![]() |
Привет пузеныши)) Я вот как-то не переживаю по поводу узи, анализов... Еще столько нервов впереди))) Наконец-то договорилась по поводу врача, заведующая ЖК, говорят хороший врач, в пятницу сказала позвонить и назначить время когда я приду.
Мы болеем еще.....никогда так долго не болела, видимо потому что не лечусь..особо и нельзя ничего пить. Гайморит .....и в груди все заложено, мокрота не отходит... сделала ингаляцию с лазолваном 1, хотя в инструкции аписано что можно только со 2 триместра, но я подумала что если сейчас запущу, потом без антибиотиков не обойдусь. И апатия какая-то.... лень.....:( |
Девчата, всем привет!!
[QUOTE=НЯГАНЬ;5332396]Я не переживаю;) Раньше никаких узи не было, но мы же как то родились:connie_1: Меня выпустили сегодня из больницы, завтра за больничным и все:)))[/QUOTE] Оль, поздравляю с выпиской!! А меня сегодня наоборот положили(( появились кровянистые выделения, с сейчас их уже нет, вроде все прошло, но сказали раз они были, значит надо полежать на сохранении. [QUOTE=Алёна Овсянова;5332415]У меня в 20 недель так было. Там на ВПР проверяют (врожденный порок развития). Мне сказали порок сердца у ребенка. Я 3 недели выла, а сколько я отказов написала от прерывания. Меня и на консилиум врачей отправляли там какие то твари (больше их ни как не назовёшь) чуть ли не как с преступницей со мной разговаривали то что я отказываюсь от прерывания. И потом.пришёл кардиолог хирург посмотрел снимки узи и сказал нет так ни какого порока, иди говорит домой через 3 недели посмотрим. А через три недели врач генетик сказал ну конечно ни чего нет, там изначально показатели смешные были. Только вот я не помню.чтобы кто то смеялся когда я вся в слезах отказ писала.[/QUOTE] Алена, ужас какой!! Страшно такое представить((( молодцы , что выдержали такое, не каждый сможет. |
Аленк, с неделькой тебя!!!
|
Привет
[QUOTE=Acai Berry;5333139]Кошмар какой-то. Как такой стресс мог сказаться на малыше просто представить страшно! Не думают часто врачи и если не соглашаешься с их мнением, значит тупица или преступница ((( ты молодечик, что все это выдержала![/QUOTE] [QUOTE=koshka;5334565]Девчата, всем привет!! Оль, поздравляю с выпиской!! А меня сегодня наоборот положили(( появились кровянистые выделения, с сейчас их уже нет, вроде все прошло, но сказали раз они были, значит надо полежать на сохранении. Алена, ужас какой!! Страшно такое представить((( молодцы , что выдержали такое, не каждый сможет.[/QUOTE] Да уж выдержали. Сначала сильно было тяжело а к концу третьей недели я уже смирилась :) Потом правда когда сказали что смешные показатели были, а меня так напугали снова заревела, могли бы сразу сказать что все не так уж и страшно. В этот раз я к тому врачу не поеду:-D [QUOTE=koshka;5334569]Аленк, с неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Marusya1987;5334052]Привет пузеныши)) Я вот как-то не переживаю по поводу узи, анализов... Еще столько нервов впереди))) Наконец-то договорилась по поводу врача, заведующая ЖК, говорят хороший врач, в пятницу сказала позвонить и назначить время когда я приду.
Мы болеем еще.....никогда так долго не болела, видимо потому что не лечусь..особо и нельзя ничего пить. Гайморит .....и в груди все заложено, мокрота не отходит... сделала ингаляцию с лазолваном 1, хотя в инструкции аписано что можно только со 2 триместра, но я подумала что если сейчас запущу, потом без антибиотиков не обойдусь. И апатия какая-то.... лень.....:([/QUOTE] [QUOTE=koshka;5334565]Девчата, всем привет!! Оль, поздравляю с выпиской!! А меня сегодня наоборот положили(( появились кровянистые выделения, с сейчас их уже нет, вроде все прошло, но сказали раз они были, значит надо полежать на сохранении. [/QUOTE] Девочки не болейте, выздоравливайте |
Саша, с 14неделькой тебя! У нас уже второй триместр, быстро да?
