![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4871043]у нас тоже ещё есть. спермеки активные получаются наверное. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ёлочка;4871033]Ну значит и мой попьет:girl_haha: Он даже обрадуется, что к врачу идти не надо[/QUOTE]
гы гы гы всё решили за врачей и за мужа. какие мы всё таки сильные.[URL=http://smayliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] |
Кать, а хгч завтра будешь сдавать и результат завтра будет?
|
[QUOTE=Lika@;4870732]девульки,а я вот смотрела передачу и там говорили,что мама не должна кушать за 2их:-/ ,мама должна кушать как обычно и правильное питание главное [/QUOTE]
Всё правильно, [B]Ликусь[/B], ты говоришь: надо кушать не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих. Думать о себе и о ребенке будущем,чтоб полезного больше было. [QUOTE=XксюшаX;4870840][B]Lika@ [/B]ну что с мужем поговорила насчёт витаминов? скажи что это фолька в других табл. Может конечно и совпадение но я сразу в том же Ц. Заб. Давай ещё на твоём муже попробуем:)[/QUOTE] И на моём:girl_haha: ТОже решила купить ему спермАктив. Только вот он ещё об этом не знает:-D До этого он нормально относился к витаминам, может, и в этот раз спокойно согласится%-0 [QUOTE=XксюшаX;4870923] мой тоже не хотел их пить, я говорю ему ну давай пару месяцев попробуем и всё.[/QUOTE] [B]Ксюшенька[/B], а в инструкции написано пить 2-3 недели%-0 Вы скольок пили? [B]Тануша[/B], привет! Какая ты умничка! Всяко творишь!!)) |
[QUOTE=катринчик;4870988]Спасибо моя милая....я вот сама еще не верю..да и вообще с моим пессимизмом все очень тяжело обстоит.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой пессимизм, Катя, аист так старался, летел!!! Теперь ты старайся, носи! [QUOTE=Lika@;4870989]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,еще бы не передумал:girl_haha: пролактин восстанавливаешь?:girl_pinkglassesf: мне вот он ГВ не помог убрать,А достинекс хорошо помог,но думаю тебе и бромо поможет:girl_pinkglassesf: я тоже ДЦ не считаю,толку только от этого никакого,я и не парюсь особо,а все равно пока никак!!!!! давай давай,думай:)))[/QUOTE] У меня не очень высокий мне можно и так снизить. [QUOTE=Lika@;4870998]все,я шпать,спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;4871003]СГ мы не сдавали, просто вот решила попробовать. с врачом насчёт этих витамин я не советовалась. Девули может конечно это было просто совпадение. ;)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4871022]спакойной ночи милая!!!! Рыбных снов тебе и у нас....мой еще и пачку не допил :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну всё сейчас мы этот БАД сделаем закономерностью:girl_haha: |
К врачу я все таки его отправлю - последнее время почему то забила себе голову тем, что у него может быть воспалительный процесс, а мы и не знаем:(
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871061]Кать, а хгч завтра будешь сдавать и результат завтра будет?[/QUOTE]
Ну да скорее всего вечером на почту...что то мне волнительно [QUOTE=Тануша;4871080]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой пессимизм, Катя, аист так старался, летел!!! Теперь ты старайся, носи! У меня не очень высокий мне можно и так снизить. :girl_in_love: Ну всё сейчас мы этот БАД сделаем закономерностью:girl_haha:[/QUOTE] Я очень стараюсь, разговариваю.......:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Карамелька99;4871077]Всё правильно, [B]Ликусь[/B], ты говоришь: надо кушать не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих. Думать о себе и о ребенке будущем,чтоб полезного больше было.
И на моём:girl_haha: ТОже решила купить ему спермАктив. Только вот он ещё об этом не знает:-D До этого он нормально относился к витаминам, может, и в этот раз спокойно согласится%-0 [B]Ксюшенька[/B], а в инструкции написано пить 2-3 недели%-0 Вы скольок пили? [B]Тануша[/B], привет! Какая ты умничка! Всяко творишь!!))[/QUOTE] Привет! Это точно, развлекаюсь как могу:girl_haha: Читала про платье, оно точно твое раз так тебе досталось) У нас много всяких не нужных пережитков которые люди тянут за собой в 21 век, лопают за двоих, толстею, потом кормят и едят ночью и опять толстеют ....и постоянно находят оправдание своему невежеству и лени. У вон пример на другом этаже живет, сейчас правда не кормит уже и похудела. |
Кать, ну ты за что переживаешь? что хгч маленькое будет?а тест будешь завтра ещё делать?Всё будет как надо!)))
|
[QUOTE=катринчик;4871099]Ну да скорее всего вечером на почту...что то мне волнительно
Я очень стараюсь, разговариваю.......:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Умница!!! Так и надо, всё у вас отлично! |
[QUOTE=Карамелька99;4871077]Всё правильно, [B]Ликусь[/B], ты говоришь: надо кушать не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих. Думать о себе и о ребенке будущем,чтоб полезного больше было.
И на моём:girl_haha: ТОже решила купить ему спермАктив. Только вот он ещё об этом не знает:-D До этого он нормально относился к витаминам, может, и в этот раз спокойно согласится%-0 [B]Ксюшенька[/B], а в инструкции написано пить 2-3 недели%-0 Вы скольок пили? [B]Тануша[/B], привет! Какая ты умничка! Всяко творишь!!))[/QUOTE] Недели 2 наверное, мои М закончились и я начала пить фемибион а он эти витамины. Ой девочки мне так смешно, может от этих чудо-пилюлек и без ПА беремкают. [URL=http://smayliki.ru/smilie-473491719.html][IMG]http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871121]Кать, ну ты за что переживаешь? что хгч маленькое будет?а тест будешь завтра ещё делать?Всё будет как надо!)))[/QUOTE]
Ну дла думаешь же обо всем. В матке ли ПЯ? Как хгч....вообщем все волнительно. тесть буду в воскресение повторять..вчера делала, сегодня утром так же. |
[QUOTE=катринчик;4871135]Ну дла думаешь же обо всем. В матке ли ПЯ? Как хгч....вообщем все волнительно[/QUOTE]
Наверно все Катьки такие ненормальные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надумаваем сами себе всякую фигню:girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;4871134]Недели 2 наверное, мои М закончились и я начала пить фемибион а он эти витамины.
[/QUOTE] У нас также получится 2 недели до О он будет их пить. Будем надеяться что они и впрямь волшебные:-D [QUOTE=XксюшаX;4871134] Ой девочки мне так смешно, может от этих чудо-пилюлек и без ПА беремкают. [URL=http://smayliki.ru/smilie-473491719.html][IMG]http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871145]Наверно все Катьки такие ненормальные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надумаваем сами себе всякую фигню:girl_haha:[/QUOTE]
Аньки тож безумные:( |
ДА, Кати - вы такие выдумщицы! страх должен быть - но в меру) это ж нормально переживать за то чтоб все было хорошо) но не портить себе жизнь этими переживаниями.
Я уж думала все спать ушли - но нет - все болтушечки тут) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871145]Наверно все Катьки такие ненормальные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надумаваем сами себе всякую фигню:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне кажется в этой болталке по крайней мере я переплюнула всех!!!!! |
[QUOTE=Uhh;4871153]
Я уж думала все спать ушли - но нет - все болтушечки тут)[/QUOTE] И темп болтания увеличивается:girl_haha: Я даже читать не успеваю, а уж что-то написать и подавно:girl_haha: |
О, я сегодня такую девочку видела очаровательную! в спортклубе занятия для деток и видимо какой-то конкурс, так она сперва такая смелая-деловая зашла внутрь, побыла там и выбежала в слезах ! "Паааапаааа! мне страааааашно идти на конкурс!" В общем умилительная была картина))) Кстати имя Тася - Таисия...
|
[QUOTE=катринчик;4871158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне кажется в этой болталке по крайней мере я переплюнула всех!!!!![/QUOTE]
Ты вне конкуренции[URL=http://smayliki.ru/smilie-1156549479.html][IMG]http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлочка;4871160]И темп болтания увеличивается:girl_haha: Я даже читать не успеваю, а уж что-то написать и подавно:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже привыкла - пока я пишу сообщение появляется десяток новых и мои мысли просто не успевают:-D приходится перелистывать, читать, вникать:-D |
[QUOTE=Uhh;4871169]Я уже привыкла - пока я пишу сообщение появляется десяток новых и мои мысли просто не успевают:-D приходится перелистывать, читать, вникать:-D[/QUOTE]
А я всегда думала, что это я такая тормоз,что не успеваю:-D |
[QUOTE=катринчик;4871158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне кажется в этой болталке по крайней мере я переплюнула всех!!!!![/QUOTE]
Да, ты хлеще всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
неее мне кажется лика [QUOTE=Uhh;4871163]О, я сегодня такую девочку видела очаровательную! в спортклубе занятия для деток и видимо какой-то конкурс, так она сперва такая смелая-деловая зашла внутрь, побыла там и выбежала в слезах ! "Паааапаааа! мне страааааашно идти на конкурс!" В общем умилительная была картина))) Кстати имя Тася - Таисия...[/QUOTE] Тася - Таисия красивое имя |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871182]Да, ты хлеще всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я очень стараюсь исправляться.....не все же сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки я спасть. Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сладких снов, Катринчик!!!!
и всем сладких - пойду я в кровать) завтра хочу встать пораньше |
[QUOTE=катринчик;4871200]Я очень стараюсь исправляться.....не все же сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Девочки я спасть. Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи, малипусенький пузик:puz: |
[QUOTE=катринчик;4871200]Я очень стараюсь исправляться.....не все же сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Девочки я спасть. Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: А я уже выспалась и буду ждать вас здесь утром:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4871223]Спокойной ночи:girl_in_love:
А я уже выспалась и буду ждать вас здесь утром:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
И тишина...пальцы уже не слушаются:)
|
[QUOTE=катринчик;4871099]Ну да скорее всего вечером на почту...что то мне волнительно
Я очень стараюсь, разговариваю.......:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4871200]Я очень стараюсь исправляться.....не все же сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки я спасть. Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;4871202]Сладких снов, Катринчик!!!! и всем сладких - пойду я в кровать) завтра хочу встать пораньше[/QUOTE] [QUOTE=Ёлочка;4871337]И тишина...пальцы уже не слушаются:)[/QUOTE] Всем приятных снов, я уже засыпаю:zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я все еще полна сил. Уже чай с мятой вторую кружку пью:girl_haha:
И все хожу прислушиваюсь, как муж спит. Раньше детей слушала, а теперь вот - дожили:-D :-D :-D |
Привет девулечки!!!
|
ПРиветик, солнышки!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR][/B], привет, милая! |
Приветик Вишенка!!! Как вы с дочей поживаете?)))
|
Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утро!
Кать я б не красилась пока хотя бы до 14-16 недель! сказала бы что отпускаю свой цвет волос!:) Ксюша ну вас с масяней еще раз с экватором:) Мы к свекрам собираемся может с тел выйду еще!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871675]Приветик Вишенка!!! Как вы с дочей поживаете?)))[/QUOTE]
Мы неплохо, тоько сегодня ночью два раза вставала, ноэто скорее всего последствия прививки...Поставила тесто на куличи и к вам! [QUOTE=Ёлочка;4871676]Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:) [QUOTE=karavashka;4871746]Всем доброе утро! Кать я б не красилась пока хотя бы до 14-16 недель! сказала бы что отпускаю свой цвет волос!:) Ксюша ну вас с масяней еще раз с экватором:) Мы к свекрам собираемся может с тел выйду еще!:)[/QUOTE] Привет, [B]Натуська[/B]!:girl_in_love: |
А я вот наверно не смогу испечь куличи да и не успею.занимаюсь уборкой.окна сейчас буду мыть.А что за прививка у вас была?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871828]А я вот наверно не смогу испечь куличи да и не успею.занимаюсь уборкой.окна сейчас буду мыть.А что за прививка у вас была?[/QUOTE]
Да я тоже не знаю как успею:girl_haha: Тесто-то поставила, а во даст ли мне Викуля что-нибудь из него испечь:-[ ] :-! Уборка у меня тоже, кстати, в планах:-D Прививка АКДС |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |