![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4935551]10 ягод на стакан воды. я так делал, ну а если крепенький будет просто водичкой разбавишь:)
[/QUOTE] Маш, может ягоды сами по себе кислые? Девочки, а зачем компот дают? А то я тоже сделаю. Что туда добавляют? Курагу? А еще что? У нас курага отменная. |
[QUOTE=chrisanthi;4935573]Маш, может ягоды сами по себе кислые?
Девочки, а зачем компот дают? А то я тоже сделаю. Что туда добавляют? Курагу? А еще что? У нас курага отменная.[/QUOTE] ну чернослив немножко можно, я вот еще яблочки домашние сушеные буду добавлять:) Сейчас пробовать компот не будем, ато у нас на щечках прыщики немножко, мама съела шоколадку, глупая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Вот пройдут, тоже буду варить:))) |
[QUOTE=Вероничка18;4935562]я не против чтоб жить в 4-ке только за, но то что каждое лето будут приезжать родственники мужа и жить с нами и пилить мозги меня бесит...еще и родители мужа заикнулись может мы приедем пожить...я хочу свою квартиру чтоб Я там была хозяйка а не свекровь приехавшая из своего дома к нам так на пожить...оставили бы они нам квартиру и сказали делайте все что хотите хоть перестановку ремонт а мы так в гости только заходить будем:girl_haha:[/QUOTE]
понятно. ну тогда да, лучше в своей, если с 4-кой вам от родственников не отвязаться. Только в однушке втроем с малышом тесно :( |
[QUOTE=chrisanthi;4935573]Маш, может ягоды сами по себе кислые?
Девочки, а зачем компот дают? А то я тоже сделаю. Что туда добавляют? Курагу? А еще что? У нас курага отменная.[/QUOTE] я тоже не знала что компотики варить можно :connie_1: надо будет сварить а сахара ведь нельзя да? |
[QUOTE=Снежинка_85;4935516][FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]Элечка, Тимурика с 6-ю месяцами!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]
Какие вы хорошенькие:))) Забежала на минутку, не осилила все сегодня прочесть:( совсем ничего не успеваю:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4935533]Тимурик лапочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;4935534]Эля-ля можно ходить на другой участок если твоя педиатр вас не устраивает ;) какие вы хорошенькие :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки! У нас нельзя. Объясняют тем, что если я вызову врача, к примеру, то врач с другого участка к нам не пойдет, т.к. "обслуживает" свои дома :girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4935556]Элечка вы такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой ну ты так хорошо выглядишь!!!! ну а Тимурик то вообще сладкуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас;)[/QUOTE] Спасибо, Машуль, мы стараемся. Это фотка от 14 апреля :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4935577]понятно. ну тогда да, лучше в своей, если с 4-кой вам от родственников не отвязаться. Только в однушке втроем с малышом тесно :([/QUOTE] если еще и за вторым собраться..... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероничка18;4935604]я тоже не знала что компотики варить можно :connie_1: надо будет сварить а сахара ведь нельзя да?[/QUOTE]
Нет, нельзя. Девочки, вы какие кашки малышам варите, расскажите! |
[QUOTE=Эля-ля;4935606]Нет, нельзя.