|
Алена, а у нас наоборот всех в Сургут отправляют если сомневаются в результатах УЗИ или анализов крови. В генетический центр.
|
Я когда Кирой беременная была, мне в 14 недель увидели расширение желудочков головного мозга-"синдром бабочки", то есть врожденная гидроцефалия и тоже направляли на прерывание, но я еще дома сделала в 2-х местах узи, а потом в Екатеринбург съездила на консультацию в центр планирования семьи. Там сказали что есть небольшое расширение, но в пределах нормы. Но нарыдалась я тогда тоже немало. В итоге родились мы все таки с гидроцефалией, но она с возрастом у нас компенсировалась и сейчас ее уже нет.
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5335454]Алена, а у нас наоборот всех в Сургут отправляют если сомневаются в результатах УЗИ или анализов крови. В генетический центр.[/QUOTE]
И нас туда же просто он один по хмао. А раз мы местные нас тольк6 туда и направляют. Там есть врач Ахмадшин все прям хвалят его, но скорее всего просто он единственный наверное кто без направления принимает —платно. Дорого для меня 4000. да ещё и за такие деньги диагноз черт знает какой поставил, столько нервов моих изматал. Меня когда в этот раз направляли я первым делом фамилию врачам спросила, на что мне ответили, дак помним мы что ты зла я на него. |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5335468]Я когда Кирой беременная была, мне в 14 недель увидели расширение желудочков головного мозга-"синдром бабочки", то есть врожденная гидроцефалия и тоже направляли на прерывание, но я еще дома сделала в 2-х местах узи, а потом в Екатеринбург съездила на консультацию в центр планирования семьи. Там сказали что есть небольшое расширение, но в пределах нормы. Но нарыдалась я тогда тоже немало. В итоге родились мы все таки с гидроцефалией, но она с возрастом у нас компенсировалась и сейчас ее уже нет.[/QUOTE]
Хорошо что компенсировалось. Да врачей этих слушать. . . Через чур умные стали. Лучше бы себя прервали сходили. нас рожали мамы без узи в слепую и нормально все, возможно за период беременности и у нас не все как по книге должно быть развивалось. Дак ни чего нормальные. У меня сейчас недоумение. У меня Антон на цыпочках ходит. Говорят это с развитием не все хорошо головного мозга что ли, как то так. А я знаю что каждый 2 ребенок на цыпочках ходит. У меня племянница на цыпках ходит 2 года ей. Мама моя до 4 лет ходила. у меня до сих пор нет нет да спросят почему я на носочках хожу. видимо я с отстованием в развитии. Я неврологу говорю про себя она говорит и что это хорошо. Не знаю может и не хорошо, но плохого я точно ни чего не вижу. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5335551]Хорошо что компенсировалось. Да врачей этих слушать. . . Через чур умные стали. Лучше бы себя прервали сходили. нас рожали мамы без узи в слепую и нормально все, возможно за период беременности и у нас не все как по книге должно быть развивалось. Дак ни чего нормальные. У меня сейчас недоумение. У меня Антон на цыпочках ходит. Говорят это с развитием не все хорошо головного мозга что ли, как то так. А я знаю что каждый 2 ребенок на цыпочках ходит. У меня племянница на цыпках ходит 2 года ей. Мама моя до 4 лет ходила. у меня до сих пор нет нет да спросят почему я на носочках хожу. видимо я с отстованием в развитии. Я неврологу говорю про себя она говорит и что это хорошо. Не знаю может и не хорошо, но плохого я точно ни чего не вижу.[/QUOTE]
Ерунда это . Многие врачи в России по устаревшим данным учились. У меня сын почти в 10 мес. пошел и только на цыпочках ходил до 1.5 лет наверное. Я начиталась форумов и врача своего трясла, нормально ли это. НА меня как на дурочку смотрели: ребенок развивается нормально, никаких отклонений нет, при чем тут как он ходит. Сказали индивидуальная особенность. Кстати я тоже на цыпочках часто хожу и не замечаю |
все зависит от того какой тонус мышц, то есть если цыпочки от того что ребенок не может поставить ногу ровно, это да, проблема.Значит очень сильный тонус и нужно массажем корректировать чем раньше тем лучше. А если малышу просто так удобно, и проблем с постановкой ноги нет, то и ничего страшного нет
|
[QUOTE=Acai Berry;5335570]Ерунда это . Многие врачи в России по устаревшим данным учились. У меня сын почти в 10 мес. пошел и только на цыпочках ходил до 1.5 лет наверное. Я начиталась форумов и врача своего трясла, нормально ли это. НА меня как на дурочку смотрели: ребенок развивается нормально, никаких отклонений нет, при чем тут как он ходит. Сказали индивидуальная особенность. Кстати я тоже на цыпочках часто хожу и не замечаю[/QUOTE]
ВООООТ и я так же думаю, а мне: не хорошо плохо, может в дальнейшем отразиться...надоели |
Marusya1987 с 11 неделькой тебя!
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5338337]Marusya1987 с 11 неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: совсем недавно только 3 недельки было, так время быстро летит |
девочки, кто в Москве!! помогите, пожалуйстааааааа..........
расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - [B]чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю.[/B] Ну, [B]лица, который прописан в той квартире, где я живу.[/B] Это что за новость? |
[QUOTE=koshka;5334565]Девчата, всем привет!!
Оль, поздравляю с выпиской!! А меня сегодня наоборот положили(( появились кровянистые выделения, с сейчас их уже нет, вроде все прошло, но сказали раз они были, значит надо полежать на сохранении. Алена, ужас какой!! Страшно такое представить((( молодцы , что выдержали такое, не каждый сможет.[/QUOTE] вы там не болейте!!! выздоравливайте!! [QUOTE=Алёна Овсянова;5335398]Саша, с 14неделькой тебя! У нас уже второй триместр, быстро да?[/QUOTE] спасибо, да быстро! как то не верется, ппц:preg: :preg: :preg: [QUOTE=Алёна Овсянова;5335551]Хорошо что компенсировалось. Да врачей этих слушать. . . Через чур умные стали. Лучше бы себя прервали сходили. нас рожали мамы без узи в слепую и нормально все, возможно за период беременности и у нас не все как по книге должно быть развивалось. Дак ни чего нормальные. У меня сейчас недоумение. У меня Антон на цыпочках ходит. Говорят это с развитием не все хорошо головного мозга что ли, как то так. А я знаю что каждый 2 ребенок на цыпочках ходит. У меня племянница на цыпках ходит 2 года ей. Мама моя до 4 лет ходила. у меня до сих пор нет нет да спросят почему я на носочках хожу. видимо я с отстованием в развитии. Я неврологу говорю про себя она говорит и что это хорошо. Не знаю может и не хорошо, но плохого я точно ни чего не вижу.[/QUOTE] ппц, больше стращают!:-E [QUOTE=Marusya1987;5338382]Спасибо:girl_in_love: совсем недавно только 3 недельки было, так время быстро летит[/QUOTE] С неделькой тебя!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5338455]девочки, кто в Москве!! помогите, пожалуйстааааааа..........
расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - [B]чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю.[/B] Ну, [B]лица, который прописан в той квартире, где я живу.[/B] Это что за новость?[/QUOTE] Настя, а ты к Г, на подтверждение Б или так? |
[QUOTE=Malinalina;5338455]девочки, кто в Москве!! помогите, пожалуйстааааааа..........
расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - [B]чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю.[/B] Ну, [B]лица, который прописан в той квартире, где я живу.[/B] Это что за новость?[/QUOTE] Я вообще думала, что по желанию можно выбирать ЖК, хоть в каком городе и не обязательно даже в том же где проживаешь, может я ездить каждый раз буду. Соответственно ни в какой квартире я проживать там не буду. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5338739]Настя, а ты к Г, на подтверждение Б или так?[/QUOTE]
меня после стационара на закрытие больничного отправили, а в регистратуре в женскую консультацию. Вот и пойми их.. [QUOTE=Алёна Овсянова;5338851]Я вообще думала, что по желанию можно выбирать ЖК, хоть в каком городе и не обязательно даже в том же где проживаешь, может я ездить каждый раз буду. Соответственно ни в какой квартире я проживать там не буду.[/QUOTE] да вот и я о том же! мало ли что и как, и где я живу, и что я тут делаю. Ну вот нравится мне тут и я хочу именно в этой поликлинике понаблюдаться.. Бред какой-то.. Завтра буду звонить в страховую контору. Пусть разбираются. |
[QUOTE=Malinalina;5338912]меня после стационара на закрытие больничного отправили, а в регистратуре в женскую консультацию. Вот и пойми их..
да вот и я о том же! мало ли что и как, и где я живу, и что я тут делаю. Ну вот нравится мне тут и я хочу именно в этой поликлинике понаблюдаться.. Бред какой-то.. Завтра буду звонить в страховую контору. Пусть разбираются.[/QUOTE] При мне из ЖК девочку тоже выперли. Она пришла, говорит хочу на учет встать я здесь работаю рядом, будет удобно наблюдаться у вас. А живу говорит в другом районе города, но от туда через 2 месяца съеду в другой район города. А прописка вообще в другом городе. Так в ЖК говорят иди становись на учет там где живешь. |
[QUOTE=Александра89;5339001]При мне из ЖК девочку тоже выперли. Она пришла, говорит хочу на учет встать я здесь работаю рядом, будет удобно наблюдаться у вас. А живу говорит в другом районе города, но от туда через 2 месяца съеду в другой район города. А прописка вообще в другом городе. Так в ЖК говорят иди становись на учет там где живешь.[/QUOTE]
Это не правильно. У меня знакомая в другой город ездила в ЖК. Врача ей нахвалили и вот она все 9 мес за 120 км каталась, и ни кто не отказал, не должны потому что. Правильно Настя сделает если обратится в страховую компанию |
Девочки, у меня вчера шевелюшки начались!!! Такая-прелесть!!! Такие нежные пиночки))) я прям наслаждаюсь теперь!!!)))
|
Юля поздравляю ура :))) :))) :))) :girl_in_love:
|
юля с шевелениями тебя первыми, Анюта с неделькой!!!
|
Спасибки Алёна:girl_in_love:
|
[QUOTE=koshka;5340179]Девочки, у меня вчера шевелюшки начались!!! Такая-прелесть!!! Такие нежные пиночки))) я прям наслаждаюсь теперь!!!)))[/QUOTE]
ой поздравляю, я уже мечтаю об этом. скорее бы. а то кроме болезнености груди больше ни каких напоминаний о положении. [QUOTE=Анютк@;5340478]Юля поздравляю ура :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой Анют.:))) |
а я заболела, простудой видимо(((((( я надеюь что не вирусным
|
[B]Александра89[/B] спасибки:girl_in_love: . Вы чего там болеть надумали, лечитесь быстренько и не болейте.. ;) Попей шиповник с мёдом, я часто сейчас шиповник себе завариваю..он очень полезен при вирусных и простудных заболеваниях имунку хорошо поднимает.
|
[QUOTE=Анютк@;5340478]Юля поздравляю ура :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Анютка!!! [B][COLOR="Red"]С неделькой тебя!!!:))) [/COLOR][/B] [QUOTE=Алёна Овсянова;5340771]юля с шевелениями тебя первыми, Анюта с неделькой!!![/QUOTE] Спасиб Аленк!! [QUOTE=Александра89;5341314]ой поздравляю, я уже мечтаю об этом. скорее бы. а то кроме болезнености груди больше ни каких напоминаний о положении. С неделькой Анют.:)))[/QUOTE] [QUOTE=Александра89;5341330]а я заболела, простудой видимо(((((( я надеюь что не вирусным[/QUOTE] Сашульк, выздоравливай!! Я тоже приболела, насморк уже вылечила, осталось немного еще подлечиться и все.. Сашуль, скоро будут шевелюшки!!:))) |
[QUOTE=koshka;5341619]Спасибо Анютка!!! [B][COLOR="Red"]С неделькой тебя!!!:))) [/COLOR][/B]
[/QUOTE] спасибки:flower: |
[QUOTE=Анютк@;5341451][B]Александра89[/B] спасибки:girl_in_love: . Вы чего там болеть надумали, лечитесь быстренько и не болейте.. ;) Попей шиповник с мёдом, я часто сейчас шиповник себе завариваю..он очень полезен при вирусных и простудных заболеваниях имунку хорошо поднимает.[/QUOTE]
в виде чего он продается?? [QUOTE=koshka;5341619]Спасибо Анютка!!! [B][COLOR="Red"]С неделькой тебя!!!:))) [/COLOR][/B] Спасиб Аленк!! Сашульк, выздоравливай!! Я тоже приболела, насморк уже вылечила, осталось немного еще подлечиться и все.. Сашуль, скоро будут шевелюшки!!:)))[/QUOTE] спасибо, стараюсь. Говорят у дважды мам чувствуется раньше. А ты при первой Б на какой неделе почувствовала?? |
[QUOTE=Александра89;5341736]в виде чего он продается??[/QUOTE]
Я покупаю в плодах сухих, можно в аптеке, можно на рынке где травки всякие покупают. Только не берите в аптеке готовый чай из шиповника в пакетиках чайных, такая дрянь пить его не возможно.. А то сама уже наталкивалась не раз в аптеке его всегда суют в первую очередь. |
а потом эти сухие ягоды заваривать или грызть:)
|
[QUOTE=Александра89;5341736]в виде чего он продается??
спасибо, стараюсь. Говорят у дважды мам чувствуется раньше. А ты при первой Б на какой неделе почувствовала??[/QUOTE] Сашуль, в первую Б на 17 неделях я почувствовала первые шевелюшки:) , а сейчас в 15 получатся)) |
В инете написано что нужно взять 2 столовые ложки сухих плодов, залить 500 мл кипятка и оставить на ночь в закрытой эмалированной посуде. Утром процедить и употреблять по 50-100 мл в день. Но я просто завариваю кипятком в термосе на 2 часа сливаю и ещё раз заливаю кипятком уже часа на 4.
Шиповник помогает от простуды, гриппа, расстройств пищеварения, нервных истощений и усталости, а также иммунодефицита и авитаминоза. |
[QUOTE=koshka;5341868]Сашуль, в первую Б на 17 неделях я почувствовала первые шевелюшки:) , а сейчас в 15 получатся))[/QUOTE]
и какие они, ощущения?? [QUOTE=Анютк@;5341884]В инете написано что нужно взять 2 столовые ложки сухих плодов, залить 500 мл кипятка и оставить на ночь в закрытой эмалированной посуде. Утром процедить и употреблять по 50-100 мл в день. Но я просто завариваю кипятком в термосе на 2 часа сливаю и ещё раз заливаю кипятком уже часа на 4. Шиповник помогает от простуды, гриппа, расстройств пищеварения, нервных истощений и усталости, а также иммунодефицита и авитаминоза.[/QUOTE] ну муж с работы заедет в аптеку, может чего купит. |
[QUOTE=Александра89;5341913]и какие они, ощущения??
ну муж с работы заедет в аптеку, может чего купит.[/QUOTE] даже не знаю как сказать)), но сразу поймешь что не кишки, вот сначало пузирики лопались...вот с кишками можно спутать)) а сейчас все)) тишина...а потом такой нежный пиночек хлоп... и тишина)) ощущение что, то пнет, а то прям переворачивается, прям чувствую кувыряется там)) Так интересно)) Руки избегает...я в одном месте руку положу, а пиночек в другом месте)) и пытаюсь вот так поймать, все 2 раза еще удалось) |
[QUOTE=Анютк@;5341884]В инете написано что нужно взять 2 столовые ложки сухих плодов, залить 500 мл кипятка и оставить на ночь в закрытой эмалированной посуде. Утром процедить и употреблять по 50-100 мл в день. Но я просто завариваю кипятком в термосе на 2 часа сливаю и ещё раз заливаю кипятком уже часа на 4.
Шиповник помогает от простуды, гриппа, расстройств пищеварения, нервных истощений и усталости, а также иммунодефицита и авитаминоза.[/QUOTE] а зачем ты первый сливаешь? |
Ощущения интересные такие их не объяснить.
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |