Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

kicik 08.06.2012 00:29

[QUOTE=freken;5038367]Оль ну да
ну он воспринял по другому...

ой Олюш
как скажешь:-D[/QUOTE]

я представила картину:-D :-D :-D прискакал штаны на ходу расстёгивая:-D :-D :-D

freken 08.06.2012 00:30

Олькааааааа:-D
ты вроде спать собиралась:-Р

Мирная 08.06.2012 00:31

современные технологии мешают любви

Мирная 08.06.2012 00:32

Олик. чё не спицца?
книжка или муж тя разбушевали?

freken 08.06.2012 00:34

Люлька, любви ниче не мешает)))
лан крошки
пошла я
мине еще полы мыть и пуговицы на рыбацкие штаны пришивать
хоть и лениво мне
и спать брякнусь
цалу :-*
до завтра

Мирная 08.06.2012 00:35

хорошо когда ни чё не мешает)

Oka 08.06.2012 00:36

выложила я вконтакте фильмец, который Кире на год делала..не прошло и полгода))...но так и не дошли руки до ума довести..доделать

Мирная 08.06.2012 00:56

Олько а хде он тама
не вижу

Мирная 08.06.2012 01:07

пойду спать:zzz:

Sweety 08.06.2012 01:10

спокойной ночи, Юлечек)))
а я читаю...

МуммиМама 08.06.2012 07:04

девы привет.
пробежала глазами о чем болтали вы...
Оль, эт конечно тока тебе решать. но я бы пока не стала отлучать на твоем месте. летом не рекомендуют то делать. щас вы поедете. а это резкая смена климата - стресс. а тут еще ты со своим отлучением. плюс тебе в дороге будет проще. на титьку её повесила и всё.

МуммиМама 08.06.2012 07:39

девочки, я щас заплачу. по 30 июля не будет горячей воды. у них млять реконструкция на цтп. что за страна иопаная где не следят за оборудованием пока оно не сломается. уроды кончетые.

Dizana 08.06.2012 07:50

[QUOTE=Львекса;5038496]девочки, я щас заплачу. по 30 июля не будет горячей воды. у них млять реконструкция на цтп. что за страна иопаная где не следят за оборудованием пока оно не сломается. уроды кончетые.[/QUOTE]

ПРивет всем! Не расстраивайся, жизнь такая. Может купить типа бойлера? Нагреешь воду и купайся! У нас в Северодвинске тоже летом по жизни отключать любят, думаю прикупить такую штуку когда туда жить уедем.

Мирная 08.06.2012 07:53

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5038419]спокойной ночи, Юлечек)))
а я читаю...[/quote]
:girl_pinkglassesf: а это уже зависимость
[quote=Dizana;5038503]ПРивет всем! Не расстраивайся, жизнь такая. Может купить типа бойлера? Нагреешь воду и купайся! У нас в Северодвинске тоже летом по жизни отключать любят, думаю прикупить такую штуку когда туда жить уедем.[/quote]
светлая голова:)))
Оксаночка, не растраивайсо:girl_in_love: хорошо что ещо холодную оставили

Мирная 08.06.2012 07:54

всем хайнц:)
встала блин сранья
нам надо на анализы ехать, думала лучше пораньше
шоб муж на работу не опоздал
а он оказывается и неторопится

всем пис:)

kicik 08.06.2012 08:47

[QUOTE=Мирная;5038507]всем хайнц:)
встала блин сранья
нам надо на анализы ехать, думала лучше пораньше
шоб муж на работу не опоздал
а он оказывается и неторопится

всем пис:)[/QUOTE]

Привет, мы как всегда, в шесть утра книгой мне в лицо заехала:-E Не ребенок а монстр какой- то:hysteric:
Пойдем ща в молочку сходим
Оксана ужаааас какой, нам наоборот на день раньше воду включили, я довольная, сюрпрайз приятный
Слух ну вам нагреватель ставить тады надо, напряги мужа, заипешься с кастрюльками два месяца, да и лето вообще- то, потеют все:-/

ElDi 08.06.2012 08:51

Всем доброе утро))))Отличного настроения))Мне удалось без усилий сбросить 1 кг наеденного в Египте веса...о-е-е-е-е-е-е)))))

Мирная 08.06.2012 08:54

Олик, читать надо меньше, мне кажица это проделки бешеных книг)))))
Дианчик, видно егиретский жир не стоек к российскому климату)))))

блин ща обыдно стало до соплей((((
мужа разбудила как и сказал в 8:45
а он мне грит типа давно бы пошли с коляской сами на анализы
тогда на хрен надо было обещать нас отвезти
сказал бы сразу найн

Мирная 08.06.2012 08:58

Пупсик сам с дивана лезет в манеж
я ему тока немножко помогаю
шоб не нае*нулсо
надо же я и не ожидала что его манеж поманит

ElDi 08.06.2012 09:06

[QUOTE=kicik;5037947]

Че он у тебя орет все время Диан??????[/QUOTE]
Зубы у нас((((
[QUOTE=kicik;5037950][B]Дианыч[/B], признайся, ты ржала щас над нашими диалогами?))))[/QUOTE]
Щяс прочла...уссыкивалась...дурешки мои))
[QUOTE=Нюта78;5037951]

с басиком Самирку![/QUOTE]
Спасибо Нют))
[QUOTE=Мирная;5038069]Дианочку и Самирушку с басссиком
надеюсь Ди после твоего погружения в басейн
войда не выйдет из бэрэгов[/QUOTE]
Ну я туда погружаться не буду))
[QUOTE=Dizana;5038503]ПРивет всем! Не расстраивайся, жизнь такая. Может купить типа бойлера? Нагреешь воду и купайся! У нас в Северодвинске тоже летом по жизни отключать любят, думаю прикупить такую штуку когда туда жить уедем.[/QUOTE]
У нас бойлер...я счастлива до жути....ноу проблем...у нас он оч.быстро нагревает воду.
[QUOTE=Мирная;5038575]Пупсик сам с дивана лезет в манеж
я ему тока немножко помогаю
шоб не нае*нулсо
надо же я и не ожидала что его манеж поманит[/QUOTE]
Вовчик молодец)))В детство потянуло)

Нюта78 08.06.2012 09:45

[QUOTE=kicik;5038128]Оно вроде и в радость но я ленивая и расскачиваюсь долго))[/QUOTE]
ия тоже
:-D
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5038193]Оль, вот мое мнение, что ребенка надо с года до полутора от сиськи отучать
до года вроде как иммунитет и т.д., да и как пища еще ценность имеет
а то отучают, переходят на смесь, потом от смеси отучать - лишние сложности
а после 1,5 ребенок уже соображать начинает
да и вид большого ребенка под сиськой меня удручает
не хочу никого обидеть, но вот честно, противно
у меня свекровь предпоследнего до 2 кормила
как задерет кофту и этот бежит и орет титя (или как там он называл)
фу...[/QUOTE]
а че от смеси отлучать
не понимаю
дети сами от нее отказываются когда созревают
так же как и с титей
[QUOTE=kicik;5038195]Тебя тож рассталкивать надо?:girl_haha: У меня подрунька сама на мужа залазиет, а я другая , мну добиваться надоть, прунцесса мля:girl_haha:[/QUOTE]
оооооо чтоб я на мужа сама залезла это не знаю что должно случится:-D
[QUOTE=kicik;5038275]Растееет, сегодня с разбегу на стул свой чикковский залезло, меня чуть кондратий не хватил, захожу, сидит голуба:girl_prepare_fish: , на стол также в две секунды со стульев забирается, ужас[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Alenka88;5038346]

Оль а че за книжку юлианна советовала? а то мне читать нечего, кроме медецинской инциклопедии[/QUOTE]
она много че советовала но я выбрала виту ностру
оч интересно
[url]http://flibusta.net/b/129885[/url] ВОТ
[QUOTE=kicik;5038360]Нюта кажись читает,я у неё спросить хотела:girl_haha: тож не помню[/QUOTE]
[url]http://flibusta.net/b/129885:girl_in_love:[/url]
[QUOTE=Львекса;5038496]девочки, я щас заплачу. по 30 июля не будет горячей воды. у них млять реконструкция на цтп. что за страна иопаная где не следят за оборудованием пока оно не сломается. уроды кончетые.[/QUOTE]
оксаночка нагреватель вам в помощь
доброе утро!
Юль, фрекен, поржала с ваших смс:-D

Devi 08.06.2012 09:46

утро доброе:zzz:
дианчик молодец ниче в тебе не задерживается в хюдюсике нашем):girl_haha:

kicik 08.06.2012 09:56

[QUOTE=Нюта78;5038663]ия тоже
:-D

а че от смеси отлучать
не понимаю
дети сами от нее отказываются когда созревают
так же как и с титей

оооооо чтоб я на мужа сама залезла это не знаю что должно случится:-D

:))) :))) :)))

она много че советовала но я выбрала виту ностру
оч интересно
[url]http://flibusta.net/b/129885[/url] ВОТ

[url]http://flibusta.net/b/129885:girl_in_love:[/url]

оксаночка нагреватель вам в помощь
доброе утро!
Юль, фрекен, поржала с ваших смс:-D[/QUOTE]

Привет Иришь:girl_in_love:
Ага, Нютик спасиб, закладочку добавила:girl_in_love: , ща сойку осилю, пипец не можу я третью книгу, но я вредная, даж самую плохую книжку если читать начала, то добиваю всегда, прЫнцыпыално:girl_haha:

Нюта78 08.06.2012 09:58

[QUOTE=kicik;5038689]Привет Иришь:girl_in_love:
Ага, Нютик спасиб, закладочку добавила:girl_in_love: , ща сойку осилю, пипец не можу я третью книгу, но я вредная, даж самую плохую книжку если читать начала, то добиваю всегда, прЫнцыпыално:girl_haha:[/QUOTE]

да там много внутренних соплей этой китнис:-E сама читала через силу начало

kicik 08.06.2012 09:58

Кидайте в меня помидоры))), дала щас Кате сосиску попробовать первый раз, она ее всю схомячила еще и макаронами закусилааааааа, но почемуууууу она так не ест нормальную едууууууууу???????

Нюта78 08.06.2012 10:02

[QUOTE=kicik;5038694]Кидайте в меня помидоры))), дала щас Кате сосиску попробовать первый раз, она ее всю схомячила еще и макаронами закусилааааааа, но почемуууууу она так не ест нормальную едууууууууу???????[/QUOTE]

ну там же усилители вкуса - канешно вкусно ей
не давай больше Оль
ну нах

Devi 08.06.2012 10:03

[QUOTE=kicik;5038694]Кидайте в меня помидоры))), дала щас Кате сосиску попробовать первый раз, она ее всю схомячила еще и макаронами закусилааааааа, но почемуууууу она так не ест нормальную едууууууууу???????[/QUOTE]

я не буду оль кидать,нам даж медсестра наша советовала дать детские ели иногда недавно,но чет перестали,а так как говорят даж врачи нечего приучать их к парниковому состоянию,им жить в этом химическом мире,да согласна что не стоит от этого в крайности впадаться,но все же,гавница везде хватает,особенно в детском питании.
и в меня кидайте:-D оль я с тобой):girl_haha:

МуммиМама 08.06.2012 10:04

ой девы....как тут не расстраиватся ((((
мы с мужем ждали что воду дадут. (седня должны были дать уже). чтобы посексится....а тут вон что ((((( я ща набрилась короче в тазике. может получится что.....

tlv1977 08.06.2012 10:09

[quote=kicik;5038126]Танюх у тя тож каждый день муж просит?, я пипец вешаюсь уже, скорей бы уехать от этого маньяка)))[/quote]
да блин уже бы пора и пореже,а он все хорохорится:girl_haha:
[quote=Мирная;5038215]эх Юлёк %-0
мя тож пугают дети на сисе

кстати недавно видела женщину кормящую грудничка на детплощадке в парке. не по мне это дело смотреть[/quote]
а меня наоборот умиляет всегда....

всем привет!
Юль, над мужем с сообщенкой поржала
Димка встал в 6 утра,закатил истерику что ему бутыль не дали,пля орал как резанный пока я кашу нагрела....

kicik 08.06.2012 10:10

[QUOTE=Нюта78;5038702]ну там же усилители вкуса - канешно вкусно ей
не давай больше Оль
ну нах[/QUOTE]

Нют сегодня третий день пошел как она не какает, потомучто не жрет нихера:-E , поэтому пусть хоть это ест лишь бы ела, а про вредность я в курсе, стремно конечно

kicik 08.06.2012 10:15

[QUOTE=Devi;5038704]я не буду оль кидать,нам даж медсестра наша советовала дать детские ели иногда недавно,но чет перестали,а так как говорят даж врачи нечего приучать их к парниковому состоянию,им жить в этом химическом мире,да согласна что не стоит от этого в крайности впадаться,но все же,гавница везде хватает,особенно в детском питании.
и в меня кидайте:-D оль я с тобой):girl_haha:[/QUOTE]

Странная медсестра у вас какая то Иришь%-0 , а про химию согласна, кругом одна химия, даж в детском питании и молочке:-/

Dizana 08.06.2012 10:15

[QUOTE=Devi;5038704]я не буду оль кидать,нам даж медсестра наша советовала дать детские ели иногда недавно,но чет перестали,а так как говорят даж врачи нечего приучать их к парниковому состоянию,им жить в этом химическом мире,да согласна что не стоит от этого в крайности впадаться,но все же,гавница везде хватает,особенно в детском питании.
и в меня кидайте:-D оль я с тобой):girl_haha:[/QUOTE]

Ир, ну как можно в наше время деток в парниковом состоянии держать? Да это просто невозможно, везде дряни хватает. Все детки разные, у кого то проскочит та же сосиска и ничего не будет, а у кого то поджелудку сорвет, тут уж как повезет. Главное не идти на поводу у детей, им то всегда хочется того что нельзя. Я вот в больнице лежала, со мной соседка была девочке 2,5 года она ее бич пакетами кормила и типа ну ей ведь нравиться... больше ничего не ест.... и что теперь???? к тому же я посчитала она у нее около литра какао выпивала за день, вот хоть убейте, но такое питание для ребенка не считаю приемлимым. Если есть возможность кормить нормальными продуктами то лучше уж повоевать с ребенком, моя тоже выпендрежница, мучаюсь с кормежкой постоянно.

kicik 08.06.2012 10:16

[QUOTE=Львекса;5038708]ой девы....как тут не расстраиватся ((((
мы с мужем ждали что воду дадут. (седня должны были дать уже). чтобы посексится....а тут вон что ((((( я ща набрилась короче в тазике. может получится что.....[/QUOTE]

Ну что делать терь Оксан, придется подстраиваться не ждать же вам два месяца, чтоб посекситься:girl_haha:

kicik 08.06.2012 10:18

[QUOTE=Dizana;5038738]Ир, ну как можно в наше время деток в парниковом состоянии держать? Да это просто невозможно, везде дряни хватает. Все детки разные, у кого то проскочит та же сосиска и ничего не будет, а у кого то поджелудку сорвет, тут уж как повезет. Главное не идти на поводу у детей, им то всегда хочется того что нельзя. Я вот в больнице лежала, со мной соседка была девочке 2,5 года она ее бич пакетами кормила и типа ну ей ведь нравиться... больше ничего не ест.... и что теперь???? к тому же я посчитала она у нее около литра какао выпивала за день, вот хоть убейте, но такое питание для ребенка не считаю приемлимым. Если есть возможность кормить нормальными продуктами то лучше уж повоевать с ребенком, моя тоже выпендрежница, мучаюсь с кормежкой постоянно.[/QUOTE]
Здрасти:)

kicik 08.06.2012 10:20

Не ну сравнили бомж пакет и детскую сосиску!

Devi 08.06.2012 10:20

[QUOTE=kicik;5038735]Странная медсестра у вас какая то Иришь%-0 , а про химию согласна, кругом одна химия, даж в детском питании и молочке:-/[/QUOTE]

да почему странная оль,обычная женщина,с ней пол города советуется,она ваще против детских пюрешек в них куча говница, это не к тому что давайте детям колу чипсы и прочее.просто если хочется дитю кушает раз в недельку можно дать.я находила метатр летские сосиски срок годности всего 10дней,по сравненю со всеми остальными у них хороших состав.
но мы их особо не воспринимаем так что поели несколько раз и все.
если нравится иногда можно почему нет,но мы ща по супам премса:puz:

Devi 08.06.2012 10:22

[QUOTE=Dizana;5038738]Ир, ну как можно в наше время деток в парниковом состоянии держать? Да это просто невозможно, везде дряни хватает. Все детки разные, у кого то проскочит та же сосиска и ничего не будет, а у кого то поджелудку сорвет, тут уж как повезет. Главное не идти на поводу у детей, им то всегда хочется того что нельзя. Я вот в больнице лежала, со мной соседка была девочке 2,5 года она ее бич пакетами кормила и типа ну ей ведь нравиться... больше ничего не ест.... и что теперь???? к тому же я посчитала она у нее около литра какао выпивала за день, вот хоть убейте, но такое питание для ребенка не считаю приемлимым. Если есть возможность кормить нормальными продуктами то лучше уж повоевать с ребенком, моя тоже выпендрежница, мучаюсь с кормежкой постоянно.[/QUOTE]

ну началоось:-D
девы я не призываю есть а просто говорю что есть
мой не признает их,и с едой изголяюсь тож по пол дня готовя ему вкусняшки.
кароч девы проехали а то припишете мне ща все пойки:-D
я кормлю тока полезностями пареностями и прочими.попробовали нам не понрав и не едим.

kicik 08.06.2012 10:22

[QUOTE=Devi;5038755]да почему странная оль,обычная женщина,с ней пол города советуется,она ваще против детских пюрешек в них куча говница, это не к тому что давайте детям колу чипсы и прочее.просто если хочется дитю кушает раз в недельку можно дать.я находила метатр летские сосиски срок годности всего 10дней,по сравненю со всеми остальными у них хороших состав.
но мы их особо не воспринимаем так что поели несколько раз и все.
если нравится иногда можно почему нет,но мы ща по супам премса:puz:[/QUOTE]

Ну потомучто врач который советует сосиски мне кажетьсяп странным Ир%-0
Ну молодцы вы , что супчики кушаете:))) , у нас была такая прекрасная пора, но куда то сплыла:hysteric:

kicik 08.06.2012 10:25

[QUOTE=Devi;5038761]ну началоось:-D
девы я не призываю есть а просто говорю что есть
мой не признает их,и с едой изголяюсь тож по пол дня готовя ему вкусняшки.
кароч девы проехали а то припишете мне ща все пойки:-D
я кормлю тока полезностями пареностями и прочими.попробовали нам не понрав и не едим.[/QUOTE]

Да ничего не начинается, все на свой счет вечно перводишь, дискутируем просто да и усе:connie_1:

tlv1977 08.06.2012 10:25

щас братец по аське пишет а как оформит дарственную...
может все таки оформит балбес пля

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.