Девочки, вы какие кашки малышам варите, расскажите![/QUOTE] я не варю :) даю heinz гречневую |
Девочки, вы какие кашки малышам варите, расскажите![/QUOTE] Я не варю. Я развожу )) HIPP рисовую безмолочную. Пока никаких проблем с ней не было. |
[QUOTE=Эля-ля;4935605] если еще и за вторым собраться..... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и думаю что выбрать...либо тесноту но тогда второй малыш нам не светит пока не улучшим жилье...либо простор но с пиленьем мозгов :( |
[QUOTE=Вероничка18;4935637]вот и думаю что выбрать...либо тесноту но тогда второй малыш нам не светит пока не улучшим жилье...либо простор но с пиленьем мозгов :([/QUOTE]
я тут вот че придумала. Пойди к родителям мужа и предложи сделку. "Вы нам разрешаете жить в 4-ке где мы полноправные хозяева и где только мы будем решать кого принимать, а мы вам отдаём целиком весь доход от сдачи моей 1-ки". Им 10-15 тыс в карман. Они потом от денег будут зависимы и вам слова поперёк не скажут. |
[QUOTE=chrisanthi;4935642]я тут вот че придумала. Пойди к родителям мужа и предложи сделку. "Вы нам разрешаете жить в 4-ке где мы полноправные хозяева и где только мы будем решать кого принимать, а мы вам отдаём целиком весь доход от сдачи моей 1-ки". Им 10-15 тыс в карман. Они потом от денег будут зависимы и вам слова поперёк не скажут.[/QUOTE]
:girl_haha: не те это люди чтоб зависеть от денег...врядле пойдут на такое...они продавать квартиру отказались т.к у них помимо моего мужа еще 2 дочери...но они уже давно замужем с детьми и при квартире...будь что будет:) |
[QUOTE=Вероничка18;4935666]:girl_haha: не те это люди чтоб зависеть от денег...врядле пойдут на такое...они продавать квартиру отказались т.к у них помимо моего мужа еще 2 дочери...но они уже давно замужем с детьми и при квартире...будь что будет:)[/QUOTE]
и правильно. умные люди такие квартиры не продают. |
[QUOTE=Вероничка18;4935631]я не варю :) даю heinz гречневую[/QUOTE]
[QUOTE=chrisanthi;4935635]Я не варю. Я развожу )) HIPP рисовую безмолочную. Пока никаких проблем с ней не было.[/QUOTE] Разбавлять водичкой? |
Эля-ля я разбавляю в водичке еще добавляю немного смеси в твоем случае можно молочка :)
|
Девочки, вы какие кашки малышам варите, расскажите![/QUOTE] рисовую, гречневую, кукурузную Танюша ну хулиган у тебя Ромик:girl_haha: , моя если ее ругаться то Даша вообще не смотрит на меня она продолжает заниматься своими делами:girl_haha: :girl_haha: Оля компотик делают для малышей, т.к. соки пока не желательны...а там все таки и витамины и вкус новый)))) да и если малыш водичку не пьет а прикорм ввели надо чтобы пил хоть компотик)) У меня курага своя она сладкая но компотик кислый......... можно и яблочки сушеные добавлять, но начинать с одного продукта надо а потом добавлять!!! девочки можно и морсики делать к примеру смородина белая, клюква |
Матрёшкка я морсики в продаже видела их нельзя?
|
[QUOTE=Pups86;4935533]Тимурик лапочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох, мы все так же капризничаем, я отдыхаю когда он спит, а так все канючит и канючит, "нянь нянь" и "мамюююю":girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой:girl_haha: или когда на ручках чешем маме плечо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас слюней с каждым днем все больше, он ими захлебывается страшно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и мы скребем:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4935551]10 ягод на стакан воды. я так делал, ну а если крепенький будет просто водичкой разбавишь:) Танюша у меня так делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скребет диван кожанный, там еще звук такой получается так она прям болдеет, меня скребет. все скребет:-D :-D :-D и когда засыпает на бочке скребет:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Машуль:girl_in_love: я уже сварила, на глаз положила:) у меня не кислый получился, Ромашка пьет лучше, чем просто воду:))) я бы сама такой пила:girl_haha: может, у тебя ягоды кислые были? я очень хорошую курагу в молнии купила:))) [QUOTE=chrisanthi;4935573]Маш, может ягоды сами по себе кислые? Девочки, а зачем компот дают? А то я тоже сделаю. Что туда добавляют? Курагу? А еще что? У нас курага отменная.[/QUOTE] я тоже думаю, что от ягод зависит%-0 [QUOTE=Эля-ля;4935606]Нет, нельзя. Девочки, вы какие кашки малышам варите, расскажите![/QUOTE] я пробовала разводить, еле нашла без всяких добавок. мне понравилась Бэббиситтер. теперь сама варю, так дешевле, да и не долго:) Вы с Тимуриком просто лапочки!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4935673]Разбавлять водичкой?[/QUOTE] да, просто водичкой заливаешь и все:) |
Маш, все хотела спросить, ты кашу гречневую просто перемолотую варишь и все? у тебя однородная получается? у меня нет, потом приходится еще и блендером взбивать.
пока вам писала Ромка 80мл компотика выпил!!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4935673]Разбавлять водичкой?[/QUOTE]
нет, безмолочные либо смесью либо своим молоком. Своим молоком наверное лучше. Ну у меня нету его :( |
[QUOTE=Вероничка18;4935720]Матрёшкка я морсики в продаже видела их нельзя?[/QUOTE]
Я не знаю. я видела только фруто няню. а там помоему сахар, ты сама почитай состав если нормуль то можно, только прям по чуточки начинать все таки они красные аллергенные%-0 [QUOTE=Aniramka;4935729]Маш, все хотела спросить, ты кашу гречневую просто перемолотую варишь и все? у тебя однородная получается? у меня нет, потом приходится еще и блендером взбивать. пока вам писала Ромка 80мл компотика выпил!!!![/QUOTE] Я молю и варю, у меня тоже не однородная, я поначалу перетирала еще а щас даша и так ест, ее крупинки получившиеся крупные не смущают. а то я слышала многие детки месяцев в 8 начинают сильно срыгивать от попадания мелких частичек, рвотный рефлекс, решила я пораньше приучить что могут крупиночки попадать, там ведь нам придется приучать давать все более густую и крупную:) Марин отбирай компотик он ведь и аллергию может дать, вводи постепенно!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4935706]
Танюша ну хулиган у тебя Ромик:girl_haha: , моя если ее ругаться то Даша вообще не смотрит на меня она продолжает заниматься своими делами:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Настоящий мужик, уже за тити хватает:-D :-D :-D Ой, почитаю вас, нам ведь тоже скоро каши надо будет пробовать:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4935706]рисовую, гречневую, кукурузную
Танюша ну хулиган у тебя Ромик:girl_haha: , моя если ее ругаться то Даша вообще не смотрит на меня она продолжает заниматься своими делами:girl_haha: :girl_haha: Оля компотик делают для малышей, т.к. соки пока не желательны...а там все таки и витамины и вкус новый)))) да и если малыш водичку не пьет а прикорм ввели надо чтобы пил хоть компотик)) У меня курага своя она сладкая но компотик кислый......... можно и яблочки сушеные добавлять, но начинать с одного продукта надо а потом добавлять!!! девочки можно и морсики делать к примеру смородина белая, клюква[/QUOTE] с какой начать, Маш? мне к 24 мая надо к кашке приучить ) [QUOTE=Aniramka;4935722]и мы скребем:girl_haha: спасибо, Машуль:girl_in_love: я уже сварила, на глаз положила:) у меня не кислый получился, Ромашка пьет лучше, чем просто воду:))) я бы сама такой пила:girl_haha: может, у тебя ягоды кислые были? я очень хорошую курагу в молнии купила:))) я тоже думаю, что от ягод зависит%-0 я пробовала разводить, еле нашла без всяких добавок. мне понравилась Бэббиситтер. теперь сама варю, так дешевле, да и не долго:) Вы с Тимуриком просто лапочки!!!!!:girl_in_love: да, просто водичкой заливаешь и все:)[/QUOTE] впервые слышу про такую, надо будет посмотреть... она для малышей? спасибки! :) [QUOTE=Матрёшкка;4935763]Я не знаю. я видела только фруто няню. а там помоему сахар, ты сама почитай состав если нормуль то можно, только прям по чуточки начинать все таки они красные аллергенные%-0 Я молю и варю, у меня тоже не однородная, я поначалу перетирала еще а щас даша и так ест, ее крупинки получившиеся крупные не смущают. а то я слышала многие детки месяцев в 8 начинают сильно срыгивать от попадания мелких частичек, рвотный рефлекс, решила я пораньше приучить что могут крупиночки попадать, там ведь нам придется приучать давать все более густую и крупную:) Марин отбирай компотик он ведь и аллергию может дать, вводи постепенно!!![/QUOTE] Маш, а ты на чем варишь? На воде, молоке? Расскажи подробно, КАК готовишь! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Матрёшкка;4935763]Я не знаю. я видела только фруто няню. а там помоему сахар, ты сама почитай состав если нормуль то можно, только прям по чуточки начинать все таки они красные аллергенные%-0
Я молю и варю, у меня тоже не однородная, я поначалу перетирала еще а щас даша и так ест, ее крупинки получившиеся крупные не смущают. а то я слышала многие детки месяцев в 8 начинают сильно срыгивать от попадания мелких частичек, рвотный рефлекс, решила я пораньше приучить что могут крупиночки попадать, там ведь нам придется приучать давать все более густую и крупную:) Марин отбирай компотик он ведь и аллергию может дать, вводи постепенно!!![/QUOTE] да я знаю, сразу отобрала, просто смотрела, что он играется, а потом глянула, а он выпил:-! я конечно, его совсем слабенький сделала, но все равно может аллергия быть:-/ [QUOTE=Эля-ля;4935838]с какой начать, Маш? мне к 24 мая надо к кашке приучить ) впервые слышу про такую, надо будет посмотреть... она для малышей? спасибки! :) Маш, а ты на чем варишь? На воде, молоке? Расскажи подробно, КАК готовишь! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да, она с 4х месяцев, израильская, кажется. мне понравилось, что она почти такая же по вкусу, как и я варю. я давала пару дней пока кофемолку нам везли |
[QUOTE=Pups86;4935533]Тимурик лапочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох, мы все так же капризничаем, я отдыхаю когда он спит, а так все канючит и канючит, "нянь нянь" и "мамюююю":girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой:girl_haha: или когда на ручках чешем маме плечо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас слюней с каждым днем все больше, он ими захлебывается страшно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и у нас скребет:girl_haha: мой чехольчик от телефона любит царапать, скоро до страз доберется:girl_haha: мы тоже давимся слюнями:girl_prepare_fish: блин... я пропустила Тимурика:( |
[QUOTE=Эля-ля;4935838]с какой начать, Маш? мне к 24 мая надо к кашке приучить )
впервые слышу про такую, надо будет посмотреть... она для малышей? спасибки! :) Маш, а ты на чем варишь? На воде, молоке? Расскажи подробно, КАК готовишь! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я варю на воде....все кашки... начни с кукурузной или гречневой, рисовая крепить может... Крупу молю в кофемолке, насыпаю на глаз в кастрюльку с толстым дном, заливаю на глаз водой, на 7-ке закипает и я ставлю на 2-ку с закрытой крышкой и на таймер, гречневая 15-20 минут, кукурузная35-40 минут, рисовая 15-20 минут, помешивая....все если она густовата будет можешь разбавить водичкой или смесью, я на воде даю, скоро туда сливочное масло начну добавлять:) по начало сильно жиденькой делала а щас уже более менее густая;) |
[QUOTE=KRISTIna;4935940]и у нас скребет:girl_haha: мой чехольчик от телефона любит царапать, скоро до страз доберется:girl_haha:
мы тоже давимся слюнями:girl_prepare_fish: блин... я пропустила Тимурика:([/QUOTE] Привет) Как отменили мини ДР Маркуси?:) |
девочки Комаровского посмотрела, он говорит раньше шести месяцев не прикармливать, и начинать с кисломолочки, потом каши....:-! кого слушать не знаю уже.....%-0
|
[QUOTE=Матрёшкка;4935970]Привет)
Как отменили мини ДР Маркуси?:)[/QUOTE] привет! никак:girl_prepare_fish: на шоппинг ездили:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4935971]девочки Комаровского посмотрела, он говорит раньше шести месяцев не прикармливать, и начинать с кисломолочки, потом каши....:-! кого слушать не знаю уже.....%-0[/QUOTE]
Я его если честно не читала, но некоторые его посты мне не понятны, я для себя поняла что он бывает не прав, ук примеру он говорит что ребенок готов к прикорму когда у него появился зуб, у некоторых первый зуб появляется в 8-9 месяцев и что ребенку голодать? если молочко уже не дает всего необходимого ребеночку:-! , я Комаровского как малахова воспринимаю с народными советами:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4935979]привет! никак:girl_prepare_fish: на шоппинг ездили:girl_haha:[/QUOTE] Что прикупили? |
[QUOTE=KRISTIna;4935971]девочки Комаровского посмотрела, он говорит раньше шести месяцев не прикармливать, и начинать с кисломолочки, потом каши....:-! кого слушать не знаю уже.....%-0[/QUOTE]
я собираюсь давать сейчас, потому что моего молока все равно не хватает, 50-100мл смеси в день едим, а тут постепенно это будет прикорм, а не смесь:) |
я вот тоже Комаровского не считаю истиной в последней инстанции, я во многом с ним не согласна, в свое время интересовалась%-0 ты сама должна решить, когда начинать прикорм и с чего. Во-первых, как начинать с кисломолочки, если у малыша еще и ферментов нет толком, чтобы колики вернулись??? еще там много кальция, зачем он малышам?чтобы родничок раньше времени закрылся?, во-вторых, почему каши? а если ребенок и так много весит, зачем ему лишние углеводы и нагрузка на поджелудочную, лучше начать с овощей. Если уж мало набирает, тогда зачем вообще сначала кисломолочка? надо сразу кашки вводить. Это мое мнение%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4935990]Я его если честно не читала, но некоторые его посты мне не понятны, я для себя поняла что он бывает не прав, ук примеру он говорит что ребенок готов к прикорму когда у него появился зуб, у некоторых первый зуб появляется в 8-9 месяцев и что ребенку голодать? если молочко уже не дает всего необходимого ребеночку:-! , я Комаровского как малахова воспринимаю с народными советами:girl_haha:
Что прикупили?[/QUOTE] про первый зуб это ВОЗ вроде бы говорит%-0 еще они пишут, что ребенок должен уверенно сидеть, чтобы отклониться, если не хочет. Но ребенок, если не хочет, он просто рот не откроет. и вообще там много пунктов, все не помню:-/ |
[QUOTE=Aniramka;4936024]я вот тоже Комаровского не считаю истиной в последней инстанции, я во многом с ним не согласна, в свое время интересовалась%-0
ты сама должна решить, когда начинать прикорм и с чего. Во-первых, как начинать с кисломолочки, если у малыша еще и ферментов нет толком, чтобы колики вернулись??? еще там много кальция, зачем он малышам?чтобы родничок раньше времени закрылся?, во-вторых, почему каши? а если ребенок и так много весит, зачем ему лишние углеводы и нагрузка на поджелудочную, лучше начать с овощей. Если уж мало набирает, тогда зачем вообще сначала кисломолочка? надо сразу кашки вводить. Это мое мнение%-0[/QUOTE] +1000000000 интересно а чем он мотивирует кисломолочку? |
[QUOTE=Aniramka;4936037]про первый зуб это ВОЗ вроде бы говорит%-0 еще они пишут, что ребенок должен уверенно сидеть, чтобы отклониться, если не хочет. Но ребенок, если не хочет, он просто рот не откроет.
и вообще там много пунктов, все не помню:-/[/QUOTE] Кто то в октябрятах писал что Комаровский про зубы.... а ВОЗ если чесно я тоже не читала:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4936051]Кто то в октябрятах писал что Комаровский про зубы....
а ВОЗ если чесно я тоже не читала:girl_haha:[/QUOTE] да я еще во время учебы читала, а потом свои лекции пересматривала и с инетом сравнила:) |
[QUOTE=Aniramka;4936037]про первый зуб это ВОЗ вроде бы говорит%-0 еще они пишут, [B]что ребенок должен уверенно сидеть, чтобы отклониться, если не хочет[/B]. Но ребенок, если не хочет, он просто рот не откроет.
и вообще там много пунктов, все не помню:-/[/QUOTE] :-! :-! :-! мде... а если он у меня и в 8 мес. не сядет?:-! :-! :-! :) |
а у нас вообще нет кисломолочки. Ни кефира, ни творога.
|
[QUOTE=Aniramka;4936037]п, что ребенок должен уверенно сидеть, чтобы отклониться, если не хочет. Но ребенок, если не хочет, он просто рот не откроет.
и вообще там много пунктов, все не помню:-/[/QUOTE] :-D :-D :-D Отклониться? Лично мой ребёнок уже давно умеет отклоняться :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4935990]Я его если честно не читала, но некоторые его посты мне не понятны, я для себя поняла что он бывает не прав, ук примеру он говорит что ребенок готов к прикорму когда у него появился зуб, у некоторых первый зуб появляется в 8-9 месяцев и что ребенку голодать? если молочко уже не дает всего необходимого ребеночку:-! , я Комаровского как малахова воспринимаю с народными советами:girl_haha:
Что прикупили?[/QUOTE] да я вот тоже думаю пошли все врачи в жопу, буду сама решать... ему набор бодиков, песочник, и косыночку в мазекеа я нашла типа твоей, только синяя с машинками:) ну и мне шоппинг был сумочку купила из новой коллекции домани и два платья:) [QUOTE=Pups86;4936004]я собираюсь давать сейчас, потому что моего молока все равно не хватает, 50-100мл смеси в день едим, а тут постепенно это будет прикорм, а не смесь:)[/QUOTE] а мы уже 2 раза в день по 150 смеси съедаем%-0 и титькой запиваем :-! [QUOTE=Aniramka;4936024]я вот тоже Комаровского не считаю истиной в последней инстанции, я во многом с ним не согласна, в свое время интересовалась%-0 ты сама должна решить, когда начинать прикорм и с чего. Во-первых, как начинать с кисломолочки, если у малыша еще и ферментов нет толком, чтобы колики вернулись??? еще там много кальция, зачем он малышам?чтобы родничок раньше времени закрылся?, во-вторых, почему каши? а если ребенок и так много весит, зачем ему лишние углеводы и нагрузка на поджелудочную, лучше начать с овощей. Если уж мало набирает, тогда зачем вообще сначала кисломолочка? надо сразу кашки вводить. Это мое мнение%-0[/QUOTE] да, я вот тоже так подумала... |
[QUOTE=KRISTIna;4935940]и у нас скребет:girl_haha: мой чехольчик от телефона любит царапать, скоро до страз доберется:girl_haha:
мы тоже давимся слюнями:girl_prepare_fish: блин... я пропустила Тимурика:([/QUOTE] придешь-свисти, покажу ))) [QUOTE=Матрёшкка;4935955]Я варю на воде....все кашки... начни с кукурузной или гречневой, рисовая крепить может... Крупу молю в кофемолке, насыпаю на глаз в кастрюльку с толстым дном, заливаю на глаз водой, на 7-ке закипает и я ставлю на 2-ку с закрытой крышкой и на таймер, гречневая 15-20 минут, кукурузная35-40 минут, рисовая 15-20 минут, помешивая....все если она густовата будет можешь разбавить водичкой или смесью, я на воде даю, скоро туда сливочное масло начну добавлять:) по начало сильно жиденькой делала а щас уже более менее густая;)[/QUOTE] спасибо, Маш, скоро начну ) [B][I][COLOR="Red"]Здрасьте, дорогие Дяденьки и тётеньки! Вы уже большие? Ну а мне полгодика. Я люблю играться, Ползать в ползунках. А ещё кататься На чужих руках. Аппетит отменный, Ем я хорошо. Значит непременно Вырасту большой. Время пролетело, Отсчитали ходики. Я теперь взрослее – Мне уже полгодика.[/COLOR][/I][/B] [COLOR="Magenta"][B]ДАША[/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |