась, гордилась и хвасталась. А теперь..лучше когда деть в год и позже идет, тогда он НЕЛЬЗЯ понимает, проще беду предотвратить. Сейчас ничего не соображает. Вчера эти гадости отняла руки обработала и не успела даже увидеть..глазом моргнуть он присел и колесо лизнул от коляски - грязнющее. Я в панике. И злюсь и плачу а толку. Сегодня розетку ковырял с утра - у меня волосы дыбом встали когда увидела. Весь в синяках и царапинах. Пальцы отбиты - то шкаф то камод то дверь. В туалете ершик на бочек убрала он им по полу и по стенам тер. Короче это кошмар. А муж и мама еще умничают и масло в огонь подливают. Типо я мать фиговая и уследить не могу. Бесят!!!
У нас вроде солнце выглянуло, щас гулять пойду[/QUOTE]

ой,да Лесь щас нам за ними глаз да глаз нужен,моя месяц назад кастрюлю большую на себя перевернула,вода комнотной темп. была,благо кастрюля на нее сверху не упала и крышка в бок скатилась,я на минуту всего отвернулась,она в ходунках была.ну муж бы посидел весь день с дитем,как бы он потом заговорил.у меня такой же муж

Юля-красотуля))) 10.04.2012 13:14

Девочки, добрый день!!!

Совсем я замоталась, и все пропустила...

С небольшим опазданием [COLOR="Green"][B]поздравляю Егорку с 9 месяцами!!! [/B][/COLOR]Пусть растет и побольше радует свою Маму!!!:)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Purple"][B]Поздравляю и Катеньку с Ванечкой!!! [/B][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

Здоровья малышам и их мамам!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юля-красотуля))) 10.04.2012 13:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;4847222]кстати каких врачей надо пройти планово в 9 мес?
у нас дисбак сильный. уже дней 10 понос. линекс и креон не помогают. сдали анализ сегодня. врач даже хочет в больницу нас положить[/QUOTE]

Юля, а нам сказали нужно пройти невропатолога, а хирург и ортопед только в год...

[QUOTE=Иркис;4848064]я сегодня сруливаю в деревню к маме. дада с больным ребенком. но сил моих нет больше. спину сегодня сорвала и с недосыпу опять кровь из носу хвещет и (пардон) рвет. Поэтому беру все лекарства и еду! не теряйте меня девочки![/QUOTE]

Иркис, поправляйтесь скорей!!! Здоровья Сереженьке!!!

[QUOTE=Akbara;4850586]Мама Мия!!! Сердце сжалось...паникую[/QUOTE]

Олесь, все будет хорошо!!! Нам хирург сказала, что ничего не надо трогать до года (не промывать надо, а открывать нет). Все само нормализуется! Ты главное смотри, чтобы у него никакого дискомфорта не было. У моего сынишки до 3 лет ничего не открывалось, сейчас похоже все нормально, но мы еще не были у врача. Хотя муж уверяет, что все нормуль!!! И у вас все будет хорошо!!!

[QUOTE=Вилка;4844867]Всем привет! Качель в действии))))) Привезли. Ребенок счастлив))))

[COLOR="Yellow"]про фимоз ничего не подскажу. [/COLOR][/QUOTE]

Вилка, качели классные!!!:))) Аж, самой захотелось покачаться:girl_haha:
А у нас качели другой формы, может помнишь такие из палочек, но деткам тоже нравится)))
Все хотела у тебя спросить, а ты Робби массажи делаешь или гимнастику?%-0

Кудесница Леся 10.04.2012 13:24

[QUOTE=Оксано4ка13;4857336]ой,да Лесь щас нам за ними глаз да глаз нужен,моя месяц назад кастрюлю большую на себя перевернула,вода комнотной темп. была,благо кастрюля на нее сверху не упала и крышка в бок скатилась,я на минуту всего отвернулась,она в ходунках была.ну муж бы посидел весь день с дитем,как бы он потом заговорил.у меня такой же муж[/QUOTE]
Мне и мама говорит что я непутевая и все время ною и жалуюсь а она справлялась якобы и со мной и с двумя когда сестра родилась, но это панты!!! Я в детстве и пожары и наводнения устраивала и градусник и упаковку таблеток съедала, шкафы на себя роняла. Деньги выкидывали, золото выкидывала. Духи французские и помады пила и ела. Дралась терялась и пр. и пр. Так что не очень то видимо справлялась
:bcool:

Юля-красотуля))) 10.04.2012 13:28

[QUOTE=Akbara;4857909]Мне и мама говорит что я непутевая и все время ною и жалуюсь а она справлялась якобы и со мной и с двумя когда сестра родилась, но это панты!!! Я в детстве и пожары и наводнения устраивала и градусник и упаковку таблеток съедала, шкафы на себя роняла. Деньги выкидывали, золото выкидывала. Духи французские и помады пила и ела. Дралась терялась и пр. и пр. Так что не очень то видимо справлялась
:bcool:[/QUOTE]

Ага, вот в кого Егорка такой:girl_haha:

Подожди, как градусник ела? :-[ ]

А мы мамку кусаем:hysteric: Это просто какой то крокодил растет, я иногда ее боюсь... Так больно:( А у вас детки кусаются?

Кудесница Леся 10.04.2012 13:29

[QUOTE=Юля-красотуля)));4857879]Девочки, добрый день!!!

Совсем я замоталась, и все пропустила...

С небольшим опазданием [COLOR="Green"][B]поздравляю Егорку с 9 месяцами!!! [/B][/COLOR]Пусть растет и побольше радует свою Маму!!!:)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Purple"][B]Поздравляю и Катеньку с Ванечкой!!! [/B][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

Здоровья малышам и их мамам!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поздравление!!!
Насчет совета тоже спасибо, буду просто промывать и надеяться на лучшее:)

Юля-красотуля))) 10.04.2012 13:43

А мы тут на прививки ходили... Дашке делали и сынишке. Так Дашка совсем не плакала, а Димана я всю дорогу до дома успокаивала. Ходила одна, думала с ума сойду))) Все-таки нежные у меня мужчины, нежные)))

Кудесница Леся 10.04.2012 21:58

А нам на прививку 24го и я уже переживаю..мы стали бояться уколов:(

ymni4ka 10.04.2012 23:22

Всем Трям
Липисиныч, ты меня запутала, сыпь то от чего7??? :( ты же говорила типа от нурофена и пр. я на них и грешу, а тут получается другая причина чтоли. запуталась
Про писюны ничего сказать не могу, мы и к хирургу то не ходили. в год только пойдем чтоли, непомню когда надо. Не хочу я ничего отодвигать, у меня рука не поднимится, я боюсь

Iris_ka 10.04.2012 23:29

Привет, девочки!
Мда....период жесткий, такая у меня девочка капризная, при слове нельзя перестает делать и начинает орать, что не разрешают, чаще вообще игнорирует, когда ее окрикивают, подхожу забираю, опять орет...у меня нервы не в порядке(((
Вся в папу, грызет мебель, играет грубо, как мальчик, все игрушки кидает, бьет об пол, кот бабушкин, как слышит ее, прячется в самый дальний угол. И прям у Софы страсть какая то пол облизывать ну и все что под рукой в рот тащить.
Скоро зато на работу пойду, в середине июля скорее всего)))
А еще со позавчерашнего дня кушать стала плохо, если раньше отдавала столько, сколько было, то теперь она научилась вываливать все обратно и зажимать рот, мясо ест только индейку из баночки и то кое как, незнаю, с чем связано такое снижение аппетита((((Сегодня бабушка варила кашу рисовую с молоком, вот это получше ела.
Прививки делали вторые, перенесли так же хорошо, только уплотнение было в месте укола на попе, ничего не делала, само прошло все.
К девяти месяцам нам сказали пройти хирурга и стоматолога.

прыгающая апельсинка 11.04.2012 01:03

Спасибо всем
[QUOTE=ymni4ka;4860251]Всем Трям
Липисиныч, ты меня запутала, сыпь то от чего7??? :( ты же говорила типа от нурофена и пр. я на них и грешу, а тут получается другая причина чтоли. запуталась
Про писюны ничего сказать не могу, мы и к хирургу то не ходили. в год только пойдем чтоли, непомню когда надо. Не хочу я ничего отодвигать, у меня рука не поднимится, я боюсь[/QUOTE]

я говорила сыпь от розеолы
а про нурофенниче не говорила
говорила пить
ну я не знаю какая у вас сыпь, как потничка?? ну похожа мелкая такая
писю не трожь и не отодвигай ;)

Оксано4ка13 11.04.2012 04:58

[QUOTE=Akbara;4857909]Мне и мама говорит что я непутевая и все время ною и жалуюсь а она справлялась якобы и со мной и с двумя когда сестра родилась, но это панты!!! Я в детстве и пожары и наводнения устраивала и градусник и упаковку таблеток съедала, шкафы на себя роняла. Деньги выкидывали, золото выкидывала. Духи французские и помады пила и ела. Дралась терялась и пр. и пр. Так что не очень то видимо справлялась
:bcool:[/QUOTE]

нифига се ты:)гиперактивная была.а как с градусником то?ну я тоже маленькая терялась,а в основном была тише воды ниже травы.Почему вот люди не понимают что с ребенком тоже можно уставать,у меня муж никогда не помогает с ребенком,а ему еще свари и приберись:-! а он видите ли устает на работе,а я не устаю блин.трындец.вот я лично к вечеру как тряпичная кукла,дочу купать надо,а у меня сил нет!когда ж они поймут что это тоже труд:(

Оксано4ка13 11.04.2012 05:48

[QUOTE=Юля-красотуля)));4857918]Ага, вот в кого Егорка такой:girl_haha:

А мы мамку кусаем:hysteric: Это просто какой то крокодил растет, я иногда ее боюсь... Так больно:( А у вас детки кусаются?[/QUOTE]

Юль у меня доча тоже кусается,когда кусается аж тресеться,от злости что ли,а я начинаю кричать по маленьку(как будто мне больно)она сразу перестает и лыбиться:)

Кудесница Леся 11.04.2012 08:27

[QUOTE=Юля-красотуля)));4857918]Ага, вот в кого Егорка такой:girl_haha:

А мы мамку кусаем:hysteric: Это просто какой то крокодил растет, я иногда ее боюсь... Так больно:( А у вас детки кусаются?[/QUOTE]

Мерила темпу, потом взяла и начала облизывать и не долго думая откусила, мама хруст услышала и кинулась вынимать изо рта и промывать. Мне 1,5-2 было /мама на минуту отошла а градусник под мышкой был/
Мой кусается, может спецом ходить следом чтоб укусить.

[QUOTE=Iris_ka;4860286]Привет, девочки!
Мда....период жесткий, такая у меня девочка капризная, при слове нельзя перестает делать и начинает орать, что не разрешают, чаще вообще игнорирует, когда ее окрикивают, подхожу забираю, опять орет...у меня нервы не в порядке(((
Вся в папу, грызет мебель, играет грубо, как мальчик, все игрушки кидает, бьет об пол, кот бабушкин, как слышит ее, прячется в самый дальний угол. И прям у Софы страсть какая то пол облизывать ну и все что под рукой в рот тащить.
Скоро зато на работу пойду, в середине июля скорее всего)))
А еще со позавчерашнего дня кушать стала плохо, если раньше отдавала столько, сколько было, то теперь она научилась вываливать все обратно и зажимать рот, мясо ест только индейку из баночки и то кое как, незнаю, с чем связано такое снижение аппетита((((Сегодня бабушка варила кашу рисовую с молоком, вот это получше ела.
Прививки делали вторые, перенесли так же хорошо, только уплотнение было в месте укола на попе, ничего не делала, само прошло все.
К девяти месяцам нам сказали пройти хирурга и стоматолога.[/QUOTE]

Прозвучит странно, но прочитав твой лог я обрадовалась, значит не у меня одной агрессор растет. Невролог сказала что такое поведение норма, просто характер жесткий. Деремся. Резкий грубый. Целует редко. Игрушки ломает. Ну и не ест

[QUOTE=Оксано4ка13;4860624]нифига се ты:)гиперактивная была.а как с градусником то?ну я тоже маленькая терялась,а в основном была тише воды ниже травы.Почему вот люди не понимают что с ребенком тоже можно уставать,у меня муж никогда не помогает с ребенком,а ему еще свари и приберись:-! а он видите ли устает на работе,а я не устаю блин.трындец.вот я лично к вечеру как тряпичная кукла,дочу купать надо,а у меня сил нет!когда ж они поймут что это тоже труд:([/QUOTE]

Я тоже к вечеру на автопилоте. Боюсь что никогда не поймут, они и не хотят понимать.
Меня "много" всегда было. Я очень шумная активная была и хулиганила бесконечно.

[QUOTE=Оксано4ка13;4860627]Юль у меня доча тоже кусается,когда кусается аж тресеться,от злости что ли,а я начинаю кричать по маленьку(как будто мне больно)она сразу перестает и лыбиться:)[/QUOTE]

Вот в том то и проблема что они нельзя не понимают еще. Егор тоже улыбается в ответ и все

Юля-красотуля))) 11.04.2012 10:07

Девочки доброе утро!!!:)

[QUOTE=Akbara;4860780]Мерила темпу, потом взяла и начала облизывать и не долго думая откусила, мама хруст услышала и кинулась вынимать изо рта и промывать. Мне 1,5-2 было /мама на минуту отошла а градусник под мышкой был/
Мой кусается, может спецом ходить следом чтоб укусить.

Прозвучит странно, но прочитав твой лог я обрадовалась, значит не у меня одной агрессор растет. Невролог сказала что такое поведение норма, просто характер жесткий. Деремся. Резкий грубый. Целует редко. Игрушки ломает. Ну и не ест

Я тоже к вечеру на автопилоте. Боюсь что никогда не поймут, они и не хотят понимать.
Меня "много" всегда было. Я очень шумная активная была и хулиганила бесконечно.

Вот в том то и проблема что они нельзя не понимают еще. Егор тоже улыбается в ответ и все[/QUOTE]

Во-во и моя только улыбается и ничего не понимает. А больно так:( когда кусает...

Вот это да Олесь, градусник откусить...
Я помню в роддоме беременные постоянно градусники роняли, так медсестры такой кипешь поднимали. Бегали, убирали, ругались и очень переживали, а ты ротиком...
Говорят, надо МЧС вызывать, чтобы они все обработали. Короче, стремно.
Правда, сейчас , когда рожала все градусники в роддоме без ртути:girl_haha: Видимо, надоело убирать.

Оксано4ка13 11.04.2012 10:08

Лесь это хорошо что с градусником все обошлось,там же ртуть:(

Юля-красотуля))) 11.04.2012 10:08

Ален, какой у вас мячик фирмы vtech классный! Кате нравится? Я вот тоже хочу такой на ДР подарить или он уже ей не интересен будет?

прыгающая апельсинка 11.04.2012 10:31

красотуля мы играем но редко, уже не интересно ей будет
купи лего дупло с животными на др, ты на год имеешь ввиду?
ртуть не страшно проглотить , с каками выйдет и все, ей дышать опасно
мы кусаемся жесть как сина, я ору на нее, кусает из- подтишка, когда все тихо и ничто не предвещает опасности ))))) весь мусор с пола во рту тоже
у нас запор :(
че еще....
ах да, Ириска, в попу прививки детям не делают, опасно
требуй в бедро чтоб делали

Юля-красотуля))) 11.04.2012 10:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4861225]красотуля мы играем но редко, уже не интересно ей будет
купи лего дупло с животными на др, ты на год имеешь ввиду?
ртуть не страшно проглотить , с каками выйдет и все, ей дышать опасно
мы кусаемся жемть как сина, я ору на нее, кусает из- подтишка, когдавсе тихо и ничто не предвещает опасности :))))) весьмусор с пола вортутоже
у нас запор :(
че еще....
ах да, Ириска, в попу прививки детям не делают, опасно
требуй в бедро чтоб делали[/QUOTE]

Ага, Ален, на годик. Спасибо поищу!:girl_in_love:
А у нас всегда шишка на бедре после укола:( И долго так не проходит...

А у нас тоже периодически запор, но я сейчас активно ввожу прикорм, грешу на него. А как радуюсь покакам))) Муж у виска постоянно крутит:girl_haha:

Юля-красотуля))) 11.04.2012 10:37

Девочки, а ваши детки сколько спят днем? Моя , похоже хочет перейти на двухразовый сон, но пока не может((( Капризничает((( А у меня сегодня онлайн занятия в час дня, а она сейчас дрыхнет, опять буду под гром погремушек заниматься(((

Marishka89 11.04.2012 10:37

Всем приветик:)))

Юля-красотуля))) 11.04.2012 10:48

[QUOTE=Marishka89;4861266]Всем приветик:)))[/QUOTE]

Приветик:)))

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С днем рождения!!![/SIZE]

[/COLOR]Желаю Счастья, Любви и взаимопонимания с мужем:) Пусть он наконец, поймет, какое рядом с ним Сокровище!!! И воцарится в Вашей семье мир и благополучие!!!

Это Тебе!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

Дашулька) 11.04.2012 10:52

Всем привет!Прыгающая апельсинка С 9 мес вас!!!!!!!:pooh_birth_day: :pig_ball: :funny1:[URL=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]

Оксано4ка13 11.04.2012 10:52

[QUOTE=Юля-красотуля)));4861265]Девочки, а ваши детки сколько спят днем? Моя , похоже хочет перейти на двухразовый сон, но пока не может((( Капризничает((( А у меня сегодня онлайн занятия в час дня, а она сейчас дрыхнет, опять буду под гром погремушек заниматься((([/QUOTE]

моя спит раза два,три в день по пол часа или часу,ой девочки я так рада,у меня доча раза два в день сама засыпает,я неделю назад начала приучать ее, ложу с собой,обнимаю и усе,я ж ее и днями и ночами на руках тока качала.ттт чтоб не зглазить.девочки вы своих деток давно уже наверное не качаете,сами засыпают!???

Дашулька) 11.04.2012 10:57

[QUOTE=Marishka89;4861266]Всем приветик:)))[/QUOTE]

С Днем Рождения!Пусть все твои мечты сбываются![URL=http://smayliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.